Конкурс RuTOR - Фантазия с близнецами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darkless

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
3.262
Доброго времени суток, дорогие пользователи!

Все мы люди и любим пофантазировать, представить будущее или то, чего не можем получить в реальной жизни на данный момент, множество фантазий возникает интимного характера и даже если у вас есть вторая половинка - нет ничего постыдного и аморального в сексуальных фантазиях. Предлагаем вам немного отдохнуть от суровой реальности и пофантазировать о сексе с близняшками/близнецами.

Фантазия с близнецами

Задача проста и приятна: максимально расслабьтесь, отключите сторонние мысли и переживания, примите комфортную позу и дайте абсолютную свободу вашим фантазиям. Опишите вашу самую смелую и раскрепощенную фантазию с близнецами/близняшками, расскажите всё чего бы вы хотели получить окажись у вас такая возможность в реальности, отбросьте все стеснения и зажимы. Расскажите при каких обстоятельствах и где вы желаете, чтобы это происходило, как они одеты, что наиболее вас в них привлекает, как долго вы хотите чтобы это продолжалось, можете даже добавить диалоги если есть желание.

Оцениваться будет:

1) Целостность и подробности рассказа
2) Ваша раскрепощенность в описании

3) Общее впечатление после прочтения

Лучшие рассказы также будут проверятся на плагиат, перед оглашением победителей, пишите только свои реальные фантазии.

Всем желаем удачи, хорошего настроения и пусть всё желанное станет реальным!

Дата конкурса: 11.06.2023-22.06.2023

Призы:
При условии, если выигрывает мужчина - в подарок он получает индивидуалку/эротический массаж на 1 час.
При условии, если выигрывает женщина - в подарок она получает 5000р. Данный номинал можно потратить на любые покупки, которые связаны с тематикой конкурса. (Эротика/Интим)

Если у администрации возникнут сомнения в том, что победитель женщина - будет проведен дополнительный вериф. Все участники, которые будут пойманы на лжи - дисквалифицируются.

Последнее редактирование:
Ничего особенного с близняшками. Уверяю вас - это тоже самое ,что и с двумя Ж. ))
Может суть конкурса представить как с сиамскими блезняшками? :D
Сообщение обновлено:

Вот у меня мечта с двумя лесбиянками заняться сексом:pleasantry:
Одна на мужика похожа будет :D
Сообщение обновлено:

Это бессексуалки :)
Сообщение обновлено:

Это же тогда не лесбиянки, а бессексуалки
Вот!)
Сообщение обновлено:

Наблюдала как четвертое лицо со стороны
Сообщение обновлено:

А сиамские близнецы кстати рассматриваются ?
Ты что мои мысли читаешь? :D
Сообщение обновлено:

В симсе все под одеялком , ничего не бэээ
И не вся одежда снята)))
Сообщение обновлено:

каким людям ты собралась смотреть в глаза?)
Не выдумывай. Пиши давай ))
Сообщение обновлено:

Братан.....это ни к чему хорошему не приведёт))
Пустая трата времени).
Если залетят блезняшки то хоть тёща одна будет)))

на форуме стало слишком много секса хахаха

Не дай вам бог чтоб дух влеченья довёл до умопомроченья,

день не прожить а переспать партнёров нескольких менять..

Лука Мудищев.
585cefee73d2484bcb92a5da8e8c4689.jpg

Моя самая смелая и самая раскрепощенная фантазия с близнецами началась одной знойной летней ночью. Я пришел на вечеринку, где было полно людей, как знакомых, так и незнакомых. Казалось, все были в приподнятом настроении, и смех наполнял воздух. Среди всей этой суматохи я заметил нечто, что привлекло мое внимание: пара великолепных сияющих близняшек стояла бок о бок, их взаимная привлекательность еще больше усиливалась их сходством, вечере предвукашал быть жарким.

35da35a22d0db060d92b02f69b06bb32.jpg

Я не мог оторвать от них глаз, пока они смотрели друг на друга с другого конца комнаты. Сердце заколотилось в предвкушении, и я набралася смелости, чтобы подойти к ним. После того, как я представился, прошло совсем немного времени, прежде чем между нами начались жаркие и тяжелые отношения. Мы по очереди исследовали тела друг друга с нежной мягкостью, но в то же время с пьянящей безрассудностью, которая приходит только тогда, когда ты отпускаешь все свои запреты и с головой погружаешься в удовольствие (и похоть).

В конце концов, мы оказались в уединенной части дома на бесконечно широкой кровати. Наши руки жадно блуждали по изгибам друг друга, волны страстно танцевали в идеальной гармонии. Со временем наше неутолимое желание друг друга становилось все сильнее, пока наконец мы не поддались восторженным взрывам, вызванным прикосновением к каждому сантиметру. Наш финал был фантастическим.

ed23692bf0374d0be2c5379a636e7888.jpg

Моя самая смелая и самая раскрепощенная фантазия с близнецами началась одной знойной летней ночью. Я пришел на вечеринку, где было полно людей, как знакомых, так и незнакомых. Казалось, все были в приподнятом настроении, и смех наполнял воздух. Среди всей этой суматохи я заметил нечто, что привлекло мое внимание: пара великолепных сияющих близняшек стояла бок о бок, их взаимная привлекательность еще больше усиливалась их сходством, вечере предвукашал быть жарким.

Посмотреть вложение 992053

Я не мог оторвать от них глаз, пока они смотрели друг на друга с другого конца комнаты. Сердце заколотилось в предвкушении, и я набралася смелости, чтобы подойти к ним. После того, как я представился, прошло совсем немного времени, прежде чем между нами начались жаркие и тяжелые отношения. Мы по очереди исследовали тела друг друга с нежной мягкостью, но в то же время с пьянящей безрассудностью, которая приходит только тогда, когда ты отпускаешь все свои запреты и с головой погружаешься в удовольствие (и похоть).

В конце концов, мы оказались в уединенной части дома на бесконечно широкой кровати. Наши руки жадно блуждали по изгибам друг друга, волны страстно танцевали в идеальной гармонии. Со временем наше неутолимое желание друг друга становилось все сильнее, пока наконец мы не поддались восторженным взрывам, вызванным прикосновением к каждому сантиметру. Наш финал был фантастическим.

Посмотреть вложение 992057

кайф

Посмотреть вложение 992053

Посмотреть вложение 992057

gooods

Все мы люди и любим пофантазировать, представить будущее или то, чего не можем получить в реальной жизни на данный момент, множество фантазий возникает интимного характера и даже если у вас есть вторая половинка - нет ничего постыдного и аморального в сексуальных фантазиях. Предлагаем вам немного отдохнуть от суровой реальности и пофантазировать о сексе с близняшками/близнецами.

Фантазия с близнецами

Задача проста и приятна: максимально расслабьтесь, отключите сторонние мысли и переживания, примите комфортную позу и дайте абсолютную свободу вашим фантазиям. Опишите вашу самую смелую и раскрепощенную фантазию с близнецами/близняшками, расскажите всё чего бы вы хотели получить окажись у вас такая возможность в реальности, отбросьте все стеснения и зажимы. Расскажите при каких обстоятельствах и где вы желаете, чтобы это происходило, как они одеты, что наиболее вас в них привлекает, как долго вы хотите чтобы это продолжалось, можете даже добавить диалоги если есть желание.

Оцениваться будет:

Лучшие рассказы также будут проверятся на плагиат, перед оглашением победителей, пишите только свои реальные фантазии.

Дата конкурса: 11.06.2023-18.06.2023

Призы:
При условии, если выигрывает мужчина - в подарок он получает индивидуалку/эротический массаж на 1 час.
При условии, если выигрывает женщина - в подарок она получает 5000р. Данный номинал можно потратить на любые покупки, которые связаны с тематикой конкурса. (Эротика/Интим)

Если у администрации возникнут сомнения в том, что победитель женщина - будет проведен дополнительный вериф. Все участники, которые будут пойманы на лжи - дисквалифицируются.
Девушки вот для вас близнецы)) фантазируйте
Screenshot_20230616-204437.jpg

Мы по очереди исследовали тела друг друга с нежной мягкостью, но в то же время с пьянящей безрассудностью, которая приходит только тогда, когда ты отпускаешь все свои запреты и с головой погружаешься в удовольствие (и похоть).

:lol: Ваша игра называлась найди отличие?)))

Хорошая идея для сюжета "Блезняшки у врача"))
На мой сугубо личный взгляд, все эти темы давно износились и пообтрепались доморощенными режисёрами. Поэтому, покопавшись в закаулках сознания, были выбраны трендовые милашки из ATOMIC HEART. Дело было вечером - делать было нечего.

На мой сугубо личный взгляд, все эти темы давно износились и пообтрепались доморощенными режисёрами. Поэтому, покопавшись в закаулках сознания, были выбраны трендовые милашки из ATOMIC HEART. Дело было вечером - делать было нечего.
На конкурс (Не нормативная лексика 18+) :)
Мы познакомились недавно с прикольною чиксой.
Она гуляла по району всегда сама с собой
И не кто из парней к ней не смел подойти
У неё такие! Что с ума можно сойти.
А ребята говорили, не кому и некогда не удастся её склеить это просто беда.
И я тут принял для храбрости не много пивка,
Закинулся жвачкой и сказал всем пока.
Я пошол к ней домой иду пешком как обычно
Пинаю мусор под ногами, ругаюсь не прилично.
Встретил Васю соседа он нёс в руках батарейки
Что-бы музяру мы послушали всю ночь на скамейке.
И вот подходим мы к подъезду, а там сидит она. И я Васи говорю упс вот это да!
Мы предложили ей немного посидеть с нами в твоём,
Я сказал, что если хочешь круто время проведём.
У нас есть не много пиво и есть магнитофон, а ещё у Васи афигительный музон.
Она сказала, что не против, что свободно до утра.
И что дома у неё осталось только сестра.
И что родители свалили до второго на дачу
По МТV сейчас начнется крутая передача.
И то что если я не против и не против друг мой Вася.
То мы сейчас бы вместе смогли бы расколбасится.
Но тут Вася вспомнил сразу что ему рано вставать.
Я подумал и перекинул прочна ли у неё кровать.
Приобнял её за плечи, сжал пятеру Васельку,
Пожелал спокойной ночи своему крендельку.
Мы поднялись к ней на верх и позвонили в звонок.
И я вспомнил на ноге у меня рваный носок.
Дверь открыла сестра, она была на веселе.
И я понял, что кайфова этой ночью будет мне.
Она схватила мой член своими пухлыми губами.
Хотя и запах стоял не мытыми ногами.
Но был я не против, потом другая схватила тоже.
И я подумал что сейчас кончу одной из них на рожу.
Упс вот это да такого я не ожидал,
Загнул сестричек раком, каждую отодрал.
Ненасытные блезняшки стали друг у друга отбирать,
И я подумал то, что с лёгкостью могут мне отоврать.
Я пододвинулся тихонько, спокойно к двери.
И громко я как заору, уйди дура, уйди.
И я давай ломиться убежал кое как.

Позвони и сказал Вася ну ты просто мудак.

Мы познакомились недавно с прикольной чиксой.
Она гуляла по району всегда сама с собой
И не кто из парней к ней не смел подойти
У неё такие! Что с ума можно сойти.
А ребята говорили, что не кто и не когда не удастся её склеить это просто беда.
И вот подходим мы к подъезду, а там сидит она. И я Васи говорю упс вот это да!
Мы предложили ей немного посидеть с нами в твоём,
Я сказал, что если хочешь круто время проведём.
Она сказала, что не против, что свободно до утра.
И что дома у неё осталось только сестра.
И что родители свалили до второго на дачу
По МТV сейчас начнется крутая передача.
И то что если я не против и не против друг мой Вася.
То мы сейчас бы вместе смогли бы расколбасится.
Но тут Вася вспомнил сразу что ему рано вставать.
Я подумал и перекинул прочна ли у неё кровать.
Приобнял её за плечи, сжал пятеру Васельку,
Пожелал спокойной ночи своему крендельку.
Мы поднялись к ней на верх и позвонили в звонок.
И я вспомнил на ноге у меня рваный носок.
Дверь открыла сестра, она была на веселе.
И я понял, что кайфова этой ночью будет мне.
Она схватила мой член своими пухлыми губами.
Хотя и запах стоял не мытыми ногами.
Но был я не против, потом другая схватила тоже.
И я подумал что сейчас кончу одной из них на рожу.
Упс вот это да такого я не ожидал,
Загнул сестричек раком, каждую отодрал.
Ненасытные блезняшки стали друг у друга отбирать,
И я подумал то, что с лёгкостью могут мне отоврать.
Я пододвинулся тихонько, спокойно к двери.
И громко заорал уйди дура, уйди.
И я давай ломиться убежал кое как.
Позвони и сказал Вася ну ты просто мудак.
wallofdoom dected

.

Фантазия с близнецами

Оцениваться будет:

Дата конкурса: 11.06.2023-18.06.2023

Призы:

То есть. Я должен рассказать о своих приключениях, а мне ещё в в подарок приключение.
Я пас. Я женатый мужик. И верен своей женщине..

.

То есть. Я должен рассказать о своих приключениях, а мне ещё в в подарок приключение.
Я пас. Я женатый мужик. И верен своей женщине..
Уважительная причина. Скажи жена сочиняла, тогда приз конвертируемый получится))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.