Минеры - Курьеры (общение между собой)

$koroxod

Пассажир
Реакции
22
Дорогие ,в настоящем или в прошлом,кладмены,поделитесь опытом работы на Гидре а также дайте пару полезных советов,в чем кроется самая большая опасность палева и как это наиболее часто происходит.....

Последнее редактирование:
а чего так тухло тут?

Поднимаем ветку, курьеры вы где?)

Толковые ребята, нравится с ними работать, нет задержек по выплатам и общение как с родными. Если возникает какая либо ситуация, то тут же решается. Тут тебя не обидят и не оставят в беде. Вообщем свои пацаны.

Толковые ребята, нравится с ними работать, нет задержек по выплатам и общение как с родными. Если возникает какая либо ситуация, то тут же решается. Тут тебя не обидят и не оставят в беде. Вообщем свои пацаны.

Кто? Где? ) Ты о ком, друг?

Курьеры с головой на плечах никогда не узнают вкуса чифа

друг ты мне лозунг какой сейчас какой грузишь, или что?

ты слово никогда сейчас написал. не мне его пиши, лоха где в другом месте поищи, хорошо? без обид, ладно?
у кого своя голова на плечах и кто видел что реал в жизни, тот на такие агитки дешовые не купится. ну тебе удачи тут без вопросов))

друг ты мне лозунг какой сейчас какой грузишь, или что?

ты слово никогда сейчас написал. не мне его пиши, лоха где в другом месте поищи, хорошо? без обид, ладно?
у кого своя голова на плечах и кто видел что реал в жизни, тот на такие агитки дешовые не купится. ну тебе удачи тут без вопросов))
Проснись.....это ты начал диалог)
Я написал своё мнение, если оно не совпадает с твоим, то мне нечего тебе предложить. Агриться не нужно

Проснись.....это ты начал диалог)
Я написал своё мнение, если оно не совпадает с твоим, то мне нечего тебе предложить. Агриться не нужно

друг злобы нет в моих словах - хочешь верь хочешь нет, мне по чесноку без разницы) Но момент один в твоих словах я отметил. На него и комментарий мой был . Повторю - без злобы. так, пошутил слегка. ) Ну а кто с головой - из нашего с тобой диалога вывод для себя сделает, примет к сведению. если захочет. не захочет - его уже дело.

Ты, извини, красивую фразу то ли из кино какого то ли из книжки какой тут кинул. то ли сам придумал. Реал красиво звучит. но жизнь - не кино. И вот этих вот твоих личных "никогда" в жизни других людей может не случиться. С людьми говоришь, тут публика тебя читает. Кто-то не дай бог ещё поверит в твои лозунги. тут же - сам видишь детей полно. Думай готовой, хорошо?

Добра тебе друг.

друг злобы нет в моих словах - хочешь верь хочешь нет, мне по чесноку без разницы) Но момент один в твоих словах я отметил. На него и комментарий мой был . Повторю - без злобы. так, пошутил слегка. ) Ну а кто с головой - из нашего с тобой диалога вывод для себя сделает, примет к сведению. если захочет. не захочет - его уже дело.

Ты, извини, красивую фразу то ли из кино какого то ли из книжки какой тут кинул. то ли сам придумал. Реал красиво звучит. но жизнь - не кино. И вот этих вот твоих личных "никогда" в жизни других людей может не случиться. С людьми говоришь, тут публика тебя читает. Кто-то не дай бог ещё поверит в твои лозунги. тут же - сам видишь детей полно. Думай готовой, хорошо?

Добра тебе друг.
Я то думаю головой хорошо. И свои фразы выдаю на фоне опыта работы в данной сфере на всех должностях начиная с курьера.
И да, жизнь не кино и если идти на такую работу, то только с головой на плечах, осознавая все риски.
Не в каждом магазине есть куратор,управляющий который будет наставлять на путь правильный и рассказывать как нужно работать для безопасности.
В магазине где я работаю,этим занимаюсь я и я вывел систему по которой можно работать безопаснее чем обычно.
Ну а детям тут не место. Это тема для курьеров. Цепляться к людям не нужно, это не красит тебя.

Приветствую всех!
Как вообще щас кладмена на "АПТЕКУ" найти??

Кто ищет тот наидет много кто обманывает хороших единицы
точняк дркг. делай хорошо будет хорошо. а плохо делать не надо.) дельная мысль. тренинги свои делать не думал? )

Кто ищет тот наидет много кто обманывает хороших единицы
Вот вот, пишет нету залога!
Начинает там сочинять))
Ну думаю ладно поверю, отправляешь МК!
И все ищи свищи))
Фу такими быть!
Сообщение обновлено:

Дорогие вы нашы "кладмены, курьеры, склады, и другие кандидаты!
Не нужно обманывать шопы, будьте честными и ответственными в своей деятельности!
И вас за ето судьба отблагодарит!

• Нравится
Реакции: FOK$
Вот вот, пишет нету залога!
Начинает там сочинять))
Ну думаю ладно поверю, отправляешь МК!
И все ищи свищи))
Фу такими быть!
Сообщение обновлено:

Дорогие вы нашы "кладмены, курьеры, склады, и другие кандидаты!
Не нужно обманывать шопы, будьте честными и ответственными в своей деятельности!
И вас за ето судьба отблагодарит!
Ты же понимаешь наркоманом веры нет они так виртуозно обманывают ,потому что этим занимаются всю жизнь ,они обманывают даже себя родных