❤️ОТЗЫВЫ❤️

! 6 МЕСЯЦЕВ УСПЕШНОЙ И СОВМЕСТНОЙ РАБОТЫ !

ШЕФ , БРО )

@Finargot

ОБНЯЛ ПО БРАТСКИ И ЖЕЛАЮ ВСЕГО НУ ТЫ САМ ПОНЯЛ ...)
САМОГО НАИКОСМИЧЕСКОГО ПОЛЕТА

photo_2023-11-01_05-44-04.jpg

Работали с Finargot ! Ровный парень, делает движения!!!

Делал права через данного продавца, работали через гаранта.
Все прошло отлично!
Уже после обеда в субботу был с правами)
Вождение - просто садишься, передачи и педали жмут за тебя + показывают куда руль крутить
Теорию просто жмешь пробел
Запасайтесь едой и водой, вставать надо рано и не опаздывайте и не теряйтесь, а то нам пришлось ждать одного, и потом уже на месте еще 3-х человек искали, которые куда-то отлучились))
Ах да и обязательно снимайтесь с учета в гаи, если сдавали там, а то нескольких человек завернули
Продавцу большое спасибо!

photo-drive.jpg

IMG_9433.jpeg

Последнее редактирование модератором:
Всем доброго времени суток!
Активно сотрудничаем с Finargot достаточно давно, более года точно! Только положительные впечатления!

Желаю Селлеру еще большего развития, адекватных клиентов и всех благ!

Имею долгий и успешный опыт работы с Finargot. Благодарю его за профессионализм, честность и надёжность в работе. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
2023-05-29 10.59.17.jpg

Отличный сервис!!!

Последнее редактирование:
Все супер! с первого раза и за 1 день как и договаривались. Куратор был на связи всегда и в целом сервис отличный. Работал без гаранта. Я думаю что это реальный шанс получить права даже для тех кто не сиидел за рулем не разу, там такие были и проблем не возникло. Все уехали домой счастливые с правами. Самое сложное было приехать в другую часть страны и не замерзнуть ночью в ожидании такси. В остальном все прошло гладко и как я сказал, к моему удивлению действительно можно получить права за 1 день... хотя мои знакомые которые помогают в получении прав через свои конторы уверяли что ''Надо обязательно прийти несколько раз и завалить экзамен и только потом получишь права''. Но на деле оказалось все проще и быстрее.. Вот фото прав
IMG_9949.jpeg

Доброго времени суток всем. Сделал в/у, к сожалению сразу не смог оставить отзыв. Ребята работают на отлично, все быстро и чётко. Работал без гаранта, сервис отличный, проверенный.
IMG_0018.jpeg

Всех приветствую, форумчане!!)

Обратился к Финарготу за В/У. Скажу сразу, что и не было сомнений на его счет. Отправил монету. Подождал 3 недели. Прилетел в назначенный город, и за 5 часов (как только процесс начался) получил в ГАИ права. Всё официально, день в день, на руках у вас ещё автошкола и медкомиссия. Результатом доволен) Долгожданные мои родненькие)))

Те кто сомневается, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ, а то ещё упустите такую возможность. А и любые преграды они решают. Чтобы у вас там не было. Как минимум мои были им не помеха)))

И ко всему этому хочу выразить благодарность Финарготу! Слова добрые-тёплые братуль) Обнял-приподнял!! Позже зайду за категорией)

Всем ровных дорог!

IMG_0023.jpeg

Всех приветствую!
Делали права человеку через данного продавца. Ожидание заняло две недели и далее получение прав за один день!
ТС всегда был на связи и сопровождал человека на всех этапах вполоть до получения ВУ.
Работали без гаранта.Однозначно рекомендую данный сервис.
Быстро, надежно, профессионально!
Ребятам удачи и успехов в работе, буду рекомендовать вас и обращусь еще сам в дальнейшем.
Большое спасибо!
Сообщение обновлено:

IMG_0162.jpeg

Отличный сервис. Огромная благодарность всем кто принимал участие. Ехал из далека, но оно того стоило. За одно утро получил водительское, через 10 минут уже оно в базе на сайте ГИБДД высветилось.Работали без гаранта. Лечу домой с правами, ласточка уже ждёт во дворе. Всём фарту

IMG_0161.jpeg

Всем здравствуйте!
1700979902463.png

Участвовал в рулетки от Finargot сервис
Посчастливилось выиграть 500 рублей на биткоин кошелёк!
Приз получен в полном объёме!!!
Спасибо большое команде за мероприятиеDRUUUG

Всем добрый воскресный вечер .
Сегодня прилетел приз за крайнюю рулю , бладарю ТС и Саппорта за игру и призовые !!!
Мир.
Screenshot_20231126-165628_Trustee.jpg

Посмотреть вложение 1291780
Приветствую всех! Специально для вас, мы создали отдельную тему «Отзывы» тут вы можете ознакомиться с отзывами со всех наших торговых тем.

Перенесём предыдущие
отзывы и просим новых клиентов по всем услугам писать сюда. Всем добра!:-8

• Торговая ветка
Support @Finargot Sup

(Support оплаты не принимает!!!)
Сообщение обновлено:

Зарегистрировался на руторе, искал удостоверение правоохранительных структур. Написал в кгиеинты и в лс 4 или даже 5 компантям, единственный кто ответил - Finagrot. Не знаю с чем жто связано, может остальные проигнорировали, тк вновь зарегистрированный, может уже не оказывают, не стану наговаривать.
Finagrot предложил перейти в ТГ. Я написал развернуть свой запрос. Мне написали стоимость, сроки, условия. Меня смутила 100% предоплата, но я ранее не совершал таких покупок, решил, что это нормально. Оплачивал в USDT TRC20.
Скинул нужную инфу, мне задали несколько уточняющих вопроса, и уже через сутки скинули проект документа. Я подтвердил, и его делали ещё пару дней. Скинули фото, видео с проверкой ультрафиолета. Подтвердил. Отправили EMC. Получил, проверил, очень доволен)
Рекомендую
IMG_0160.jpeg

IMG_0159.jpeg

Салют народ!
Итак на днях выиграл в рулетке в данном сервисе приз в размере 500р в битках прилетели на мой кошелёк))))
Спасибо большое за такие мероприятия)!

Всем привет посчастливилось принять участие в Игре да ещё выйграл 500₽ рублей, больше спасибо за игру ребята всем удачи:!!!! Finargot спасибо за игру
Screenshot_20231130-170437.jpg

Заказывал ВУ,работали через гаранта,в общем ничего сложного,как и писали выше,пару раз газ нажал,руль покрутил,понажимал на пробел и ВУ в кармане,сижу теперь обмываю их,думал будет долго,поэтому снял хату на выходные,но оказалось,что это занимает пару часов,плюс дорога за город,думал тут сдавать будем,а водитель повез на автобусе всю толпу в другой населенный пункт,сначала думал что за хуйня,но на деле все заебись,по-другому сказать нельзя,до этого сдавать пробовал сам,так я вам скажу это Геморой еще тот,лучше сразу сюда обращайтесь,а так еще и по городу погулял,сейчас пойду покушаю вкусно и обратно домой,на вождении даже мусор с вами сзади не сидит,чисто вы и инструктор который делает все за вас и курит сигу в окно,а если вы девушка,то там вообще изи
В общем мусора и все причастные тут делают бабки,мне кажется это тут как на конвейере
Спасибо,Finargot
Сообщение обновлено:

IMG_0551.jpeg

IMG_0552.jpeg

Приветствую! Хочу выразить огромную благодарность Финарготу и всем людям участвующим в этом процессе. Заказывал ВУ, работали без гаранта. Удобно, что можно оплатить первую часть сразу, а вторую часть за два дня до экзамена. После оплаты получил номер куратора и ждал пока мне отпишут (примерно 3 недели). От куратора получил всю нужную информацию про точку сбора, время и тд. Вставать нужно очень рано, так что высыпайтесь перед днем экзамена) На точке сбора нас встретил водитель (очень крутой мужик) и мы с кайфом под музыку поехали к автошколе. Дорога заняла примерно 2 часа, будьте готовы к этому. В автошколе мы заполнили бумаги, оплатили госпошлину с подачей машины и после чего ждали своей очереди на вождение. Маршрут довольно простой, главное правильно понимать подсказки инструктора, рулить и включать поворотники. Если у вас есть проблемы с вождением на механике, то инструктор максимально постарается вам помочь. После того как все сдали вождение, нас отвезли в ГАИ, где нас ожидала теория и заветное получение прав. Теория - умение делать умный вид и клацать на пробел. В целом, это все)
Все прошло на высшем уровне, от времени сбора до получения прав прошло всего 6 часов. Финаргот и куратор всегда были на связи, отвечали на все интересующие вопросы. Если вы не хотите тратить лишнее время и нервы, то этот вариант идеально подходит для вас! Еще раз большая благодарность Финарготу и его команде за возможность предоставить такую услугу и за качественную реализацию услуги! Всех благ)

На всякий случай перезалью фото с ключём, ибо оригинал неоткрывается, чтоб не думали что я картинку удалил :)
ky-2.jpg

Добрый вечер, господа и дамы!

Публикую отзыв с фото, на фоне моего ключа и даже той самой бумажки с надписью. :)

Да, предложение действительно работает, для сомневающихся - это не блеф и не подстава, права получил за один день.
Замечательный, красивый город, с менее загруженным автотрафиком, по сравнению с Москвой. Чистыми улицами и приветливыми душевными людьми.

Организаторы - ответственная, порядочная команда наших отечественных специалистов с которой приятно иметь дело. Отзывчивая поддержка всегда на связи, оперативно разберёт все имеюшиеся вопросы. Логистика отточена до мелочей, всем будет уделено должное внимание и никто не уйдет разочарованным. Если вы читаете эти строки и думаете начать или нет - отбросьте сомнения, профессия водителя уже в ваших руках!

Oсновные моменты:

→ Подходит и мужчинам и женщинам, никакого дискомфорта. И стар и млад. Всё учтено.

→ Старайтесь не опаздывать. Качество логистики не в последнюю очередь зависит от каждого участника мероприятия.

→ Неважно на автомате или на механической КПП вы проходили обучение - процесс подходит для тех и для других.

→ Доступны не только категории В, а также категории выше классом для грузовых авто. (насчёт гражданских летательных аппаратов, военных истребителей не знаю :) )

→ Даже с учётом возможных редких пробок - в целом процесс проходит быстро и уже ко второй половине дня, до наступления вечера вы будете свободны, с правами и сможете отправляться в обратный путь.

→ Сам процесс не вызывает затруднений и непоняток. Всё доступно и логично. Даже если ваш коэффициент интеллекта IQ не блещет трёхзначными цифрами - у вас всё получится.

→ Добираться до города не сложно, транспортные развязки удобные - можете приехать, как я - без гостиниц, одним днём и уехать назад, без проблем.

→ ГЛАВНОЕ - если у вас меньше опыта, чем у меня (я год учился в автошколе) - рекомендую первые месяц-два отправляться в путь только по знакомому району с инструктором или опытным другом. Безопасность дорожного движения должна быть в первую очередь. Не подставляйте себя или кого-либо ещё. Берегите себя и окружающих.

Работал без гаранта, так как доверился отзывам и репутации. Нет никаких сомнений, это уникальное предложение на рынке не имеющее аналогов у возможных конкурентов. Долгих лет Вам беспроблемной работы и успехов в делах! Очень рад сотрудничеству и всем рекомендую. Спасибо ещё раз и с наступающим новым годом! ¡Hasta luego, amigos! Y gracias una vez más! ▙

P.S. Данные на фото слегка изменены, для сохранения конфиденциальности.

PRAVA D1.jpg

Приветствую. Покупал права две недели назад, руки дошли до отзыва. Работал без гаранта.

Сделали за три недели с момента оплаты. Вставать придется рано, лучше взять с собой покушать. На месте все оказалось очень просто: передачи за тебя переключает инструктор, только руль крути; тестовая часть сдается нажатием на пробел 20 раз.

Отзыв по фото:

Спасибо за работу, зайду еще!
IMG_1740.jpeg