Отзывы подогретых от Сарамана.

• Автор темы Автор темы ApeJlsin
  • Дата начала Дата начала
    • Команда магазина
    • saraman

ApeJlsin

^.-.^;;::;;\_;
Подтвержденный
Реакции
2.429
Приветствую уважаемую публику форума RuTOR
Небезызвестный @saraman, честь и хвала ему!)
Оставляем отзывы о его щедрых подогревах тут)

Последнее редактирование:

РУЛЕТКА ОТ SARAMAN

ТЕМА

Хвостатые жители форума

Домашний питомец не всегда живёт дома. Иногда это кот, который встречает вас возле подъезда, собака из соседнего двора или пернатый знакомый, которого вы регулярно подкармливаете батоном на пруду или в парке!!

Главное не место, где он живёт, а те тёплые эмоции которые он вызывает!!

Неважно, мурлычет он, лает, чирикает, молча плавает или просто ждёт вашего прихода дома или на улице.
Если он стал частью вашей жизни, мы будем рады познакомиться с ним!!

Кто самый харизматичный питомец форума?

Скоро придёт время узнать!! Фотографии своих любимцев желательны и рассказывайте, почему именно ваш питомец заслуживает титул Звёзды нашего форума!!

Коты, собаки, попугаи, кролики, хомяки и все остальные участники принимаются без ограничений!!

Среди всех участников будут разыграны призы!!

В титрах:
:1f449:Продюсер: @saraman :1f4b2:
:1f449:Автор идеи: @72BIZ :1f64b-1f3fb-2642:

:1f449:Сценарист, постановщик спецэфектов и режиссёр @Nike888

Призы выплачиваются на ваш форумный BTC (биткоин) кошелёк!!

Всем хорошего вечера и удачи в предстоящем розыгрыше!!

Обязательно цитируем данное сообщение и пишем свой ответ!!

Запись продолжается до команды

СТОП РУЛЕТКА
Всем удачи!!
ПОГНАЛИ!!

Посмотреть вложение 2570204
У меня нет дома питомца
Но щас в деревне ...
Кричу ёжа кушать кушать кушать
Прибегает
Вчера сфоткал вот
IMG_20260604_092003.jpg

Всех с пятницей!

Народ Рутора, приветствую тебя!

Я предлагаю объявить Найку временный бойкот.

За крайне предвзятое отношение к людям и надменное поведение.
Тем самым мы дадим понять человеку, что сегодня ты на коне, а завтра под конём.

Данная акция никак не направлена на то чтобы насрать человеку, а наоборот, это приведёт его в чувства, и не даст наломать дров в будущем.

Данная акция никак не направлена на то чтобы насрать человеку, а наоборот, это приведёт его в чувства, и не даст наломать дров в будущем.
для начала нужно определиться с претензиями и посмотреть,сколько народу согласны с ними ,но я думаю, что главное,как к этому относится @saraman
Сообщение обновлено:

на
У меня нет дома питомца
Но щас в деревне ...
Прибегает
Вчера сфоткал вот
Посмотреть вложение 2571152
напоминает @zank666 ,если ещё нотсь в кадр?один в один)))

для начала нужно определиться с претензиями и посмотреть,сколько народу согласны с ними ,но я думаю, что главное,как к этому относится @saraman
Сообщение обновлено:

на

напоминает @zank666 ,если ещё нотсь в кадр?один в один)))
Тут соглашусь. Я это объявление выложил не в виде ультиматума, а больше как в качестве общего собрания.
И наверное будет более гуманно, если @saraman лично проведёт с ним беседу.

Порой складывается впечатление, что баллом правит не Сараман, а Найк...
Всем известны случаи в истории, когда подопечный выходил из под контроля, и чем это всё заканчивалось)

У меня нет дома питомца
Но щас в деревне ...
Прибегает
Вчера сфоткал вот
Посмотреть вложение 2571152
Ооо Ежиииик)))
Сообщение обновлено:

Так от куда все глянуть ,чтоб понимать о чём идёт речь.. пропустил этот момент

РУЛЕТКА ОТ SARAMAN

ТЕМА

Хвостатые жители форума

Домашний питомец не всегда живёт дома. Иногда это кот, который встречает вас возле подъезда, собака из соседнего двора или пернатый знакомый, которого вы регулярно подкармливаете батоном на пруду или в парке!!

Главное не место, где он живёт, а те тёплые эмоции которые он вызывает!!

Неважно, мурлычет он, лает, чирикает, молча плавает или просто ждёт вашего прихода дома или на улице.
Если он стал частью вашей жизни, мы будем рады познакомиться с ним!!

Кто самый харизматичный питомец форума?

Скоро придёт время узнать!! Фотографии своих любимцев желательны и рассказывайте, почему именно ваш питомец заслуживает титул Звёзды нашего форума!!

Коты, собаки, попугаи, кролики, хомяки и все остальные участники принимаются без ограничений!!

Среди всех участников будут разыграны призы!!

В титрах:
:1f449:Продюсер: @saraman :1f4b2:
:1f449:Автор идеи: @72BIZ :1f64b-1f3fb-2642:

:1f449:Сценарист, постановщик спецэфектов и режиссёр @Nike888

Призы выплачиваются на ваш форумный BTC (биткоин) кошелёк!!

Всем хорошего вечера и удачи в предстоящем розыгрыше!!

Обязательно цитируем данное сообщение и пишем свой ответ!!

Запись продолжается до команды

СТОП РУЛЕТКА
Всем удачи!!
ПОГНАЛИ!!

Посмотреть вложение 2570204
IMG-20260605-001313.jpg
IMG-20260605-001415.jpg
IMG-20260605-001442.jpg
IMG-20260605-001510.jpg
IMG-20260605-001200.jpg

А я пока вам расскажу и покажу моих странных домашних животных и их историю😅. Сначала мы завели собаку, она забеременела и в это время уличная кошка откатилась у нас на крыше дома, примерно с разницей одна неделя, потом эта когда бросила котенка и ушла, котенок видимо упал и однажды мы увидели его сосущего молоко у собаки вместе со щенками, отнесли его туда где он родился в надежде что мама его будет ухаживать за ним, но через день он снова оказался со щенками, так там и остался, мать кукушка больше ни когда не появилась, кошку вырастила наша собака, потом кошка выросла и тоже забеременела 🤣 родила, мы всех раздали и где то через день слышим писк, я не поняла, мы ведь всех раздали пару дней назад, начала искаь а там серый котенок, очень боялся всего, шипел, мы его занесли в дом, он забился под шкаф и только выходил пососать молока у кошки, так он вырос в огромного кота, кошка опять забеременела (не от него) но кот уже взрослый и огромный продолжал сосать молоко у кошки я:D:D:D
Сообщение обновлено:

надо бы бумажку с датой и никнейм ,если уж пруфить
Да не подумала, типа паспорт с бумажкой сфоткать , сейчас перефоткаю, спасибо

Последнее редактирование:
У Сарамана утро доброе!!!

Всем привет у Сарамана и доброго дня

У меня сегодня Днюха, @saraman подкинь пожалуйста на Днюху 😚 была бы безмерно благодарна gooods
IMG-20260604-235327.jpg
IMG-20260605-003517.jpg
Воть
Сообщение обновлено:

У Сарамана утро доброе!!!
Доброе утро вам 😅 мне спокойной ночи 🤣 у нас почти час ночи

IMG-20260605-003517.jpg
Воть
Сообщение обновлено:

это прост избавит от предположения ,что скан с интернет

Доброе утро дамы и господа!!

Он чистит все смс... Сложно что-то найти, кроме свидетельских показаний))
Ну так а суть то в чём ?
Сообщение обновлено:

IMG-20260605-003517.jpg
Воть
Сообщение обновлено:

Тут уже деанонятся по тихой