Методы воздействия при допросе

Zobr

Пассажир
Реакции
205
Физическое и психологическое воздействие во время допроса.
Данная статья будет интересна прежде всего коллекторам и другой нечести.
Начну с того что киношной херни типа подвешивать на кране или иголку под ногти тут не будет!
Воздействие на человека не всегда может быть физическим, существуют способы разговорить человека и по другому.

Человека садят в подвал небольших размеров с очень плохой вентиляцией, либо вовсе без неё. Сутки не кормят, и на следующий день в воду добавляют слабительное. Срёт он естественно в ведро которое в паре метров от него) Лето, солнце на улице +30. Представляете как там начинает вонять) Вот это и есть психологическое воздейтсвие, так же человеку дают что то мясное из сухпайка и по больше что бы запах был ещё ароматнее. Сидеть там долго невозможно, от этого запаха человек начинает много и долго блювать. А когда блювать уже нечем, он просто дрыгается от сокращения желудка) По новой вдыхает аромат и следующая волна накрывает его. Через 2 дня от разлагания всех его масс начинает резать глаза и дышать там практически нечем, в следствие чего в 99% клиент идёт на разговор. 1% это какие нибудь спецназовцы, но я таких не встречал.

Закапать живьём, но только не в серьёз)
Обьясняю принцип, выкапывается могилка не особо глубокая и в неё кладётся клиент с мешком на бошке, завязанными руками и ногами, после того как уложили начинаете по тихоньку засыпать. Тот страх и истерика которую в этот момент человек переживает не сравнимо ни с чем) Но не надо останавливатся сразу как только он начинает базлать что выполнит всё что угодно, что бы получить 100% результат надо довести его до состояние что бы его анальное кольцо и уретра расслабились и он облегчился) После этого клиента можно вытаскивать.

Бочка.
Для этого нужно так же завязать клиенту руки,ноги и голову засунуть в мешок. Опустить на дно бочки бошкой вниз и не торопясь наполнять её водичкой где то до уровня носа, потом подождать чутка и набрать бочку до уровня рта но так что бы он ещё мог ртом дышать. После этого заполнить до подбородка и секунд через 20 вытащить его.
Процедуру следует повторить 2-3 раза если клиент строит из себя шпиёна)
Сигарета, этот способ придумал не я и мы его никогда не применяли т.к. после осознания того что щас будет все становились разговорчивыми, да и нам как то не по себе становилось от этого. Метод пздц какой противный, даже для карателей типа нас) Короче, с клиента снимаются штаны и об его пипиндр тушится сигарета и исключительно об залупу.

Следующий метод мы назвали ''Прорвать кольцо''
Для этого эксперимента вам понадобится: Резиновая дубинка 1шт, контрацептив 1шт, масло растительное 1шт. Догадались о чём речь?) К данному методу мы тоже так и не прибегнули, т.к. люди осозновали какой казус сейчас произойдёт, да и нам как то противно было глину месить)
Пакет с нашатырём, принцип данного воздействия в том что от недостатка кислорода человек отключается но нашатырь не даёт ему потерять сознание. Люди после этого больше похожи на туловище, и продолжения данного аттракциона никто не хочет.

Лишение сна, в принципе метод известный но лучшего эффекта можно достичь если лупить в лицо ярким светом и зафиксировать человека в одной позе, лучше всего на кортах и что бы свет бил снизу.

Один из самых эффективных это метод с бородой. Плохой и хороший коп) Блять вроде все о нём знают, но работает практически всегда. Мужики лет так 35-40 не поведутся, а вот молодые як здрасьте. Разводить в принципе легко, сначала его прессует злой крепкий дядька. И спустя какое то время приходит уже добрый дядька с чайком и сигаретками) Даёт телефон что бы маме позвонить, и обещает отдать его на обмен сразу же как тот расскажет о том о чём его спрашивают.
Больше я ничего не знаю, т.к. служил не в Бухинвальде) Но и этого достаточно что бы добится желаемого результата.

Автор вас батальон Азов не похвалил бы за вашу статью, вы начинаете пользоваться методами врага и становится похожими на террористов ДНР если их применяли
Прочитав вашу статью я связался с давним знакомым который в конце года работал в вашей спецслужбе но седые волосы на его голове вынудили уйти из-за ужасов войны

Так вот он поведал мне что когда они поймали высокопоставленного куратора ГРУ РФ, привезли его к помещение и приковали наручниками... его дочь принесла ему и сослуживцам горячий обед
Он сказал дочери чтобы та принесла ещё одну дополнительную вилку, он разделил обед на половины и вторую дал ГРУшнику
ГРУшник был в шоке и сказал что их закинули сказав что там укробендеры фашисты которые руки отрезают и уши сразу если ты русский и он поверил
Ему дали ложку, салфетки и налили минеральной воды
В общем он расстроился что с ним так поступили, раскаялся в своих поступках что с ним обращались не просто как с равным но и предоставили чистую постель и лучшие условия
После кстати он снялся со службы, продал свое имущество и около 12 миллионов рублей перечислил в фонд Толи повертайся живым Толи через ПриватБанк заливал и скидывал чеки на благотворительность и переехал в Евросоюз
Это и есть самая худшая пытка для тех кто пришел к тебе домой с оружием и стал убивать твоих близких
Искринее человеческое отношение которым всегда славилась Украина
IMG_20200620_164155_847.jpg

И тут я вспомнил вашу ультраправую УПА которая была во времена войны, честь имею уважаемый! Не стоит опускаться до уровня ваших врагов которые забыли про человеческое отношение к пленному врагу!
Не нужно позорить свою страну, вы и так славитесь лучшим обращением и лучшим взглядом на права человека! У вас сильное гражданское общество которое бдит за всеми действиями силовых структур и не даёт происходить беспределу! Всегда стоит оставаться человеком, а самую худшую пытку я вам описал выше

Последнее редактирование:
У вас сильное гражданское общество которое бдит за всеми действиями силовых структур и не даёт происходить беспределу
Сейчас люто возоржал. Ты не забыл, что США запретили любую помощь полку Азов, признав его экстремистской организацией?

Сейчас люто возоржал. Ты не забыл, что США запретили любую помощь полку Азов, признав его экстремистской организацией?
Не видел чтобы в России вышли против ментовского беспредела и начали их лупить, а у них этого хоть отбавляй
Как шелковые ходят, доебется Укр мент можно смело бить ему в нос

За сам Азов не знаю, там наверное палку и перегибали но это же не террористы как их оппоненты которые х*й знает откуда взялись и оккупировали целый город

Не видел чтобы в России вышли против ментовского беспредела и начали их лупить, а у них этого хоть отбавляй
Как шелковые ходят, доебется Укр мент можно смело бить ему в нос
Естественно. Мы же не варвары или животные. У нас выходят и за Голунова, и за казанскую бутылку, после чего ментов сажают. Напомни, что там с животными из Национального корпуса, которые почти убили активиста Шария? Или со Стерненко? Посадили уже?

Естественно. Мы же не варвары или животные. У нас выходят и за Голунова, и за казанскую бутылку, после чего ментов сажают. Напомни, что там с животными из Национального корпуса, которые почти убили активиста Шария? Или со Стерненко? Посадили уже?
Если бы у меня появилась сумма эквалентная жизни Шария то у нашего форумчанина Корыта появилась бы шенгенская виза и неделя на исполнение заказа :)

Если бы у меня появилась сумма эквалентная жизни Шария то у нашего форумчанина Корыта появилась бы шенгенская виза и неделя на исполнение заказа :)
Всегда гадаю, у тебя действительно столько дерьма в голове или просто троллишь. Нет более жалкого зрелища, чем вышиватник, сам не замечает, в какой системе двойных стандартов живет. Русский убивает хохла во имя своих убеждений - плохо, убить хохла, который показательно пропагандирует демократию и волю народа - хорошо.
А потом удивляетесь, почему над вами только смеются и воспринимают как грязь.

Всегда гадаю, у тебя действительно столько дерьма в голове или просто троллишь. Нет более жалкого зрелища, чем вышиватник, сам не замечает, в какой системе двойных стандартов живет. Русский убивает хохла во имя своих убеждений - плохо, убить хохла, который показательно пропагандирует демократию и волю народа - хорошо.
А потом удивляетесь, почему над вами только смеются и воспринимают как грязь.
Твой речевой оборот и манипуляция "вы дураки и это знают все" весьма устарела и под копирку идёт с федеральных новостей ГеббельсТВ :)Дружище прекращай ей богу, завязывай
Твою страну не любят не её жители, не соседние государства и за таких холуев как ты которому по душе терроризм, имперская идеология и остальная часть дебелизации вроде вашего голосования в конституции где изберательные участки организовывали в продуктовых тележках и скамейках
А последние видосы так вообще проперают на дикий хохот где жители сел даже не знают за что они голосуют и жалуются что денег не хватает на дрова и туалет (по русски "сортир") на улице! О газовом теплоснабжении и горячей воде там не слышали!

Такие как ты просто думают что если вокруг них идёт развитие, улучшение жизни других народов то такие как ты хотят все разрушить и поломать чтобы заставить других жить как и ты – в г#&не
С разрушенными дорогами, отсутствием инфраструктуры
Не забывай ты не один живёшь на планете, а если такие как ты решите покусится на Евросоюз то сотрем с лица земли как Третий рейх
А такие демократы как я лоббирующие права человека будут пользоваться законами военного времени и не будут жалеть ватников от слова совсем, уничтожая любую дрянь с триколоров независимо от пола и возраста

Услышал? И все кто будут с подобным мышленияем по заветам твоего фюрера отправятся в рай :angel:
Надоел своим имперским шовинизмом смердеть
Из глубокого уважения к другим форумчанам я не называю тебя чеченско-укро названием и не приравниваю к основному мясному блюду которое хрюкает
Мне кажется ты и за границей не разу не был, тебе просто непонятно о чем идёт речь и для тебя видимо то что я пишу чуждо

Такие как ты просто думают что если вокруг них идёт развитие, улучшение жизни других народов то такие как ты хотят все разрушить и поломать чтобы заставить других жить как и ты – в г#&не
Я же уже просил не пытаться думать за меня, не правда ли? У тебя это получается откровенно плохо. А уж лепить про развитие бывшей Украины - это уже реально троллинг.
А такие демократы как я лоббирующие права человека
Ну какой ты демократ, помилуй. Ты просто ублюдок, считающий, что власть демократам. Мы это уже выше выяснили. К счастью, все, что тебе остается - это кукарекать и каждый раз осознавать, как рушатся все твои мечты.
Слышал, кстати, последние сетования Сакашвили? Про то, что теперь китайцы выстраивают из Украины исключительно сырьевую базу, сосредотачивая производство в Казани.

Я же уже просил не пытаться думать за меня, не правда ли? У тебя это получается откровенно плохо. А уж лепить про развитие бывшей Украины - это уже реально троллинг.

Ну какой ты демократ, помилуй. Ты просто ублюдок, считающий, что власть демократам. Мы это уже выше выяснили. К счастью, все, что тебе остается - это кукарекать и каждый раз осознавать, как рушатся все твои мечты.
Слышал, кстати, последние сетования Сакашвили? Про то, что теперь китайцы выстраивают из Украины исключительно сырьевую базу, сосредотачивая производство в Казани.
Извини оппонент, но что такое Казань я без понятия
Если не изменяет память это оккупированная Московией республика Татарстан которая вынуждена под страхом геноцида отдавать свои ресурсы первой цепочке
original.jpg

А насчёт мечты рушаться? Что это? Подскажи метод НЛП и пропаганды из детского садика ВГТРК Шоу с Соловьиным помётом
Ну да... Мне бы мечтать вместо Таллина жить в Великой смех державной Казани где п*здливая статистика говорит о зарплате аж 28400 рублей почти 400$, но на деле все 150-200$ :acute:Куда мне с пособием по безработице в 1800€ тягаться
Обязательно учту твое предложение и поставлю себе цель... Забыть об этой Казане как об Бангладешской обоссаной трущобе

А тебе вообще должно быть стыдно! Иди запишись в бравые ряды армии НовоСос...ии, там говорят сейчас нужны те кто будут проверять новые американские Javellin на своей шкуре
Или в бравые пригожинские ЧВК Пяткосверкайгнер чтобы поиграть в русскую рулетку с турецким беспилотником! Во веселье!
китайцы выстраивают из Украины исключительно сырьевую базу, сосредотачивая производство в Казани.
IMG_20200627_213955.jpg

Слышал что китайцы нашли применение отсутствию канализации в крупных городах и прямо из водохранилищ с фекалиями делают водку и поставляют в Россию
Если ты это имел ввиду, то да ты безусловно прав! в Башкирии давно пользуется спросом!

Извини оппонент, но что такое Казань я без понятия
Если не изменяет память это оккупированная Московией республика Татарстан которая вынуждена под страхом геноцида отдавать свои ресурсы первой цепочке
Посмотреть вложение 19012
А насчёт мечты рушаться? Что это? Подскажи метод НЛП и пропаганды из детского садика ВГТРК Шоу с Соловьиным помётом
Ну да... Мне бы мечтать вместо Таллина жить в Великой смех державной Казани где п*здливая статистика говорит о зарплате аж 28400 рублей почти 400$, но на деле все 150-200$ :acute:Куда мне с пособием по безработице в 1800€ тягаться
Обязательно учту твое предложение и поставлю себе цель... Забыть об этой Казане как об Бангладешской обоссаной трущобе

А тебе вообще должно быть стыдно! Иди запишись в бравые ряды армии НовоСос...ии, там говорят сейчас нужны те кто будут проверять новые американские Javellin на своей шкуре
Или в бравые пригожинские ЧВК Пяткосверкайгнер чтобы поиграть в русскую рулетку с турецким беспилотником! Во веселье!

Посмотреть вложение 19013
Слышал что китайцы нашли применение отсутствию канализации в крупных городах и прямо из водохранилищ с фекалиями делают водку и поставляют в Россию
Если ты это имел ввиду, то да ты безусловно прав! в Башкирии давно пользуется спросом!
Слышь контуженый, я Татарин кто там меня геноцидить собрался? Мои соседи Русские? Ты сапсем...незалежный или по четным только? Рядом с моим аулом Русская деревня и в ней живут мои братья, не по вере но по духу. За Ваню кутак отрежу и не посмотрю что ты инвалид умственного труда.
Ну а про Китацев в сибири, я тебе вчера все объяснил... что не понял?
Ну я могу помедление объяснить и два раза.
Привет хуторянам другим передавай от Татар и Русских, пока устный....но если, не затухните похорошему, привет будет пламянный.
P.S.
Китайцы бухло вообще делть не умеют. У них что вино что крепкое полная кака.
Китайцы делают водку и продают в Россию.... прости, а тебя в младенчестве не роняли случайно.... или нарочно?
Ты постоянно втераешь за страну про которую походу ничего не знаешь, а Китайца живого видел?

Блин, поржал от души, спасибо. Особенно в статье доставила фраза от химике с "секретным знанием о памяти воды")). Уж какой я не великий химик, а понимаю, что это ересь. А про сбраживание фекалий ещё в СССР развивали эту технологию как и гидролиз древесины, денатуратом его называли и синяки его всегда с охотой пили, так, что не Китайское это "ноу-хау".
Сообщение обновлено:

За Ваню кутак отрежу и не посмотрю что ты инвалид умственного труда.
Отрезать кутак сейчас не модно, модно вдоль соломкой шинковать, так что будь в тренде, брат)).

Блин, поржал от души, спасибо. Особенно в статье доставила фраза от химике с "секретным знанием о памяти воды")). Уж какой я не великий химик, а понимаю, что это ересь. А про сбраживание фекалий ещё в СССР развивали эту технологию как и гидролиз древесины, денатуратом его называли и синяки его всегда с охотой пили, так, что не Китайское это "ноу-хау".
Сообщение обновлено:

Отрезать кутак сейчас не модно, модно вдоль соломкой шинковать, так что будь в тренде, брат)).
Что поделать отсталые мы тут в Азии, сапсем темные.
Слухи ходят что в просвященной Европе, этот самый прибор мужики друг другу в жопу пихают....как думаешь правда или врут люди?

Слышь контуженый, я Татарин кто там меня геноцидить собрался? Мои соседи Русские? Ты сапсем...незалежный или по четным только? Рядом с моим аулом Русская деревня и в ней живут мои братья, не по вере но по духу. За Ваню кутак отрежу и не посмотрю что ты инвалид умственного труда.
Ну а про Китацев в сибири, я тебе вчера все объяснил... что не понял?
Ну я могу помедление объяснить и два раза.
Привет хуторянам другим передавай от Татар и Русских, пока устный....но если, не затухните похорошему, привет будет пламянный.
P.S.
Китайцы бухло вообще делть не умеют. У них что вино что крепкое полная кака.
Китайцы делают водку и продают в Россию.... прости, а тебя в младенчестве не роняли случайно.... или нарочно?
Ты постоянно втераешь за страну про которую походу ничего не знаешь, а Китайца живого видел?
Да зачем вы вмешиваетесь? Вы рофл не можете отличить от бомбежки пукана? Мне захотелось похохотать над ватником а тут сразу какой то сброд набежал...

Слухи ходят что в просвященной Европе, этот самый прибор мужики друг другу в жопу пихают....как думаешь правда или врут люди?
Ты прав, брат, иначе зачем хохлопидры в гейропу так рвутся)).
Да зачем вы вмешиваетесь? Вы рофл не можете отличить от бомбежки пукана? Мне захотелось похохотать над ватником а тут сразу какой то сброд набежал...
Это свободный форум, так почему же уважаемому не высказать своё мнение? Или пукан начал трещать от когнитивного диссонанса?

Ну ты вааще тугой на мысли.
Я тебе уже написал, Русские мои соседи и братья по духу. А у нас соседям помогают а если надо то и защищают.
Пойми простую вещь, я тоже ватник.
Мы имперцы и они имперцы... и чуваши и башкиры...короче все кто тут, имперцы.
Родина у нас одна, наши деды вместе Берлин брали. История общая и небо общее . Бог общий, хоть и называем его поразному.
Ну, а теперь дошло?
Я прям за тебя переживать начал, может тебя инцифалитный клещь укусил, а?
Обязательно покажись врачу, когнитивные способности явно буксуют.
Сообщение обновлено:

Смотри ка, оба написали "когнитивные".
Мы даже думаем одинаково, имперскими масштабами.
Россия суть Империя, другой судьбы у нее нет.

Естественно. Мы же не варвары или животные. У нас выходят и за Голунова, и за казанскую бутылку, после чего ментов сажают.
Вот не надо путать подачку с правилом. Ради того, чтобы на тех ментов всего лишь завели дело и временно отстранили их от работы, несколько человек вышедших на улицу получили реальные сроки,а ещё на несколько десятков повесили штрафов на миллионы рублей и до сих пор терроризруют необоснованными выламываниями дверей,обысками и похищениями.
Знаком с товарищами оттуда. Отлично осведомлён, как там сейчас за одиночные пикеты с пустым листом или безничего людей держат без воды в отделах сутками, потом ещё по произвольной статье суют в спецпрёмник на пол-месяца или вешают штраф 100к+.
В России на что-то не насрать лишь долям процента людей. И тех скоро не останется.

Вот не надо путать подачку с правилом. Ради того, чтобы на тех ментов всего лишь завели дело и временно отстранили их от работы, несколько человек вышедших на улицу получили реальные сроки,а ещё на несколько десятков повесили штрафов на миллионы рублей и до сих пор терроризруют необоснованными выламываниями дверей,обысками и похищениями.
Все познается в сравнении. Плохой закон намного лучше беспредела.
А теперь попробуй представить, что Наши напротив главка МВД забивают битами Любовь Соболь, все знают, кто они, но никто не чешется, лилипут делает вид, что ничего не происходит и все молчат. Возможно такое? Нет.
Все, что ты озвучил - это четкие правила игры. Все их знают и стараются придерживаться. А тупое мясо никому не интересно.

Автор вас батальон Азов не похвалил бы за вашу статью, вы начинаете пользоваться методами врага и становится похожими на террористов ДНР если их применяли
Прочитав вашу статью я связался с давним знакомым который в конце года работал в вашей спецслужбе но седые волосы на его голове вынудили уйти из-за ужасов войны

Так вот он поведал мне что когда они поймали высокопоставленного куратора ГРУ РФ, привезли его к помещение и приковали наручниками... его дочь принесла ему и сослуживцам горячий обед
Он сказал дочери чтобы та принесла ещё одну дополнительную вилку, он разделил обед на половины и вторую дал ГРУшнику
ГРУшник был в шоке и сказал что их закинули сказав что там укробендеры фашисты которые руки отрезают и уши сразу если ты русский и он поверил
Ему дали ложку, салфетки и налили минеральной воды
В общем он расстроился что с ним так поступили, раскаялся в своих поступках что с ним обращались не просто как с равным но и предоставили чистую постель и лучшие условия
После кстати он снялся со службы, продал свое имущество и около 12 миллионов рублей перечислил в фонд Толи повертайся живым Толи через ПриватБанк заливал и скидывал чеки на благотворительность и переехал в Евросоюз
Это и есть самая худшая пытка для тех кто пришел к тебе домой с оружием и стал убивать твоих близких
Искринее человеческое отношение которым всегда славилась Украина
Посмотреть вложение 19006

И тут я вспомнил вашу ультраправую УПА которая была во времена войны, честь имею уважаемый! Не стоит опускаться до уровня ваших врагов которые забыли про человеческое отношение к пленному врагу!
Не нужно позорить свою страну, вы и так славитесь лучшим обращением и лучшим взглядом на права человека! У вас сильное гражданское общество которое бдит за всеми действиями силовых структур и не даёт происходить беспределу! Всегда стоит оставаться человеком, а самую худшую пытку я вам описал выше
Вот хороша бумага, прям эх!
Но только мой Бабай(дедушка по маминой линии), как раз в это время и почти там-же . Всякую оборзевшую шантрапу по лесам гонял, он что-то про особый ваш гуманизм не упоминал, может запамятовал,а?
А про войну он рассказывал, все как было без прекрас.
Кстати он сказал как-то, местные ничего так ребята главное не давать им кучковаться в лесу, сразу дичают.
Ну а поверить что Украинские нацианалисты воспылали любовью к москалям, что сами не доедали а салом делились и книгами...это как мышка в камне утопилась. Вероятность даннго события стремиться к бесконечности, короче брехня.

Вероятность даннго события стремиться к бесконечности, короче брехня.
Нет, событие имело место быть, просто наш вышиватный друг умалчивает предысторию. Приказ был выпущен после вступления Красной Армии на территорию Украины и касался красноармейцев, выходцев из Восточной Украины, дабы создать раскол. А москаляку на гиляку и поляка гвоздями к двери.
Просто варвар пользуется русским добродушием. В Польше хохлов за такую пропаганду уже пиздят, а у нас пытаются дискутировать. Мы почему-то все еще принимаем животных за людей.

Знаком с товарищами оттуда. Отлично осведомлён, как там сейчас за одиночные пикеты с пустым листом или безничего людей держат без воды в отделах сутками, потом ещё по произвольной статье суют в спецпрёмник на пол-месяца или вешают штраф 100к+.
В России на что-то не насрать лишь долям процента людей. И тех скоро не останется.
Ну хорошо мне , как вы выразились не все равно. Что вы предлагаете делать?
Кстати часто хаживаю перед зданием Госдумы и всегда там стоят люди с плактами "за все хорошее" в трех метрах друг от друга, по закону это одиночный пикет, стоят и стоят себе. Хотя может ФСБ устоило спектакль, только ради меня.
А мусора они везьде мусора, и у нас и франции и везде, просто иуда идут не самые лудьшие люди.