Конкурс RuTOR - Фантазия с близнецами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darkless

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
3.262
Доброго времени суток, дорогие пользователи!

Все мы люди и любим пофантазировать, представить будущее или то, чего не можем получить в реальной жизни на данный момент, множество фантазий возникает интимного характера и даже если у вас есть вторая половинка - нет ничего постыдного и аморального в сексуальных фантазиях. Предлагаем вам немного отдохнуть от суровой реальности и пофантазировать о сексе с близняшками/близнецами.

Фантазия с близнецами

Задача проста и приятна: максимально расслабьтесь, отключите сторонние мысли и переживания, примите комфортную позу и дайте абсолютную свободу вашим фантазиям. Опишите вашу самую смелую и раскрепощенную фантазию с близнецами/близняшками, расскажите всё чего бы вы хотели получить окажись у вас такая возможность в реальности, отбросьте все стеснения и зажимы. Расскажите при каких обстоятельствах и где вы желаете, чтобы это происходило, как они одеты, что наиболее вас в них привлекает, как долго вы хотите чтобы это продолжалось, можете даже добавить диалоги если есть желание.

Оцениваться будет:

1) Целостность и подробности рассказа
2) Ваша раскрепощенность в описании

3) Общее впечатление после прочтения

Лучшие рассказы также будут проверятся на плагиат, перед оглашением победителей, пишите только свои реальные фантазии.

Всем желаем удачи, хорошего настроения и пусть всё желанное станет реальным!

Дата конкурса: 11.06.2023-22.06.2023

Призы:
При условии, если выигрывает мужчина - в подарок он получает индивидуалку/эротический массаж на 1 час.
При условии, если выигрывает женщина - в подарок она получает 5000р. Данный номинал можно потратить на любые покупки, которые связаны с тематикой конкурса. (Эротика/Интим)

Если у администрации возникнут сомнения в том, что победитель женщина - будет проведен дополнительный вериф. Все участники, которые будут пойманы на лжи - дисквалифицируются.

Последнее редактирование:
:lol: Ваша игра называлась найди отличие?)))
напиши лучше)
Сообщение обновлено:

.

То есть. Я должен рассказать о своих приключениях, а мне ещё в в подарок приключение.
Я пас. Я женатый мужик. И верен своей женщине..
Твоя женщина читает форум?)
Сообщение обновлено:

КОНКУРС.
Эпизод 1-й. Новая школа- нова жизнь.

Я рос в достаточно обеспеченной семье,
Но волею судеб мое детство проходило в
небольшом северном городке.
Благо родители понимали, что образование
это не пустой звук и к средним классам
меня отправили на учебу в престижную школу
города - миллионника.

Привычный уклад жизни сменился
ежедневным квестом на выживание в школе-
где простых детей практически нет.

Школьные годы проходили в период, когда
атрибутами крутизны были фирменные кроссовки,
топовые бейсболки, cd-плейер и пейджер.

В таком калейдоскопе я с помощью кулаков
занял свою нишу в иерархии школьной богемы,
но держался особняком.

К 9 классу мое половое созревание стремительно
принимало извращенные формы, гасить его
приходилось ежедневными тренировки по борьбе.

Эпизод 2-й. Новый год, что он тебе несет.

Моя жизнь наладилась, я обрел круг школьных друзей,
и этим кругом мы решили отметить Новый год в квартире
нашего друга без родителей.
Все было штатно, вечер 31 декабря - салаты, мясо и конечно
же алкоголь, но сюрпризу место быть.
Открывается дверь и Ренат заводит в кв 2х школьных близняшек,
Лизу и Лику.
Я оцепенел, по вискам выступил холодный пот.
О божечки, как я их возжелал в своих фантазиях с 7 класса.
Лиза и Лика - были на год старше, и казались такими недосягаемыми.

Новый год прошел как у всех , к утру дружная компашка слегла
штабелями по всей квартире в алко сне.
Так получилось, что близняшки оказались по обе стороны от меня.
Глаза закрыты, но я не сплю, боюсь хоть шелохнуться - но из под
одеяло торчит предательски бугор.
Случайно или нет, но Лиза поворачиваясь на бок, задела мой дымящийся
прибор рукой. Ее интерес проверить габариты - ввел меня в дичайший пиздец.
И вот уже через пару секунд ее рука сжимала мое достоинство, и судя по улыбке,
размером она была удовлетворена на все 100%.
Шепнула Лиза мне - "Пойдем в ванную скорей".
И вот мы в ванной с ней, она руками и губами,
такое делала что я закрыл глаза, чтоб не кончить как дурак,
и принялся считать плитку в ванной про себя))
Но это было не все удивление - через минут так 5,
к нам ванную заходит Лика.
Без лишних слов началась любовь,
где Лика и Лиза сосали мой член и яйца,
в какой-то момент я чуть не заорал от удовольствия.

Эпизод 3-й. Конец конечно мог бы быть другой.

И вот я кончил Лизе на лицо, а Лика пальцами снимала
плоды моей любви, облизывая их как начинку от эклера.
И тут мне стало душно и резко поплохело,
я открываю глазки, и понял что был во сне - как в сказке.
И кончил я во сне, и одеяло все в конче.
Так половое созревание, прошло в мучениях моих.
Но Лизу трахнул я, увы не в школе а опосля,
на курсе 3-м в универе, но жаль сестра ее уже была в отношениях,
и секса с близняшками я так и не познал скажу я с сожалением.
это не фантазия. Это сказка :D
:pyhpyh:
Сообщение обновлено:

Трясущимися руками жми кнопку "пожаловаться", это прямо твоя стихия.
а где такая волшебная кнопка?)
Сообщение обновлено:

Жизнь бывает полна неожиданностей и мысли о многом, не имеют возможности проявиться на поверхности сознания, оставаясь пока ещё в секретном уголке души. Одной из таких мыслей стала идея завести клона мужа. Конечно, это звучит несколько странно и вызывает множество вопросов, но давайте разберёмся в этом вместе.

Жена: Дорогой, я долго думала и пришла к выводу, что мне хотелось бы завести клона тебя.

Муж: Клона? Но зачем?

Жена: Я давно думаю, что нам было бы хорошо жить в троем, а к сожалению, физически мы не можем это сделать.

Муж: Но это же нелепая идея. Как мы можем жить со моей копией? Это будет чрезмерно странно.

Жена: Но дорогой, это же не просто копия. Это будет твой клон, с твоими мыслями, увлечениями и интересами. Все будет просто идеально.

Муж: Я понимаю, что ты любишь меня, но я не уверен, что соглашусь на такую ideю. Это звучит как настоящее безумие.

Жена: Пожалуйста, подумай о нашей семье. Я думаю, что это может быть новым началом для нас всех. По крайней мере, я хочу, чтобы ты все же подумал об этом.

Муж: Хорошо, я подумаю об этом. Но мне кажется, что это немного превышает грани моего понимания о том, что такое любовь и семья.

Жена: Но это может быть стимулом для нашего брака, дорогой. Дай мне шанс показать тебе, как это может жизненно полезным и инновационным.

Муж: Ладно, я подумаю об этом. Но не обещаю сразу согласится.

Часть 2

Я и мой муж Валера были женаты уже 5 лет, но как только мы переехали в новый город, мы стали замечать различия в своих отношениях. Я была очень занята своей карьерой, что сказывалось на нашей сексуальной жизни, и часто задавалась вопросом, не выполнила ли я своего долга по отношению к мужу. Однажды, во время их недавнего визита к друзьям на празднике, мы встретили доктора наук

Он был очень приятным и разговорчивым, он рассказал, что занимается клонами. Мне пришла в голову мысль, внести свежесть в свою жизнь, заведя отношения втроем с созданным клоном. Мы понимали, что это решение кажется крайне эксцентричным, но для нас было своего рода новаторством, способом pro-active, чтобы отбросить понятие рушащихся стандартов между супругами.

Я чувствовала, что нужно что-то новое для наших отношений, чтобы эти стандарты не останавливали от счастливой жизни в любви.

Так и началось, эксперимент, я договорилась с несколькими экспертами, которые помогли нам создать клон Валеры - генетическую копию его тела. Он был создан из кусочков волос и кусочков кожи, которые были сохранены после его последнего бритья, и использование современных клонирования технологий произвело точную копию его физических характеристик и персоналии.

После завершения процесса клонирования, мы познакомились с Валерой 2.0 и начали знакомства втроем, делились своими впечатлениями и наслаждались множеством любовных забав. Время от времени мы проводили часы в спальне, где на общей кровати смогли наслаждаться телесным удовольствием.

Хотя подобные взаимодействия кажутся неправильными многим людям в обществе, мы получили новый уровень отношений, который был здоровым и любвеобильным. Мы прожили много лет, заключив брак в тройке, через несколько лет у нас родился сын, которые являлся биологическим сыном Валеры 2, сделанным с помощью его генов.

Мы знали, что это эксперимент на весьма длительный срок, который был затеян нами самими, но мы продолжили общение втроем, чтобы провести следующие годы в тепле любви и лояльности друг к другу, несмотря на то, что он не был принципиально «настоящим» Валерой.

Между делом

Вы не представляете какие чувства переполняют, когда я чувствую одновременно в себе два члена родных мне людей. Один в киске, другой в попке, когда они одновременно заканчивают я присоединяюсь, это не описать словами.

Посмотреть вложение 993869
Скажите пожалуйста.....Куда Вы присоединяетесь ? Мне непонятно)
"Один в киске, другой в попке, когда они одновременно заканчивают я присоединяюсь"

Последнее редактирование:
напиши лучше)
Сообщение обновлено:

Твоя женщина читает форум?)
Сообщение обновлено:

это не фантазия. Это сказка :D
:pyhpyh:
Сообщение обновлено:

а где такая волшебная кнопка?)
Сообщение обновлено:

Скажите пожалуйста.....Куда Вы присоединяетесь ? Мне непонятно)
"Один в киске, другой в попке, когда они одновременно заканчивают я присоединяюсь"
Бро лучше я пока, что не напишу. Я не читаю художественную литературу, по этому словарный запас и постановка слов мягко скажем хромает.
А шуткой я не как не хотел высмеять работу участника. Но когда представил парня и двух близняшек, который интимно изучает их тела))) Я бы в его случаи в тот момент отличия искал))). Да и вообще когда видишь близнецов всегда ищешь отличия чтобы запомнить кого как зовут :)
Сообщение обновлено:

Клона:cat:
Сообщение обновлено:

Со сквиртом:blush:
:(: печальный сюжет. Я за Валеру болел))

Напишу тогда сам).
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

понял. т.е. ты тоже кончаешь))
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Услышал. Запомнил. Хочешь попробовать групповой секс с двойным проникновением. Молодец.Хорошая затея)

- Федя, нам закрываться надо, кассовый аппарат не работает, просыпайся – сказал Аркадий, тормоша меня за плечо тихим, почти ласковым голосом, дабы снизить возможный урон моей психике от столь ужасной для меня новости.

Выпив залпом стопарь живительной жидкости, любезно предоставленный мне коллективом бара, которые стали для меня второй семьёй, я вышел нетвёрдой походкой из своего святилища, по традиции кивнул в знак уважения сидящему на входе Фредди Меркури, сделал глубокую затяжку Петром Первым, который стал мне неизменным спутником с 15 лет, выдохнул и завис в мыслях о просранном вечере и тщетности бытия.

- Можешь мне такси вызвать, я телефон дома забыла? - выдернуло меня из мрачных мыслей о перспективе провести остаток ночи пятницы дома трезвым с котом и с членом в руке. Юля обняла меня за руку, положила голову мне на плечо и посмотрела мне прямо в глаза своими потрясающе красивыми серыми глазами.

Мы познакомились в баре, в котором я практически жил последние 7 лет после неудачного брака. Она устроилась туда 3 месяца назад и покорила меня с первой встречи. Красивая, открытая, болтливая, слегка ебанутая на голову как и положен быть девушке, она носилась по бару в неизменно коротких юбках, позволяющие окружающим любоваться её татуировкой Карла Маркса на её левом бедре. Как я и сказал, она была ебанутой…

“Что блядь происходит?” - Такого поворота событий я ожидал меньше всего. Не сказав и слова от удивления и волнения, я протянул ей телефон свободной рукой.

- Ты чего так рано домой? 2 часа, ночь только началась – она продолжала смотреть мне прямо в глаза, на её губах накрашенных чёрной помадой появилась улыбка от которой у меня зашевелился не менее ахреневший от ситуации Джонсон в штанах а сфинктер инстинктивно сжался от страха и недоумения… По всему телу пробежал лёгкий озноб.

- А куда ещё? – спросил я с нескрываемым подозрением и недоумением в глазах.

- У меня сестра приехала, хотела поиграть в твой мк на плойке моего бывшего, возьмём вискаря, поиграете, выпьем.

“Джек пот! Девушка, виски и мортал комбат. Так, в смысле бывшего, когда расстались? Я блядь 3 месяца ждал, пока она этого ебалана бросит, а она мне свою сестру впихнуть пытается?” – моё лицо побледнело и клянусь сатаной, что я услышал её мысль, прокричавшую у неё в голове “Чего он так долго думает? Он совсем тупой?”.

- Ещё пиццу и суши закажем по пути – выпалил я, не зная чему я больше рад, что у меня появится живой соперник в мортал комбат или знакомство с живой девушкой.

Забравшись в такси, она не церемонясь, легко и непринуждённо, легла на спину, упёрла ступни в окно , положив мне на колени голову и начала болтать про какой то мультик. Я мельком кинул взгляд на её ноги и побагровел от ужаса. Её и без того короткая юбка не выдержала противостояния силы гравитации и силы сопротивления её гладких ног и спустилась так, что я увидел её чёрные трусики украшенные розовыми пентаграммами, а рядом с ними на правом бедре у нашёл ещё одну татуировку с надписью “I love javascript more than sex”. Для меня останется загадкой на всю оставшуюся жизнь что меня возбудило так, что за её головой проснулся титан способный разорвать мои любимые и единственные штаны, ноги, пентаграммы или её любовь к извращениям. Дорога до неё была самым волнительным моментом который только происходил у меня в жизни, а ведь событий у меня было не мало, встреча с сыном в роддоме и взятие первого на сервере рыцаря-смерти 85 уровне в WoW.

“Вот он мой момент истинны, вот моя баллада, которую будут петь ещё много поколений игроков в варкрафте, а в Оргримаре рядом с Траллом поставят NPC с моим именем. Только бы не ляпнуть какую-ни…”

- Знакомься! Настя, моя сестрёнка. – только её звонкий голос смог вывести меня из моих самых смелых фантазий о которых и мечтать не мог.

Я встряхнул головой, чтобы прийти в себя, но увидев Настю, подумал, что я снова укурился до галлюцинаций. Я застыл с широко открытыми глазами и приоткрыв рот, как будто ко мне подошёл Киану Ривз и сказал “Bro, you are breathtaking!”. Не знаю, что больше рассмешило их, моё выражение лица или то, что мой член так и продолжал стоять от увиденного в такси. Это останется ещё одной загадкой, которую я осознаю, лишь когда прозрею и вознесусь, пройдя все испытания жизни.

- Привет, рада с вами обоими познакомиться.

Сёстры взорвались звонким смехом переключая свои взгляды с моего лица на моего безжалостного предателя без мозгов, живущего своей жизнью и не считающимся с моим мнением.

- Здрасте. – Это всё что я смог выдавить из своего словарного запаса, прикрывая своего более мудрого друга чем я сам коробкой с пиццей, ведь он то точно знал зачем я пришёл и это был явно не мортал комбат….

“Близняшки… Божечки, близняшки…” – я не верил глазам своим – “Блядь, рядом с моим NPC близзы поставят Хью Хефнера, который будет раз в 3 минуты мне аплодировать.”

Я прошёл в комнату, тщательно прикрываясь пиццей с ананасами (я уже упомянал, что она слегка ебанутая) и начал её внимательно изучать взглядом.

“Так большая кровать, пилон, книжный шкаф. Это всё? Ебануться, идеально! Так, погодите ка… Я так и знал, меня наебали, нет ни телека ни плойки с мк! Где подвох? Может у них член?”

Мои мысли о плойке, членах, о ценнике, который мне выдадут постфактум, татуировка Ленина на правом бедре Насти (она тоже оказалась слегонца ебанутой), секта коммунистов, рекрутирующая новобранцев, и ещё о миллионе причин моего нахождения в комнате с двумя сексуальными девушками, которые сидят со мной на кровате, выпивают, смеются и не скупятся на тактильные проявления внимания сводили меня с ума… Я так завис в этих мыслях, что даже не заметил, как девушки успели надеть яркие парики под каре, красный и синий, и пьяненькие полезли к шесту танцевать. Прилетевшая в моё лицо майка вывела меня из мрачных мыслей и заставила вернуться к происходящему здесь и сейчас.

Они двигались легко и чувственно, искренне наслаждаясь танцем и ночью, их магия безвозвратно околдовала меня, а их взгляд освободил меня о мыслях о заговоре коммунистической партии и даже об отсутствии обещанного мортал комбата. Лёгкие требовали всё больше воздуха, мне становилось жарче с каждым движением прекрасных тел двух ведьм у шеста. Они избавились от всей вещей мешающих их планам. Я чувствовал как нечто невообразимо сильное и животное разрывает меня изнутри, оно проснулось, то, что как я думал, давно убил своими же руками, избегая девушек и заменив их дрочкой, алкоголем и играми.

“Моя добыча” – прозвучало у меня в голове, как никогда отчётливо и ясно, без сомнения и страха, ставших мне верными спутниками так давно. В то же мгновение я встал и пошёл к ним, уверенно и не спеша, расстёгивая пуговицы на рубашке. Но, не успев дойти до них, я почувствовал сильный удар в грудь откинувший меня обратно на кровать.

Я даже не понял как я оказался без штанов и прикованный наручниками к спинке кровати.

- Ну уж нет, сегодня ты не убежишь – милый и кокетливый голос изменился, стал властным и звучал угрожающе. Я молча кивнул головой в ответ.

- Вот и славный мальчик. – Прозвучал голос уже над моим лицом, одна из них уже сидела на моей шее обняв мою голову горячими бёдрами. Её запах, сводил с ума, язык второй вытворял что-то невообразимое с моим членом.

- Наконец то мы тебя разбудили. Просыпайся блин. Мы закрываемся! – Аркадий стоял надо мной и улыбался. – Что там у тебя за ведьмы были? Плейстейшн во сне искал, ты как норм бро?

“Твою мать… Ну ёбанный в рот…” – отчаянию моему не было предела.

- Да, всё ок, пойду я, спасибо

Выпив залпом стопарь живительной жидкости, любезно предоставленный мне коллективом бара, которые стали для меня второй семьёй, я вышел нетвёрдой походкой из своего святилища, по традиции кивнул в знак уважения сидящему на входе Фредди Меркури, сделал глубокую затяжку Петром Первым, который стал мне неизменным спутником с 15 лет, выдохнул и завис в мыслях о просранном вечере и тщетности бытия.

- Можешь мне такси вызвать, я телефон дома забыла? - выдернуло меня из мрачных мыслей о перспективе провести остаток ночи пятницы дома трезвым с котом и с членом в руке.

- Конечно, сделаю всё что ты захочешь – я смотрел ей прямо в глаза с нескрываемым намерениями и желанием взглядом.

- Хороший мальчик, поехали – усмехнулась она, вцепившись рукой за член, который снова бесцеремонно торчал в штанах в её сторону.

Зараза, знал бы, что продлили до 22 числа, не торопился и написал бы лучше. Все персонажи вымышленные или являются собирательными образами (кроме меня, Джонсона и рыцаря смерти 85 уровня).

- Федя, нам закрываться надо, кассовый аппарат не работает, просыпайся – сказал Аркадий, тормоша меня за плечо тихим, почти ласковым голосом, дабы снизить возможный урон моей психике от столь ужасной для меня новости.

- Можешь мне такси вызвать, я телефон дома забыла? - выдернуло меня из мрачных мыслей о перспективе провести остаток ночи пятницы дома трезвым с котом и с членом в руке. Юля обняла меня за руку, положила голову мне на плечо и посмотрела мне прямо в глаза своими потрясающе красивыми серыми глазами.

Мы познакомились в баре, в котором я практически жил последние 7 лет после неудачного брака. Она устроилась туда 3 месяца назад и покорила меня с первой встречи. Красивая, открытая, болтливая, слегка ебанутая на голову как и положен быть девушке, она носилась по бару в неизменно коротких юбках, позволяющие окружающим любоваться её татуировкой Карла Маркса на её левом бедре. Как я и сказал, она была ебанутой…

“Что блядь происходит?” - Такого поворота событий я ожидал меньше всего. Не сказав и слова от удивления и волнения, я протянул ей телефон свободной рукой.

- Ты чего так рано домой? 2 часа, ночь только началась – она продолжала смотреть мне прямо в глаза, на её губах накрашенных чёрной помадой появилась улыбка от которой у меня зашевелился не менее ахреневший от ситуации Джонсон в штанах а сфинктер инстинктивно сжался от страха и недоумения… По всему телу пробежал лёгкий озноб.

- А куда ещё? – спросил я с нескрываемым подозрением и недоумением в глазах.

- У меня сестра приехала, хотела поиграть в твой мк на плойке моего бывшего, возьмём вискаря, поиграете, выпьем.

“Джек пот! Девушка, виски и мортал комбат. Так, в смысле бывшего, когда расстались? Я блядь 3 месяца ждал, пока она этого ебалана бросит, а она мне свою сестру впихнуть пытается?” – моё лицо побледнело и клянусь сатаной, что я услышал её мысль, прокричавшую у неё в голове “Чего он так долго думает? Он совсем тупой?”.

- Ещё пиццу и суши закажем по пути – выпалил я, не зная чему я больше рад, что у меня появится живой соперник в мортал комбат или знакомство с живой девушкой.

Забравшись в такси, она не церемонясь, легко и непринуждённо, легла на спину, упёрла ступни в окно , положив мне на колени голову и начала болтать про какой то мультик. Я мельком кинул взгляд на её ноги и побагровел от ужаса. Её и без того короткая юбка не выдержала противостояния силы гравитации и силы сопротивления её гладких ног и спустилась так, что я увидел её чёрные трусики украшенные розовыми пентаграммами, а рядом с ними на правом бедре у нашёл ещё одну татуировку с надписью “I love javascript more than sex”. Для меня останется загадкой на всю оставшуюся жизнь что меня возбудило так, что за её головой проснулся титан способный разорвать мои любимые и единственные штаны, ноги, пентаграммы или её любовь к извращениям. Дорога до неё была самым волнительным моментом который только происходил у меня в жизни, а ведь событий у меня было не мало, встреча с сыном в роддоме и взятие первого на сервере рыцаря-смерти 85 уровне в WoW.

“Вот он мой момент истинны, вот моя баллада, которую будут петь ещё много поколений игроков в варкрафте, а в Оргримаре рядом с Траллом поставят NPC с моим именем. Только бы не ляпнуть какую-ни…”

- Знакомься! Настя, моя сестрёнка. – только её звонкий голос смог вывести меня из моих самых смелых фантазий о которых и мечтать не мог.

Я встряхнул головой, чтобы прийти в себя, но увидев Настю, подумал, что я снова укурился до галлюцинаций. Я застыл с широко открытыми глазами и приоткрыв рот, как будто ко мне подошёл Киану Ривз и сказал “Bro, you are breathtaking!”. Не знаю, что больше рассмешило их, моё выражение лица или то, что мой член так и продолжал стоять от увиденного в такси. Это останется ещё одной загадкой, которую я осознаю, лишь когда прозрею и вознесусь, пройдя все испытания жизни.

- Привет, рада с вами обоими познакомиться.

Сёстры взорвались звонким смехом переключая свои взгляды с моего лица на моего безжалостного предателя без мозгов, живущего своей жизнью и не считающимся с моим мнением.

- Здрасте. – Это всё что я смог выдавить из своего словарного запаса, прикрывая своего более мудрого друга чем я сам коробкой с пиццей, ведь он то точно знал зачем я пришёл и это был явно не мортал комбат….

“Близняшки… Божечки, близняшки…” – я не верил глазам своим – “Блядь, рядом с моим NPC близзы поставят Хью Хефнера, который будет раз в 3 минуты мне аплодировать.”

Я прошёл в комнату, тщательно прикрываясь пиццей с ананасами (я уже упомянал, что она слегка ебанутая) и начал её внимательно изучать взглядом.

“Так большая кровать, пилон, книжный шкаф. Это всё? Ебануться, идеально! Так, погодите ка… Я так и знал, меня наебали, нет ни телека ни плойки с мк! Где подвох? Может у них член?”

Мои мысли о плойке, членах, о ценнике, который мне выдадут постфактум, татуировка Ленина на правом бедре Насти (она тоже оказалась слегонца ебанутой), секта коммунистов, рекрутирующая новобранцев, и ещё о миллионе причин моего нахождения в комнате с двумя сексуальными девушками, которые сидят со мной на кровате, выпивают, смеются и не скупятся на тактильные проявления внимания сводили меня с ума… Я так завис в этих мыслях, что даже не заметил, как девушки успели надеть яркие парики под каре, красный и синий, и пьяненькие полезли к шесту танцевать. Прилетевшая в моё лицо майка вывела меня из мрачных мыслей и заставила вернуться к происходящему здесь и сейчас.

Они двигались легко и чувственно, искренне наслаждаясь танцем и ночью, их магия безвозвратно околдовала меня, а их взгляд освободил меня о мыслях о заговоре коммунистической партии и даже об отсутствии обещанного мортал комбата. Лёгкие требовали всё больше воздуха, мне становилось жарче с каждым движением прекрасных тел двух ведьм у шеста. Они избавились от всей вещей мешающих их планам. Я чувствовал как нечто невообразимо сильное и животное разрывает меня изнутри, оно проснулось, то, что как я думал, давно убил своими же руками, избегая девушек и заменив их дрочкой, алкоголем и играми.

“Моя добыча” – прозвучало у меня в голове, как никогда отчётливо и ясно, без сомнения и страха, ставших мне верными спутниками так давно. В то же мгновение я встал и пошёл к ним, уверенно и не спеша, расстёгивая пуговицы на рубашке. Но, не успев дойти до них, я почувствовал сильный удар в грудь откинувший меня обратно на кровать.

Я даже не понял как я оказался без штанов и прикованный наручниками к спинке кровати.

- Ну уж нет, сегодня ты не убежишь – милый и кокетливый голос изменился, стал властным и звучал угрожающе. Я молча кивнул головой в ответ.

- Вот и славный мальчик. – Прозвучал голос уже над моим лицом, одна из них уже сидела на моей шее обняв мою голову горячими бёдрами. Её запах, сводил с ума, язык второй вытворял что-то невообразимое с моим членом.

- Наконец то мы тебя разбудили. Просыпайся блин. Мы закрываемся! – Аркадий стоял надо мной и улыбался. – Что там у тебя за ведьмы были? Плейстейшн во сне искал, ты как норм бро?

“Твою мать… Ну ёбанный в рот…” – отчаянию моему не было предела.

- Да, всё ок, пойду я, спасибо

- Можешь мне такси вызвать, я телефон дома забыла? - выдернуло меня из мрачных мыслей о перспективе провести остаток ночи пятницы дома трезвым с котом и с членом в руке.

- Конечно, сделаю всё что ты захочешь – я смотрел ей прямо в глаза с нескрываемым намерениями и желанием взглядом.

- Хороший мальчик, поехали – усмехнулась она, вцепившись рукой за член, который снова бесцеремонно торчал в штанах в её сторону.
Смешно написалgooods) )

Все молодцы! И многие трусишки. С мультов писать каждый может. А с постоянного акка смелости не хватает)

Дата конкурса: 11.06.2023-22.06.2023
Всем доброй ночи ДРУЗЬЯ!
Не сочтите за наглость, но если моя зрительная память не
изменят то конкурс должен быть закончен 18.06.2023.
А теперь стоит дата 22.06.2023.
Я конечно не сноб, но писал в утром в последний день конкурса,
в торопя дабы успеть и создать настроение.
А тут такой конфуз.....

Всем доброй ночи ДРУЗЬЯ!
Не сочтите за наглость, но если моя зрительная память не
изменят то конкурс должен быть закончен 18.06.2023.
А теперь стоит дата 22.06.2023.
Я конечно не сноб, но писал в утром в последний день конкурса,
в торопя дабы успеть и создать настроение.
А тут такой конфуз.....
та же фигня, начал заливать в 23.55 и мне в ответ от сервера ошибка. я в панике, перелогиниваться, в итоге без двух минут до окончания 18 числа залил.

Конкурс был продлен в связи с тем , что необходимого количества работ для оценки не было . Завтра итоги .

В любом случае, опыт довольно интересный. Сам процесс уже награда, показал мне, о чём я не хочу писать, какие пытаюсь засмеять и всячески перевести в комедию. 4 часа просидеть над описанием танца и чувств, а это всего то 3-4 предложения, дали мне явно понять на что стоит обратить внимание и задуматься, что с этим нужно что то делать. Хороший конкурс, спасибо. Буду и дальше участвовать и как то пофиг на награду.

когда новый конкурс с девчатами? @Darkless

КОНКУРС.
Эпизод 1-й. Новая школа- нова жизнь.

Я рос в достаточно обеспеченной семье,
Но волею судеб мое детство проходило в
небольшом северном городке.
Благо родители понимали, что образование
это не пустой звук и к средним классам
меня отправили на учебу в престижную школу
города - миллионника.

Привычный уклад жизни сменился
ежедневным квестом на выживание в школе-
где простых детей практически нет.

Школьные годы проходили в период, когда
атрибутами крутизны были фирменные кроссовки,
топовые бейсболки, cd-плейер и пейджер.

В таком калейдоскопе я с помощью кулаков
занял свою нишу в иерархии школьной богемы,
но держался особняком.

К 9 классу мое половое созревание стремительно
принимало извращенные формы, гасить его
приходилось ежедневными тренировки по борьбе.

Эпизод 2-й. Новый год, что он тебе несет.

Моя жизнь наладилась, я обрел круг школьных друзей,
и этим кругом мы решили отметить Новый год в квартире
нашего друга без родителей.
Все было штатно, вечер 31 декабря - салаты, мясо и конечно
же алкоголь, но сюрпризу место быть.
Открывается дверь и Ренат заводит в кв 2х школьных близняшек,
Лизу и Лику.
Я оцепенел, по вискам выступил холодный пот.
О божечки, как я их возжелал в своих фантазиях с 7 класса.
Лиза и Лика - были на год старше, и казались такими недосягаемыми.

Новый год прошел как у всех , к утру дружная компашка слегла
штабелями по всей квартире в алко сне.
Так получилось, что близняшки оказались по обе стороны от меня.
Глаза закрыты, но я не сплю, боюсь хоть шелохнуться - но из под
одеяло торчит предательски бугор.
Случайно или нет, но Лиза поворачиваясь на бок, задела мой дымящийся
прибор рукой. Ее интерес проверить габариты - ввел меня в дичайший пиздец.
И вот уже через пару секунд ее рука сжимала мое достоинство, и судя по улыбке,
размером она была удовлетворена на все 100%.
Шепнула Лиза мне - "Пойдем в ванную скорей".
И вот мы в ванной с ней, она руками и губами,
такое делала что я закрыл глаза, чтоб не кончить как дурак,
и принялся считать плитку в ванной про себя))
Но это было не все удивление - через минут так 5,
к нам ванную заходит Лика.
Без лишних слов началась любовь,
где Лика и Лиза сосали мой член и яйца,
в какой-то момент я чуть не заорал от удовольствия.

Эпизод 3-й. Конец конечно мог бы быть другой.

И вот я кончил Лизе на лицо, а Лика пальцами снимала
плоды моей любви, облизывая их как начинку от эклера.
И тут мне стало душно и резко поплохело,
я открываю глазки, и понял что был во сне - как в сказке.
И кончил я во сне, и одеяло все в конче.
Так половое созревание, прошло в мучениях моих.
Но Лизу трахнул я, увы не в школе а опосля,
на курсе 3-м в универе, но жаль сестра ее уже была в отношениях,
и секса с близняшками я так и не познал скажу я с сожалением.
gooods DRUUUG норм бро! Посмеялся про концовку про сон :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.