Минеры - Курьеры (общение между собой)

$koroxod

Пассажир
Реакции
22
Дорогие ,в настоящем или в прошлом,кладмены,поделитесь опытом работы на Гидре а также дайте пару полезных советов,в чем кроется самая большая опасность палева и как это наиболее часто происходит.....

Последнее редактирование:
Без крыши работать, значит доверять свою свободу технологиям)
Да какая блть крыша?

Это просто экономически не выгодно хозяину шопа.

Ему для работы нужен всего лишь ноутбук...Конечно не на начальном этапе.А когда уже налажены все процессы.Ну хотя бы есть перевозчик,склад и курьеры.

Он может хоть во Владивосток уехать жить.А продавать в Рязани.

А может ваще за границу съебать.В условную Испанию...И махать оттуда хуем рязанским мусорам.

Снять там хату за 1000 у.е будет в разы дешевле,чем кормить ментов.

Крепят, но мне кажется немного по-лайтовее будет.
Нежели тебя с химией поймают.
(да и в целом для себя понимаешь, что это всего лишь трава - от которой не умирают, а не химия от которой дознуться как не х*й) + вариант остаться на свободе увеличивается в разы.
да мусара сами шабят через одного.

откупиться шансов больше.По крайней мере отталкиваясь от известных мне в реале случаях...С солями соскочить явно тяжелее.
Сообщение обновлено:

Кхм, команда юристов, можешь озвучить оклад этих ребят? Можешь подсказать насколько целесеобразно спасать минера, с залогом в 5к? Курьеры/минеры/кайфоукладчики и прочие, если вам заявляют "бро, если тебя поймают - я тебя вытащу" знайте, это ложь. Объясняется очень легко: человеку не выгодно тебя спасать, если он потратит на это свои средства, каким бы хорошим человеком ты не был, имея залог ниже оплаты "юриста" ты никому не интересен. Почему? Ведь я могу вернуться и отдать долг! Да потому что если ты и вернешься после пережитого, вряд ли тебя потянет обратно, минимум ближайшее время. А если и потянет, захочешь ли ты вернуть должок владельцу? Может захочешь, а может нет, кто знает. Владелец всё это понимает и не пойдет на риск потерять условно 50к, скажете 50к это пыль для владельца? Спорить не буду, хоть и не согласен, но если таких как ты 6 человек за месяц, это уже 300к. "Спасать" вас попытаются при залоге, что покроет все издержки. Я понимаю тебя, дорогой Рамзанчик, ты всеми правдами и неправдами заманиваешь курьеров в свой шоп. Но не сегодня, прости что я не смог пройти мимо высказывания о "команде юристов". Кстати, у магазина Puff Daddy тоже команда юристов, своим всегда поможем, скорее пишите и уже завтра начнем работать:haha: Ну и бред:facepalm:.
Ну бывают же иногда чудеса....Вон Буркин(Химпром) своих вытащил с тюрьмы:D

Последнее редактирование: