Голосование Голосование А у вас часто включается "а смысл?"

• Да, часто заранее думаю, что ничего не получится

• Бывает, особенно когда уже устала/устал пытаться

• Сначала обесцениваю, потом всё же делаю

• Редко, я обычно пробую и смотрю по факту

• Я сейчас как раз учусь выходить из этого состояния

Результаты будут видны только после голосования.

Похожие темы

Звонит мне подруга, рассказывает про одноклассников. Кто-то уехал, кто-то пьёт, кто-то болеет. И между делом говорит: "Дааа, от судьбы не уйдёшь". Я сначала зацепилась за эту фразу. Думаю: ну вот, опять судьба сама всё решила, а человек вообще ни при чём. А потом ловлю себя на другой мысли...
Ответы
21
Просмотры
965
  • Голосование Голосование
Я обожаю установки :1f917: Еще у них есть попсовое пугающее название: аффирмации. Но мне нравится, оно красивое. По сути, это просто фразы, которыми человек настраивает себя на определенное отношение к себе и жизни. Сложилось в жизни так, что мне часто говорили: "Всё будет хорошо" на фоне...
Ответы
0
Просмотры
295
Сегодня на личной консультации разбирали: А всё просто. Мы боимся последствий отказа сильнее, чем последствий согласия. Ведь наше "нет" воспринимается не как обычное действие, а как риск: потерять отношения, разочаровать, вызвать конфликт, показаться плохим, эгоистичным, неудобным, злым...
Ответы
5
Просмотры
301
@Anket, этот тред для тебя. Разбираю последовательность зависимости с той самой погружённостью, которую ты заказывал :1f60c: как человек успокаивает себя, гасит тревогу, переносит стыд, обходит одиночество и объясняет себе, почему "так проще". Сначала это выглядит как: "я просто попробовал"...
Ответы
10
Просмотры
274
Значит так. Сказать ему "это я сделала" или "это моя заслуга". Или вообще "благодаря мне". Нет подождите, "именно я это..." Час. Час я провалялась с этим. Это называется перфекционистский захват внимания - когда мозг намертво застревает на детали которая вообще не имеет значения. Формулировка...
Ответы
4
Просмотры
451
Назад
Сверху Снизу