Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
qr код, карта левая на выдуманные данный, с мир пей какая-то новая тема сейчасРебзя кто как с площадки выводит? Надо обналичить , на карту палево , вот думаю кладом , но без машины заебешься забирать .
руководители шопов это все и так знают, да и мусора знают все, что мы тут обсуждаем и не обсуждаем)Блин вот это уже на докторскую тянет, ребята не расходитесь, это же уникальный материал !
Клад налом, надёжно и нигде не светишься . Я с гидры пользуюсь одним и тем же . Все заебок .Ребзя кто как с площадки выводит? Надо обналичить , на карту палево , вот думаю кладом , но без машины заебешься забирать .
Действительно, зачем напрягаться если можно создать шоп и делать деньги. А курьеров закрывать на кладах когда нужно.к нашему большому счастью - в РФ палочная система, и такие ресурсы тратятся крайне редко, и те, для выслуги какого-то полковника чтоб стать генералом)
намного проще вложить свои бабки в товар, условные 10к на открытие шопа, и ловить на кладах
а если еще фасованные положить, то хрен отвертишься от сбыта
а еще они ловят, берут бабки, отпускают, и если человек надумает дальше работать - уже по этапу
так что ОПГ там похлеще нас всех, и бабки там тоже нехилые крутятся
Иногда мне кажется что правда может оказаться совсем не такой какой мы ее представляем...если пытаться развязать клубок по ниточкам то эти ниточки могут привести к таким неутешительным выводам и в такие...скажем так...места... и к таким людям...сидящим высоко высоко ....что проще налить коньячку или виски, выкинуть тонны всех бумаг и папок в камин, покачиваясь в кресле подумать о чем нибудь хорошем что еще осталось в этой жизни....Кошки-мышки - это реальность, тут не поспорить)
Впрочем, "мышки"-шопы заводят протоколы безопасности не просто так) Российским "кошкам"-силовикам не так-то и легко эти протоколы преодолевать! И большого смысла в лишних телодвижениях у этих жирных лениввых "котов" нет, если речь о скромном "мышонке" - любителе натур-продукта, не участвующем в трафике опасной химии
Я пытался. Не пошло( Делал конкурс на пиздатую закладку и кто покажет хороший результат - получит в качестве приза свой первый МК и начнет работать.Как можно разыграть эти бесплатные МК среди пользователей форума - так, чтобы привлечь максимально целевую аудиторию?)
Спасибо за инсайд, тогда я не буду даже задумываться о конкурсе))Я пытался. Не пошло( Делал конкурс на пиздатую закладку и кто покажет хороший результат - получит в качестве приза свой первый МК и начнет работать.
Ваще на хуй никому не надо
Может и стоит попробовать. Вдруг твой конкурс зайдет) Один из моих вызвал бурный интерес, а второй вообще остался незамеченным)Спасибо за инсайд, тогда я не буду даже задумываться о конкурсе))
А платное продвижение у Ваших конкурсов было?) И если да, то сколько примерно вкладывали, если не секрет?) А если секрет, то пишите в ЛС, я никому не расскажу))Может и стоит попробовать. Вдруг твой конкурс зайдет) Один из моих вызвал бурный интерес, а второй вообще остался незамеченным)
Не было. Впервые сейчас услышал про платное их продвижение. Хот, логично предположить, что такое возможно, но нет, не платили мы за это)А платное продвижение у Ваших конкурсов было?) И если да, то сколько примерно вкладывали, если не секрет?) А если секрет, то пишите в ЛС, я никому не расскажу))
искать нужно точечно, среди покупателей, по форумам, только так толковые приходят
чем пытаться с условными солевыми
че за каша у вас в головах, господиНормальный - это способный заглянуть чуть дальше собственного носа и попробовать воспользоваться шансом вырасти в нечто большее, чем простой "посыльный".
Еще нормальный - это про здравый смысл и интеллект!

Как известно, в спорах рождается истина! Так что я открыта к конструктивному диалогу по этой теме - чтобы каши в голове было поменьше, а умных мыслей побольше))че за каша у вас в головах, господи![]()
Напишите мне в личку, проконсультирую предметно - и по железу, и по протоколам безопасности, и вообще)Рассматривал для себя эту работу в последний раз летом, но наткнулся на предложения поработать в кц и до конца октября работал в другой стране, по итогу не выыплатили за последний месяц и домой я за свои улетал. опять нахожусь в плачевном фин состоянии и рассматриваю данную вакансию. Хотелось бы услышать какой-то совет от людей, которые уже работают/работали долгое время в данной сфере. А именно: рекомендации по настройке железа для работы,как и где хранить фото, ну и еще какие-либо Ваши рекомендации.
Удачи в поисках. И помни: тут кидалова очень много, красных и спецслужб. Тебя сдеанонят как нех делать (тор не спасет), потом начнут предлагать всякую тему чтобы поюзать тебя и швырнуть. Если неглупый то сам все заметишь)Рассматривал для себя эту работу в последний раз летом, но наткнулся на предложения поработать в кц и до конца октября работал в другой стране, по итогу не выыплатили за последний месяц и домой я за свои улетал. опять нахожусь в плачевном фин состоянии и рассматриваю данную вакансию. Хотелось бы услышать какой-то совет от людей, которые уже работают/работали долгое время в данной сфере. А именно: рекомендации по настройке железа для работы,как и где хранить фото, ну и еще какие-либо Ваши рекомендации.
Да пиздец бесят когда кидают!!Рассматривал для себя эту работу в последний раз летом, но наткнулся на предложения поработать в кц и до конца октября работал в другой стране, по итогу не выыплатили за последний месяц и домой я за свои улетал. опять нахожусь в плачевном фин состоянии и рассматриваю данную вакансию. Хотелось бы услышать какой-то совет от людей, которые уже работают/работали долгое время в данной сфере. А именно: рекомендации по настройке железа для работы,как и где хранить фото, ну и еще какие-либо Ваши рекомендации.
Давайте расширятесь в Екб!! Классно будет!Напишите мне в личку, проконсультирую предметно - и по железу, и по протоколам безопасности, и вообще)
Кидалово было и будет всегда, как говорил я своим клиентам "негаивный опыт в первую очередь опыт", но мы сейчас говорим о той профессии, где ошибки очень дорого стоят. Для меня сейчас самый главный страх - наткнуться на красный шоп и пойти туда до первого мк проработать. Что курьеры - разменная монета я сам понимаю, отсюда и их постоянная нужда. "Всякие темы"? Ты про незнакомые номера в стиле "мы знаем кто ты, сюда бабки"?Удачи в поисках. И помни: тут кидалова очень много, красных и спецслужб. Тебя сдеанонят как нех делать (тор не спасет), потом начнут предлагать всякую тему чтобы поюзать тебя и швырнуть. Если неглупый то сам все заметишь)
Согласен, и неважно какой сферы это касается. Но насколько я знаю мою прошлую компанию, после переезда из Стамбула в Монтенегро, один из сотрудников заложил и информация об этом хоть как-то греет, что нашлась рыба покрупнееДа пиздец бесят когда кидают!!
Сообщение обновлено:
Актально еще? Могу помочь с настройкой.Рассматривал для себя эту работу в последний раз летом, но наткнулся на предложения поработать в кц и до конца октября работал в другой стране, по итогу не выыплатили за последний месяц и домой я за свои улетал. опять нахожусь в плачевном фин состоянии и рассматриваю данную вакансию. Хотелось бы услышать какой-то совет от людей, которые уже работают/работали долгое время в данной сфере. А именно: рекомендации по настройке железа для работы,как и где хранить фото, ну и еще какие-либо Ваши рекомендации.