Кхм,
команда юристов, можешь озвучить оклад этих ребят? Можешь подсказать насколько целесеобразно спасать минера, с залогом в 5к? Курьеры/минеры/кайфоукладчики и прочие, если вам заявляют "бро, если тебя поймают - я тебя вытащу" знайте, это ложь. Объясняется очень легко: человеку не выгодно тебя спасать, если он потратит на это свои средства, каким бы хорошим человеком ты не был, имея залог ниже оплаты "юриста" ты никому не интересен. Почему? Ведь я могу вернуться и отдать долг! Да потому что если ты и вернешься после пережитого, вряд ли тебя потянет обратно, минимум ближайшее время. А если и потянет, захочешь ли ты вернуть должок владельцу? Может захочешь, а может нет, кто знает. Владелец всё это понимает и не пойдет на риск потерять условно 50к, скажете 50к это пыль для владельца? Спорить не буду, хоть и не согласен, но если таких как ты 6 человек за месяц, это уже 300к. "Спасать" вас попытаются при залоге, что покроет все издержки. Я понимаю тебя, дорогой Рамзанчик, ты всеми правдами и неправдами заманиваешь курьеров в свой шоп. Но не сегодня, прости что я не смог пройти мимо высказывания о "команде юристов". Кстати, у магазина Puff Daddy тоже команда юристов, своим всегда поможем, скорее пишите и уже завтра начнем работать

Ну и бред

.