Водительские права Автодокументы Продам ✅ВУ ПОД КЛЮЧ С 1 РАЗА ОФИЦИАЛЬНО✅

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Finargot

Бриллиантовый Барон ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Признанный форумом
Проверенный сервис
Сервис
Пробив сервис
Продавец документов
Силовые акции
Support
Эрудит
Кардинг
Подтвержденный
RuTOR Friendly
Катала
Меценат
Carding Club
Реакции
2.096
Продажи
117
Депозит
0.0430207
Кешбек
113.68$
IMG_9647.jpeg

Так же хочу добавить, что в случае экстренных моментов, чп, проверок в гаи - возможно перенос на недели за экстренные ситуации ответственности за перенос экзамена не несем.

Отзывы на получения прав-

смотрите в комментариях (
обратите внимания что у каждого отзыва , на фото
дата выдачи прав совпадает с датой оставленного отзыва
)

Имеется депозит 350.000₽ Работу через гаранта форума полностью одобряю!

Вот ссылка моего прямого контакта в

• Торговая ветка
Support @Finargot Sup

(Support оплаты не принимает!!!)

Последнее редактирование:
Да, делал права!
И на этом не останавливаюсь, скоро проведу ещё сделочку)
Красавчик братух, вопросов больше нет!
Сообщение обновлено:

Конечно топит за нас
Сообщение обновлено:

iQ9ZlUvHv6jsxxtH1z4ZoGrz8Ds3WoC6dJVVXwpg.jpg

ОПЕРАТОР - САППОРТ :

КАНАЛ С ОТЗЫВАМИ :

! ВНИМАНИЕ !

ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ НЕ ПОПАСТЬ НА ФЕЙКОВ
ДЕЛАЕМ ТАК :
ПЕРЕХОДИМ ПО НАШИМ ССЫЛКАМ
ЛИБО КОПИРУЕМ КОНТАКТ В ТГ В ИЗБРАННОЕ
И ПЕРЕХОДИМ ПО НЕМУ !

Привет )
Привет Сапп

Всем привет! Искал на просторах у кого бы заказать права под ключ и нашел сервис Финаргота, прочитал отзывы и без задней мысли написал. Оплатил сделку без гаранта и просто ждал пока все доки на меня будут готовы. Ух и помучились со мной.... в определенные периоды, когда уже надо было выезжать все срывалось по моей вине и никак не получалось, но в мое положение всегда входили и искали компромисс)
Теперь о сдаче, она проходит в Воронежской области, в определенное место приходишь, тебя сажают в автобус и едешь.
По Теории все легко, просто делаешь вдумчивый вид и тыкаешь на пробел.
На вождении, даже если ты ничего не умеешь, то сдашь. Я вот например крутил только руль и включал поворотники, при этом инструктор в процессе экзамена помогает тебе. показывает направление, где притормозить и т.д И все! Права у тебя!!!
Отдельный респект финарготу, куратору и вообще всем людям, кто принимал участие в данной афере)
58322A45-FF74-4735-A9D0-649CD9F81E92.jpeg

Последнее редактирование модератором:
Всем привет . Хочу оставить свой положительный отзыв на услугу получения ВУ ( с гарантом ) . И отметить , что сдавал не только я , но и моя подруга. Сказать , что я доволен-ничего не сказать. Сначала решил сделать через гаранта сделку на категорию а . Пообщался с финарготом, мне объяснили алгоритм действий и я ждал экзамена , пришел на экзамен , все сдал и в этот же день получил права. Все четко, быстро, а главное, что через гаранта . Подруге после меня мы открыли категорию Б. То есть я получил права, а потом их оплатил. После такого хорошего опыта и быстрого получения категории а , решил также сделать сделку через гаранта , но уже на категорию б . Все было точно также , как и в первый раз. Быстро, понятно и легко . Получи категорию б , отпустил деньги и был счастлив . Ребята сделали все как обещали в срок. Я остался доволен всем . И общением и самой процедурой получения прав . Так что можете смело обращаться к этому человеку за помощью , за небольшие деньги по моему мнению за такую услугу вы получите- сервис , точность ну и конечно права ! Теперь уже дальше буду только на прямую!
88CE84C5-91A0-4D3E-9168-5E72E66E7E96.jpeg
7aedabca-1000-40b2-8eb4-8a8edfc34d68-jpeg.1031578
E79B206D-2CFF-4CA7-A731-4AF7590D3D4F.jpeg
CFF33E16-BEE0-48B2-B406-EE7933BEEA65.jpeg

Вложения

• 7AEDABCA-1000-40B2-8EB4-8A8EDFC34D68.jpeg
    7AEDABCA-1000-40B2-8EB4-8A8EDFC34D68.jpeg
    120 КБ · Просмотры: 36
Приветствую всех! Особенно тех, кто читает внимательно новости и уже видел, что в скором времени уклонистам не разрешат сдавать экзамен на водительские права. Но есть еще шанс успеть сделать это глобальное дело и успешно. Времени осталось мало, всего лишь 2 недели на все про все. Успей сделать права, которые останутся с тобой навсегда! А главное по хорошей стоимости- 150.000. Цена актуальна до 15го июля включительно. Далее стоимость данной услуги будет составлять 200.000.
КАСАЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО УКЛАНИСТОВ, А НЕ ОБЫЧНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ.

Добрый день Друзья !

Хочу поделиться с вами радостной новостью по получению прав на категорию "Б"

Обратился к Finargot сервис.

Сделка была проведена через ГАРАНТ .

После чего со мной сразу связался куратор ,уточнил все моменты и назначил дату сдачи экзаменов.

Права получил с ПЕРВОГО РАЗА , чему был приятно удивлен!

После получения прав на руки не задумываясь перевел (отпустил) деньги.

РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ !!!

ВСЕЙ КОМАНДЕ СПАСИБО И ПОБОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ !!;
548AFC16-430D-46E5-9838-2EA3F45E6AE7.jpeg

69475EBD-5D5F-4D66-BFF9-9BF67DD4E3FC.jpeg

Добрый день Друзья !

Хочу поделиться с вами радостной новостью по получению прав на категорию "Б"

Обратился к Finargot сервис.

Сделка была проведена через ГАРАНТ .

После чего со мной сразу связался куратор ,уточнил все моменты и назначил дату сдачи экзаменов.

Права получил с ПЕРВОГО РАЗА , чему был приятно удивлен!

После получения прав на руки не задумываясь перевел (отпустил) деньги.

РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ !!!

ВСЕЙ КОМАНДЕ СПАСИБО И ПОБОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ !!;
Посмотреть вложение 1041302
Посмотреть вложение 1041304
Спасибо за отзыв !
Сообщение обновлено:

ОПЕРАТОР - САППОРТ :

КАНАЛ С ОТЗЫВАМИ :

! ВНИМАНИЕ !

ДЕЛАЕМ ТАК :
И ПЕРЕХОДИМ ПО НЕМУ !

Всем привет! Искал на просторах у кого бы заказать права под ключ и нашел сервис Финаргота, прочитал отзывы и без задней мысли написал. Оплатил сделку без гаранта и просто ждал пока все доки на меня будут готовы. Ух и помучились со мной.... в определенные периоды, когда уже надо было выезжать все срывалось по моей вине и никак не получалось, но в мое положение всегда входили и искали компромисс)
Теперь о сдаче, она проходит в Воронежской области, в определенное место приходишь, тебя сажают в автобус и едешь.
По Теории все легко, просто делаешь вдумчивый вид и тыкаешь на пробел.
На вождении, даже если ты ничего не умеешь, то сдашь. Я вот например крутил только руль и включал поворотники, при этом инструктор в процессе экзамена помогает тебе. показывает направление, где притормозить и т.д И все! Права у тебя!!!
Отдельный респект финарготу, куратору и вообще всем людям, кто принимал участие в данной афере)
Посмотреть вложение 1029207
Финаргот красавчик!!!!!

ОПЕРАТОР - САППОРТ :

КАНАЛ С ОТЗЫВАМИ :

! ВНИМАНИЕ !

ДЕЛАЕМ ТАК :
И ПЕРЕХОДИМ ПО НЕМУ !

Привет. Что то слишком дорого, если для обычного человека, у которого, допустим не было ни когда прав и он, чист во всем, для их получения.

Привет. Что то слишком дорого, если для обычного человека, у которого, допустим не было ни когда прав и он, чист во всем, для их получения.
Приветствую ! Это не дорого , поверьте . За эти деньги Вы получаете официальный документ ВУ .
То что Вы скорее всего видели у наших конкурентов за 5000к - 10000к , то это липа а не документ .
Если хотите иметь официальные то Вам придется заплатить 130к нам , идти самому и поэтапно самостоятельно все проходить и учить .
Сообщение обновлено:

Вообще все индивидуально , пишите в ЛС попробуем договориться .
Сообщение обновлено:

ОПЕРАТОР - САППОРТ :

КАНАЛ С ОТЗЫВАМИ :

! ВНИМАНИЕ !

ДЕЛАЕМ ТАК :
И ПЕРЕХОДИМ ПО НЕМУ !

Последнее редактирование:

ОПЕРАТОР - САППОРТ :

КАНАЛ С ОТЗЫВАМИ :

! ВНИМАНИЕ !

ДЕЛАЕМ ТАК :
И ПЕРЕХОДИМ ПО НЕМУ !

Не спасибо. Я и у себя сделаю, за 50к и так же не замарвчиваясь) только на экзамен прийти и все. Зачем у вас, если у меня все норм и с доками и со всем. Как то так.

Продавец выполнил услугу качественно, ответственно подходит к ситуации каждого своего клиента. У меня возник казус, не снялась с учёта в ГАИ перед сдачей у Finargot. Экзамен перенесли ещё на неделю. Продавец попросил отправить ему оплату, что справедливо, поскольку он предупреждал, что сняться с учета обязательное условие для предоставления услуги. Покупатели, пришедшие со мной на экзамен, которые успели сняться с учёта, оттуда выходили уже с желанными правами. На второй неделе я снялась с учета, и уже сегодня стала обладательницей водительского удостоверения :)
Продавец честный, подходит к работе деликатно, и сдерживает своё слово. Несмотря на то, что деньги я отправила за неделю до экзамена, он прошёл четко и гладко.
Finargot- профи, с большим опытом работы, проверенный временем продавец, который заслуживает доверия! Работал через гаранта!

5506D7DB-4C3E-4D86-9BB3-90F580E1D7E0.jpeg

5A830C21-BBAE-4EF8-BA7B-3C30C91430E4.jpeg

Продавец выполнил услугу качественно, ответственно подходит к ситуации каждого своего клиента. У меня возник казус, не снялась с учёта в ГАИ перед сдачей у Finargot. Экзамен перенесли ещё на неделю. Продавец попросил отправить ему оплату, что справедливо, поскольку он предупреждал, что сняться с учета обязательное условие для предоставления услуги. Покупатели, пришедшие со мной на экзамен, которые успели сняться с учёта, оттуда выходили уже с желанными правами. На второй неделе я снялась с учета, и уже сегодня стала обладательницей водительского удостоверения :)
Продавец честный, подходит к работе деликатно, и сдерживает своё слово. Несмотря на то, что деньги я отправила за неделю до экзамена, он прошёл четко и гладко.
Finargot- профи, с большим опытом работы, проверенный временем продавец, который заслуживает доверия! Работал через гаранта!

Посмотреть вложение 1050712
Посмотреть вложение 1050713
Спасибо за отзыв !
Сообщение обновлено:

ОПЕРАТОР - САППОРТ :

КАНАЛ С ОТЗЫВАМИ :

! ВНИМАНИЕ !

ДЕЛАЕМ ТАК :
И ПЕРЕХОДИМ ПО НЕМУ !

ОПЕРАТОР - САППОРТ :

КАНАЛ С ОТЗЫВАМИ :

! ВНИМАНИЕ !

ДЕЛАЕМ ТАК :
И ПЕРЕХОДИМ ПО НЕМУ !

Как работают эти ребята, это не передать словами. Вам надо попробовать и вы ни капельки не пожалеете об этом, ни капелюшечки))
За весь срок ожидания продавец был всегда на связи, любые вопросы (по этой теме)-тебе дадут ответ. Все четко, все поставлено. Главное глупых вопросов не задавать, все объяснят. На самом же экзамене все до невозможности просто-теория сдается за 5 минут, нажимая кнопку пробел, а город-там ваще переживать не стоит, за вас все сделают, только крутите руль и слушайте, что вам говорят.
Подытожим… Финаргот, я глубочайше извиняюсь что затянул с отзывом-обмывали долговато, только смог прийти в себя))) но не суть… Спасибо большое всей вашей команде, финаргот-спасибо большое, куратору тоже передайте слова благодарности… Я безумно рад, что обратился к вам. Вы прекрасная команда. Продолжайте дальше двигаться, а я обязательно еще с чем-нибудь к вам обращусь…)

Вложения

• IMG_0220.jpeg
    IMG_0220.jpeg
    786 КБ · Просмотры: 18
Как работают эти ребята, это не передать словами. Вам надо попробовать и вы ни капельки не пожалеете об этом, ни капелюшечки))
За весь срок ожидания продавец был всегда на связи, любые вопросы (по этой теме)-тебе дадут ответ. Все четко, все поставлено. Главное глупых вопросов не задавать, все объяснят. На самом же экзамене все до невозможности просто-теория сдается за 5 минут, нажимая кнопку пробел, а город-там ваще переживать не стоит, за вас все сделают, только крутите руль и слушайте, что вам говорят.
Подытожим… Финаргот, я глубочайше извиняюсь что затянул с отзывом-обмывали долговато, только смог прийти в себя))) но не суть… Спасибо большое всей вашей команде, финаргот-спасибо большое, куратору тоже передайте слова благодарности… Я безумно рад, что обратился к вам. Вы прекрасная команда. Продолжайте дальше двигаться, а я обязательно еще с чем-нибудь к вам обращусь…)
Спасибо за отзыв !