Минёр онлайн.

• Автор темы Автор темы Batut
  • Дата начала Дата начала

Batut

Пассажир
Реакции
78
Всем привет.
Почитал тут несколько тем про кладменов. Ну думаю дай тоже попробую стать блогером рутор. Надеюсь блогерам тут тоже как то можно монетизироваться. Почитал Хумана, интересно пишет, почитал историю химика который отправился на сво и по видимому там погиб. Жалко мужичка. Но видимо жизнь такая хуйня которая людей учит только на собственных ошибках, а кого учит на чужих... На самом деле, сейчас лежу и думаю как меня жизнь угораздило вляпаться в это дерьмо. Вобщем мыслей много, а писать много лень. В общем как говорится поехали хуле. Больше дела меньше слов 😁
И так, зовут меня Сэнди. Мне чуть за 40. Наркотики я никогда не употреблял и не собираюсь. К наркоманам отношусь негативно. Иногда даже крайне негативно. Не бухаю. Есть семья. Жена, маленькие дети. В общем работаю я как то, работаю. И в один прекрасный день мне начинают задерживать зарплату. День, два, три... Неделя, вторая. Вторая неделя блять, а у меня кредит, жена дети. Третья. Сука третья неделя. А я юзер форума RuTOR. Прихожу сюда играть в игры, нет, нет выигрываю битки. И тут много рекламы о том как много зарабатывают кладмены. Ты только внеси залог, разложи говно по нычкам и твоя финансовая жизнь станет на много лучше. А зарплату всё задерживают. И подумал я, да и хуй с ним. Пойду поработаю минёром. Подзаработаю пока с деньгами туго. Денег нет, но есть выигранные битки на криптокошельке, в размере примерно 5-6 тысяч рублей. В последнее время приняты всякие федеральные законы о блокировках карт и счетов за вывод p2p переводов. Вобщем боязно стало выводить деньги на карту. Спросил у жены вывести или нет, она говорит не надо рисковать, вдруг заблокируют. Так протянем как-нибудь. В общем думаю внесу как я эти 5-6 тыщ как залог и поработаю курьером. Пишу одному магазину на форуме. Он отвечает , что курьеры нужны, на днях тебе отпишу. Проходит день, два, три. Магазин ничего не пишет. Как я выяснил, я живу в маленьком городке на Урале и тут туго со складами у наркошопов, за мастер кладами нужно ездить в соседние города. Пишу во второй магазин, история та же. Реклама есть, но с доставкой мк у них в этот город проблема. Третий магазин. Такая же хуйня. Регаюсь на Кракене, не могу отправить сообщения магазинам на счет работы, для этого нужно иметь либо покупки, либо деньги на аккаунте. Завожу туда свои 6 тыщ₽, захожу в раздел работа, пишу самому первому магазину который в этом разделе. Он грит всё заебись, беру тебя на работу, МК надо забирать в соседних городах, но тебе братан мы привезем в твой город. Покупай позицию кладчика и начинаем наше сотрудничество. Покупаю позицию 5000₽. Он меня переводит на куратора в мессенджере Элемент. Вобщем идет разговор с куратором, он мне объясняет чё каво, как работать и т.д. Но при общении мне сразу не понравилось то, что куратор всегда пропадает очень на долго. И если я ему задаю какой-то вопрос, он может ответить на него через часа 4-5 а иногда и того больше. Я сразу понял что если у меня возникнут какие-то трудности, то решаться они будут очень долго. А забыл, при устройстве чуваку на кракенетя сразу написал о том, что моё главное условие, что бы мастер клады мне не ложили в лесу, типа у меня нет прав и машины и я ненавижу лес. Говорю ложите где угодно в черте города , но только не в лесу иначе я не пойду забирать мк и похуй мне на залог. Потом тоже самое говорю куратору. Говорю блять братан только не лес плиз. Он говорит окей, я скажу водиле. Вобщем проходит пару дней, куратор мне скидывает координаты моего первого мк и фотографии. Сука блять, ёбаная дизнь. Корды в черте города, но это лес. На фото блять вообще лес дремучий. Думаю ёбаные барыги, как с вами уродами договариваться если сказали, что обязательно учтут мои пожелания и сразу же плюнули мне в ебало. Ненавижу нахуй. Ну хули тут выёбываться, либо идти поднимать, либо слать их на хуй, играть в игры на руторе, выигрыши копить на новый залог и идти в другой магазин. Только я понимаю, что в других магазинах вполне вероятно будет та же история и об моё пожелание не идти в лес просто вытрут свою жопу. Вобщем надо идти. Так как я не нарк, соответственно опыта подъёма кладов у меня ноль. Но время препровождение на таком форуме и общение с определенной категорией людей всё таки дает какие никакие знания. Вобщем утро, зарплаты так и нет, надо пиздоватьподнимать мк. Кстати на мои 5000₽ мне сделали МК 2гр мефа муки. Пиздую в лес на окраине города, захожу. Тропинок дохуя. Прохожу пол лесного пути, всё заебись. Остается 250 метров. И тут начинается пиздец. По какой тропинке бы я дальше не пошёл навигатор уводит меня куда-то в сторону. Месяц май. Начинаю идти в сторону точки где мк не по тропинкам, а напролом по лесу, траве, кустам. Ебаный пиздец меня уводит куда то в сторону. Выхожу на какую-то тропинку, а штаны светло-серые одеты. Смотрю по штанам клещ ползет. Второй. Третий. Пять клещей блять сразу. Пять!!! Я их сшибаю шалбанами. Понимаю что без спрея мне тут прилет пиздец. Бегу по тропинкам обратно к окраине леса. Просматриваю на себе всю одежду, штаны, кофту, футболку. Клещей больше нет. Хули делать то, думаю завтра куплю спрей от клещей и пойду обратно искать это говно.

Вобщем устал писать свой сторис. Завтра послезавтра продолжу. Когда начинал писать, думал смогу писать интереснее, сейчас понимаю что не очень получается, но вдаваться прям в мельчайшие подробности не охото. Понимаю что читать будут в основном нарки, так что сильно не обижайтесь. Сам не употребляю и другим не советую. Просто для тех кто минёром не работал думаю будет интересно, что оказывается даже с самого начала в этой работе нихуя не легкой дохуя трудностей, на которые твоим кураторам, водителям которые ложам мк, складам и всем остальным глубоко похуй. И сами они не смотря на свой опытпизднц какие тупорылые и работу свою делают на отъебись. В общем до скорой встречи.

Всем привет. Ну что, продолжаем. Вобщем наступает следующий день. Утром отвожу ребенка в садик, второго в школу. Жду пока откроется ближайшая пятёрочка чтобы купить спрей от клещей. Покупаю, иду домой, обрызгиваю спреем всю верхнюю одежду, штаны, кофту, носки, футболку и даже носки 😁 ( боюсь что укусят эти твари ппц как ). Иду снова в лес, мне нужно найти МК за 2,5 часа, потому что потом есть дела которые обязательно нужно сделать. Дома перед выходом удаляю все фото связанные с МК, я их сохранял в галерею, удаляю мессенджер элемент с телефона. В ключах восстановления меняю некоторые буквы на другие и запоминаю это. Скачиваю программу для восстановления удаленных файлов и смотрю через нее можно ли восстановить фото которые я удалил. Если есть фото которые можно восстановить связанные с мк удаляю их через эту программу, чтобы восстановить точно ничего у мусоров не получилось если вдруг я попадусь с мк. 2 грамма вес небольшой и можно сказать, что я их купил для собственного потребления. Координаты тщательно запоминаю. Тщательно запоминаю деревья с фото, это мои основные ориентиры. В общем пошел. Включаю на этот раз карты 2гис ( в прошлый раз ориентировался по Яндекс картам и они меня водили по всему лесу, постоянно уводили в сторону ). Прохожу те же самые пол пути, всё заебись. На пол пути начинается тоже самое, и эти карты ведут себя как Яндекс. Уводят в сторону, маршрут постоянно сбивается. Подхожу на 85 метров к точке. Думаю ну всё, вот оно. Сейчас я найду это место, прохожу ещё 5 метров и вместо оставшихся 80ти метров у меня на экране телефона снова высвечивается 250 🤦‍♂️. Меня дико начинает всё бесить, я понимаю что в этом ебучем лесу я не могу не то что найти клад, я даже не могу найти само место. Ёбаные карты не могут меня привести к нему. Хожу уже около часа. Но прогресса нет. Остается пол часа до того как нужно идти делать дела семейные. И тут я смог подойти к точке и на экране показывает осталось 11 метров. У меня пиздец радости и включается осторожность. У меня это словно на уровне инстинкта. Я понимаю что надо быть осторожным. Осмотреться что никого нет. Делаю шаг и голос в навигаторе говорит вы на месте и маршрут к точке тупо сбрасывается. 🤦‍♂️ Бляяяаааать 11 метров в лесу для меня слишком дохуя. Куда идти от того места где я стою на лево или направо, или прямо. Ничего не понимаю. Теряюсь. Оглядываюсь по сторонам. А времени остается всё меньше. Нужно выходить из леса. Спрей хорошо спасает, клещей на одежде нет, в этот раз они даже не цепляются к одежде. Спрей реально стал хорошим инструментом спасения от этой заразы. В общем второй заход и приходится выходить из леса пустым. Что делать и как решать вопрос с поиском локации для меня остаётся не решенным. Выхожу из леса, перед входом я заправлял штаны в носки и кофту в штаны. Все это расправляю обратно. Иду по делам семейным... Делаю. Забираю мелкого из школы. Позже иду за вторым мелким в садик. Прихожу домой и списываюсь с куратором. Пишу что не могу найти локацию. Описываю то, что карты скидывают маршрут за полтора десятка метров. Куратор черство мне отвечает , что попробуй использовать офлайн карты. Мне сразу становится понятно , что куратору вообще поебать найду я МК или нет. Потеря двух грам мефа за залог 5к невелика потеря. Говорить ему об обещании, что учтут моё пожелание не делать клад в лесу не имеет ни малейшего смысла. Я понимаю, что я расходник. Ну я это и раньше понимал, но находиться в этой ситуации и чувствовать это на своей шкуре это совсем другие эмоции и ощущения. Куратор не хочет со мной не разговаривать ни как то помогать найти МК. Завтра мне с утра на работу. В общем на следующий день у меня нет возможности идти в лес искать МК. Либо забить хуй на этот МК и вообще не связываться с наркотиками либо упереться и снова идти искать. Это место в лесу, вокруг которого я ходил уже приелось, я его неплохо знал. Тропинки, куда они ведут. Уже начал ориентироваться. В общем отработал день. Поспал ночь. Встаю. Иду опять в этот блять ебаный лес. Помню координаты и фото. Снова удаляю элемент. Ключ с измененными буквами у меня на телефоне в текстовике. Удалюя яндекс карты, 2 ГИС карты тоже на случай если там остается какая-то история координат которые я искал, чтобы их не было. Скачиваю офлайн карты. Быстро пиздую на то место до куда я дошел в последний раз, карты маршрут в этот раз не сбрасывают, но ведут себя так же паршиво как и прошлые, сильно водит по сторонам. Я понимаю что куда бы я не поворачивал я не могу найти это место. Сука меня опять всё бесит. И я начинаю от злости смотреть на экран телефона и по сторонам и быстро идти от места к месту куда перекидывает меня относительно точки координат. И о чудо блять, я вижу это место!!! Это дерево которое на фото! Я сука блять его нашёл!!! Еееесть!!! Отхожу метров на 30 обратно. Начинаю внимательно смотреть по сторонам и очень-очень медленно идти обратно к точке. Прохожу мимо нее и прохожу вперед метров 50. Внимательно осматриваюсь. Никого нет. Возвращаюсь к точке, захожу на саму локацию. Я в панаме которая по кругу прикрыват ну наверное половину моего лица. Смотрю как дурак в этой локации фотоловушки и камеры. Хотя почему я смотрю их именно на локации хуй его знает, они могли быть и просто по пути сюда. Вобщем вроде пусто. Отламываю ветку потолще и начинаю ей рыть на месте ориентира. Сразу ничего найти не получается. Рыл минуты три, постепенно уходя чуть по сторонам. Есть блять! Вот она! Нашел. Встаю. Прямо тут же на месте удаляю карты которыми пользовался для поиска. Начинаю разворачивать изоленту, хочу нести порох прямо в зиплоке, на случай если тут засада чтобы побежать и прямо на бегу порвать зиплок и рассыпать содержимое по лесу, траве. Но разворачивая изоленту вижу что зиплок прилип к ней и начинает рваться. Я понимаю, что это говнище может рассыпаться 🤦‍♂️ заворачиваю изоленту обратно. Придется идти так, рискуя блять. Это просто какой-то пиздец. Ёбаные барыги даже не могут раскошелиться на нормальный прочный зиплок, покупают самые дешевые тонкие зипы. Ну вообще просто какой-то пиздец. У меня слов нет. Я вынужден рисковать буквально свободой из-за того, что какой-то пидорас пожалел добавить сто рублей и купить плотные зипы 🤦‍♂️ просто представьте себе это. Если бы при засаде у меня была возможность рассыпать содержимое, я думаю с хорошим адвокатом мои шансы выйти на условку или получить минимальный срок были бы на много выше. Ну ладно, при засаде они бы знали сколько и чего там. Но если бы меня случайно заметили при выходе из леса менты, то это точно было бы мое спасение. Подхожу к окраине. Снова расправляю штаны из носков. Кофту из штанов. Выхожу из леса. Иду через дорогу. И тут меня накрывает паранойя. Машины которые едут, мне кажется что буквально в каждой из них сидят мусора. А я несу это ебучее говно в изоленте и у меня нет возможности разорвать зип и всё рассыпать так что бы собрать его не было возможности. Например махнуть при разрывании зипа рукой сильно в сторону. Это пиздец. В следующий раз я это обязательно сто процентов учту. Два раза одну и туже ошибку я не совершу. Я иду к дому и по дороге из леса поворачивают машина за машиной. Мне кажется за мной следят 🤦‍♂️. Я понимаю, что при моём первом подъёме я совершил много ошибок. Я кручу в голове весь этот путь и понимаю, что мне нужно было не совершать много ошибок которые делают остальные. В следующий раз я их учту. Дохожу до дома. Паранойя потихоньку отпускает. Захожу домой. Понимаю что всё. С этим я справился. Теперь я могу в любое время при неожиданных обстоятельствах спустить эту хуйню в унитаз. Пока всё в порядке. Скачиваю элемент. Говорю куратору, который уже думал, что я не найду мк, что я его забрал. Там как всегда ни ответа ни привета часов 5 примерно. Разворачиваю изо. И понимаю, что там два тонких зипа, а не один. И мне всё таки можно было развернуть мк и нести вес в одном зипе, чтобы при возможности его рассыпать. В общем это мой большой косяк. А на кону годы свободы. Я всё прекрасно понимаю куда я ввязываюсь. Я понимаю, что нужно делать ошибок по минимуму и стремиться к нулевым ошибкам. И я знаю, что нужно делать во многих ситуациях. Главное быть к ним готовым заранее. Единственное как меня могут крепануть прям на долго, это если меня сдаст сам магазин. Тогда шансов уйти нет либо они минимальны. Через часов 5-6 отписывает куратор. Поступает распоряжение расфасовать эти 2 грамма мифа по 0.5 грамма и сделать адреса. Адреса скинуть куратору, чтобы он их проверил. Потом выложат на витрины. Напомнил мне про расстояние от детских площак ну и всю эту поебень в общем, которую я и так знал от нарков сидя на форуме RuTOR и в их телеграмме общаясь с наркоманами и играя с ними в игры)). Вобщем заказал зиплоки. Скоро должны прийти. Потом начну делать движения дальше. Мне кажется то что я заказываю зиплоки через Вайлдберриз палевно. Так делать точно нельзя. Надо их покупать как то по другому. Это тоже ошибка. Может это и косвенное доказательство, но мне надо будет при определённом раскладе объяснить для чего я покупал сто зиплоков. Я заказал прочные, толстые. Кстати хочу отметить, при моем общении на форуме и в тг с нарками многие из них на самом деле очень умные люди. Я бы даже сказал что есть очень интеллектуальные и образованные. Как их втянуло в употребление этого говна для меня остаётся загадкой. Видимо никто не застрахован. В общем ладно, заканчиваю. Придут зипы продолжу. Работа хуита. Уверен что поначалу заработок тоже будет хуета. Плюс надо будет дождаться пока у меня увеличится сумма залога + к этому надо суметь найти второй МК, который это мудачьё сто пудов положит снова в лесу. И положит у самого хуевого неприметного ориентира и где нибудь не у ствола дерева, а в траве на площадке. И блять рой там ищи этот кусок говна. Как же всё устроено безграмотно это просто пиздец. У меня ребят нет слов. Незнаю даже хватит у меня терпения и воли поработать до тех пор пока не заработаю хоть какую-то более менее приличную сумму или нет. Я хочу хотя бы пол миллиона. Но до этого хуй знает сколько идти и надо настроить этих тупых уёбков так, что бы они со мной работали правильно. Буду думать каким образом делать так, чтобы мк были если не в лесу, то хотя бы не в глубине. Это будет не раньше, пока я не начну раскладывать хотя бы грам 50 в неделю. Раньше у меня как то воздействовать на этих долбоёбов не получится.
Ууу удачи мужик

Избавится, единственное только рассыпать что приходит на ум... Да и надо общаться с местными нариками, чтоб понимать какие локации пасутся и заезженные для безопасности... Напиши в лс

Избавится, единственное только рассыпать что приходит на ум... Да и надо общаться с местными нариками, чтоб понимать какие локации пасутся и заезженные для безопасности... Напиши в лс
Если мастерклад грамм 20-25 у копов получится собрать приличное количество. Это не 2 грамма рассыпать)

Да делать им нехрен собирать... Но люлей выпишут знатно со злости😂 если и соберут, то явно не 20, а это уже хоть какой то +