Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветы 👋Приветствую всех форики
для начала нужно определиться с претензиями и посмотреть,сколько народу согласны с ними ,но я думаю, что главное,как к этому относится @saramanНарод Рутора, приветствую тебя!
Я предлагаю объявить Найку временный бойкот.
За крайне предвзятое отношение к людям и надменное поведение.
Тем самым мы дадим понять человеку, что сегодня ты на коне, а завтра под конём.
Данная акция никак не направлена на то чтобы насрать человеку, а наоборот, это приведёт его в чувства, и не даст наломать дров в будущем.
напоминает @zank666 ,если ещё нотсь в кадр?один в один)))У меня нет дома питомца
Но щас в деревне ...
Кричу ёжа кушать кушать кушать
Прибегает
Вчера сфоткал вот
Посмотреть вложение 2571152
Тут соглашусь. Я это объявление выложил не в виде ультиматума, а больше как в качестве общего собрания.
Ооо Ежиииик)))У меня нет дома питомца
Но щас в деревне ...
Кричу ёжа кушать кушать кушать
Прибегает
Вчера сфоткал вот
Посмотреть вложение 2571152
Так от куда все глянуть ,чтоб понимать о чём идёт речь.. пропустил этот моментНарод Рутора, приветствую тебя!
Я предлагаю объявить Найку временный бойкот.
За крайне предвзятое отношение к людям и надменное поведение.
Тем самым мы дадим понять человеку, что сегодня ты на коне, а завтра под конём.
Данная акция никак не направлена на то чтобы насрать человеку, а наоборот, это приведёт его в чувства, и не даст наломать дров в будущем.
надо бы бумажку с датой и никнейм ,если уж пруфить
Он чистит все смс... Сложно что-то найти, кроме свидетельских показаний))Так от куда все глянуть ,чтоб понимать о чём идёт речь.. пропустил этот момент
Тогда только видеофиксация в помощьОн чистит все смс... Сложно что-то найти, кроме свидетельских показаний))
РУЛЕТКА ОТ SARAMAN
ТЕМА
Хвостатые жители форума
Домашний питомец не всегда живёт дома. Иногда это кот, который встречает вас возле подъезда, собака из соседнего двора или пернатый знакомый, которого вы регулярно подкармливаете батоном на пруду или в парке!!
Главное не место, где он живёт, а те тёплые эмоции которые он вызывает!!
Неважно, мурлычет он, лает, чирикает, молча плавает или просто ждёт вашего прихода дома или на улице.
Если он стал частью вашей жизни, мы будем рады познакомиться с ним!!
Кто самый харизматичный питомец форума?
Скоро придёт время узнать!! Фотографии своих любимцев желательны и рассказывайте, почему именно ваш питомец заслуживает титул Звёзды нашего форума!!
Коты, собаки, попугаи, кролики, хомяки и все остальные участники принимаются без ограничений!!
Среди всех участников будут разыграны призы!!
В титрах:
Продюсер: @saraman
Автор идеи: @72BIZ
Сценарист, постановщик спецэфектов и режиссёр @Nike888
Призы выплачиваются на ваш форумный BTC (биткоин) кошелёк!!
Всем хорошего вечера и удачи в предстоящем розыгрыше!!
Обязательно цитируем данное сообщение и пишем свой ответ!!
Запись продолжается до команды
СТОП РУЛЕТКА
Всем удачи!!
ПОГНАЛИ!!
Посмотреть вложение 2570204

Да не подумала, типа паспорт с бумажкой сфоткать , сейчас перефоткаю, спасибонадо бы бумажку с датой и никнейм ,если уж пруфить
Доброе утро вам 😅 мне спокойной ночи 🤣 у нас почти час ночиУ Сарамана утро доброе!!!
это прост избавит от предположения ,что скан с интернетВоть![]()
Сообщение обновлено:
Доброе утро вам 😅 мне спокойной ночи 🤣 у нас почти час ночи
Ну так а суть то в чём ?Он чистит все смс... Сложно что-то найти, кроме свидетельских показаний))
Тут уже деанонятся по тихойВоть![]()
Сообщение обновлено:
Доброе утро вам 😅 мне спокойной ночи 🤣 у нас почти час ночи
Увы мадам, Тагил в чёрном списке)