Методы воздействия при допросе

Zobr

Пассажир
Реакции
205
Физическое и психологическое воздействие во время допроса.
Данная статья будет интересна прежде всего коллекторам и другой нечести.
Начну с того что киношной херни типа подвешивать на кране или иголку под ногти тут не будет!
Воздействие на человека не всегда может быть физическим, существуют способы разговорить человека и по другому.

Человека садят в подвал небольших размеров с очень плохой вентиляцией, либо вовсе без неё. Сутки не кормят, и на следующий день в воду добавляют слабительное. Срёт он естественно в ведро которое в паре метров от него) Лето, солнце на улице +30. Представляете как там начинает вонять) Вот это и есть психологическое воздейтсвие, так же человеку дают что то мясное из сухпайка и по больше что бы запах был ещё ароматнее. Сидеть там долго невозможно, от этого запаха человек начинает много и долго блювать. А когда блювать уже нечем, он просто дрыгается от сокращения желудка) По новой вдыхает аромат и следующая волна накрывает его. Через 2 дня от разлагания всех его масс начинает резать глаза и дышать там практически нечем, в следствие чего в 99% клиент идёт на разговор. 1% это какие нибудь спецназовцы, но я таких не встречал.

Закапать живьём, но только не в серьёз)
Обьясняю принцип, выкапывается могилка не особо глубокая и в неё кладётся клиент с мешком на бошке, завязанными руками и ногами, после того как уложили начинаете по тихоньку засыпать. Тот страх и истерика которую в этот момент человек переживает не сравнимо ни с чем) Но не надо останавливатся сразу как только он начинает базлать что выполнит всё что угодно, что бы получить 100% результат надо довести его до состояние что бы его анальное кольцо и уретра расслабились и он облегчился) После этого клиента можно вытаскивать.

Бочка.
Для этого нужно так же завязать клиенту руки,ноги и голову засунуть в мешок. Опустить на дно бочки бошкой вниз и не торопясь наполнять её водичкой где то до уровня носа, потом подождать чутка и набрать бочку до уровня рта но так что бы он ещё мог ртом дышать. После этого заполнить до подбородка и секунд через 20 вытащить его.
Процедуру следует повторить 2-3 раза если клиент строит из себя шпиёна)
Сигарета, этот способ придумал не я и мы его никогда не применяли т.к. после осознания того что щас будет все становились разговорчивыми, да и нам как то не по себе становилось от этого. Метод пздц какой противный, даже для карателей типа нас) Короче, с клиента снимаются штаны и об его пипиндр тушится сигарета и исключительно об залупу.

Следующий метод мы назвали ''Прорвать кольцо''
Для этого эксперимента вам понадобится: Резиновая дубинка 1шт, контрацептив 1шт, масло растительное 1шт. Догадались о чём речь?) К данному методу мы тоже так и не прибегнули, т.к. люди осозновали какой казус сейчас произойдёт, да и нам как то противно было глину месить)
Пакет с нашатырём, принцип данного воздействия в том что от недостатка кислорода человек отключается но нашатырь не даёт ему потерять сознание. Люди после этого больше похожи на туловище, и продолжения данного аттракциона никто не хочет.

Лишение сна, в принципе метод известный но лучшего эффекта можно достичь если лупить в лицо ярким светом и зафиксировать человека в одной позе, лучше всего на кортах и что бы свет бил снизу.

Один из самых эффективных это метод с бородой. Плохой и хороший коп) Блять вроде все о нём знают, но работает практически всегда. Мужики лет так 35-40 не поведутся, а вот молодые як здрасьте. Разводить в принципе легко, сначала его прессует злой крепкий дядька. И спустя какое то время приходит уже добрый дядька с чайком и сигаретками) Даёт телефон что бы маме позвонить, и обещает отдать его на обмен сразу же как тот расскажет о том о чём его спрашивают.
Больше я ничего не знаю, т.к. служил не в Бухинвальде) Но и этого достаточно что бы добится желаемого результата.

Какая разница из какого сортира ты вылез? Все равно 14й год. В ростовском госпитале документиками светил? Аяяй ;)
Только вот до нового перемирия потери сепарни были 1:3. Так, что ваши кости уже давно заполнили все котлы, даже с горкой. То-то я думаю у тебя это больная тема))
Нормально денег одтал в 14м на помощь донбассу? Пока не понял, что их воруют?)
Сообщение обновлено:

Намотайся на столб, и перестань уже писать сюда свой бред.
Слушай а когда 400 ваших тикали на територию России от шахтеров, это флангрвый маневр был или новое слово в военном искустве, под названием "тикаем хлопцы до москалей"? Просто у вас все так сложно, вроде перемога а пресмотрелись, зрада.

Слушай а когда 400 ваших тикали на територию России от шахтеров, это флангрвый маневр был или новое слово в военном искустве, под названием "тикаем хлопцы до москалей"? Просто у вас все так сложно, вроде перемога а пресмотрелись, зрада.

Не "тикали", а ебали, не "россию" а тебя. В общем проснись - ты обосрался.
Знаю кацики по ошибке своих накрывали, так те как собаки на четвереньках на укр позиции бежали, такое было, а твой бред я больше комментировать не буду, пока не покажешь справку от психиатра, что годен к допуску в общество.

Кому-то приятно читать подобную желчь? Предлагаю администрации как-то протеводействовать этому

Что поделать отсталые мы тут в Азии, сапсем темные.
Слухи ходят что в просвященной Европе, этот самый прибор мужики друг другу в жопу пихают....как думаешь правда или врут люди?

Зачем тебе европейские слухи? У нас и в России этот самый прибор мужики друг другу в жопу пихают из покон веков, только впуть. Начиная от попов-педофилов и заканчивая Грефом, Ивановым, Володиным, Жириновским, Милоновым, Шпигелем. У нас не отстают от Европы))
Наверное страпонит их генерал-майор полиции Ирина Волк. За это, собственно, звание генерала и получала))

Зачем тебе европейские слухи? У нас и в России этот самый прибор мужики друг другу в жопу пихают из покон веков, только впуть. Начиная от попов-педофилов и заканчивая Грефом, Ивановым, Володиным, Жириновским, Милоновым, Шпигелем. У нас не отстают от Европы))
Наверное страпонит их генерал-майор полиции Ирина Волк. За это, собственно, звание генерала и получала))
Конечно были и есть, у меня одноклассник гомасек, попрошу не путать с геями. Он гомасек, я лично видел как он двоих нехилых чуваков отметелил, они подумали он гей и решиль наехать на него с пацанскими понятиями. Они так бежали от него от гев так не бегут. за эту славную победу он получил от меня титул "Боевой гомасек, на мой взглят вполне заслуженно. И что интересно всех этих ЛГБТ-активистов и прочих борцов за права всех, он очень нелюбит как то в разговоре про гей-парады я поинтересовался его мнением. Он отетил, дословно "да они совсем суки обарзели". Я спросил он разве нехочет по учавствовать в этом дивном мероприятие, он посмотрел из под лобья и сам спросил "Я что по твоему больной? На хуя мне это надо?". Живет лет 7 с другим гомасеком и ничего, нет возражений. Они были всегдаи будут, я вааще не против.
Но там за бугром совсем берега потеряли, мало того что культивируют это в мас.культе, теперь они проецируют на детей. По мойму, явная поталогия спрашивать у 5 летнего, он точно уверен что мальчик, пусть подумает может он ощущает себя девочкой или ваще хрен знает кем. 100% способ травмировать ребенка психически, причем на всю жизнь.

По поводу, попов очень сильно сомневаюсь. А вот католические попы этим славились ну последние лет 200 точно. Все дело в том что им запрещенно жениться, все очень запутанно но дело в праве наследования, от отца к сыну и дабы Ватикан не терять имущество(в прав как то это завязанно на свещенника) им просто запретили жениться и считаеться отсюда тяга к молодым мальчикам.
православный-же поп, напротив получал свой приход только после женитьбы.
Я подозреваю, что за приколы с мальчиками, попа сами селяни вилам запороли-бы, архитип у нас такой.
Но унас тоже быои приколы, например велики князь Юсупов, помойму племянник последнего императора.
Он одевал откровенное дамское платье, вешал на себя фамильные цацки и в таком виде появлялся в обществе в сопровождение своего друга, ну там рестораны театр, были статьи в газетах и скандалы, но это отдельная история.
Вобщем есть они и пусть есть чудят, да похрен...но культивироват и поощирять нельзя, на мой взглят.
Как говориться, это мое отценочное суждение.
А что касаемо политиков наших ненаглядных, они просто пидорасы, не по оринтации а по сути.
Пидоры они, гнойные.
Но главное все три писанных мной позиции, е никогда не признаю нормой. Все это являеться поталогией, отклонениями.
Ну как-то так.
Сообщение обновлено:

Кому-то приятно читать подобную желчь? Предлагаю администрации как-то протеводействовать этому
Да ладно тебе, забей.
Я лично к опонентам испытываю снисходительно-положительные чувства, сижу прусь с них.
У меня в дворе дома, часто выгуливают ёркшира, я называю его Собака Баскервилей ужасом Гринпеской трясины.
Каждый раз прикаловаюсь, держите собаку крепче или оденьие на него намордник, он же меня сожрет.
Этот тявкает, зыбенки скалит и на поводке мечеться, для него все серьезно. Народ на лавочках сидит угарает, главное мелкий реально верит что прессует меня, вообщем прикольно.
И эти так-же, я лично беззлобно подтруниваю над ними, а у них реально информационная война....в голове.
Но это не повод на них обижаться, пусть тявкают...добрей надо быть добрей.
Сообщение обновлено:

Да ладно тебе, забей.
Я лично к опонентам испытываю снисходительно-положительные чувства, сижу прусь с них.
У меня в дворе дома, часто выгуливают ёркшира, я называю его Собака Баскервилей ужасом Гринпеской трясины.
Каждый раз прикаловаюсь, держите собаку крепче или оденьие на него намордник, он же меня сожрет.
Этот тявкает, зыбенки скалит и на поводке мечеться, для него все серьезно. Народ на лавочках сидит угарает, главное мелкий реально верит что прессует меня, вообщем прикольно.
И эти так-же, я лично беззлобно подтруниваю над ними, а у них реально информационная война....в голове.
Но это не повод на них обижаться, пусть тявкают...добрей надо быть добрей.

Последнее редактирование:
Отнюдь. Немцов - это аномалия. Кадыров не сел, но цепочку прошли. А его испуг после лишь это подтверждает.
Это еще одно правило. Козлов, которые ведут баранов на бойню, в России холят и лелеют. А бараны регулярно пополняют статистику задержанных, осужденных и оштрафованных.
Кремлеботы на Руторе это конечно сильно!
maxresdefault.jpg

377cbf8596a8ec39ac3929d7422530cb.jpg

Это самое мерзкое что я видел за последнее время, настолько опущенным быть это что-то с чем-то
Фабрикация уголовных дел это для тебя норма? Зайди в хозмаг и приобрети стул, мыло и веревку
Встретимся в аду, а пока собери таких уникомов как ты по мировозрению запастись вазелином и огородясь забором приступайте к скрепному преседанию на бутылку! :)

Посмотреть вложение 19028
Посмотреть вложение 19029

Это самое мерзкое что я видел за последнее время, настолько опущенным быть это что-то с чем-то
Фабрикация уголовных дел это для тебя норма? Зайди в хозмаг и приобрети стул, мыло и веревку
Встретимся в аду, а пока собери таких уникомов как ты по мировозрению запастись вазелином и огородясь забором приступайте к скрепному преседанию на бутылку! :)
О здарова!
1.Прости а ты и в правду веришь, в Путинских толлей и т.п.
2.Согласен фабрикация дел это днище и вообще Мусора пидоры. А у вас машина правосудия работает сосем не так? Дела не лепят, невиноаных не сажают а преступников не выпускают на волю?
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 19028
Посмотреть вложение 19029

Кстати Навальный в натуре моральный урод, я слашал о нем и его мутках, задолго как он в Москве появился.
А учитывая как он от суда в Американском посольстве прятался и как его закардон вывозили на часном самолете, я считаю он точно нам не друг. И почему янки тогда занего жопу рвали, по доброте душевной?

Согласен фабрикация дел это днище и вообще Мусора пидоры. А у вас машина правосудия работает сосем не так? Дела не лепят, невиноаных не сажают а преступников не выпускают на волю?
Привет, у меня в Эстонии не лепят
В Украине насколько я знаю все зависит от степени гласности, но слепить даже не смогли на Петра Порошенко так как к суду пришло такое колличество его сторонников что судьям пришлось менять памперсы и проводить все согласно закону
У вас же можно перешагнуть все что угодно, у вас закон это просто способ наказания в отдельно выделенных ситуациях
Но сажать людей за их политическую позицию это идиотизм и тоталитарная ссыкливость показывающая всю шаткость царского трона и нелегитимность

Так режим обычно проявляет свою слабость и он старается не отпускать своих жертв, в крайней случае меняет наказание на более мягкое типо условного срока или штрафа чтобы показать что в любом случае даже если вы невиновны мы вас сожрем
Это мерзкая гнойная язва в виде авторитарных режимов подходит к своему логическому завершению, прошли те года когда можно было сидеть 30 лет диктатором и срать людям в уши
Интернет и доступ к свободной информации все показал людям, скоро придет новая либеральная модель государства как в аниме Жизнь с нуля в альтернативом мире
Где ты устанавливаешь законы на своей территории и можешь делать там все что душе пожелаешь, больше нельзя людей собирать насильно в одну серую массу и у всех появились свои увлечения где люди и будут собираться по своим вкусам и потребностям и заводить свои экономики и способы рассчета
Государства это пережиток прошлого!

Кстати Навальный в натуре моральный урод, я слашал о нем и его мутках, задолго как он в Москве появился.
А учитывая как он от суда в Американском посольстве прятался и как его закардон вывозили на часном самолете, я считаю он точно нам не друг. И почему янки тогда занего жопу рвали, по доброте душевной?
Так как за Алешу рвет жопу Кремль, ни один американец не сподобится. И до вступления в силу приговора суда его отпускают, хотя Ходорковского при гораздо большем ущербе сажают, и условку на реальное отбытие не меняют, и фсиновцам по губам проводят, когда они выходят на ходатайство в суде, и всех конкурентов, как Удальцова, усердно сажают. А уж как при условке и исполнительном листе лично в АП загранпаспорт вручают, чтобы смог на уикэнд в Париж слетать.
В общем, не обижай светлые сурковские головы. Они так долго выстраивали этот сливной бачок для внутренних разборок и приманивания баранов.

Ты молодец сегодня такой бойкий, отдохнул видать.
Только пожалуйста, больше ответов на мои вопросы и поменьше лозунгов и тезисов.
Я вот тоже помню как судили ребят из С-14 и тоже их старонники в зал пришли и угражали судьям и те отпустили, в обход всех норм процессуальных я вно виновных, кстати там тоже памперсы меняли но это не важно.
А в термах Украины по отчетам ООН , сидят около 4000 политзаключенных.
А когда государства вымрут, кто и как будет осуществлять власть?

А когда государства вымрут, кто и как будет осуществлять власть?
Довольно интересный вопрос ты задал! Ну давай скажем так, есть у нас Петя который обладает большинством ресурсов и большой землёй чем у остальных крестьян
Петя не дурак и начинает умело торговать и скупать все земли в округе обменивая угодья клиентов на семенную жидкость способную лечить от всех недугов (т.е. кормить обещаниями)
Если Петя захочет расширить свои владения и захватить несколько соседних деревень то он уже создаст город и будет местным царьком
Во избежании такого предлагается децентрализация и подобная инициатива скупить чью то землю будет воспринято ближайшими соседями так, что они насадят Петю на забор и выпустят ему кишки

То есть все имея скажем по несколько гектаров угодий смогут нанимать тех, кто не может по тем или иным причинам создать свое минигосударство
Но на территории Васи он может делать что душе угодно, насиловать руками свой скот и всех кто попадет к нему на его землю
Расчлинять и убивать тоже и никто ему за это ничего сказать не может
Попасть Петя к Васе может только по приглашению в резеденцию с официальным визитом, посмотри тот сериал что я скинул выше и ты поймёшь как жить без государства
Легко... Абсолютно легко! Этакая помесь международного права... Об этом ещё ваш российский оппозиционер говорил, забыл как его... Михаил Светов

Ваще класс, построить политтеорию на мультике, я в восторге!
Давай лудьше по Толкину, там эльфы и хобитты всякие, белая и черная магия.
Проси ты Макиавелли я подозреваю не читал, но мультик зазырил.
Кстати в отсутствие государств, ты небудет законы и на садовых участках, и кто как хочет.
Мир поделят 5-6 мегакорпораций, постоянно конфликтующих между собой.
Будет Дивный чудный мир, кстати не читал?
Отвсей души спасибо тебе, не веселился так круто, со времени как вышла теория плоской земли.
От души спасибо.
И на последок, интернет лет 15 как контролируеться различными игроками, тезис о свободной информации утопия, как вечный двигатель.
Сообщение обновлено:

Довольно интересный вопрос ты задал! Ну давай скажем так, есть у нас Петя который обладает большинством ресурсов и большой землёй чем у остальных крестьян
Петя не дурак и начинает умело торговать и скупать все земли в округе обменивая угодья клиентов на семенную жидкость способную лечить от всех недугов (т.е. кормить обещаниями)
Если Петя захочет расширить свои владения и захватить несколько соседних деревень то он уже создаст город и будет местным царьком
Во избежании такого предлагается децентрализация и подобная инициатива скупить чью то землю будет воспринято ближайшими соседями так, что они насадят Петю на забор и выпустят ему кишки

То есть все имея скажем по несколько гектаров угодий смогут нанимать тех, кто не может по тем или иным причинам создать свое минигосударство
Но на территории Васи он может делать что душе угодно, насиловать руками свой скот и всех кто попадет к нему на его землю
Расчлинять и убивать тоже и никто ему за это ничего сказать не может
Попасть Петя к Васе может только по приглашению в резеденцию с официальным визитом, посмотри тот сериал что я скинул выше и ты поймёшь как жить без государства
Легко... Абсолютно легко! Этакая помесь международного права... Об этом ещё ваш российский оппозиционер говорил, забыл как его... Михаил Светов
Слушай ты меня убедил, походу мульт и правда прикольный скачаю посмотрю.
Ты описываешь феодальное общество, правда несколько упрощенно, тогда тоже модно было кишки выпускать и на всякое наматывать.
Описание будущего как прошлогоэто жанр Фэнтези.
Может все таки по Толкену, я чур Гендальф.

Ваще класс, построить политтеорию на мультике, я в восторге!
Давай лудьше по Толкину, там эльфы и хобитты всякие, белая и черная магия.
Проси ты Макиавелли я подозреваю не читал, но мультик зазырил.
Кстати в отсутствие государств, ты небудет законы и на садовых участках, и кто как хочет.
Мир поделят 5-6 мегакорпораций, постоянно конфликтующих между собой.
Будет Дивный чудный мир, кстати не читал?
Отвсей души спасибо тебе, не веселился так круто, со времени как вышла теория плоской земли.
От души спасибо.
И на последок, интернет лет 15 как контролируеться различными игроками, тезис о свободной информации утопия, как вечный двигатель.
Сообщение обновлено:

Слушай ты меня убедил, походу мульт и правда прикольный скачаю посмотрю.
Ты описываешь феодальное общество, правда несколько упрощенно, тогда тоже модно было кишки выпускать и на всякое наматывать.
Описание будущего как прошлогоэто жанр Фэнтези.
Может все таки по Толкену, я чур Гендальф.
Да, хотел написать что это феодализм но из-за отсутствия примеров кроме этого не мог бы подумать что данный термин применим к сюжету в котором персонажи раскрывают себя
Но думаю если ты посмотришь мы сможем обсудить подобный вектор развития людей, чисто как гипотетическую возможность

Да, хотел написать что это феодализм но из-за отсутствия примеров кроме этого не мог бы подумать что данный термин применим к сюжету в котором персонажи раскрывают себя
Но думаю если ты посмотришь мы сможем обсудить подобный вектор развития людей, чисто как гипотетическую возможность
Знаешь что прекрасного в слове "гипотетическую"?
А туда можно впихнуть все что угодно, даже не впихуемое.
Почитай все таки людей выработавших теорию управления общество , в основно это древние греки.
Ни чего с тех пор не изменилось и еще лет 200 наверное неизмениться.
Как сказала кобра в книге Маугли "Джунгли меняються медленно, а человек и вовсе не меняеться."
Сообщение обновлено:

15.png

Самое главное, это...
hqdsdfsdefault.jpg
ъ
Сообщение обновлено:

Так как за Алешу рвет жопу Кремль, ни один американец не сподобится. И до вступления в силу приговора суда его отпускают, хотя Ходорковского при гораздо большем ущербе сажают, и условку на реальное отбытие не меняют, и фсиновцам по губам проводят, когда они выходят на ходатайство в суде, и всех конкурентов, как Удальцова, усердно сажают. А уж как при условке и исполнительном листе лично в АП загранпаспорт вручают, чтобы смог на уикэнд в Париж слетать.
В общем, не обижай светлые сурковские головы. Они так долго выстраивали этот сливной бачок для внутренних разборок и приманивания баранов.
Я тоже подозреваю что Навальный, ссученный.

Много, конечно, тут ватников набежало. На западе Украины живут намного порядочнее люди, чем в "новоотброссии". Посмотрите хотя бы на статистику преступлений.
1.jpg

Много, конечно, тут ватников набежало. На западе Украины живут намного порядочнее люди, чем в "новоотброссии". Посмотрите хотя бы на статистику преступлений.
8
Здарова, ну во первых порядочные люди с начала говорят здраствуйте.
А ты собственно чего хочешь?
Вообщето то что вы терпилы и лахи, это весь мир знает, зачем еще раз напоминать...ты, мазохист?

Посмотреть вложение 19040
Меня ещё со школьной скамьи запомнилась одна закономерность что Россия про*бала практически все ранние войны и чуть поучаствовав в второй мировой войне кричит на каждом шагу что русские всегда победители, хотя все современные боевые конфликты показывают что ссыкливые ихтамнеты при первых выстрелах бегут закордон бросая зброю и забыв о пропаганде где допомога ставилась главной целью
Не удивлен и 20 миллионам трупов которая преподносится как великая жертва... Сразу вспоминается испанская колонизация Мексики, где коренные народы ацтеки близкие по духу к россиянам приносили в жертву вымышленным богам людей
В конце концов кровожадных долб*ебов истребили, но мы оставим эту пищу для размышлений нашим соседям... Нам видимо не понять размышления людей из мордорских областях

Ещё так географически коряво расположена, среди Европы и Азии где все перемешалось в одну зловонную жижу, а как показала пандемия россияне даже забыли что им одним не выплатили деньги
Пусть идут голосуют за конституцию а дальше в рай

Но от всего можно извлечь и плюсы!
Например с оккупации Крыма!

1. Россия показала всему миру свое истинное лицо, разрушила свою экономику и петли вокруг её сырьевой экономики затянулись так что «Газпром» и «Роснефть» тихонько поскуливают в сутулой позе
2. Украинцы перевооружились, твердо выбрали евроатлантический курс
3. Если бы Россия не оккупировала Крым то отразить разворованной и разоруженной Украинской армией в 2030 году вторжение было бы
невозможно
4. РФ смогла только немного поиграть мускулами будто бодибилдер но при выводе иностранных инвестиций из без того дохлой экономике привело к тому что перед нами после пандемии сумасшедший дед в бункере который хочет править вечно
5. Ущерб от COVID-19 в ввиду культурного расп**йского менталитета выкашивает экономику и ряды российских граждан словно серп колосья, разруха медицины не нуждается в представлении так как все деньги россиян направлены на геополитические конфликты и кормежку чиновников
6. Большая часть российских граждан в населенных пунктов удаленных от городов не имеет интернета, доступа к медицине, образованию и вымирает сама по себе
Кроме того регулярно в СМИ проскакивают что "неизвестные" приезжают и вырезают целыми селами, по неподтвержденным данным это работники спецслужб
7. Так насрать во всем мире нужно быть прирожденным лидером и мудрым политиком, что в случае если у россиян начнется голод они помрут по двум причинам: свои не дадут, а чужие тоже больше окорочки слать не будут как в 90-ых
8. В пересекающих в военной или камуфляжной форме границу Россия – Эстония пограничникам разрешили добро на огонь если предупреждения не работают в случае отсутствия оружия, в случае присутствия огонь на поражение
9. 3 миллиона единиц оружия из АТО у населения только официально и безпроблемность достать ствол, говорит о том что население более чем подготовлено к пресечению диверсионной деятельности и иных провокационных действий врага даже без вмешательства ваших спецслужб
10. И самое главное: у россиян убита в корне способность к самоорганизации и принятию решений, взятию ответственности!
Проявляется это даже в мелочах а говорить про то что кто-то возьмёт на себя разрешение проблемы регионального а тем более федерального уровня это смешно, при любой проблеме начинается бегатня баранов с мыслью на кого бы повесить вину за произошедшее

Так было и с Зимней вишней где сгорели дети, так было и с разливом нефти в Норильске где даже Путин ах**ел от того что это узнали из соцсетей

Меня ещё со школьной скамьи запомнилась одна закономерность что Россия про*бала практически все ранние войны и чуть поучаствовав в второй мировой войне кричит на каждом шагу что русские всегда победители, хотя все современные боевые конфликты показывают что ссыкливые ихтамнеты при первых выстрелах бегут закордон бросая зброю и забыв о пропаганде где допомога ставилась главной целью
Не удивлен и 20 миллионам трупов которая преподносится как великая жертва... Сразу вспоминается испанская колонизация Мексики, где коренные народы ацтеки близкие по духу к россиянам приносили в жертву вымышленным богам людей
В конце концов кровожадных долб*ебов истребили, но мы оставим эту пищу для размышлений нашим соседям... Нам видимо не понять размышления людей из мордорских областях

Ещё так географически коряво расположена, среди Европы и Азии где все перемешалось в одну зловонную жижу, а как показала пандемия россияне даже забыли что им одним не выплатили деньги
Вот я же говорил, Толкин нормально зайдет.
По секрету, но ты никому.....
Ацтеки были выкошенны в результате эпидемии ветряной оспы, которою завезли из Европы Испанцы.
К этой болезни у индейцев был нулевой иммунитет и люди умерали пачками и все было кончено за 2 месяца.
Конкиста проходила уже по обезлюдившим местам.
В свою очередь из Южной америки в Европу был завезен сифилис.
Учи историю чушь ведь несешь, неужели самому не стыдно.
Да что хотел спросить, откуда такие бредовые смысловые связки, Украинцы-Шумеры, Русские-Ацтеки...осталось добавить Американцы-Пингвины.
А выплату я получил на ребенка два раза по червонцу и теща тоже что-то получила,мы с женой за сиденье дома получали полную зарплату.
Ты ей богу страный , сидели общались спокойно и вдруг ты начинаешь лозунги выкрикивать в перемешку с историческим бредом....по твойму это нормально?
Есть на Руси такая поговорка "Больше молчи, за умного сойдешь"
Сообщение обновлено:

Но от всего можно извлечь и плюсы!
Например с оккупации Крыма!

1. Россия показала всему миру свое истинное лицо, разрушила свою экономику и петли вокруг её сырьевой экономики затянулись так что «Газпром» и «Роснефть» тихонько поскуливают в сутулой позе
2. Украинцы перевооружились, твердо выбрали евроатлантический курс
3. Если бы Россия не оккупировала Крым то отразить разворованной и разоруженной Украинской армией в 2030 году вторжение было бы
невозможно
4. РФ смогла только немного поиграть мускулами будто бодибилдер но при выводе иностранных инвестиций из без того дохлой экономике привело к тому что перед нами после пандемии сумасшедший дед в бункере который хочет править вечно
5. Ущерб от COVID-19 в ввиду культурного расп**йского менталитета выкашивает экономику и ряды российских граждан словно серп колосья, разруха медицины не нуждается в представлении так как все деньги россиян направлены на геополитические конфликты и кормежку чиновников
6. Большая часть российских граждан в населенных пунктов удаленных от городов не имеет интернета, доступа к медицине, образованию и вымирает сама по себе
Кроме того регулярно в СМИ проскакивают что "неизвестные" приезжают и вырезают целыми селами, по неподтвержденным данным это работники спецслужб
7. Так насрать во всем мире нужно быть прирожденным лидером и мудрым политиком, что в случае если у россиян начнется голод они помрут по двум причинам: свои не дадут, а чужие тоже больше окорочки слать не будут как в 90-ых
8. В пересекающих в военной или камуфляжной форме границу Россия – Эстония пограничникам разрешили добро на огонь если предупреждения не работают в случае отсутствия оружия, в случае присутствия огонь на поражение
9. 3 миллиона единиц оружия из АТО у населения только официально и безпроблемность достать ствол, говорит о том что население более чем подготовлено к пресечению диверсионной деятельности и иных провокационных действий врага даже без вмешательства ваших спецслужб
10. И самое главное: у россиян убита в корне способность к самоорганизации и принятию решений, взятию ответственности!
Проявляется это даже в мелочах а говорить про то что кто-то возьмёт на себя разрешение проблемы регионального а тем более федерального уровня это смешно, при любой проблеме начинается бегатня баранов с мыслью на кого бы повесить вину за произошедшее

Так было и с Зимней вишней где сгорели дети, так было и с разливом нефти в Норильске где даже Путин ах**ел от того что это узнали из соцсетей
Ты либо шизофреник либо за эту хуйню тебе платят.
Вообщето весь свой хавчик мы сами производим и ростим, а вы?

Русские много дел натворили... Достаточно вспомнить, сколько русские изнасиловали женщин по пути к Берлину...
maxresdefault.jpg

Американский историк-ревизионист Уильям Пирс пишет о Восточной Пруссии января 1945-го:
«Когда советские воинские части перехватывали колонны бегущих на запад немецких беженцев, то они творили такое, чего в Европе не видели со времён нашествия монголов в Средние века. Всех мужчин — большинство из которых были крестьяне или немцы, занятые в жизненно важных профессиях, и таким образом, освобожденные от воинской службы, - обычно просто убивали на месте. Всех женщин, почти без исключений, подвергали групповому изнасилованию. Такова была участь и восьмилетних девочек, и восьмидесятилетних старух, и женщин на последних стадиях беременности. Женщинам, которые сопротивлялись изнасилованиям, перерезали горло, или застреливали. Часто, после группового изнасилования, женщин убивали. Многих женщин и девочек насиловали по столько много раз, что они от одного этого погибали.
Иногда советские танковые колонны просто давили гусеницами спасающихся беженцев. Когда части Советской Армии занимали населённые пункты Восточной Пруссии, то они начинали такую бестиальную, звериную оргию пыток, изнасилований и убийств, что это не представляется возможным описать в полной мере в этой статье. Иногда они кастрировали мужчин и мальчиков, перед тем как убить их. Иногда они выдавливали им глаза. Иногда они сжигали их заживо (в любом подростке-блондине могли заподозрить эсэсовца со всеми вытекающими последствиями – А.Ш.). Некоторых женщин, после группового изнасилования, распинали, прибив их ещё живых к дверям амбаров, а затем используя их в качестве мишеней для стрельбы» («Ревизионистская история: взгляд справа», М., 2003, стр. 61).
Ещё так географически коряво расположена, среди Европы и Азии где все перемешалось в одну зловонную жижу,
Россия расположена прямо в "Азиопе"

Вот я же говорил, Толкин нормально зайдет.
По секрету, но ты никому.....
Ацтеки были выкошенны в результате эпидемии ветряной оспы, которою завезли из Европы Испанцы.
К этой болезни у индейцев был нулевой иммунитет и люди умерали пачками и все было кончено за 2 месяца.
Конкиста проходила уже по обезлюдившим местам.
В свою очередь из Южной америки в Европу был завезен сифилис.
Учи историю чушь ведь несешь, неужели самому не стыдно.
Да что хотел спросить, откуда такие бредовые смысловые связки, Украинцы-Шумеры, Русские-Ацтеки...осталось добавить Американцы-Пингвины.
А выплату я получил на ребенка два раза по червонцу и теща тоже что-то получила,мы с женой за сиденье дома получали полную зарплату.
Ты ей богу страный , сидели общались спокойно и вдруг ты начинаешь лозунги выкрикивать в перемешку с историческим бредом....по твойму это нормально?
Есть на Руси такая поговорка "Больше молчи, за умного сойдешь"
А вот на твоём примере мы убедились, почему именно таким как ты эти деньги и выплатили
Ведь вы послушный электорат который будет молчать, глотать и голосовать
Выплачивать деньги семьям с детьми это самое последнее куда можно потратить их, ведь вы их просто проедите или потратите на своих опарышей которых наплодили
А люди кто не хочет рожать в этой стране, почему не выплатили им? Потому что хотят чтобы большая часть населения глупо плодилась, потребляла отраву и была готова умереть за царя под любым доступным лозунгом который это быдло более устраивает

Иждевенцы на шее государства которых давно пора лишить всех социальных выплат и благ в корне и заставлять въебывать от зари до заката и запрещать размножаться короче одним словом электорат своего вождя
Набирают самых тупых и нищих - дают им косточку - они готовы лаять и охранять хозяина
Знаете при общении с вами все больше начинаю испытывать симпатию к Адольфу и понимаю почему именно такой подтип совков закрывали в газовых камерах
Надеюсь придет время что смогу поприсутствовать в подобном мероприятии
filmz.ru_f_69302.jpg