На всякий случай перезалью фото с ключём, ибо оригинал неоткрывается, чтоб не думали что я картинку удалил
Добрый вечер, господа и дамы!
Публикую отзыв с фото, на фоне моего ключа и даже той самой бумажки с надписью.
Да, предложение действительно работает, для сомневающихся - это не блеф и не подстава, права получил за один день.
Замечательный, красивый город, с менее загруженным автотрафиком, по сравнению с Москвой. Чистыми улицами и приветливыми душевными людьми.
Организаторы - ответственная, порядочная команда наших отечественных специалистов с которой приятно иметь дело. Отзывчивая поддержка всегда на связи, оперативно разберёт все имеюшиеся вопросы. Логистика отточена до мелочей, всем будет уделено должное внимание и никто не уйдет разочарованным. Если вы читаете эти строки и думаете начать или нет - отбросьте сомнения, профессия водителя уже в ваших руках!
Oсновные моменты:
→ Подходит и мужчинам и женщинам, никакого дискомфорта. И стар и млад. Всё учтено.
→ Старайтесь не опаздывать. Качество логистики не в последнюю очередь зависит от каждого участника мероприятия.
→ Неважно на автомате или на механической КПП вы проходили обучение - процесс подходит для тех и для других.
→ Доступны не только категории В, а также категории выше классом для грузовых авто. (насчёт гражданских летательных аппаратов, военных истребителей не знаю

)
→ Даже с учётом возможных редких пробок - в целом процесс проходит быстро и уже ко второй половине дня, до наступления вечера вы будете свободны, с правами и сможете отправляться в обратный путь.
→ Сам процесс не вызывает затруднений и непоняток. Всё доступно и логично. Даже если ваш коэффициент интеллекта IQ не блещет трёхзначными цифрами - у вас всё получится.
→ Добираться до города не сложно, транспортные развязки удобные - можете приехать, как я - без гостиниц, одним днём и уехать назад, без проблем.
→ ГЛАВНОЕ - если у вас меньше опыта, чем у меня (я год учился в автошколе) - рекомендую первые месяц-два отправляться в путь только по знакомому району с инструктором или опытным другом. Безопасность дорожного движения должна быть в первую очередь. Не подставляйте себя или кого-либо ещё. Берегите себя и окружающих.
Работал без гаранта, так как доверился отзывам и репутации. Нет никаких сомнений, это уникальное предложение на рынке не имеющее аналогов у возможных конкурентов. Долгих лет Вам беспроблемной работы и успехов в делах! Очень рад сотрудничеству и всем рекомендую. Спасибо ещё раз и с наступающим новым годом! ¡Hasta luego, amigos! Y gracias una vez más! ▙
P.S. Данные на фото слегка изменены, для сохранения конфиденциальности.