Заранее извиняюсь что поздновато пишу, потерял доступ к аккаунту, после сидел вспоминал свою почту с паролем. Так как закрыл сделку ещё на этапе входа в ГИБДД, и получением прав, чтобы не светиться под камерами, которые, пишут и звук тоже. Ну вот обо всем чуть ниже, читайте для понимания хоть какого-то уже на месте. Меньше тупняка создавать себе и людям, на моём опыте, чего уж там
Делал В/У в г.Воронеж у данного сервиса. Объяснили, рассказали что, куда, где, как и когда. Была связь если что вдруг случиться с людьми, которые помогут, в принципе трудностей то и не было чтоб с ними связываться, единственное, такси долго ехало, к точке сбора задерживался, написал, позвонил предупредил. Вообщем порядок, это я суетился, по времени успеваю мне сказали. Люди уже учли нюансы, потому время чуть раньше и написали для прибытия к точке. Даже ещё постять минут 15 успел, перекурить, перекличка и мы в пути. Ехать долговато в автобусе конечно, ну это нужно наверное так, в целях безопасности или ещё чего. После сидели писали бумажки ( как я понял указывали категорию прав, и то что мол учились, со знаниями вышли, практиковались там, автодром то что откатали, и все дела с оплатой транспортировки ). После в порядке очереди один за другим садились за руль, катались сдавали город ( всё супер легко, сел, молчишь, тебе всё говорят или показывают жестами. Крутишь руля, по педалькам справа человечек нажимает, сам слегка там тоже если умеешь жмёшь тормоз/газ, поворотники не забываешь и аккуратно едешь ). Сперва растерялся как он там накидывать начал словестно "производим движение в левую сторону выезжая на проезжую часть с выполнением разворота налево" я пока это всё проглотил, очень быстро сказал, и я всё.... Включаю поворотник левый, спрашиваю - Чего ещё раз? Он показывает крутя пальцем по окружности влево *выкручивай руль давай балбес* ну или что-то вроде того. Соображаю быстро его жесты и примерно то что я услышал он просил сделать - ааааа, ну нам налево, понял. Выкручиваю руль, едем. Заранее спрашиваю куда нам дальше, если вижу перекрёсток. Ну есесено чуть притормаживая авто, не головой. Я просто топил ехал около 60-80 км/ч, когда на 20-30 км/ч ехал, он там сам смотрел и диктовал, на перекрёстке поворачиваем направо, или продолжаем движение прямо. Не сложно, это кажется. Сзади был человек, который ехал следующим за мной, смотрел маршрут, чтобы не тупить, ибо камеры писали звук ( потому и подсказывал жестами, ну а всё прочее он там дополнял сам ). Я ни разу даже к коробке переключения передач скорости не притронулся, он там за меня всё делал =)
После мы поменялись местами, и уже он довёз обратно. Где-то около часика посидели там, и поехали в ГАИ. Поездочка ещё тот путь. Но сидишь, музыку слушаешь, спишь. И как-то уже на месте. Но кто знал, что ехать придется +-2 часа, от того сидел не спал, потом вырубило). Группой садились в кабинете ГАИ сдавали простецки экзамен теоретический, нажимая по пробелу на клавиатуре и всё. После отфокались на документ. Забрали спустя 10 минут их на руки уже, к ним прилагались документы о прохождении учёбы с практикой, также медицинское заключение. Ждать всех других я не мог, так как мне нужно было ехать на вокзал, и в поезд садиться до дому. Потому взял такси и погнал, а так бы довезли обратно откуда выезжали в ГАИ. Конец. Всем причастным и задействованным лицам выражаю благодарности. И хотел бы людей которые не замазывают номер ГИБДД на своих фото и загружая сюда - попросить начать это делать. А то кто его знает что может случиться, вот так проверки и случаются. Не дай Бог с вами оно. Не принебрегайте своей же безопасностью ; ]