Всем привет . Хочу оставить свой положительный отзыв на услугу получения ВУ ( с гарантом ) . И отметить , что сдавал не только я , но и моя подруга. Сказать , что я доволен-ничего не сказать. Сначала решил сделать через гаранта сделку на категорию а . Пообщался с финарготом, мне объяснили алгоритм действий и я ждал экзамена , пришел на экзамен , все сдал и в этот же день получил права. Все четко, быстро, а главное, что через гаранта . Подруге после меня мы открыли категорию Б. То есть я получил права, а потом их оплатил. После такого хорошего опыта и быстрого получения категории а , решил также сделать сделку через гаранта , но уже на категорию б . Все было точно также , как и в первый раз. Быстро, понятно и легко . Получи категорию б , отпустил деньги и был счастлив . Ребята сделали все как обещали в срок. Я остался доволен всем . И общением и самой процедурой получения прав . Так что можете смело обращаться к этому человеку за помощью , за небольшие деньги по моему мнению за такую услугу вы получите- сервис , точность ну и конечно права ! Теперь уже дальше буду только на прямую!
Последнее редактирование модератором: