❤️ОТЗЫВЫ❤️

Приветствую всех на форуме .
Извиняюсь за задержку так было много работы и мотался по городам .
Обратился в данный сервис по рекомендации знакомых для получения водительских прав .
Команда работает очень слаженно , быстро и самое главное , что без каких-либо загвоздок .
После обращения по своему вопросу мне очень быстро назначили время и дату сдачи экзаменов
( если у вы ничего не знаете , то вам помогут все сдать , уж поверьте ) .
Права получил с первого раза .
Спасибо еще раз данному сервису за проделанную работу .
Работали без гаранта .
Рекомендую .

image.jpg

ОПЕРАТОР - САППОРТ :

КАНАЛ С ОТЗЫВАМИ :

! ВНИМАНИЕ !

ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ НЕ ПОПАСТЬ НА ФЕЙКОВ

ДЕЛАЕМ ТАК :
ПЕРЕХОДИМ ПО НАШИМ ССЫЛКАМ
ЛИБО КОПИРУЕМ КОНТАКТ В ТГ В ИЗБРАННОЕ

И ПЕРЕХОДИМ ПО НЕМУ !

Последнее редактирование:
Воспользовался данной услугой, заказывал в начале августа, сдавал экзамен 19 августа, всё прошло отлично, без каких-либо проблем, права получил, по базе ГИБДД бьются, на госулугах появились спустя 2 дня (наверное на выходных у них база не обновляется).
Выражаю огромную благодарность всей команде, всегда на связи и отвечают на вопросы. Работал без гаранта. Однозначно рекомендую
IMG_4709.jpeg

Последнее редактирование модератором:
Все быстро и надежно! Связался с ТСом, исходя из репутации на форуме сделка проходила без гаранта. Через две недели права были на руках.
Так же пообещал скидку, для приведенного друга, что очень порадовало. Спасибо сервису. Рекомендую!
IMG_5001.jpeg

_

_

_

обратился к данному ТС, все прошло замечательно, работал напрямую, без гарантов
Были свои трудности, но все проблемы решаемы!
Данного человека рекомендую
Права были получены официально в ГАИ
Дополнение, все маршруты и что надо делать, расскажут и помогут, так что переживать не стоит!
IMG_5727.jpeg

Пользовался услугой "Получение водительских прав. Официально через гаранта."
Все прошло хорошо, права выдали официально в ГАИ. В госулугах подтвердились.
Теория и практика сдаются гарантировано с первого раза, как и было обещано.
IMG_5715.png

IMG_5741.jpeg

Заказывал услугу через гаранта, получил ВУ буквально через 10 дней. Всё сдаётся очень просто. Теорию помогают, практику тоже помогут, даже если вы неуверенно водите.
От точки сбора до получения водительского прошло часов 6-7. От точки сбора до места назначения вас довезут на машине, примерно ~2 часа дороги. Поэтому обязательно берите с собой перекус и высыпайтесь) Всем хороших дорог, а тсу спасибо за оказанную услугу

IMG_5742.jpeg

Добрый день. 18.09.2023 оформила услугу « Права под ключ» 30.09 уже поехала получать. Все прошло отлично, приехали на место в 8 утра в 12:30 уже получила права. Спасибо всей команде, за проделанную работу. Уже катаюсь) Однозначно рекомендую!
IMG_6808.jpeg

всем доброго дня! заказывал медсправку формы 003, селлер ответил на все вопросы сопутствующие, получил всё на руки менее, чем через неделю, брал без гаранта. однозначно рекомендую продавца!
IMG_7429.jpeg

Приветствую господа,в частности Финаргота,заказал права ,сделать не получилось,так как обстоятельства были не в мою сторону,решил сдавать сам,
Но получилось заказать справку для в/у были сомнения в моих анализах,
Все прошло успешно, справка рабочая ,
Были казусы небольшие с получением ,но обратная связь Финаргота и немного усилий довели дело до конца
благодарю вас за честное ведение бизнеса.
Успехов вам

Здравствуйте . Обратился в сервис впервые за правами и мне очень повезло.
Очень быстрая связь ,кураторы знают свое дело.
Теория и практика была сдана с первого раза.
Остался очень доволен хоть мне пришлось ехать очень далеко за ними , но это того стоит.
Только вернулся . Хочу выразить огромную благодарность всему сервису.
Буду рекомендовать вас.

qU9TUgBCUwqxOM90rHDdkHf83aFNANGjFW5Lpsl1.jpg

Доброе время вам)
Как и обещал,оставляю ребятам вполне заслуженный отзыв.
Сработал без гаранта.
Боязни за кидок небыло,т.к.уже столько раз кидали,что бояться нету больше сил.
Оплатил,дождался вызова, поехал за правами в Воронеж из МСК.
Работа людей порадовала от начала и до конца.
IMG_7680.jpeg

Приветствую. Спешу оставить благодарность этому чёткому сервису за столь быстрое выполнение услуги . Обратился за ВУ и к моему удивлению все прошло с первого раза как и было обещано.Даже если вы не умеете ездить и вообще не знаете теорию то это не проблема .
Вам все помогу .Всем рекомендую.
FZ368P4lLId6aw12mSeM58TZo2bHeXjDalMumFYY.jpg

Здравствуйте. Нужно было быстро получить права и увидев на форуме огромное количество хороших отзывов у Финаргота я решил обратиться к нему и не пожалел.Права были получены в короткие сроки.
Благодарю всю команду за отличную работу.Если придется обращаться только сюда.
MQSUIsV7ZhY5zWOt2zCA23QAcHoKp0SMBMObYEcZ.jpg

Ну что же, хотелось бы во первых сказать Спасибо что познакомили с Воронежем, приятно был удивлен городу и открытым людям
Так же и Спасибо за проделанную работу, все оперативно все по полочкам, рад был поучаствовать в вашей отточеной и дисциплинированой системе при этом еще и в некоторых моментах с юмором
До этого читал что храмала у вас оперативность и некоторые рабочие моменты не работали должным образом, но видимо вы над этим поработали и я лично не столкнулся с этим, все как по часикам от Стартовой локации вплоть до Получения самого Пластика
Что касается самого процесса сдачи, как и многие писали все происходит за тебя, теорию ты сдаешь сидишь просто нажимаешь на пробел, а практику можешь попросить инструктора он за тебя и педалировать будет, остается только руль крутить и газ поджимать, в общем беспокоиться не зачем
Я всем остался доволен
Успехов вам и Спасибо за возможности

Работал через гаранта
IMG_8473.jpeg

Всем хай!
Выражаю огромную благодарность за помощь в получении ВУ!!!
Сорри за задержку с отзывом, продолжаю путишествие по россии((
Все было супер и легко! Единственное это вставать ппц рано, а остальное ерунда.
Советы: берите с собой пожрать и воду, это на весь день практически. Если из дали едите, то билет на вечер или на след день, а то не успеете на поезд.
Если как я не умеете на механике, то говорите сразу, далее будет прям по кайфу)))
Без гаранта и просто:happy:
Всем успехов и удачи, еще раз респект за сервис)))
img_2750.jpg