Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
больше кладов, больше залог, больше дадут в след раз0.1 не делал, но на первом же МК сказали разфасовать по 0.25 меф (2г). Нигде не видел таких позиций, но да ладно. Может знает кто, почему не 0.5x4, а именно 0.25x8?
Как делишки Анель, давно не общалисьПривет, Уважаемый!)))
Рада видеть,![]()
Делишки норм, плаваем![]()
Привет, привет,Как делишки Анель, давно не общались

... Чего и тебе желаю!
Вдвойне 

Ребят, а как если не при помощи рекламы найти себе сотрудников? Как у опытного кладмена появится представление о магазине, который не стоит в топе. Но при этом ничем не хуже. Если у кого-то есть криативные предложение, озвучивайте, будет интересно выслушать!))Вас, ваша Реклама, не задолбала? Думаю, у более удачливых и опытных кладменов и кладвумен, есть точное представление магазина, и они не задумываются, куда идти ;;-(
Не всех не приветствующий! . - - )
Кто из вас делал кладики по 0.1 ? Было ли такое? Как результат? =)
Один опытный курьер, будет стоить тебе трех кладменов, с общей и не максимальной прибылью, не закупочной. На меня вот чуть-ли не трое работают, и каждый по своему толковый. Просто щас, же у нас не по 5 - 6 -7 магазинов. В свой круг, принимаю в Команду лично я, даже не смотря на наличие большенства, которго и так и так - уже и не будетРебят, а как если не при помощи рекламы найти себе сотрудников? Как у опытного кладмена появится представление о магазине, который не стоит в топе. Но при этом ничем не хуже. Если у кого-то есть криативные предложение, озвучивайте, будет интересно выслушать!))
Все на местеПривет всем , а давно подписи убрали на форуме?
Самая большая опасность палева кроется в потере бдительности и неумении контролировать свои эмоции при разговоре с ментами. Бывает, тебя пощупают снаружи, зададут пару вопросов и отпустят. А бывает, так пересрешься при виде окруживших тебя легавых, что даже не имея веса при себе будешь раздет до гола и обыскан по полной программеДорогие ,в настоящем или в прошлом,кладмены,поделитесь опытом работы на Гидре а также дайте пару полезных советов,в чем кроется самая большая опасность палева и как это наиболее часто происходит.....
А где вы работаете? Бошки от Бабы Маши на слухуДрузья, хэлп! Нужно посоветоваться!
Пройдите, кому не жалко одной минуты своего ценного времени, опрос в шапке моей торговойПожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.! Очень важно мнение как можно большей аудитории - в первую очередь, от опытных и мудрых коллег-курьеров)
Вопрос вот в чем:
Отпугивает ли необходимость вносить залог потенциальных курьеров от начала работы в шопе?
Суть:
Мы тут с коллегами сидели и думали над проблемой кадрового голода! Не секрет, что многие шопы сейчас столкнулись с дефицитом курьеров. Причин много, перечислять все нет смысла, но вот вопрос: а много ли вообще потенциальных работников, готовых работать курьерами, но из-за необходимости вносить на старте залог или делиться личными данными, не хотят влезать в эту тему? Или, например, не могут из-за безденежья?
Стоит ли нам как шопу пытаться привлечь внимание этой публики? Будут ли реагировать на объявление о найме без залога нормальные кандидаты? Или ждать скаммеров и совсем опустившихся на социальное дно несчастных и не очень надежных персонажей?
Посмотреть вложение 1287423
Заранее спасибо за ваше мнение!
Друзья, хэлп! Нужно посоветоваться!
Пройдите, кому не жалко одной минуты своего ценного времени, опрос в шапке моей торговойПожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.! Очень важно мнение как можно большей аудитории - в первую очередь, от опытных и мудрых коллег-курьеров)
Вопрос вот в чем:
Отпугивает ли необходимость вносить залог потенциальных курьеров от начала работы в шопе?
Суть:
Мы тут с коллегами сидели и думали над проблемой кадрового голода! Не секрет, что многие шопы сейчас столкнулись с дефицитом курьеров. Причин много, перечислять все нет смысла, но вот вопрос: а много ли вообще потенциальных работников, готовых работать курьерами, но из-за необходимости вносить на старте залог или делиться личными данными, не хотят влезать в эту тему? Или, например, не могут из-за безденежья?
Стоит ли нам как шопу пытаться привлечь внимание этой публики? Будут ли реагировать на объявление о найме без залога нормальные кандидаты? Или ждать скаммеров и совсем опустившихся на социальное дно несчастных и не очень надежных персонажей?
Посмотреть вложение 1287423
Заранее спасибо за ваше мнение!
А
А где вы работаете? Бошки от Бабы Маши на слуху
Спасибо, это звучит максимально разумно. Я вот лично тоже так думаю) Но отчаянно желаю придумать креативный способ быстро утолить кадровый голод))мн
Мне кажется, залог не должен отпугивать. Залог, это как само собой разумеющееся. Если чё, я проголосовал именно за это)
Успехов нам всем в этом нелёгком деле)У нас магазин на Блэкспрут, а с недавнего времени мы еще и на Руторе. До этого были Трехголовая и Муравейник)
Сейчас в планах выходить на другие известные площадки, но все уперлось в поиски наежных и ответственных "полевых" бойцов!(
Сообщение обновлено:
Спасибо, это звучит максимально разумно. Я вот лично тоже так думаю) Но отчаянно желаю придумать креативный способ быстро утолить кадровый голод))
Спасибо) Сейчас вот сижу придумываю игровую механику:Успехов нам всем в этом нелёгком деле)
С правды начните.Спасибо) Сейчас вот сижу придумываю игровую механику:
Как можно разыграть эти бесплатные МК среди пользователей форума - так, чтобы привлечь максимально целевую аудиторию?)
товар потеряешь да и все)Спасибо) Сейчас вот сижу придумываю игровую механику:
Как можно разыграть эти бесплатные МК среди пользователей форума - так, чтобы привлечь максимально целевую аудиторию?)
Спасибо,товар потеряешь да и все)
работников искать нужно точечно, среди покупателей, по форумам, только так толковые приходят
рассылки тоже иногда помогают, но нормальных найти ооочень сложно
Уже начала, в ветке "предлагаю работу -> курьер" написала все как есть!С правды начните.