Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогие ,в настоящем или в прошлом,кладмены,поделитесь опытом работы на Гидре а также дайте пару полезных советов,в чем кроется самая большая опасность палева и как это наиболее часто происходит.....
Вас, ваша Реклама, не задолбала? Думаю, у более удачливых и опытных кладменов и кладвумен, есть точное представление магазина, и они не задумываются, куда идти ;;-(
0.1 не делал, но на первом же МК сказали разфасовать по 0.25 меф (2г). Нигде не видел таких позиций, но да ладно. Может знает кто, почему не 0.5x4, а именно 0.25x8?
Сидели мы с командой и думали, с кем бы его записать — и в итоге решили написать команде Bezpaleva. Ребята оказались очень отзывчивыми, пообщались и договорились записать для вас интервью.
Хочу выразить благодарность вам, читателям, и команде Bezpaleva.
Приятного чтения!
1). Почему вы вообще...
Советы при первой покупке в гроушопе
Всем привет! Последнее время тематика домашнего растениеводства обретает все большие обороты, хорошо виден приток новых пользователей на тематических ресурсах. Когда-то и я был новичком, но таким, который довольно плотно подошел к изучению теории перед своей...
Свет, Лампы, Электричество
Дорогой гровер. Не секрет, что ключевым фактором хорошего гровинга является освещение. Специально для тебя мы представляем статью, где вся необходимая информация собрана воедино. О неотъемлемой части выращивания читайте ниже.
Спектр света и расположение ламп
В...
Статья для конкурса Rutor на тему: Безопасная работа сферы ПАВ – как оставаться “на плаву” долго. Правила работы в оффлайне.
Здравствуйте. Сегодня мы поговорим о самой популярной и самой сажаемой вакансии – Кладмен. Прошу прощения за возможно скверное оформление статьи, в этом я не мастак.
В...