Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
+ Мой кот Кузьмич
Любитель сидеть на заднице и чудить тоже любит
В августе исполниться уже 7 лет
Посмотреть вложение 2570286
Посмотреть вложение 2570284
Посмотреть вложение 2570289Посмотреть вложение 2570291Посмотреть вложение 2570292Посмотреть вложение 2570293Посмотреть вложение 2570294Посмотреть вложение 2570295Посмотреть вложение 2570296
+ Мой кот Кузьмич
Любитель сидеть на заднице и чудить тоже любит
В августе исполниться уже 7 лет
Посмотреть вложение 2570286
Посмотреть вложение 2570284
Посмотреть вложение 2570289Посмотреть вложение 2570291Посмотреть вложение 2570292Посмотреть вложение 2570293Посмотреть вложение 2570294Посмотреть вложение 2570295Посмотреть вложение 2570296
везде,по предъявленным социальным картам москвичаРебята подскажите, где у вас Москвичи общаются?
+ Сейчас нет животных.А так котов местных по возможности подкармлевал, если было чемРУЛЕТКА ОТ SARAMAN
ТЕМА
Хвостатые жители форума
Домашний питомец не всегда живёт дома. Иногда это кот, который встречает вас возле подъезда, собака из соседнего двора или пернатый знакомый, которого вы регулярно подкармливаете батоном на пруду или в парке!!
Главное не место, где он живёт, а те тёплые эмоции которые он вызывает!!
Неважно, мурлычет он, лает, чирикает, молча плавает или просто ждёт вашего прихода дома или на улице.
Если он стал частью вашей жизни, мы будем рады познакомиться с ним!!
Кто самый харизматичный питомец форума?
Скоро придёт время узнать!! Фотографии своих любимцев желательны и рассказывайте, почему именно ваш питомец заслуживает титул Звёзды нашего форума!!
Коты, собаки, попугаи, кролики, хомяки и все остальные участники принимаются без ограничений!!
Среди всех участников будут разыграны призы!!
В титрах:
Продюсер: @saraman
Автор идеи: @72BIZ
Сценарист, постановщик спецэфектов и режиссёр @Nike888
Призы выплачиваются на ваш форумный BTC (биткоин) кошелёк!!
Всем хорошего вечера и удачи в предстоящем розыгрыше!!
Обязательно цитируем данное сообщение и пишем свой ответ!!
Запись продолжается до команды
СТОП РУЛЕТКА
Всем удачи!!
ПОГНАЛИ!!
Посмотреть вложение 2570204
Обманыааешь+ Сейчас нет животных.А так котов местных по возможности подкармлевал, если было чем
везде,по предъявленным социальным картам москвича
отличноЛюблю животных, иной раз они во многом лучше людей как собеседники. Это маленькие козочки от зааненской козы, которая даёт молоко. Из молока получается обалденный домашний сыр и не только.РУЛЕТКА ОТ SARAMAN
ТЕМА
Хвостатые жители форума
Домашний питомец не всегда живёт дома. Иногда это кот, который встречает вас возле подъезда, собака из соседнего двора или пернатый знакомый, которого вы регулярно подкармливаете батоном на пруду или в парке!!
Неважно, мурлычет он, лает, чирикает, молча плавает или просто ждёт вашего прихода дома или на улице.
Скоро придёт время узнать!! Фотографии своих любимцев желательны и рассказывайте, почему именно ваш питомец заслуживает титул Звёзды нашего форума!!
Коты, собаки, попугаи, кролики, хомяки и все остальные участники принимаются без ограничений!!
В титрах:
СТОП РУЛЕТКА
Всем удачи!!
ПОГНАЛИ!!
это да, не считаю возможным нарушать их личные границы)они отрицают рутор,даже не зареганы или бы здесь всплыло мое фото))+
К сожалению нет домашних животных
Если только пауки где то в углах ха
Песков, перелогинься, ты палишься.Ты занятой человек не хочу отвлекать от трудов, можешь дать ссылки на междусобойчик Московский
Песков, перелогинься, ты палишься.
Ладно, вы 1375758 в очереди+РУЛЕТКА ОТ SARAMAN
ТЕМА
Хвостатые жители форума
В титрах:
СТОП РУЛЕТКА
Всем удачи!!
ПОГНАЛИ!!
Я заметил, особенную любовь и дружелюбие к новичкам

Особенно к москвичам...)Я заметил, особенную любовь и дружелюбие к новичкам![]()
О у меня такой же был, шустрый зверек+
Лет 10 прошло как купил ребёнку зверька Дегу. Ребёнок лип в смарфон и пришлось мне самому глядеть этого маленького бандита. К сожалению сфоткать его это целая дилема по этому хотя бы так)
Посмотреть вложение 2570425
Ну у вас сложилось не совсем справедливое мнение об нас, не все москвичи - москвичиОсобенно к москвичам...)

видимо что-то случилосьО у меня такой же был, шустрый зверек
по сравнению с дистрикт 11?даже ваши бомжи-москвичиНу у вас сложилось не совсем справедливое мнение об нас, не все москвичи - москвичи![]()
да помер через 10 лет, жалко что живут они не долго, я еще сопляком был и похороны ему забабахалвидимо что-то случилось