Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветВсем привет, прошу подсказки у коллег по старше, встал вопрос вывода зарплаты, выдано в битках надо перевести в рубли, на форуме по любому есть инфа но не знаю в каком разделе её искать, кто знает подскажите (тему/раздел) форума где почитать инфу
Самое главное внешний вид,соседи,ну и не торчать естественно,на кону твоя свобода - печально что многие не думают и расчитывают на фарт.Дорогие ,в настоящем или в прошлом,кладмены,поделитесь опытом работы на Гидре а также дайте пару полезных советов,в чем кроется самая большая опасность палева и как это наиболее часто происходит.....
Привет,скажи работадателю своему,он все сделает и подскажет(должен по крайне мере)Всем привет, прошу подсказки у коллег по старше, встал вопрос вывода зарплаты, выдано в битках надо перевести в рубли, на форуме по любому есть инфа но не знаю в каком разделе её искать, кто знает подскажите (тему/раздел) форума где почитать инфу
Я без машины забирал дохера раз, всегда писал в обменник что я без авто и что бы и это учитывали. Ниразу не подвели.Ребзя кто как с площадки выводит? Надо обналичить , на карту палево , вот думаю кладом , но без машины заебешься забирать .
Еще как дадут, как еще перевести денег с счета на счет)))Ага, конечно, так они и дали воспользоваться мобилой задержанному)
Или сами кредит в сбере берут с его мобилы))Еще как дадут, как еще перевести денег с счета на счет)))
В Тинькове)) а у самих зп карты ВТБ))Или сами кредит в сбере берут с его мобилы))
как относятся к курам?Привет, коллеги)
Отработал я в этой отрасли два года и приселDD
отбываю срок потихоньку, если кому что интересно здесь по положению - пишите, с радостью отвечу)
не попадайтесь, будьте бдительны и всегда на чеку))
Привет, сочувствую. Это, к сожалению, распространенная ситуация. Даже если шоп не подходит под твои требования, ему все же очень выгодно соврать, что все будет ок. Хотя бы пару МК ты сделаешь, а это уже плюс. Куратор потратит минимум времени на тебя, зато получит хороший % с твоей работы.Устроился кладменом не так давно,перед этим весь форум перечитал,выделил условиякоторые мне нужны,тщательно выбралмагазин ,основные условия были оплата за выложенные через 10 дней,мк в пределах города а не в глуши леса ,что подразумивает наличие склада ,оплата средняя,помимо этого залог внес тоже нормальный.Первый мк норм,потом 2 и пиздец,я таких лесов еще не видел и не был в таких никогда ,да и клиентам бы хер там положил,просто кусты выше человека не пройти .Написал куратору ,говорю так и так мне такое ненужно ,что такое нужно согласовывать ,ответ хорошо хорошо ,второй мк выдает ничего не сказав там же ,блять забрать придется или повесят потом типо крысанул и прощай залог ,поэтому опять нырнул в ебеня по другому не скажешь,снял все океу.Отписал куратору ,чтобы больше не выдавал такого,согласовывал ,так как в начальных условиях я прописал ,что никаких мк в глухих лесах,он опять хорошо хорошо и вот выдает как на зло мк в той же степи ,еще хуже ,что я даже не смог добраться туда за 2.5 бляяять часа ,вот бл просто быстрее пытался выйти на дорожку или че это я хз,так и мк еще видно нихера не свежий ,а осенний ,листва коричневая .Причем куратор прям утверждает ,что бл у нас склад такой политики в городе не ложить ,так блять нахуууя одобрили и согласовали мои условия ,это первое ,второе ну блять какой баран кроме оптового склада или перевозчика полезет в такую жопу ,то есть врет и не краснеет воообще ,видно же что закупка опта .Короче пиздец ,сейчас походу просто потеряю очень хороший залог ,а если повезет ,то сразу на увольнение ,но опять же придется потерять огромную кучу времени ,пока все клады продадутся с витрины ,как не крути ,везде в минусе ,бл просто нахера так делать ,говорить да да ,мы все прочитали ,согласовали ,вывезем весь движ ,а потом вот эта хрень .Потом опять поиски магаза ,набивка хоть какого-то доверия взаимного,разгон мк .Просто пиздец не серьезное отношение к работе и своим курьерам,а я сам эталон куры ,не курю,не употребляю ,не пью,стафф вообще не интересен,опыт достаточный,клиенты всегда довольны,вот сейчас и сами курьера потеряют и мне проблем подкинут своими оптами ебучими,вот ПОЧЕМУ????НЕЛЬЗЯ ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ,А ПОТОМ ДЕЛАТЬ ,поднасрали знатно.Я ПИЗДЦ В ОТЧАЯНИИ(((,поддержите словом
Сообщение обновлено:
как относятся к курам?
В сбере проще, там за 1 клик джо 300к можно взять, а в тиньке зависит от твоих операций и залог потребуют, так что мусорам не всегда подходитВ Тинькове)) а у самих зп карты ВТБ))
Ну это вообще так себе отношение к курьерам. Кура - курица, А ты курьер)Устроился кладменом не так давно,перед этим весь форум перечитал,выделил условиякоторые мне нужны,тщательно выбралмагазин ,основные условия были оплата за выложенные через 10 дней,мк в пределах города а не в глуши леса ,что подразумивает наличие склада ,оплата средняя,помимо этого залог внес тоже нормальный.Первый мк норм,потом 2 и пиздец,я таких лесов еще не видел и не был в таких никогда ,да и клиентам бы хер там положил,просто кусты выше человека не пройти .Написал куратору ,говорю так и так мне такое ненужно ,что такое нужно согласовывать ,ответ хорошо хорошо ,второй мк выдает ничего не сказав там же ,блять забрать придется или повесят потом типо крысанул и прощай залог ,поэтому опять нырнул в ебеня по другому не скажешь,снял все океу.Отписал куратору ,чтобы больше не выдавал такого,согласовывал ,так как в начальных условиях я прописал ,что никаких мк в глухих лесах,он опять хорошо хорошо и вот выдает как на зло мк в той же степи ,еще хуже ,что я даже не смог добраться туда за 2.5 бляяять часа ,вот бл просто быстрее пытался выйти на дорожку или че это я хз,так и мк еще видно нихера не свежий ,а осенний ,листва коричневая .Причем куратор прям утверждает ,что бл у нас склад такой политики в городе не ложить ,так блять нахуууя одобрили и согласовали мои условия ,это первое ,второе ну блять какой баран кроме оптового склада или перевозчика полезет в такую жопу ,то есть врет и не краснеет воообще ,видно же что закупка опта .Короче пиздец ,сейчас походу просто потеряю очень хороший залог ,а если повезет ,то сразу на увольнение ,но опять же придется потерять огромную кучу времени ,пока все клады продадутся с витрины ,как не крути ,везде в минусе ,бл просто нахера так делать ,говорить да да ,мы все прочитали ,согласовали ,вывезем весь движ ,а потом вот эта хрень .Потом опять поиски магаза ,набивка хоть какого-то доверия взаимного,разгон мк .Просто пиздец не серьезное отношение к работе и своим курьерам,а я сам эталон куры ,не курю,не употребляю ,не пью,стафф вообще не интересен,опыт достаточный,клиенты всегда довольны,вот сейчас и сами курьера потеряют и мне проблем подкинут своими оптами ебучими,вот ПОЧЕМУ????НЕЛЬЗЯ ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ,А ПОТОМ ДЕЛАТЬ ,поднасрали знатно.Я ПИЗДЦ В ОТЧАЯНИИ(((,поддержите словом
Сообщение обновлено:
как относятся к курам?
Не очень, начинают тебе предъявлять за то, что ты людей травил и прочее прочее тому подобное)Устроился кладменом не так давно,перед этим весь форум перечитал,выделил условиякоторые мне нужны,тщательно выбралмагазин ,основные условия были оплата за выложенные через 10 дней,мк в пределах города а не в глуши леса ,что подразумивает наличие склада ,оплата средняя,помимо этого залог внес тоже нормальный.Первый мк норм,потом 2 и пиздец,я таких лесов еще не видел и не был в таких никогда ,да и клиентам бы хер там положил,просто кусты выше человека не пройти .Написал куратору ,говорю так и так мне такое ненужно ,что такое нужно согласовывать ,ответ хорошо хорошо ,второй мк выдает ничего не сказав там же ,блять забрать придется или повесят потом типо крысанул и прощай залог ,поэтому опять нырнул в ебеня по другому не скажешь,снял все океу.Отписал куратору ,чтобы больше не выдавал такого,согласовывал ,так как в начальных условиях я прописал ,что никаких мк в глухих лесах,он опять хорошо хорошо и вот выдает как на зло мк в той же степи ,еще хуже ,что я даже не смог добраться туда за 2.5 бляяять часа ,вот бл просто быстрее пытался выйти на дорожку или че это я хз,так и мк еще видно нихера не свежий ,а осенний ,листва коричневая .Причем куратор прям утверждает ,что бл у нас склад такой политики в городе не ложить ,так блять нахуууя одобрили и согласовали мои условия ,это первое ,второе ну блять какой баран кроме оптового склада или перевозчика полезет в такую жопу ,то есть врет и не краснеет воообще ,видно же что закупка опта .Короче пиздец ,сейчас походу просто потеряю очень хороший залог ,а если повезет ,то сразу на увольнение ,но опять же придется потерять огромную кучу времени ,пока все клады продадутся с витрины ,как не крути ,везде в минусе ,бл просто нахера так делать ,говорить да да ,мы все прочитали ,согласовали ,вывезем весь движ ,а потом вот эта хрень .Потом опять поиски магаза ,набивка хоть какого-то доверия взаимного,разгон мк .Просто пиздец не серьезное отношение к работе и своим курьерам,а я сам эталон куры ,не курю,не употребляю ,не пью,стафф вообще не интересен,опыт достаточный,клиенты всегда довольны,вот сейчас и сами курьера потеряют и мне проблем подкинут своими оптами ебучими,вот ПОЧЕМУ????НЕЛЬЗЯ ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ,А ПОТОМ ДЕЛАТЬ ,поднасрали знатно.Я ПИЗДЦ В ОТЧАЯНИИ(((,поддержите словом
Сообщение обновлено:
как относятся к курам?
Подскажи, пожалуйста, каким мессенджером пользуешься для общения с куратором, если это не секретная информацияУстроился кладменом не так давно,перед этим весь форум перечитал,выделил условиякоторые мне нужны,тщательно выбралмагазин ,основные условия были оплата за выложенные через 10 дней,мк в пределах города а не в глуши леса ,что подразумивает наличие склада ,оплата средняя,помимо этого залог внес тоже нормальный.Первый мк норм,потом 2 и пиздец,я таких лесов еще не видел и не был в таких никогда ,да и клиентам бы хер там положил,просто кусты выше человека не пройти .Написал куратору ,говорю так и так мне такое ненужно ,что такое нужно согласовывать ,ответ хорошо хорошо ,второй мк выдает ничего не сказав там же ,блять забрать придется или повесят потом типо крысанул и прощай залог ,поэтому опять нырнул в ебеня по другому не скажешь,снял все океу.Отписал куратору ,чтобы больше не выдавал такого,согласовывал ,так как в начальных условиях я прописал ,что никаких мк в глухих лесах,он опять хорошо хорошо и вот выдает как на зло мк в той же степи ,еще хуже ,что я даже не смог добраться туда за 2.5 бляяять часа ,вот бл просто быстрее пытался выйти на дорожку или че это я хз,так и мк еще видно нихера не свежий ,а осенний ,листва коричневая .Причем куратор прям утверждает ,что бл у нас склад такой политики в городе не ложить ,так блять нахуууя одобрили и согласовали мои условия ,это первое ,второе ну блять какой баран кроме оптового склада или перевозчика полезет в такую жопу ,то есть врет и не краснеет воообще ,видно же что закупка опта .Короче пиздец ,сейчас походу просто потеряю очень хороший залог ,а если повезет ,то сразу на увольнение ,но опять же придется потерять огромную кучу времени ,пока все клады продадутся с витрины ,как не крути ,везде в минусе ,бл просто нахера так делать ,говорить да да ,мы все прочитали ,согласовали ,вывезем весь движ ,а потом вот эта хрень .Потом опять поиски магаза ,набивка хоть какого-то доверия взаимного,разгон мк .Просто пиздец не серьезное отношение к работе и своим курьерам,а я сам эталон куры ,не курю,не употребляю ,не пью,стафф вообще не интересен,опыт достаточный,клиенты всегда довольны,вот сейчас и сами курьера потеряют и мне проблем подкинут своими оптами ебучими,вот ПОЧЕМУ????НЕЛЬЗЯ ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ,А ПОТОМ ДЕЛАТЬ ,поднасрали знатно.Я ПИЗДЦ В ОТЧАЯНИИ(((,поддержите словом
Сообщение обновлено:
как относятся к курам?
Читал и думал) Что за магазин и почему такие условия. Судя по описанию не большой магазин. Который в рот ебал все свои договоренности и просто делает то, что не один Курьер делать не станет, наебывая при этом человека))) Как говорится бывает и такое....Устроился кладменом не так давно,перед этим весь форум перечитал,выделил условиякоторые мне нужны,тщательно выбралмагазин ,основные условия были оплата за выложенные через 10 дней,мк в пределах города а не в глуши леса ,что подразумивает наличие склада ,оплата средняя,помимо этого залог внес тоже нормальный.Первый мк норм,потом 2 и пиздец,я таких лесов еще не видел и не был в таких никогда ,да и клиентам бы хер там положил,просто кусты выше человека не пройти .Написал куратору ,говорю так и так мне такое ненужно ,что такое нужно согласовывать ,ответ хорошо хорошо ,второй мк выдает ничего не сказав там же ,блять забрать придется или повесят потом типо крысанул и прощай залог ,поэтому опять нырнул в ебеня по другому не скажешь,снял все океу.Отписал куратору ,чтобы больше не выдавал такого,согласовывал ,так как в начальных условиях я прописал ,что никаких мк в глухих лесах,он опять хорошо хорошо и вот выдает как на зло мк в той же степи ,еще хуже ,что я даже не смог добраться туда за 2.5 бляяять часа ,вот бл просто быстрее пытался выйти на дорожку или че это я хз,так и мк еще видно нихера не свежий ,а осенний ,листва коричневая .Причем куратор прям утверждает ,что бл у нас склад такой политики в городе не ложить ,так блять нахуууя одобрили и согласовали мои условия ,это первое ,второе ну блять какой баран кроме оптового склада или перевозчика полезет в такую жопу ,то есть врет и не краснеет воообще ,видно же что закупка опта .Короче пиздец ,сейчас походу просто потеряю очень хороший залог ,а если повезет ,то сразу на увольнение ,но опять же придется потерять огромную кучу времени ,пока все клады продадутся с витрины ,как не крути ,везде в минусе ,бл просто нахера так делать ,говорить да да ,мы все прочитали ,согласовали ,вывезем весь движ ,а потом вот эта хрень .Потом опять поиски магаза ,набивка хоть какого-то доверия взаимного,разгон мк .Просто пиздец не серьезное отношение к работе и своим курьерам,а я сам эталон куры ,не курю,не употребляю ,не пью,стафф вообще не интересен,опыт достаточный,клиенты всегда довольны,вот сейчас и сами курьера потеряют и мне проблем подкинут своими оптами ебучими,вот ПОЧЕМУ????НЕЛЬЗЯ ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ,А ПОТОМ ДЕЛАТЬ ,поднасрали знатно.Я ПИЗДЦ В ОТЧАЯНИИ(((,поддержите словом