- Реакции
- 16
ПРОСТОКВАШИНО ищет сотрудников к себе в команду!
Я Владелец данного Шопа,вы можете написать мне на площадке Кракен и все уточнить в Л.С из первых уст,буду общаться лично с вами. Без операторов или менеджеров по набору персонала.
Контакты для связи пишите в Л.С Форума ЭЛЕМЕНТ @prostokvashino:matrix.org я в онлйн каждый день с 6.00 по МСК до 20.00 или в Л.С на форуме.
Магазин ПРОСТОКВАШИНОЯ Владелец данного Шопа,вы можете написать мне на площадке Кракен и все уточнить в Л.С из первых уст,буду общаться лично с вами. Без операторов или менеджеров по набору персонала.
Контакты для связи пишите в Л.С Форума ЭЛЕМЕНТ @prostokvashino:matrix.org я в онлйн каждый день с 6.00 по МСК до 20.00 или в Л.С на форуме.
работаем только на
Привет я владелец Шопа ПРОСТОКВАШИНО на Кракене. Ищешь работу с быстрым карьерным ростом? и топовой оплатой!
Если ты ко мне приходишь с Депом 5-10к то оплата стандартная:
0.25 и 0.5 оплата 1000р за клад
1г оплата 1300р за клад
2г+ оплата 1400р за клад
Для самых перспективных карьерный рост!
Объясняю схему за 1гр в среднем оплата 1400-1700, за 2гр 1700-2400, за 3гр 2500-3600 и так далее.То есть всю прибыль с клада делим мы с тобой пополам.
Откуда такая щедрость?- да все просто я не наживаюсь на Курьерах а делюсь прибылью что бы вам был комфортно и по деньгам и по времени. и достойно оплачивался ваш труд.
Так же по достижению депозита в 100к все курьеры пришедшие с твоих кладоов работают на тебя и ты ими управляешь. и зарабатываешь с их кладов 50% от дохода!
насобирал в Депе 100к платим за клад+50% от дохода. и даем должность Куратора.
Я буду лично помогать обучать, наставлять и направлять тебя что бы у тебя не было проблем в работе и в личной жизни.
посмотри мои статьи обучения!
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
.И самое главное вы получите бесценный опыт и знания с которыми вы сможете двигаться в этой теме в любых направлениях
пишите на
в Магазин ПРОСТОКВАШИНО и говорите что вы с Рутора! или мне в Элемент @prostokvashino:matrix.org
P.S. Полный инструктаж,мануал по кладам и GUIDE по введению,Вы получите при устройстве на работу.
СВОЙ ШОП НА КРАКЕНЕ предлогаю Работу и карьеру Element @prostokvashino:matrix.org
Мои статьи
,
,
в РФ уже сегодня на Кракене пиши в Л.С.
Последнее редактирование: