❤️ОТЗЫВЫ❤️

Всем привет . Хочу оставить свой положительный отзыв на услугу получения ВУ ( с гарантом ) . И отметить , что сдавал не только я , но и моя подруга. Сказать , что я доволен-ничего не сказать. Сначала решил сделать через гаранта сделку на категорию а . Пообщался с финарготом, мне объяснили алгоритм действий и я ждал экзамена , пришел на экзамен , все сдал и в этот же день получил права. Все четко, быстро, а главное, что через гаранта . Подруге после меня мы открыли категорию Б. То есть я получил права, а потом их оплатил. После такого хорошего опыта и быстрого получения категории а , решил также сделать сделку через гаранта , но уже на категорию б . Все было точно также , как и в первый раз. Быстро, понятно и легко . Получи категорию б , отпустил деньги и был счастлив . Ребята сделали все как обещали в срок. Я остался доволен всем . И общением и самой процедурой получения прав . Так что можете смело обращаться к этому человеку за помощью , за небольшие деньги по моему мнению за такую услугу вы получите- сервис , точность ну и конечно права ! Теперь уже дальше буду только на прямую!
E19A964F-FBF2-4D21-9EF0-0C5DC7738B7A.jpeg
84A3EDEC-F39F-490B-BDBF-6A546C9EB71B.jpeg
32858C4A-34D1-43A5-86B6-78E93B9F1793.jpeg
9366E138-9E5B-4BA4-AB3A-85274B5778C2.jpeg

Последнее редактирование модератором:
Заказывал водительский дубликат удостоверение без гаранта так как очень многоположительных отзывов, я доверился, и через 5 дней дубликат МОЕГО удостоверения у меня на руках, цена качаство отличное.
знакомый инспектор ГИБДД сказа
л что если не пробивать по базам то всё отлично!!!
Спасибо большое!
Извиняюсь за задержку отзыва
090E7793-8E84-46A0-9A2D-099D450908C0.jpeg

Очень долго думал и всё так решился и обратился к данному человеку за правами всё прошло на высшем уровне люди знают своё дело. Оплатил вперед без гаранта. Отправил фото документов и через неделю права были у меня на руках. Всем рекомендую данного человека к содруднечеству.

ОПЕРАТОР - САППОРТ :

КАНАЛ С ОТЗЫВАМИ :

! ВНИМАНИЕ !

ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ НЕ ПОПАСТЬ НА ФЕЙКОВ

ДЕЛАЕМ ТАК :
ПЕРЕХОДИМ ПО НАШИМ ССЫЛКАМ
ЛИБО КОПИРУЕМ КОНТАКТ В ТГ В ИЗБРАННОЕ

И ПЕРЕХОДИМ ПО НЕМУ !

Последнее редактирование:
Добрый день Друзья !

Хочу поделиться с вами радостной новостью по получению прав на категорию "Б"

Обратился к Finargot сервис.

Сделка была проведена через ГАРАНТ .

После чего со мной сразу связался куратор ,уточнил все моменты и назначил дату сдачи экзаменов.

Права получил с ПЕРВОГО РАЗА , чему был приятно удивлен!

После получения прав на руки не задумываясь перевел (отпустил) деньги.

РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ !!!

ВСЕЙ КОМАНДЕ СПАСИБО И ПОБОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ !!;
AEA3E362-1AF9-4312-83AB-929385CFA865.jpeg

46472AEA-D358-4C07-9043-F130C2EEA035.jpeg

Всем добра , мне шоколадку ))
Недавно увидела на игровой ветке Finargot замечательный конкурс. Конечно же захотелось принять в нем участие. В один из выходных я всё же добралась до берегов Волги и выполнила задание . Не очень это было просто так как цветочки в такую жару все пожухли. Но кое что всё же нашлось для моей композиции. Спасибо за помощь в собиирании её .
Приз на бтс кошелек получен в полном объёме .
05f6053bcf50d1050a8ce.jpg

Благодарю
за проведение такого не ординарного , увлекательного конкурса ЛЕТО .
передаём привет и КЛАСС с берегов ВОЛГИ

Продавец выполнил услугу качественно, ответственно подходит к ситуации каждого своего клиента. У меня возник казус, не снялась с учёта в ГАИ перед сдачей у Finargot. Экзамен перенесли ещё на неделю. Продавец попросил отправить ему оплату, что справедливо, поскольку он предупреждал, что сняться с учета обязательное условие для предоставления услуги. Покупатели, пришедшие со мной на экзамен, которые успели сняться с учёта, оттуда выходили уже с желанными правами. На второй неделе я снялась с учета, и уже сегодня стала обладательницей водительского удостоверения :)
Продавец честный, подходит к работе деликатно, и сдерживает своё слово. Несмотря на то, что деньги я отправила за неделю до экзамена, он прошёл четко и гладко.
Finargot- профи, с большим опытом работы, проверенный временем продавец, который заслуживает доверия! Работал через гаранта

D2C79A69-EBD9-4038-9F06-88300E896E46.jpeg

A1A50FC5-4C72-4D49-B3F7-A90A78A83043.jpeg

Как работают эти ребята, это не передать словами. Вам надо попробовать и вы ни капельки не пожалеете об этом, ни капелюшечки))
За весь срок ожидания продавец был всегда на связи, любые вопросы (по этой теме)-тебе дадут ответ. Все четко, все поставлено. Главное глупых вопросов не задавать, все объяснят. На самом же экзамене все до невозможности просто-теория сдается за 5 минут, нажимая кнопку пробел, а город-там ваще переживать не стоит, за вас все сделают, только крутите руль и слушайте, что вам говорят.
Подытожим… Финаргот, я глубочайше извиняюсь что затянул с отзывом-обмывали долговато, только смог прийти в себя))) но не суть… Спасибо большое всей вашей команде, финаргот-спасибо большое, куратору тоже передайте слова благодарности… Я безумно рад, что обратился к вам. Вы прекрасная команда. Продолжайте дальше двигаться, а я обязательно еще с чем-нибудь к вам обращусь…)

Вложения

• IMG_0220.jpeg
    IMG_0220.jpeg
    786 КБ · Просмотры: 19
Приветствую всех! Специально для вас, мы создали отдельную тему «Отзывы» тут вы можете ознакомиться с отзывами со всех наших торговых тем. Перенесём превыдущие отзывы и просим новых клиентов по всем услугам писать сюда. Всем добра!:-8
Благодарю всю команду за проделанную работу. Обращаясь сюда, вы будете иметь дело с профессионалами и без прав точно не уйдёте. Главное делать все, что вам говорят. Все что написано в отзывах полная правда, убедился лично. Доверился , работал без гаранта и ничуть не пожалел. От момента оплаты до получения прошла неделя. Ребята всем советую. Здорово , что можно получить такую услугу.
Теперь о цене. Конечно 130 т.р это не маленькая сумма. Но так ли это много? За эти деньги вы получаете документ, который при должном пользовании останется с вами на всю жизнь!!! И все совершенно легально. Однозначно рекомендую продавца, буду работать ещё.
Благодарю Finargot за проделанную работу
Фото прав( )
9D6C5306-8A12-476D-8584-B648CF0EAE33.jpeg

Приветсвую делал без гаранта под ключ за 130 кка, все идеально , так бывает только в сказке ! Вы очень проффесионально исполнили мою мечту!!!!!!!!!

Довелось поучаствовать в конкурсе рисунков и выиграть второе место .
Приз получен на карту .
Благодарю Саппорта и Администрацию за развлекухи и за приз !!!
IMG_20230725_102956_728.jpg

Обратился к ТС в начале месяца, был записан уже на 15 июля, но по личным причинам сам я не смог, поэтому экзамен был перенесен на 22 июля.
Половина группы сдавала теорию, половине за компанию поставили. Вождение сдают все. Проходит на нескольких авто, поэтому все протекает быстро.
Перед практическим экзаменом, с вами проедут и покажут простейший маршрут, казалось бы, который проедет даже ребенок, но были и те кто не сдал с первого раза, но через какое то время едут второй раз и все равно уезжают с ВУ. Все прошло на высшем уровне, инструктора, как и другие причастные с юмором, все проходит на легке без нервов. Трансфер с Воронежа туда и обратно. Около 14:00 Пластик был уже на руках, у некоторых раньше. Тк сдаешь вождение и сразу идешь в гаи за пластиком, в гаи все занимает минут 15. На все про все, начиная от того как тебя забирают с воронежа и привозят обратно уходит около 10-12 часов. Возьмите с собой попить/перекусить. Там конечно есть магазин и когда отстреляешься можно сгонять. Само вождение на обычной машине, ехал сам, судя по отзывам за кого то переключали передачи и надо было только рулить - нет, у меня не так было. Едешь полностью сам, инструктор лишь помогает иногда подтормаживает (авто), показывает куда ехать, что нажать и тд. Вобщем, не парьтесь. Ребята веселые, все знают свое дело, процесс четко отлажен. Права тут же отображаются в госуслугах и пробиваются по базе на сайте гибдд.
Куратор нормальный мужик, не очень то общительный, но мы и не пообщаться пришли. Очень долго не отвечал мне, но ближе к делу стал на связи, все обьяснил. Его конечно надо тыркать, видимо народу много и он просто парит.

Всем кто делает этот движ спасибо! Думаю еще поработаем
photo-2023-07-24-23-46-28.jpg

Сказать даже не чего, всё что написано выше, действительно так и есть.
Всё было на высшем уровне, достойная работа начиная с поддержки онлайн, а после в гаи и автошколе 10/10

Всё на высшем уровне, неделю назад написал ТСу, сегодня уже с правами. Всё отработано до мелочей, всегда на связи и ТС и куратор.
По экзаменам, всё очень просто, по городу вам нужно только рулить и смотреть за сигналами инспектора, теория сдается нажатием кнопки пробел и задумчивым видом)
Не сдать очень сложно, среди нашей группы сдали все.
Очень рекомендую ТСа и его услуги)
Работал через гаранта!
AB724FFB-3F20-4A63-A033-A8ECE63B387B.jpeg

IMG-20230729-112041-01-01.jpg

и так и от меня вам летит отзыв, веточку нашла сама!
и тут прошу прощения что с задержкой но с возлюбленным решили забухать а бухаем мы знатно и прокололи все трубы а бухали и не без помощи данного сервиса!
дело было так. организовали тут конкурс рисунков как вы представляете главного данного сервиса, ну я и нарисовала! и что вы думаете заняла первое место. за что огромное вам спасибо. сам бриллиантовый барон подогнал мне за это 2000р на бит папу, кстати очень удобная штука. после слов от финаргота ушли они моментом пришли мне на кошелек. увы без скрина, т.к не было труб, ни одной, но поверьте на слово все было моментально и в секунду и ровнее не придумаеш. так ещё и вывела оттуда с минимальной комиссией на карту меньше 100 р. вообще круче и ровнее сервиса я ещё не видела по всем параметрам. ребятки вы супер, спасибо вам!!!

Долго ехал домой, вообщем обратился к ТС за правами, оплачивал частями на прямую, сроки поражают день в день назначенное число все четко приехал на место встретили, сдача как и говорили легкая, все делают за тебя, ты только сидишь и смотришь, получил свои ву первый в очереди), в целом огромное спасибо за быструю оказания услуг очень рад)
ТС ты красавчик!

Вложения

• IMG_0840.png
    IMG_0840.png
    2.7 МБ · Просмотры: 18
_

ОПЕРАТОР - САППОРТ :

КАНАЛ С ОТЗЫВАМИ :

! ВНИМАНИЕ !

ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ НЕ ПОПАСТЬ НА ФЕЙКОВ

ДЕЛАЕМ ТАК :
ПЕРЕХОДИМ ПО НАШИМ ССЫЛКАМ
ЛИБО КОПИРУЕМ КОНТАКТ В ТГ В ИЗБРАННОЕ

И ПЕРЕХОДИМ ПО НЕМУ !

Спасибо большое в получении прав, я написал finargot’у 9 августа и сразу оплатил и права получил уже 19 августа за 1 день!

Все очень быстро и качественно, ответили на все вопросы, права получил официально в ГИБДД!
IMG_4655.jpeg

_