Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так же хочу добавить, что в случае экстренных моментов, чп, проверок в гаи - возможно перенос на недели за экстренные ситуации ответственности за перенос экзамена не несем.
Обратился к ТС в начале месяца, был записан уже на 15 июля, но по личным причинам сам я не смог, поэтому экзамен был перенесен на 22 июля.
Половина группы сдавала теорию, половине за компанию поставили. Вождение сдают все. Проходит на нескольких авто, поэтому все протекает быстро.
Перед практическим экзаменом, с вами проедут и покажут простейший маршрут, казалось бы, который проедет даже ребенок, но были и те кто не сдал с первого раза, но через какое то время едут второй раз и все равно уезжают с ВУ. Все прошло на высшем уровне, инструктора, как и другие причастные с юмором, все проходит на легке без нервов. Трансфер с Воронежа туда и обратно. Около 14:00 Пластик был уже на руках, у некоторых раньше. Тк сдаешь вождение и сразу идешь в гаи за пластиком, в гаи все занимает минут 15. На все про все, начиная от того как тебя забирают с воронежа и привозят обратно уходит около 10-12 часов. Возьмите с собой попить/перекусить. Там конечно есть магазин и когда отстреляешься можно сгонять. Само вождение на обычной машине, ехал сам, судя по отзывам за кого то переключали передачи и надо было только рулить - нет, у меня не так было. Едешь полностью сам, инструктор лишь помогает иногда подтормаживает (авто), показывает куда ехать, что нажать и тд. Вобщем, не парьтесь. Ребята веселые, все знают свое дело, процесс четко отлажен. Права тут же отображаются в госуслугах и пробиваются по базе на сайте гибдд.
Куратор нормальный мужик, не очень то общительный, но мы и не пообщаться пришли. Очень долго не отвечал мне, но ближе к делу стал на связи, все обьяснил. Его конечно надо тыркать, видимо народу много и он просто парит.
Сообщение обновлено:
Обратился к ТС в начале месяца, был записан уже на 15 июля, но по личным причинам сам я не смог, поэтому экзамен был перенесен на 22 июля.
Половина группы сдавала теорию, половине за компанию поставили. Вождение сдают все. Проходит на нескольких авто, поэтому все протекает быстро.
Перед практическим экзаменом, с вами проедут и покажут простейший маршрут, казалось бы, который проедет даже ребенок, но были и те кто не сдал с первого раза, но через какое то время едут второй раз и все равно уезжают с ВУ. Все прошло на высшем уровне, инструктора, как и другие причастные с юмором, все проходит на легке без нервов. Трансфер с Воронежа туда и обратно. Около 14:00 Пластик был уже на руках, у некоторых раньше. Тк сдаешь вождение и сразу идешь в гаи за пластиком, в гаи все занимает минут 15. На все про все, начиная от того как тебя забирают с воронежа и привозят обратно уходит около 10-12 часов. Возьмите с собой попить/перекусить. Там конечно есть магазин и когда отстреляешься можно сгонять. Само вождение на обычной машине, ехал сам, судя по отзывам за кого то переключали передачи и надо было только рулить - нет, у меня не так было. Едешь полностью сам, инструктор лишь помогает иногда подтормаживает (авто), показывает куда ехать, что нажать и тд. Вобщем, не парьтесь. Ребята веселые, все знают свое дело, процесс четко отлажен. Права тут же отображаются в госуслугах и пробиваются по базе на сайте гибдд.
Куратор нормальный мужик, не очень то общительный, но мы и не пообщаться пришли. Очень долго не отвечал мне, но ближе к делу стал на связи, все обьяснил. Его конечно надо тыркать, видимо народу много и он просто парит.
Всем кто делает этот движ спасибо! Думаю еще поработаем
Посмотреть вложение 781173 Так же хочу добавить, что в случае экстренных моментов, чп, проверок в гаи - возможно перенос на неделю за экстренные ситуации ответственности за перенос экзамена не несем.
Благодарю всю команду за проделанную работу. Обращаясь сюда, вы будете иметь дело с профессионалами и без прав точно не уйдёте. Главное делать все, что вам говорят. Все что написано в отзывах полная правда, убедился лично. Доверился , работал без гаранта и ничуть не пожалел. От момента оплаты до получения прошла неделя. Ребята всем советую. Здорово , что можно получить такую услугу.
Теперь о цене. Конечно 130 т.р это не маленькая сумма. Но так ли это много? За эти деньги вы получаете документ, который при должном пользовании останется с вами на всю жизнь!!! И все совершенно легально. Однозначно рекомендую продавца, буду работать ещё.
Благодарю Finargot за проделанную работу
Фото прав(
Сказать даже не чего, всё что написано выше, действительно так и есть.
Всё было на высшем уровне, достойная работа начиная с поддержки онлайн, а после в гаи и автошколе 10/10
Сказать даже не чего, всё что написано выше, действительно так и есть.
Всё было на высшем уровне, достойная работа начиная с поддержки онлайн, а после в гаи и автошколе 10/10
Всё на высшем уровне, неделю назад написал ТСу, сегодня уже с правами. Всё отработано до мелочей, всегда на связи и ТС и куратор.
По экзаменам, всё очень просто, по городу вам нужно только рулить и смотреть за сигналами инспектора, теория сдается нажатием кнопки пробел и задумчивым видом)
Не сдать очень сложно, среди нашей группы сдали все.
Очень рекомендую ТСа и его услуги)
Работал через гаранта!
Приветствую всех на форуме .
Извиняюсь за задержку так было много работы и мотался по городам .
Обратился в данный сервис по рекомендации знакомых для получения водительских прав .
Команда работает очень слаженно , быстро и самое главное , что без каких-либо загвоздок .
После обращения по своему вопросу мне очень быстро назначили время и дату сдачи экзаменов
( если у вы ничего не знаете , то вам помогут все сдать , уж поверьте ) .
Права получил с первого раза .
Спасибо еще раз данному сервису за проделанную работу .
Работали без гаранта .
Рекомендую .
Воспользовался данной услугой, заказывал в начале августа, сдавал экзамен 19 августа, всё прошло отлично, без каких-либо проблем, права получил, по базе ГИБДД бьются, на госулугах появились спустя 2 дня (наверное на выходных у них база не обновляется).
Выражаю огромную благодарность всей команде, всегда на связи и отвечают на вопросы. Работал без гаранта. Однозначно рекомендую
Все быстро и надежно! Связался с ТСом, исходя из репутации на форуме сделка проходила без гаранта. Через две недели права были на руках.
Так же пообещал скидку, для приведенного друга, что очень порадовало. Спасибо сервису. Рекомендую!
Все быстро и надежно! Связался с ТСом, исходя из репутации на форуме сделка проходила без гаранта. Через две недели права были на руках.
Так же пообещал скидку, для приведенного друга, что очень порадовало. Спасибо сервису. Рекомендую! Посмотреть вложение 1128100
Так же хочу добавить, что в случае экстренных моментов, чп, проверок в гаи - возможно перенос на недели за экстренные ситуации ответственности за перенос экзамена не несем.
Отзывы на получения прав- (КЛИК)
смотрите в комментариях (обратите внимания что у каждого отзыва , на фото
дата выдачи...
Всем шалом, предлагаю вашему вниманию новую темку.
"Получение водительских прав и id карты КЗ(не оригинал)" 99% копия , делаем с оригинальных бланков гаи Алматы.
Сейчас самая актуальная тема , вы сможете кататься по рф и никто не сможет вручить вам повестку:)
А так же эта тема очень хорошо...
ПЕРЕД ПРОЧТЕНИЕМ УСЛУГИ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С НАШИМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ :
Почему мы?
Более 7 лет работы на форумах и в Телеграм ☑
Более 7000 довольных покупателей ☑
Более 700 отзывов на разных ресурсах ☑
Ответим на все ваши вопросы ☑
(Обязательно ознакомьтесь с отзывами в других наших...
️ПОДДЕЛКА ДОКУМЕНТОВ ОТ ДРУГУНОВА РАЗНОГО КАЧЕСТВА РФ/ЕВРОПА и т.д. ( EU/SNG e t.c. )
«КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ»
🔵TELEGRAM: @DRAGUNOV_GROUP ( можно нажать )
https://t.me/DRAGUNOV_GROUP
РЕЗЕРВНЫЙ TELEGRAM:
@dragunov777 ( можно нажать )
https://t.me/dragunov777
1. Вод удо любого образца 17.500₽ +...