Водительские права Автодокументы Продам ✅ВУ ПОД КЛЮЧ С 1 РАЗА ОФИЦИАЛЬНО✅

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Finargot

Бриллиантовый Барон ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Признанный форумом
Проверенный сервис
Сервис
Пробив сервис
Продавец документов
Силовые акции
Support
Эрудит
Кардинг
Подтвержденный
RuTOR Friendly
Катала
Меценат
Carding Club
Реакции
2.096
Продажи
117
Депозит
0.0430207
Кешбек
113.68$
IMG_9647.jpeg

Так же хочу добавить, что в случае экстренных моментов, чп, проверок в гаи - возможно перенос на недели за экстренные ситуации ответственности за перенос экзамена не несем.

Отзывы на получения прав-

смотрите в комментариях (
обратите внимания что у каждого отзыва , на фото
дата выдачи прав совпадает с датой оставленного отзыва
)

Имеется депозит 350.000₽ Работу через гаранта форума полностью одобряю!

Вот ссылка моего прямого контакта в

• Торговая ветка
Support @Finargot Sup

(Support оплаты не принимает!!!)

Последнее редактирование:
Вообщем, списался с Finargot, всё обсудили - работаем без гаранта - я доверяю репутации.
Уже связался с куратором - всё отлично.
Как будет готов - напишу развёрнутый отзыв.

P.S. Прикладываю фотку ключа, на фоне которого и буду писать отзыв с ВУ чтоб никто из читающих не сомневался что итоговый отзыв написан мной и всё чин чинарём. :)
ky.jpg
На всякий случай перезалью фото с ключём, ибо оригинал неоткрывается, чтоб не думали что я картинку удалил :)
ky-2.jpg

Доброго времени суток всем. Сделал в/у, к сожалению сразу не смог оставить отзыв. Ребята работают на отлично, все быстро и чётко. Работал без гаранта, сервис отличный, проверенный.
IMG_0129.jpeg

Последнее редактирование модератором:
Отличный сервис. Огромная благодарность всем кто принимал участие. Ехал из далека, но оно того стоило. За одно утро получил водительское, через 10 минут уже оно в базе на сайте ГИБДД высветилось.Работали без гаранта. Лечу домой с правами, ласточка уже ждёт во дворе. Всём фарту

IMG_0165.jpeg

Заказывал ВУ,работали через гаранта,в общем ничего сложного,как и писали выше,пару раз газ нажал,руль покрутил,понажимал на пробел и ВУ в кармане,сижу теперь обмываю их,думал будет долго,поэтому снял хату на выходные,но оказалось,что это занимает пару часов,плюс дорога за город,думал тут сдавать будем,а водитель повез на автобусе всю толпу в другой населенный пункт,сначала думал что за хуйня,но на деле все заебись,по-другому сказать нельзя,до этого сдавать пробовал сам,так я вам скажу это Геморой еще тот,лучше сразу сюда обращайтесь,а так еще и по городу погулял,сейчас пойду покушаю вкусно и обратно домой,на вождении даже мусор с вами сзади не сидит,чисто вы и инструктор который делает все за вас и курит сигу в окно,а если вы девушка,то там вообще изи
В общем мусора и все причастные тут делают бабки,мне кажется это тут как на конвейере
Спасибо,Finargot

IMG_0551.jpeg

IMG_0552.jpeg

Приветствую! Хочу выразить огромную благодарность Финарготу и всем людям участвующим в этом процессе. Заказывал ВУ, работали без гаранта. Удобно, что можно оплатить первую часть сразу, а вторую часть за два дня до экзамена. После оплаты получил номер куратора и ждал пока мне отпишут (примерно 3 недели). От куратора получил всю нужную информацию про точку сбора, время и тд. Вставать нужно очень рано, так что высыпайтесь перед днем экзамена) На точке сбора нас встретил водитель (очень крутой мужик) и мы с кайфом под музыку поехали к автошколе. Дорога заняла примерно 2 часа, будьте готовы к этому. В автошколе мы заполнили бумаги, оплатили госпошлину с подачей машины и после чего ждали своей очереди на вождение. Маршрут довольно простой, главное правильно понимать подсказки инструктора, рулить и включать поворотники. Если у вас есть проблемы с вождением на механике, то инструктор максимально постарается вам помочь. После того как все сдали вождение, нас отвезли в ГАИ, где нас ожидала теория и заветное получение прав. Теория - умение делать умный вид и клацать на пробел. В целом, это все)
Все прошло на высшем уровне, от времени сбора до получения прав прошло всего 6 часов. Финаргот и куратор всегда были на связи, отвечали на все интересующие вопросы. Если вы не хотите тратить лишнее время и нервы, то этот вариант идеально подходит для вас! Еще раз большая благодарность Финарготу и его команде за возможность предоставить такую услугу и за качественную реализацию услуги! Всех благ)

Ве по красоте, если за рулем не разу не были, не проблема, но лучше схоить на 1 заняттие хотя бы чтоб не нервничать!
Работал с гарантом чисто на всякий
Сообщение обновлено:

Все по красоте, если за рулем не разу не были, не проблема, но лучше схоить на 1 заняттие хотя бы чтоб не нервничать!
Работал с гарантом чисто на всякий случай. Рассписал бы поробней, но голова болит от обмывания :D
Фото прав, хз но не загружаеться почему то:

IMG_0607.jpeg

Привет! Описывать весь процесс получения прав не буду - ребята выше все уже довольно подробно рассказали. По времени заняло три недели, работал без гаранта. Если ни разу за рулем не сидел - сдашь с первого раза. Спасибо за работу, отличный сервис.
IMG-3112.jpg

Посмотреть вложение 1288574
Так же хочу добавить, что в случае экстренных моментов, чп, проверок в гаи - возможно перенос на неделю за экстренные ситуации ответственности за перенос экзамена не несем.

Отзывы на получения прав-

смотрите в комментариях (
обратите внимания что у каждого отзыва , на фото
дата выдачи прав совпадает с датой оставленного отзыва
)

Имеется депозит 150.000₽.
Работа с гарантом только +

Будьте осторожны и не нарвитесь на фейков!

Вот ссылка моего прямого контакта в

• Торговая ветка
Support @Finargot Sup

(Support оплаты не принимает!!!)
Обязательно обращусь

На всякий случай перезалью фото с ключём, ибо оригинал неоткрывается, чтоб не думали что я картинку удалил :)
ky-2.jpg
Добрый вечер, господа и дамы!

Публикую отзыв с фото, на фоне моего ключа и даже той самой бумажки с надписью. :)

Да, предложение действительно работает, для сомневающихся - это не блеф и не подстава, права получил за один день.
Замечательный, красивый город, с менее загруженным автотрафиком, по сравнению с Москвой. Чистыми улицами и приветливыми душевными людьми.

Организаторы - ответственная, порядочная команда наших отечественных специалистов с которой приятно иметь дело. Отзывчивая поддержка всегда на связи, оперативно разберёт все имеюшиеся вопросы. Логистика отточена до мелочей, всем будет уделено должное внимание и никто не уйдет разочарованным. Если вы читаете эти строки и думаете начать или нет - отбросьте сомнения, профессия водителя уже в ваших руках!

Oсновные моменты:

→ Подходит и мужчинам и женщинам, никакого дискомфорта. И стар и млад. Всё учтено.

→ Старайтесь не опаздывать. Качество логистики не в последнюю очередь зависит от каждого участника мероприятия.

→ Неважно на автомате или на механической КПП вы проходили обучение - процесс подходит для тех и для других.

→ Доступны не только категории В, а также категории выше классом для грузовых авто. (насчёт гражданских летательных аппаратов, военных истребителей не знаю :) )

→ Даже с учётом возможных редких пробок - в целом процесс проходит быстро и уже ко второй половине дня, до наступления вечера вы будете свободны, с правами и сможете отправляться в обратный путь.

→ Сам процесс не вызывает затруднений и непоняток. Всё доступно и логично. Даже если ваш коэффициент интеллекта IQ не блещет трёхзначными цифрами - у вас всё получится.

→ Добираться до города не сложно, транспортные развязки удобные - можете приехать, как я - без гостиниц, одним днём и уехать назад, без проблем.

→ ГЛАВНОЕ - если у вас меньше опыта, чем у меня (я год учился в автошколе) - рекомендую первые месяц-два отправляться в путь только по знакомому району с инструктором или опытным другом. Безопасность дорожного движения должна быть в первую очередь. Не подставляйте себя или кого-либо ещё. Берегите себя и окружающих.

Работал без гаранта, так как доверился отзывам и репутации. Нет никаких сомнений, это уникальное предложение на рынке не имеющее аналогов у возможных конкурентов. Долгих лет Вам беспроблемной работы и успехов в делах! Очень рад сотрудничеству и всем рекомендую. Спасибо ещё раз и с наступающим новым годом! ¡Hasta luego, amigos! Y gracias una vez más! ▙

P.S. Данные на фото слегка изменены, для сохранения конфиденциальности.

PRAVA D1.jpg

(дублирую отзыв)

Приветствую. Покупал права две недели назад, руки дошли до отзыва. Работал без гаранта.

Сделали за три недели с момента оплаты. Вставать придется рано, лучше взять с собой покушать. На месте все оказалось очень просто: передачи за тебя переключает инструктор, только руль крути; тестовая часть сдается нажатием на пробел 20 раз.

Отзыв по фото:

Спасибо за работу, зайду еще!
IMG_1740.jpeg

Всем здравствуйте, хотел бы рассказать свою историю работы с данным ТС, все было по красоте, списался, оплатил без гаранта, приехал в назначенный день и час на место, там меня забрал микроавтобус, изначально мы поехали в автошколу, подписали документы, потом сдали вождение, ну как вождение, тебе изначально показывают маршрут, потом садишься за руль, за место тебя нажимают тормоз и сцепление и переключают скорости передач, я только рулил, включал поворотники и давил на газ, потом мы поехали в ГАИ, где сели за комп и нажимая на пробел компьютер сам выдавал правильные ответы, после сдачи теории я получил права, спасибо ТС СЕРВИС НА 100+

IMG_1929.jpeg

Доброго времени суток, хочу выразить огромную благодарность всем причастных,получение ВУ на высшем уровне,я даже представить себе не мог насколько так просто , люди добрые,ввели с самого начала и до получение,быстро качественно и самое главное все официально,серьёзная организация приятно иметь дело , обращусь ещё раз , низкий поклон вам ребята и процветания,Мира и благополучия вашему дому , огромное спасибо от всех нас кому посчастливилось с вами работать , успехов
IMG_3326.jpeg

Давно увидел данную тему, целый год копил денюжку, и всё таки моя мечта сбылась!! Обратился в данный сервис, подсказали всё интересующее, обговорили примерную дату и я начал ждать заветного сообщения от куратора. Работали без гаранта, сомнений после увиденных отзывов не было. Всё очень легко и просто. Для тех кто планирует, ехать издалека, заранее спланируйте логистику, аэропорт в Воронеже закрыт. Приехал в назначенное время в назначенное место, оттуда нас повезли на экзамен. По прибытию инструктаж, оплата госпошлины, аренды авто и сам экзамен. Всё проще простого, как описано в описании услуги, так всё и есть. Вождение сдаст любой (даже самый неспособный). В ГАИ на теории пробел понажимал и экзамен сдан. Права выдали около 12 дня. Спасибо большое сервису за предоставленную услугу, выполненную на высшем уровне, все мелочи учтены, всё максимально комфортно!! Если вам нужны права, то не раздумывая можете обращаться!!!

Нашел сервис через тг канал Рутор, доверился на прямую когда увидел репутацию,все получил сейчас создал на форуме аккаунт чтобы оставить отзыв.
От души сервису, получил все отлично, без геммора, на столько все быстро и просто. Рекомендую, все как в сказке, только все это далеко не сказка)) На протяжении всего процесса сопровождали, если вы хотите не морозить себе голову, то данный человек поможет вам перенести все тяготы. Всем удачи

Делал у данного человека права за 130к. Все прошло на должном уровне. На каждом этапе разжевывают всё до мелочей что надо делать. По сути все просто. Работал без гаранта.

Заранее извиняюсь что поздновато пишу, потерял доступ к аккаунту, после сидел вспоминал свою почту с паролем. Так как закрыл сделку ещё на этапе входа в ГИБДД, и получением прав, чтобы не светиться под камерами, которые, пишут и звук тоже. Ну вот обо всем чуть ниже, читайте для понимания хоть какого-то уже на месте. Меньше тупняка создавать себе и людям, на моём опыте, чего уж там
Делал В/У в г.Воронеж у данного сервиса. Объяснили, рассказали что, куда, где, как и когда. Была связь если что вдруг случиться с людьми, которые помогут, в принципе трудностей то и не было чтоб с ними связываться, единственное, такси долго ехало, к точке сбора задерживался, написал, позвонил предупредил. Вообщем порядок, это я суетился, по времени успеваю мне сказали. Люди уже учли нюансы, потому время чуть раньше и написали для прибытия к точке. Даже ещё постять минут 15 успел, перекурить, перекличка и мы в пути. Ехать долговато в автобусе конечно, ну это нужно наверное так, в целях безопасности или ещё чего. После сидели писали бумажки ( как я понял указывали категорию прав, и то что мол учились, со знаниями вышли, практиковались там, автодром то что откатали, и все дела с оплатой транспортировки ). После в порядке очереди один за другим садились за руль, катались сдавали город ( всё супер легко, сел, молчишь, тебе всё говорят или показывают жестами. Крутишь руля, по педалькам справа человечек нажимает, сам слегка там тоже если умеешь жмёшь тормоз/газ, поворотники не забываешь и аккуратно едешь ). Сперва растерялся как он там накидывать начал словестно "производим движение в левую сторону выезжая на проезжую часть с выполнением разворота налево" я пока это всё проглотил, очень быстро сказал, и я всё.... Включаю поворотник левый, спрашиваю - Чего ещё раз? Он показывает крутя пальцем по окружности влево *выкручивай руль давай балбес* ну или что-то вроде того. Соображаю быстро его жесты и примерно то что я услышал он просил сделать - ааааа, ну нам налево, понял. Выкручиваю руль, едем. Заранее спрашиваю куда нам дальше, если вижу перекрёсток. Ну есесено чуть притормаживая авто, не головой. Я просто топил ехал около 60-80 км/ч, когда на 20-30 км/ч ехал, он там сам смотрел и диктовал, на перекрёстке поворачиваем направо, или продолжаем движение прямо. Не сложно, это кажется. Сзади был человек, который ехал следующим за мной, смотрел маршрут, чтобы не тупить, ибо камеры писали звук ( потому и подсказывал жестами, ну а всё прочее он там дополнял сам ). Я ни разу даже к коробке переключения передач скорости не притронулся, он там за меня всё делал =)
После мы поменялись местами, и уже он довёз обратно. Где-то около часика посидели там, и поехали в ГАИ. Поездочка ещё тот путь. Но сидишь, музыку слушаешь, спишь. И как-то уже на месте. Но кто знал, что ехать придется +-2 часа, от того сидел не спал, потом вырубило). Группой садились в кабинете ГАИ сдавали простецки экзамен теоретический, нажимая по пробелу на клавиатуре и всё. После отфокались на документ. Забрали спустя 10 минут их на руки уже, к ним прилагались документы о прохождении учёбы с практикой, также медицинское заключение. Ждать всех других я не мог, так как мне нужно было ехать на вокзал, и в поезд садиться до дому. Потому взял такси и погнал, а так бы довезли обратно откуда выезжали в ГАИ. Конец. Всем причастным и задействованным лицам выражаю благодарности. И хотел бы людей которые не замазывают номер ГИБДД на своих фото и загружая сюда - попросить начать это делать. А то кто его знает что может случиться, вот так проверки и случаются. Не дай Бог с вами оно. Не принебрегайте своей же безопасностью ; ]

vu.jpg

Добрый день друзья. Сразу хочу извиниться перед командой данного сервиса за долгий отзыв, были на то объективные причины.

И так поехали…

Списались в телеге с Finargot - отличный адекватный человек, все разжевал и в рот положил. Дал ссылку на данный ресурс, тк я тут в первые и согласился без проблем провести сделку с гарантом, что сразу отметает все сомнения о мошенничестве и тд, далее почитав тут отзывы я понял что можно было работать и без гаранта, как сказал один человек причастный к данному сервису « у нас серьезная организация и каждый получит то, за что заплатил “ и это действительно так друзья.

Мой путь за ВУ состоял из очень не близкого маршрута, в общей сложности я прошагал почти 10.000 тыс. Км и это только в одну сторону. В Воронеже нас забрали ребята и повезли на точку X! Путь оказался не близкий, а я был с дичайшего бодуна, для меня вообще показалось целая вечность))) и вот мы на точке, проходим общий инструктаж в классе и начинаем проходить вождение с инструкторами, хочу отметить что инструктора отличные ребята с достойным чувством юмора ( в машине ржали как кони ) лично я на опыте вождения, поэтому мне даже помощь инструктора особо не понадобилась( но инструктор все ровно жестикулировал условными жестами и всячески помогал мне) были ребята которые вообще не могли ездить на коробке - даже у них все прошло без сучка и задоринки и с первого раза все было сдано !!!!

Откатались все по городу и вот он завершающий этап , поездка в ГИБДД и получение ВУ - тут вообще все оказалось быстро и четко, завели в учебный класс посадили за компьютер который уже предварительно настроен на правильные ответы 5 - 7 минут пощелкали пробел с умным видом и экзамен сдан)))

В кабинете сфотографировали и буквально через 10 минут у меня на руках ВУ и сертификат о професси водителя + медкомиссия !

Затем нас отвезли обратно в Воронеж на точку от куда и забирали - особое уважение за такую организацию всех рабочих процессов- тут все идеально, налажено и отработано да самых мелочей, в ближайшее время собираюсь вернуться за кат. С

Огромное спасибо всей команде за такую возможность, я очень долго искал где можно сделать ВУ и по факту попадались не добросовестные люди. Данная команда не зря ест свой хлеб и отвечает за каждое слово. Большое спасибо друзья - до новых встреч!

Ps. Не могу разобраться как загрузить фото ВУ на прямую сюда, гружу на хостинг( все данные закрыты по понятным надеюсь всем причинам)

Спасибо за внимание!
IMG_3858.jpeg

Приветствую всех.В том числе тех кто сомневается стоит или не стоить пользоваться услугами именно данного сервиса, могу с уверенностью заявить, прогоняю уже второго человека, и всё просто замечательно!
Всё в обозначенные сроки!В общем не перестаю удивляться и нахваливать!Молодцы!
В первый раз само собой через гаранта работал,в последующие само собой уже без!
Те кто еще не сделал себе права,советую всем!

Приветсвую всех, все прошло отлично, оплачивал на прямую без гаранта. Поехал на место спустя неделю после оплаты. Ребята всегда были на связи и сразу отвечали на задаваемые вопросы, все делается очень быстро и четко, на экзамене ничего не делаешь кроме кручения руля, большое спасибо команде!

IMG_4360.jpeg

приветствую всех, Хорошая работа, команда знает свое дело, работал без гаранта на прямую оплатил подождал поехал! На всех этапах будут на связи и на все вопросы ответят, объяснят и помогут!

IMG_5527.jpeg