Минеры - Курьеры (общение между собой)

$koroxod

Пассажир
Реакции
22
Дорогие ,в настоящем или в прошлом,кладмены,поделитесь опытом работы на Гидре а также дайте пару полезных советов,в чем кроется самая большая опасность палева и как это наиболее часто происходит.....

Последнее редактирование:
Блин вот это уже на докторскую тянет, ребята не расходитесь, это же уникальный материал !

Ребзя кто как с площадки выводит? Надо обналичить , на карту палево , вот думаю кладом , но без машины заебешься забирать .
qr код, карта левая на выдуманные данный, с мир пей какая-то новая тема сейчас
exchanger.ltd (не реклама) - тут у них ветка была вроде, может и сейчас есть,там много вариантов обнала
upd
работают без aml проверок
Сообщение обновлено:

Блин вот это уже на докторскую тянет, ребята не расходитесь, это же уникальный материал !
руководители шопов это все и так знают, да и мусора знают все, что мы тут обсуждаем и не обсуждаем)
вопрос больше ответственности каждого звена, если все работают ровно - то и у курьера все будет ровно, если он не дол*аеб

Ребзя кто как с площадки выводит? Надо обналичить , на карту палево , вот думаю кладом , но без машины заебешься забирать .
Клад налом, надёжно и нигде не светишься . Я с гидры пользуюсь одним и тем же . Все заебок .

к нашему большому счастью - в РФ палочная система, и такие ресурсы тратятся крайне редко, и те, для выслуги какого-то полковника чтоб стать генералом)
намного проще вложить свои бабки в товар, условные 10к на открытие шопа, и ловить на кладах
а если еще фасованные положить, то хрен отвертишься от сбыта

а еще они ловят, берут бабки, отпускают, и если человек надумает дальше работать - уже по этапу
так что ОПГ там похлеще нас всех, и бабки там тоже нехилые крутятся
Действительно, зачем напрягаться если можно создать шоп и делать деньги. А курьеров закрывать на кладах когда нужно.
Делаем вывод что начинающему курьеру в новой эпохе 2.0 следует искать не шоп или залог, а подвязки в органах. Лучше замутить свой шоп с полковником или генералом в сауне под хороший виски и полуобнаженных девочек с фруктами. Самый убедительный аргумент это доходность амбициозного проекта, внедрение инновационных и технологичных решений в области наркобизнеса, перспектива перевода на более высокую должность для курирования целой отрасли.

Вы просто гений ! Как же никто до этого не додумался...надо засекретить эти материалы и в папку под грифом сс.
Сообщение обновлено:

Кошки-мышки - это реальность, тут не поспорить)
Впрочем, "мышки"-шопы заводят протоколы безопасности не просто так) Российским "кошкам"-силовикам не так-то и легко эти протоколы преодолевать! И большого смысла в лишних телодвижениях у этих жирных лениввых "котов" нет, если речь о скромном "мышонке" - любителе натур-продукта, не участвующем в трафике опасной химии
Иногда мне кажется что правда может оказаться совсем не такой какой мы ее представляем...если пытаться развязать клубок по ниточкам то эти ниточки могут привести к таким неутешительным выводам и в такие...скажем так...места... и к таким людям...сидящим высоко высоко ....что проще налить коньячку или виски, выкинуть тонны всех бумаг и папок в камин, покачиваясь в кресле подумать о чем нибудь хорошем что еще осталось в этой жизни....

Ого, какая ветка старая откопалась, путь на форуме с неё начинал почти 1.9 года назад

Как можно разыграть эти бесплатные МК среди пользователей форума - так, чтобы привлечь максимально целевую аудиторию?)
Я пытался. Не пошло( Делал конкурс на пиздатую закладку и кто покажет хороший результат - получит в качестве приза свой первый МК и начнет работать.

Ваще на хуй никому не надо

Я пытался. Не пошло( Делал конкурс на пиздатую закладку и кто покажет хороший результат - получит в качестве приза свой первый МК и начнет работать.

Ваще на хуй никому не надо
Спасибо за инсайд, тогда я не буду даже задумываться о конкурсе))

Спасибо за инсайд, тогда я не буду даже задумываться о конкурсе))
Может и стоит попробовать. Вдруг твой конкурс зайдет) Один из моих вызвал бурный интерес, а второй вообще остался незамеченным)

Может и стоит попробовать. Вдруг твой конкурс зайдет) Один из моих вызвал бурный интерес, а второй вообще остался незамеченным)
А платное продвижение у Ваших конкурсов было?) И если да, то сколько примерно вкладывали, если не секрет?) А если секрет, то пишите в ЛС, я никому не расскажу))

А платное продвижение у Ваших конкурсов было?) И если да, то сколько примерно вкладывали, если не секрет?) А если секрет, то пишите в ЛС, я никому не расскажу))
Не было. Впервые сейчас услышал про платное их продвижение. Хот, логично предположить, что такое возможно, но нет, не платили мы за это)

искать нужно точечно, среди покупателей, по форумам, только так толковые приходят
чем пытаться с условными солевыми
Нормальный - это способный заглянуть чуть дальше собственного носа и попробовать воспользоваться шансом вырасти в нечто большее, чем простой "посыльный".
Еще нормальный - это про здравый смысл и интеллект!
че за каша у вас в головах, господи:Potapka:

че за каша у вас в головах, господи:Potapka:
Как известно, в спорах рождается истина! Так что я открыта к конструктивному диалогу по этой теме - чтобы каши в голове было поменьше, а умных мыслей побольше))
Расскажете свою позицию поподробнее?

Рассматривал для себя эту работу в последний раз летом, но наткнулся на предложения поработать в кц и до конца октября работал в другой стране, по итогу не выыплатили за последний месяц и домой я за свои улетал. опять нахожусь в плачевном фин состоянии и рассматриваю данную вакансию. Хотелось бы услышать какой-то совет от людей, которые уже работают/работали долгое время в данной сфере. А именно: рекомендации по настройке железа для работы,как и где хранить фото, ну и еще какие-либо Ваши рекомендации.

Рассматривал для себя эту работу в последний раз летом, но наткнулся на предложения поработать в кц и до конца октября работал в другой стране, по итогу не выыплатили за последний месяц и домой я за свои улетал. опять нахожусь в плачевном фин состоянии и рассматриваю данную вакансию. Хотелось бы услышать какой-то совет от людей, которые уже работают/работали долгое время в данной сфере. А именно: рекомендации по настройке железа для работы,как и где хранить фото, ну и еще какие-либо Ваши рекомендации.
Напишите мне в личку, проконсультирую предметно - и по железу, и по протоколам безопасности, и вообще)

Удачи в поисках. И помни: тут кидалова очень много, красных и спецслужб. Тебя сдеанонят как нех делать (тор не спасет), потом начнут предлагать всякую тему чтобы поюзать тебя и швырнуть. Если неглупый то сам все заметишь)

Приветствую!! Интересно очень с ало по работе натура!
Сообщение обновлено:

Да пиздец бесят когда кидают!!
Сообщение обновлено:

Напишите мне в личку, проконсультирую предметно - и по железу, и по протоколам безопасности, и вообще)
Давайте расширятесь в Екб!! Классно будет!

Удачи в поисках. И помни: тут кидалова очень много, красных и спецслужб. Тебя сдеанонят как нех делать (тор не спасет), потом начнут предлагать всякую тему чтобы поюзать тебя и швырнуть. Если неглупый то сам все заметишь)
Кидалово было и будет всегда, как говорил я своим клиентам "негаивный опыт в первую очередь опыт", но мы сейчас говорим о той профессии, где ошибки очень дорого стоят. Для меня сейчас самый главный страх - наткнуться на красный шоп и пойти туда до первого мк проработать. Что курьеры - разменная монета я сам понимаю, отсюда и их постоянная нужда. "Всякие темы"? Ты про незнакомые номера в стиле "мы знаем кто ты, сюда бабки"?
Сообщение обновлено:

Да пиздец бесят когда кидают!!
Сообщение обновлено:
Согласен, и неважно какой сферы это касается. Но насколько я знаю мою прошлую компанию, после переезда из Стамбула в Монтенегро, один из сотрудников заложил и информация об этом хоть как-то греет, что нашлась рыба покрупнее
Сообщение обновлено:

Писал с этим вопросом еще Марии в лс, но хочется на всеобщее поднять и усылшать Ваше мнение. В моем представлении, телефон - главная проблема данной работы. Ну уж слишком много следов он оставляет. По работе приходилось продавать клиентам перспективу заработка на ИИ компании Meta. Для тех кто пропустил. Meta в коллабе с RB сделали очки с дополненной реальностью на базе ИИ, стоят порядка 400уе, имеют возможность фото и видео, порядка 35 30сек видео и 500 фото. Кто-то пользовался или рассматривал данный девайс для работы? Из уникальности данной пары - они выглядят как простые очки, то есть линзы могут быть обычными. Ведь окажись ты ночью перед патрулем в солнечных очках - тут все само за себя скажет. Но от себя добавлю, я какое-то время носил очки и они немного сужают угол обзора, что может сыграть злую шутку

Стесняются все)

Актально еще? Могу помочь с настройкой.