- Реакции
- 16
ПРОСТОКВАШИНО ищет сотрудников к себе в команду!
Я Владелец данного Шопа,вы можете написать мне на площадке Кракен и все уточнить в Л.С из первых уст,буду общаться лично с вами. Без операторов или менеджеров по набору персонала.
Контакты для связи пишите в Л.С Форума ЭЛЕМЕНТ @prostokvashino:matrix.org я в онлйн каждый день с 6.00 по МСК до 20.00 или в Л.С на форуме.
Магазин ПРОСТОКВАШИНО
работаем только на
Привет я владелец Шопа ПРОСТОКВАШИНО на Кракене. Ищешь работу с быстрым карьерным ростом? и топовой оплатой!
Всем привет, напишу коротко и ясно без воды.
Плачу 70% от чистого дохода. в других шопах этот прооцент составляет от 40 до 55 что бы они не писали! Так же помогу подготовить почву что бы уйти работать в онлайн в моем Шопе.Мне не нужно что бы вы вечно рисковали, всему есть придел.
Почему могу платить такие деньги?, у меня нет целой кучи нахлебников в структуре магазина. И я как Босс Шопа занимаюсь свои Шопом а не лежу на Бали где нибудь в Чангу в Бич клабе возле океана.
Устройство на работу только после личного собеседования. Всех подряд не беру.
Подберу маршруты, города в каких вам будет удобнее работать.
Можно начать с нуля. Обучу от и до сам полтора года возил по 4000 км по 5кг.
с первой поездки с Депом 550к вы уже сможете заработать около 300к
СВОЙ ШОП НА КРАКЕНЕ предлогаю Работу и карьеру Element @prostokvashino:matrix.org
Мои статьи
Я Владелец данного Шопа,вы можете написать мне на площадке Кракен и все уточнить в Л.С из первых уст,буду общаться лично с вами. Без операторов или менеджеров по набору персонала.
Контакты для связи пишите в Л.С Форума ЭЛЕМЕНТ @prostokvashino:matrix.org я в онлйн каждый день с 6.00 по МСК до 20.00 или в Л.С на форуме.
Магазин ПРОСТОКВАШИНО
работаем только на
Привет я владелец Шопа ПРОСТОКВАШИНО на Кракене. Ищешь работу с быстрым карьерным ростом? и топовой оплатой!
Всем привет, напишу коротко и ясно без воды.
Плачу 70% от чистого дохода. в других шопах этот прооцент составляет от 40 до 55 что бы они не писали! Так же помогу подготовить почву что бы уйти работать в онлайн в моем Шопе.Мне не нужно что бы вы вечно рисковали, всему есть придел.
Почему могу платить такие деньги?, у меня нет целой кучи нахлебников в структуре магазина. И я как Босс Шопа занимаюсь свои Шопом а не лежу на Бали где нибудь в Чангу в Бич клабе возле океана.
Устройство на работу только после личного собеседования. Всех подряд не беру.
Подберу маршруты, города в каких вам будет удобнее работать.
Можно начать с нуля. Обучу от и до сам полтора года возил по 4000 км по 5кг.
с первой поездки с Депом 550к вы уже сможете заработать около 300к
СВОЙ ШОП НА КРАКЕНЕ предлогаю Работу и карьеру Element @prostokvashino:matrix.org
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Мои статьи
,
,
в РФ уже сегодня на Кракене пиши в Л.С.