Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
нормальный - это который не обманывает и не воруетВстречный вопрос - что именно шопы подразумевают под понятием "нормальный" курьер ? Нормальные люди сидят в офисах или на легалке работают, они не лезут в теневуху по морально этическим нормам да и не надо им это. (исключения конечно есть)
Остается контингент употребляющих, безработной молодежи и оказавшихся в тяж.фин ситуациях. Как среди них найти сотрудника отвечающего всем требованиям ? Логично предположить что лучше искать непосредственно людей знакомых с вашим видом специфической продукции и как минимум бравшего позиции в шопах и знающего клады, их виды, упаковку. Ведь сомнительно что если выдернуть человека стоявшего на ресепшене, за станком на заводе или из такси, то будет высокий кпд в области кладменства)
Другой вопрос что шопов огромное множество со своей рекламой и что вы можете предложить лучше других ? Вот откройте любую ветку по вакансиям и там туча предложений. Все одно и тоже, как в сетевом маркетинге - путевка на мальдивы, миллионы уже завтра, и конечно автомобиль s класса в подарок !
Встречный вопрос - что именно шопы подразумевают под понятием "нормальный" курьер ? Нормальные люди сидят в офисах или на легалке работают, они не лезут в теневуху по морально этическим нормам да и не надо им это. (исключения конечно есть)
Остается контингент употребляющих, безработной молодежи и оказавшихся в тяж.фин ситуациях. Как среди них найти сотрудника отвечающего всем требованиям ? Логично предположить что лучше искать непосредственно людей знакомых с вашим видом специфической продукции и как минимум бравшего позиции в шопах и знающего клады, их виды, упаковку. Ведь сомнительно что если выдернуть человека стоявшего на ресепшене, за станком на заводе или из такси, то будет высокий кпд в области кладменства)
Другой вопрос что шопов огромное множество со своей рекламой и что вы можете предложить лучше других ? Вот откройте любую ветку по вакансиям и там туча предложений. Все одно и тоже, как в сетевом маркетинге - путевка на мальдивы, миллионы уже завтра, и конечно автомобиль s класса в подарок !
Добавлю от себя:нормальный - это который не обманывает и не ворует
кпд - это уровень его заработка, в первую очередь, у меня есть те кто 1000 в месяц делает, а есть кто 100 делает, но главное, чтоб всех все устраивало
на моем очень большом опыте, проще научить таксиста не юзающего делать 100 кладов в неделю, и иметь статистику 99.9% находов, чем пытаться с условными солевыми, ворующими товар, построить успешный проект
а научить работать человека - дело одного месяца, кто по сообразительнее - и быстрее научится
это даже зачастую проще и полезнее, когда человек без знаний приходит, не нужно переучивать за дураками комнатными, кто ни дня в полях не проработал и советы все ограничиваются библией КМна столетней давности
кто предлагает мерседесы и прочее - хз кто в такие шопы устраивается, но поток там большой, о чем-то это да говорит)
у меня условные 15 человек со стажем 2года+ работают, и все всем довольны, новые приходят, кто приходит работать - работает и зарабатывает, но 99% приходит за стафом подешевле (что очень просто сделать в себе плюс - выдавать первые МК дороже витрины и ждать полных продаж)
и да, с трезвенниками или теми, кто в себя еще химию не впускал, работать гораздо проще и приятнее, и пусть он по-началу будет делать условные 30 кладов в неделю, но со временем он сделает тебе кассу, и ты не будешь сидеть и седеть от мыслей, что сейчас мой работник солями обдолбается и пойдет в питерской стойке клады делать
Тогда почему вы двумя сообщениями выше советуете руководителю молодого шопа искать курьеров точечно именно среди покупателей ? Это же употребляющий контингент.нормальный - это который не обманывает и не ворует
кпд - это уровень его заработка, в первую очередь, у меня есть те кто 1000 в месяц делает, а есть кто 100 делает, но главное, чтоб всех все устраивало
на моем очень большом опыте, проще научить таксиста не юзающего делать 100 кладов в неделю, и иметь статистику 99.9% находов, чем пытаться с условными солевыми, ворующими товар, построить успешный проект
а научить работать человека - дело одного месяца, кто по сообразительнее - и быстрее научится
это даже зачастую проще и полезнее, когда человек без знаний приходит, не нужно переучивать за дураками комнатными, кто ни дня в полях не проработал и советы все ограничиваются библией КМна столетней давности
кто предлагает мерседесы и прочее - хз кто в такие шопы устраивается, но поток там большой, о чем-то это да говорит)
у меня условные 15 человек со стажем 2года+ работают, и все всем довольны, новые приходят, кто приходит работать - работает и зарабатывает, но 99% приходит за стафом подешевле (что очень просто сделать в себе плюс - выдавать первые МК дороже витрины и ждать полных продаж)
и да, с трезвенниками или теми, кто в себя еще химию не впускал, работать гораздо проще и приятнее, и пусть он по-началу будет делать условные 30 кладов в неделю, но со временем он сделает тебе кассу, и ты не будешь сидеть и седеть от мыслей, что сейчас мой работник солями обдолбается и пойдет в питерской стойке клады делать
upd
понятие нормальности относительное конечно, я вот 12 лет в этой каше варюсь, хотя сам трезвенник, но нормальным я себя назвать не могу по ряду причин
верно ты подметил, нормальные не пойдут, пойдут зависимые, отчаявшиеся, ну и в редких случаях, как я например, настолько погрязшие в этой теме, что другого в своей жизни и не видят
я хоть давно уже себе капитал набил и могу не работать, но не могу вылезти, и не хочу, единственное что как стукнуло 100к+ кладов и начали колени давать знать о нелегком труде, накопленный капитал вложил в эту же сферу и много лет успешно по ней двигаюсь
и вот наверное "нормальный" в этой сфере это тот, кто понимает, чего он хочет от этой работы
это не молодой шоп, да и торгуют они только бошками, там уже есть шанс найти более менее адекватногоТогда почему вы двумя сообщениями выше советуете руководителю молодого шопа искать курьеров точечно именно среди покупателей ? Это же употребляющий контингент.
А сейчас утверждаете что лучше нанимать новых несолевых и обучать с нуля. Есть расхождение небольшое в ваших словах.
Какова все таки успешная статистика выживаемости работников данной сферы даже при риске в 0.5% за выход в поле ? У кого есть графики и RiskValue показатели до приемки и посадки в тюрьму ?
Вы знаете сколько людей заполнено в тюрьмах по 228 и сособенно курьеров ? Наверняка среди них есть и дальновидные неглупые ребята, со здравым смыслом и интеллектом. Давайте начнем тогда с правды и фактов. Возможно, в ходе дискуссии и появятся ответы на вопрос почему же так сложно найти нормального курьера и чтоб его не посадали хотя бы в первые месяцы...Добавлю от себя:
Нормальный - это способный заглянуть чуть дальше собственного носа и попробовать воспользоваться шансом вырасти в нечто большее, чем простой "посыльный".
Еще нормальный - это про здравый смысл и интеллект! И я наивно верю, что таких можно найти - даже среди совсем юных и слегка употребляющих падаванов!)
Я многого прошу, да?))
ну вот тут и подходим к теме адекватных работодателей, которые объяснят доходчиво, что мелочей в этой работе -нетВы знаете сколько людей заполнено в тюрьмах по 228 и сособенно курьеров ? Наверняка среди них есть и дальновидные неглупые ребята, со здравым смыслом и интеллектом. Давайте начнем тогда с правды и фактов. Возможно, в ходе дискуссии и появятся ответы на вопрос почему же так сложно найти нормального курьера и чтоб его не посадали хотя бы в первые месяцы...
Вот тут согласна, подпишусь под каждым словом!)ну вот тут и подходим к теме адекватных работодателей, которые объяснят доходчиво, что мелочей в этой работе -нет
и все моменты будут обсасывать с новым работником до дыр, и переидически бодрить тех, кто в силу опыта надумал расслабиться
Вот это уже наглядные показатели и ближе к теме)ну вот тут и подходим к теме адекватных работодателей, которые объяснят доходчиво, что мелочей в этой работе -нет
и все моменты будут обсасывать с новым работником до дыр, и переидически бодрить тех, кто в силу опыта надумал расслабиться
по 228-1 сидят те, кто на ОРМ проверочная закупка попался, и их большинство, либо ловят на закладках покупателей (это сделать проще простого покупают мусора клад, и дежурят, а там уже дело техники, телефончик достал. увидел что адрес тебе более продвинутый юзер скинул, а это уже сбыт с его стороны), либо курьеры с красных шопов, либо те, кто на какой-то мелочи и попался (болтал много, не умел деньги отмывать, тратить, спалился на закупе расходников, дурил в полях, не соблюдал правила сетевой безопасности)
толкового курьера, реально толкового могут поймать только по воле случая, не повезло, простым языком, процент таких людей - минимален
и еще момент такой, 158, 159 и прочих статей не меньше, просто они не посадочные в своем большинстве, а 228-1 - это палка по тяжким, и это самая простая палка для мусоров (намного проще открыть шоп, поймать на своей же закладке человек 10, чем расскрыть 10 убийств)
Как же я с Вами солидарен!!!!Добавлю от себя:
Нормальный - это способный заглянуть чуть дальше собственного носа и попробовать воспользоваться шансом вырасти в нечто большее, чем простой "посыльный".
Еще нормальный - это про здравый смысл и интеллект! И я наивно верю, что таких можно найти - даже среди совсем юных и слегка употребляющих падаванов!)
Я многого прошу, да?))
Ааа типа опера покупают мк?А по части скупки мк и отлова курьеров это наверное самая примитивная оперативная комбинация у оперов. Статистику же надо подбивать для отчетности)
к нашему большому счастью - в РФ палочная система, и такие ресурсы тратятся крайне редко, и те, для выслуги какого-то полковника чтоб стать генералом)Вот это уже наглядные показатели и ближе к теме)
Насколько известно есть схемы где агентов внедряют в шоп для сбора информации и анализа. Учитывая ,что все шопы просто ведутся на размер залога по любой вакансии ,сделать это не составляет труда. Поэтому никогда не известно точно что какой то чел в организации не является агентом под прикрытием, и его могут там держать годами, а под прицелом вся цепочка. Впрочем есть сведения что и сами орг шопов имеют связи с силовиками или "бывшие" в связке с нужными людьми. Тут очень тонкая кухня в условиях российской действительности...кто поумнее тот понимает что не все так просто на поверхности как кажется.
Кошки-мышки - это реальность, тут не поспорить)Вот это уже наглядные показатели и ближе к теме)
Насколько известно есть схемы где агентов внедряют в шоп для сбора информации и анализа. Учитывая ,что все шопы просто ведутся на размер залога по любой вакансии ,сделать это не составляет труда. Поэтому никогда не известно точно что какой то чел в организации не является агентом под прикрытием, и его могут там держать годами, а под прицелом вся цепочка. Впрочем есть сведения что и сами орг шопов имеют связи с силовиками или "бывшие" в связке с нужными людьми. Тут очень тонкая кухня в условиях российской действительности...кто поумнее тот понимает что не все так просто на поверхности как кажется.
Необязательно покупают.Ааа типа опера покупают мк?