Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
у бешеной собаки нет выбора.она кусаетнаркоманом веры нет они так виртуозно обманывают ,потому что этим занимаются всю жизнь ,они обманывают даже себя родных
Согласен!Ты же понимаешь наркоманом веры нет они так виртуозно обманывают ,потому что этим занимаются всю жизнь ,они обманывают даже себя родных
Ето просто *собакау бешеной собаки нет выбора.она кусает
как скажешь друг) лозунгами и шаблонами думать проще, чем мыслить самому ,я понимаю. ,)) удачи тебеСогласен!
Ну все же, единицы есть порядочные!
Очень мало конечно! (
Сообщение обновлено:
Ето просто *собака
Причём здесь шаблоны и лозунги!!как скажешь друг) лозунгами и шаблонами думать проще, чем мыслить самому ,я понимаю. ,)) удачи тебе
)) это вода друг . всё это ЛОЗУНГИ бро - вот эти твои "порядочные"или "непорядочные" и так далее. ;) не о том говорю)Причём здесь шаблоны и лозунги!!
Я же не защищаю этих торчей, а чисто говорю, что остались же может порядочные *нарки!
И тебе удачи, ты что такого начинаешь грузить!
Давай останемся при своих!)) это вода друг . всё это ЛОЗУНГИ бро - вот эти твои "порядочные"или "непорядочные" и так далее. ;) не о том говорю)
проехали
кому надо поймет
Ну вот единицы есть на вес золото потому что кто для магазина зарабатывает курерСогласен!
Ну все же, единицы есть порядочные!
Очень мало конечно! (
Сообщение обновлено:
Ето просто *собака
Ага, конечно, так они и дали воспользоваться мобилой задержанному)по пути через ребут меню сбросишь телефон к хуям
Что тебя много раз уже так пытались обмануть или обманули?Давай останемся при своих!
Хорошего дня!
Привет Пугачева Галкин какАга, конечно, так они и дали воспользоваться мобилой задержанному)
Та не то что много, ну не без етого!Что тебя много раз уже так пытались обмануть или обманули?
Сообщение обновлено:
Прекрасен как и всегда)Привет Пугачева Галкин как
Ты сапорт в каком магазинеПрекрасен как и всегда)
Что могу только пожелать наити надёжного хорошего курераТа не то что много, ну не без етого!
Я не магазинный саппортТы сапорт в каком магазине
Ясно ну вы кадровое агенство да? Ну что на подпись как к вам можно попасть?Я не магазинный саппорт
Увы, на данный момент никакЯсно ну вы кадровое агенство да? Ну что на подпись как к вам можно попасть?
Очень прозаичные фантазии)Кароче, вроде норм идею создал.
Работать курьром по тактике - тише едешь дальше будешь.
По закону РФ до 6 грамм ношения с собой конапли следует административная ответственность штрафом в размере от 4000 до 5000р, если вес сдать товарищу менту то по закону они не имеют права навешивать на тебя административку.
Можно устроиться работать кладменом на натур продукт ( шишки, план все кроме гашиша ) с собой на выход брать только 5 грамм, и по пути в магазин раскидать эти 5 грамм.
Как мы все знаем, товарищи мусора не сильно ебут за травку. Так же если тебя поймали за сбытом, то очень легко и дешево выйдет откупиться. Если тебя поймали с весом до 6 грамм, то можно так же отмазаться дать на лапу менту, либо отдать ему 5 грамм, если мусор прям пиздец какой правильный то отдать эти 5 грамм государству, и не нести ответственность.
Если ты сбыл последний грамм, и как по закону подлости тебя спалили мусора, и требуют показать телефон, то опять таки если у тебя нету веса при себе можно прикрыться законом о том что проверка телефона без ордера запрещена, пусть тебя везут в мусарню, по пути через ребут меню сбросишь телефон к хуям.
Лично у меня в городе менты очень любят деньги, даже сами могут покурить шмали.
Как вам идея?
Ну может позже в следущии месяц, а так хотел спросить почему Алла Борисовна ты фанатка ееУвы, на данный момент никак