Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как однажды сказала одна мудрая форумчанка @PWShopТак мы то причем, что у Вас метро -долгострой? на местах нужно искать.
Я вообще за МКАДовец. у нас нет метро![]()
Полностью согласен с данным высказываениемКак однажды сказала одна мудрая форумчанка @PWShop
"Москва может позволить себе то, что не может позволить себе Россия. Зато Россия может позволить себе Москву"
Цитаты великих людей, великой страны.
Не могла я сказать так мудроКак однажды сказала одна мудрая форумчанка @PWShop
"Москва может позволить себе то, что не может позволить себе Россия. Зато Россия может позволить себе Москву"
Цитаты великих людей, великой страны.
Но давай сделаю вид, что я газету читаю и в шахматы люблю играть.Привет , обманул получается ?Не могла я сказать так мудроНо давай сделаю вид, что я газету читаю и в шахматы люблю играть.
Посмотреть вложение 2570438

В истории вообще много обмана...Привет , обманул получается ?![]()
В истории вообще много обмана...
Уже и не разобрать когда, кто и что сказал)
Данный случай оставим как официальный, и припишем высказывание именно госпоже @PWShop , тем самым провозгласив её Фаиной Раневской всея даркнета.
Ладно не буду спорить и искать истину, дабы нет в этом никакого смысла. Кавказец (Кавказская Овчарка) Когда был частный дом, в футбол со мной носом гонял, ни разу мяч не прокусывал, оч добрый был для своих, умный за территорию помню грациозно выйдет ни лаял даже, посмотрит чё происходит, и обратно..РУЛЕТКА ОТ SARAMAN
ТЕМА
Хвостатые жители форума
Домашний питомец не всегда живёт дома. Иногда это кот, который встречает вас возле подъезда, собака из соседнего двора или пернатый знакомый, которого вы регулярно подкармливаете батоном на пруду или в парке!!
Главное не место, где он живёт, а те тёплые эмоции которые он вызывает!!
Неважно, мурлычет он, лает, чирикает, молча плавает или просто ждёт вашего прихода дома или на улице.
Если он стал частью вашей жизни, мы будем рады познакомиться с ним!!
Кто самый харизматичный питомец форума?
Скоро придёт время узнать!! Фотографии своих любимцев желательны и рассказывайте, почему именно ваш питомец заслуживает титул Звёзды нашего форума!!
Коты, собаки, попугаи, кролики, хомяки и все остальные участники принимаются без ограничений!!
Среди всех участников будут разыграны призы!!
В титрах:
Продюсер: @saraman
Автор идеи: @72BIZ
Сценарист, постановщик спецэфектов и режиссёр @Nike888
Призы выплачиваются на ваш форумный BTC (биткоин) кошелёк!!
Всем хорошего вечера и удачи в предстоящем розыгрыше!!
Обязательно цитируем данное сообщение и пишем свой ответ!!
Запись продолжается до команды
СТОП РУЛЕТКА
Всем удачи!!
ПОГНАЛИ!!
Посмотреть вложение 2570204
В этом году это 3е лето как у меня появились новые подопечные. Шел Я как то раз с собакой на прогулку и у соседа возле поддонов с кирпичом и сибитом песель учуял ёжика. Потом через время опять он нам попался.ну и как-то понемногу начал его подкармливать и он необламываясь приходил и все подъедал. Потом тепло кончилось и он пропал, а на следующий год примерно в это же время он опять появился , а вместе с ним ещё двое. Один маленький и второй примерно такого же размера. Также кормил их все лето. И они прям как по расписанию вечером приходили к этому месту. В этом году ещё не было их. Посмотрим может появятся ещё. Фотки семейки были на другом телефоне,но несохранилисьРУЛЕТКА ОТ SARAMAN
ТЕМА
Хвостатые жители форума
Домашний питомец не всегда живёт дома. Иногда это кот, который встречает вас возле подъезда, собака из соседнего двора или пернатый знакомый, которого вы регулярно подкармливаете батоном на пруду или в парке!!
Неважно, мурлычет он, лает, чирикает, молча плавает или просто ждёт вашего прихода дома или на улице.
Скоро придёт время узнать!! Фотографии своих любимцев желательны и рассказывайте, почему именно ваш питомец заслуживает титул Звёзды нашего форума!!
Коты, собаки, попугаи, кролики, хомяки и все остальные участники принимаются без ограничений!!
В титрах:
СТОП РУЛЕТКА
Всем удачи!!
ПОГНАЛИ!!
Это как в обед позвонить другу в Америку, у которого полночь, и сказать , "Доброе утро бро! Ты кофе уже попил?"Всем доброе утро друзья
Только чай пью, кофе очень редко и то с молоком или со сливками. Ну бро у меня 10:32 МСК время, я не виноват)Это как в обед позвонить другу в Америку, у которого полночь, и сказать , "Доброе утро бро! Ты кофе уже попил?"
Во всё виноваты москвичи.Только чай пью, кофе очень редко и то с молоком или со сливками. Ну бро у меня 10:32 МСК время, я не виноват)
Мой кот самый лучший, потому что в нём сошлось всё, что нужно для счастья: мягкая шерсть, будто тёплый плед в холодный вечер; умные глаза, которые понимают без слов; и характер, от которого никогда не наскучишься. Он всегда встречает меня у двери не просто как животное, а как настоящий друг, который по-настоящему рад моему приезду. Когда мне грустно, он ложится рядом и начинает тихо урчать, словно говорит: Всё будет хорошо. А когда день удался, он весело гоняет шарик и превращает квартиру в маленькое поле для приключений.РУЛЕТКА ОТ SARAMAN
ТЕМА
Хвостатые жители форума
В титрах:
СТОП РУЛЕТКА
Всем удачи!!
ПОГНАЛИ!!
Мне моя хвостатая досталась абсолютно случайно. Знакомого сажали на год, он очень просил, чтобы я ее взяла на этот год, потому что некому было за ней следить. Ну взяла, конечно, хотя кошек терпеть не могла. И вот он уже давно освободился, а ее забирать не захотел. И слава Богу!) Я к ней так привыкла и так ее полюбила, что уже сама бы не отдала) Третий год со мной моя принцесса)РУЛЕТКА ОТ SARAMAN
ТЕМА
Хвостатые жители форума
В титрах:
СТОП РУЛЕТКА
Всем удачи!!
ПОГНАЛИ!!
Я не с Москвы)Во всё виноваты москвичи.
Вот он не даст соврать. Да ведь, @Elizjcn ?
Не самая плохая роль для меня. Я бы даже сказала прикоснулась к высокому. Мне до неё как до Китая))))В истории вообще много обмана...
Уже и не разобрать когда, кто и что сказал)
Данный случай оставим как официальный, и припишем высказывание именно госпоже @PWShop , тем самым провозгласив её Фаиной Раневской всея даркнета.
говорили ониЯ не с Москвы)
это эталон)все мы немного раневская иногда …в моменте…но,разумеется на глубину понимания ееНе самая плохая роль для меня. Я бы даже сказала прикоснулась к высокому. Мне до неё как до Китая))))
Посмотреть вложение 2570460