Минеры - Курьеры (общение между собой)

$koroxod

Пассажир
Реакции
22
Дорогие ,в настоящем или в прошлом,кладмены,поделитесь опытом работы на Гидре а также дайте пару полезных советов,в чем кроется самая большая опасность палева и как это наиболее часто происходит.....

Последнее редактирование:
0.1 не делал, но на первом же МК сказали разфасовать по 0.25 меф (2г). Нигде не видел таких позиций, но да ладно. Может знает кто, почему не 0.5x4, а именно 0.25x8?
больше кладов, больше залог, больше дадут в след раз
в общем то в твоих интересах делать кучу мелких кладов по оплате

Привет, Уважаемый!)))
Рада видеть,
:Curtsey1:

Делишки норм, плаваем:Spruce Up1:
Как делишки Анель, давно не общались

Привет всем , а давно подписи убрали на форуме?

Привет всем есть магазины где билеты купят ну типа под переезд?

Вас, ваша Реклама, не задолбала? Думаю, у более удачливых и опытных кладменов и кладвумен, есть точное представление магазина, и они не задумываются, куда идти ;;-(

Не всех не приветствующий! . - - )
Ребят, а как если не при помощи рекламы найти себе сотрудников? Как у опытного кладмена появится представление о магазине, который не стоит в топе. Но при этом ничем не хуже. Если у кого-то есть криативные предложение, озвучивайте, будет интересно выслушать!))

Ребят, а как если не при помощи рекламы найти себе сотрудников? Как у опытного кладмена появится представление о магазине, который не стоит в топе. Но при этом ничем не хуже. Если у кого-то есть криативные предложение, озвучивайте, будет интересно выслушать!))
Один опытный курьер, будет стоить тебе трех кладменов, с общей и не максимальной прибылью, не закупочной. На меня вот чуть-ли не трое работают, и каждый по своему толковый. Просто щас, же у нас не по 5 - 6 -7 магазинов. В свой круг, принимаю в Команду лично я, даже не смотря на наличие большенства, которго и так и так - уже и не будет

Скажи, сколько он дней тратит на 100гр? В разных весовках, а то может ты себе уже потом саппорта-дилера в ряды ищешь, коих я и не знаю!?

Дорогие ,в настоящем или в прошлом,кладмены,поделитесь опытом работы на Гидре а также дайте пару полезных советов,в чем кроется самая большая опасность палева и как это наиболее часто происходит.....
Самая большая опасность палева кроется в потере бдительности и неумении контролировать свои эмоции при разговоре с ментами. Бывает, тебя пощупают снаружи, зададут пару вопросов и отпустят. А бывает, так пересрешься при виде окруживших тебя легавых, что даже не имея веса при себе будешь раздет до гола и обыскан по полной программе

Друзья, хэлп! Нужно посоветоваться!

Пройдите, кому не жалко одной минуты своего ценного времени, опрос в шапке моей торговой ! Очень важно мнение как можно большей аудитории - в первую очередь, от опытных и мудрых коллег-курьеров)

Вопрос вот в чем:

Отпугивает ли необходимость вносить залог потенциальных курьеров от начала работы в шопе?

Суть:

Мы тут с коллегами сидели и думали над проблемой кадрового голода! Не секрет, что многие шопы сейчас столкнулись с дефицитом курьеров. Причин много, перечислять все нет смысла, но вот вопрос: а много ли вообще потенциальных работников, готовых работать курьерами, но из-за необходимости вносить на старте залог или делиться личными данными, не хотят влезать в эту тему? Или, например, не могут из-за безденежья?

Стоит ли нам как шопу пытаться привлечь внимание этой публики? Будут ли реагировать на объявление о найме без залога нормальные кандидаты? Или ждать скаммеров и совсем опустившихся на социальное дно несчастных и не очень надежных персонажей?

think.png

Заранее спасибо за ваше мнение!

А

Пройдите, кому не жалко одной минуты своего ценного времени, опрос в шапке моей торговой ! Очень важно мнение как можно большей аудитории - в первую очередь, от опытных и мудрых коллег-курьеров)

Вопрос вот в чем:

Отпугивает ли необходимость вносить залог потенциальных курьеров от начала работы в шопе?

Суть:

Мы тут с коллегами сидели и думали над проблемой кадрового голода! Не секрет, что многие шопы сейчас столкнулись с дефицитом курьеров. Причин много, перечислять все нет смысла, но вот вопрос: а много ли вообще потенциальных работников, готовых работать курьерами, но из-за необходимости вносить на старте залог или делиться личными данными, не хотят влезать в эту тему? Или, например, не могут из-за безденежья?

Стоит ли нам как шопу пытаться привлечь внимание этой публики? Будут ли реагировать на объявление о найме без залога нормальные кандидаты? Или ждать скаммеров и совсем опустившихся на социальное дно несчастных и не очень надежных персонажей?

Посмотреть вложение 1287423

А где вы работаете? Бошки от Бабы Маши на слуху

мн

Вопрос вот в чем:

Суть:

Посмотреть вложение 1287423

Мне кажется, залог не должен отпугивать. Залог, это как само собой разумеющееся. Если чё, я проголосовал именно за это)

У нас магазин на Блэкспрут, а с недавнего времени мы еще и на Руторе. До этого были Трехголовая и Муравейник)
Сейчас в планах выходить на другие известные площадки, но все уперлось в поиски наежных и ответственных "полевых" бойцов!(

А

А где вы работаете? Бошки от Бабы Маши на слуху
Сообщение обновлено:

мн

Мне кажется, залог не должен отпугивать. Залог, это как само собой разумеющееся. Если чё, я проголосовал именно за это)
Спасибо, это звучит максимально разумно. Я вот лично тоже так думаю) Но отчаянно желаю придумать креативный способ быстро утолить кадровый голод))

У нас магазин на Блэкспрут, а с недавнего времени мы еще и на Руторе. До этого были Трехголовая и Муравейник)
Сейчас в планах выходить на другие известные площадки, но все уперлось в поиски наежных и ответственных "полевых" бойцов!(

Сообщение обновлено:

Спасибо, это звучит максимально разумно. Я вот лично тоже так думаю) Но отчаянно желаю придумать креативный способ быстро утолить кадровый голод))
Успехов нам всем в этом нелёгком деле)

Успехов нам всем в этом нелёгком деле)
Спасибо) Сейчас вот сижу придумываю игровую механику:
Как можно разыграть эти бесплатные МК среди пользователей форума - так, чтобы привлечь максимально целевую аудиторию?)

Как можно разыграть эти бесплатные МК среди пользователей форума - так, чтобы привлечь максимально целевую аудиторию?)
С правды начните.

товар потеряешь да и все)
работников искать нужно точечно, среди покупателей, по форумам, только так толковые приходят
рассылки тоже иногда помогают, но нормальных найти ооочень сложно

товар потеряешь да и все)
работников искать нужно точечно, среди покупателей, по форумам, только так толковые приходят
рассылки тоже иногда помогают, но нормальных найти ооочень сложно
Спасибо,

Среди покупателей искать бессмысленно - они берут килограммами, в основном)

А по форумам - вот я сейчас на форуме, и даже на нужной веткте, кмк))

Но я же не буду спамить все подобные векти тупо рекламой, мол: "Приходите все! У нас условия и карьерный рост! А еще лучшие коллеги и душевная атмосфера!", верно ведь?)
Сообщение обновлено:

С правды начните.
Уже начала, в ветке "предлагаю работу -> курьер" написала все как есть!