Водительские права Автодокументы Продам ✅ВУ ПОД КЛЮЧ С 1 РАЗА ОФИЦИАЛЬНО✅

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Finargot

Бриллиантовый Барон ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Признанный форумом
Проверенный сервис
Сервис
Пробив сервис
Продавец документов
Силовые акции
Support
Эрудит
Кардинг
Подтвержденный
RuTOR Friendly
Катала
Меценат
Carding Club
Реакции
2.096
Продажи
117
Депозит
0.0430207
Кешбек
113.68$
IMG_9647.jpeg

Так же хочу добавить, что в случае экстренных моментов, чп, проверок в гаи - возможно перенос на недели за экстренные ситуации ответственности за перенос экзамена не несем.

Отзывы на получения прав-

смотрите в комментариях (
обратите внимания что у каждого отзыва , на фото
дата выдачи прав совпадает с датой оставленного отзыва
)

Имеется депозит 350.000₽ Работу через гаранта форума полностью одобряю!

Вот ссылка моего прямого контакта в

• Торговая ветка
Support @Finargot Sup

(Support оплаты не принимает!!!)

Последнее редактирование:
Кр

Круто снимусь с учета заскочу))
Ждем Вас )
Сообщение обновлено:

iQ9ZlUvHv6jsxxtH1z4ZoGrz8Ds3WoC6dJVVXwpg.jpg

ОПЕРАТОР - САППОРТ :

КАНАЛ С ОТЗЫВАМИ :

МЫ НА NOVA

! ВНИМАНИЕ !

ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ НЕ ПОПАСТЬ НА ФЕЙКОВ
ДЕЛАЕМ ТАК :
ПЕРЕХОДИМ ПО НАШИМ ССЫЛКАМ
ЛИБО КОПИРУЕМ КОНТАКТ В ТГ В ИЗБРАННОЕ
И ПЕРЕХОДИМ ПО НЕМУ !

Последнее редактирование:
всем доброго дня! заказывал медсправку формы 003, селлер ответил на все вопросы сопутствующие, получил всё на руки менее, чем через неделю, брал без гаранта. однозначно рекомендую продавца!
IMG_7429.jpeg

Последнее редактирование модератором:
всем доброго дня! заказывал медсправку формы 003, селлер ответил на все вопросы сопутствующие, получил всё на руки менее, чем через неделю, брал без гаранта. однозначно рекомендую продавца!
Спасибо за отзыв !

Приветствую господа,в частности Финаргота,заказал права ,сделать не получилось,так как обстоятельства были не в мою сторону,решил сдавать сам,
Но получилось заказать справку для в/у были сомнения в моих анализах,
Все прошло успешно, справка рабочая ,
Были казусы небольшие с получением ,но обратная связь Финаргота и немного усилий довели дело до конца
благодарю вас за честное ведение бизнеса.
Успехов вам

Приветствую господа,в частности Финаргота,заказал права ,сделать не получилось,так как обстоятельства были не в мою сторону,решил сдавать сам,
Но получилось заказать справку для в/у были сомнения в моих анализах,
Все прошло успешно, справка рабочая ,
Были казусы небольшие с получением ,но обратная связь Финаргота и немного усилий довели дело до конца
благодарю вас за честное ведение бизнеса.
Успехов вам
Спасибо за отзыв !

Здравствуйте . Обратился в сервис впервые за правами и мне очень повезло.
Очень быстрая связь ,кураторы знают свое дело.
Теория и практика была сдана с первого раза.
Остался очень доволен хоть мне пришлось ехать очень далеко за ними , но это того стоит.
Только вернулся . Хочу выразить огромную благодарность всему сервису.
Буду рекомендовать вас.

qU9TUgBCUwqxOM90rHDdkHf83aFNANGjFW5Lpsl1.jpg

Доброе время вам)
Как и обещал,оставляю ребятам вполне заслуженный отзыв.
Сработал без гаранта.
Боязни за кидок небыло,т.к.уже столько раз кидали,что бояться нету больше сил.
Оплатил,дождался вызова, поехал за правами в Воронеж из МСК.
Работа людей порадовала от начала и до конца.

Приветствую. Спешу оставить благодарность этому чёткому сервису за столь быстрое выполнение услуги . Обратился за ВУ и к моему удивлению все прошло с первого раза как и было обещано.Даже если вы не умеете ездить и вообще не знаете теорию то это не проблема .Вам все помогут.Всем рекомендую.
FZ368P4lLId6aw12mSeM58TZo2bHeXjDalMumFYY.jpg

Здравствуйте. Нужно было быстро получить права и увидев на форуме огромное количество хороших отзывов у Финаргота я решил обратиться к нему и не пожалел.Права были получены в короткие сроки.
Благодарю всю команду за отличную работу.Если придется обращаться только сюда.
MQSUIsV7ZhY5zWOt2zCA23QAcHoKp0SMBMObYEcZ.jpg

Доброе время вам)
Как и обещал, оставляю ребятам вполне заслуженный отзыв.
Сработал без гаранта.
Боязни за кидок неболо, т.к. уже столько раз кидали, что бояться больше нету сил.
Оплатил, дождался вызова, поехал за правами в Воронеж из МСК.
Работа людей порадовала от начала до конца.
IMG_7680.jpeg

Ну что же, хотелось бы во первых сказать Спасибо что познакомили с Воронежем, приятно был удивлен городу и открытым людям
Так же и Спасибо за проделанную работу, все оперативно все по полочкам, рад был поучаствовать в вашей отточеной и дисциплинированой системе при этом еще и в некоторых моментах с юмором
До этого читал что храмала у вас оперативность и некоторые рабочие моменты не работали должным образом, но видимо вы над этим поработали и я лично не столкнулся с этим, все как по часикам от Стартовой локации вплоть до Получения самого Пластика
Что касается самого процесса сдачи, как и многие писали все происходит за тебя, теорию ты сдаешь сидишь просто нажимаешь на пробел, а практику можешь попросить инструктора он за тебя и педалировать будет, остается только руль крутить и газ поджимать, в общем беспокоиться не зачем
Я всем остался доволен
Успехов вам и Спасибо за возможности

Работал через гаранта
IMG_8473.jpeg

Всем хай!
Выражаю огромную благодарность за помощь в получении ВУ!!!
Сорри за задержку с отзывом, продолжаю путишествие по россии((
Все было супер и легко! Единственное это вставать ппц рано, а остальное ерунда.
Советы: берите с собой пожрать и воду, это на весь день практически. Если из дали едите, то билет на вечер или на след день, а то не успеете на поезд.
Если как я не умеете на механике, то говорите сразу, далее будет прям по кайфу)))
Без гаранта и просто:happy:
Всем успехов и удачи, еще раз респект за сервис)))
img_2750.jpg

Добрый день! Стою на учете в диспансере, имеются ВУ на руках, но срок их действия подходит к концу, что возможно предпринять?

Добрый день! Стою на учете в диспансере, имеются ВУ на руках, но срок их действия подходит к концу, что возможно предпринять?
Доброго , пишите в тг , подберем для вас оптимальный вариант

Делал права через данного продавца, работали через гаранта.
Все прошло отлично!
Уже после обеда в субботу был с правами)
Вождение - просто садишься, передачи и педали жмут за тебя + показывают куда руль крутить
Теорию просто жмешь пробел
Запасайтесь едой и водой, вставать надо рано и не опаздывайте и не теряйтесь, а то нам пришлось ждать одного, и потом уже на месте еще 3-х человек искали, которые куда-то отлучились))
Ах да и обязательно снимайтесь с учета в гаи, если сдавали там, а то нескольких человек завернули
Продавцу большое спасибо!
photo-drive.jpg

IMG_9433.jpeg

Всем шалом работал с продавцом по правам все прошло в лучшем виде права получил сам не понял как все официально классно советую всем можете не сомневаться оно того стоит
IMG_9950.jpeg

вот фотка доков! права получил с первого раза без лишней мороки! не тратьте время зря и работайте с этим парнем!
IMG_9949.jpeg

Всех приветствую, форумчане!!)

Обратился к Финарготу за В/У. Скажу сразу, что и не было сомнений на его счет. Отправил монету. Подождал 3 недели. Прилетел в назначенный город, и за 5 часов (как только процесс начался) получил в ГАИ права. Всё официально, день в день, на руках у вас ещё автошкола и медкомиссия. Результатом доволен) Долгожданные мои родненькие)))

Те кто сомневается, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ, а то ещё упустите такую возможность. А и любые преграды они решают. Чтобы у вас там не было. Как минимум мои были им не помеха)))

И ко всему этому хочу выразить благодарность Финарготу! Слова добрые-тёплые братуль) Обнял-приподнял!! Позже зайду за категорией)

Всем ровных дорог!
IMG_0023.jpeg

Вообщем, списался с Finargot, всё обсудили - работаем без гаранта - я доверяю репутации.
Уже связался с куратором - всё отлично.
Как будет готов - напишу развёрнутый отзыв.

P.S. Прикладываю фотку ключа, на фоне которого и буду писать отзыв с ВУ чтоб никто из читающих не сомневался что итоговый отзыв написан мной и всё чин чинарём. :)
ky.jpg

Всех приветствую!
Делали права человеку через данного продавца. Ожидание заняло две недели и далее получение прав за один день!
ТС всегда был на связи и сопровождал человека на всех этапах вполоть до получения ВУ.
Работали без гаранта.Однозначно рекомендую данный сервис.
Быстро, надежно, профессионально!
Ребятам удачи и успехов в работе, буду рекомендовать вас и обращусь еще сам в дальнейшем.
Большое спасибо!
IMG_0162.jpeg