❤️ОТЗЫВЫ❤️

ОПЕРАТОР - САППОРТ :

КАНАЛ С ОТЗЫВАМИ :

! ВНИМАНИЕ !

ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ НЕ ПОПАСТЬ НА ФЕЙКОВ

ДЕЛАЕМ ТАК :
ПЕРЕХОДИМ ПО НАШИМ ССЫЛКАМ
ЛИБО КОПИРУЕМ КОНТАКТ В ТГ В ИЗБРАННОЕ

И ПЕРЕХОДИМ ПО НЕМУ !

Последнее редактирование:
Успешная сделка с Finargot!

Выражаю благодарность продавцу и всей его команде в содействии по получению ВУ.
Планировали сдачу "день-в-день", но случился форс-мажор в виде проверок и пришлось подождать еще недельку (продавец предупреждал, такое бывает крайне редко).
На всём пути Finargot был на связи и давал подробные инструкции, всячески пытался помочь.
Касаемо экзамена.
Я не представляю человека, который бы не сдал теорию и вождение под руководством этих ребят. Всё прошло очень гладко и быстро.
Через 40 минут после экзамена ВУ уже были у меня на руках.

photo_2023-04-25_11-24-11.jpg

ОПЕРАТОР - САППОРТ :

КАНАЛ С ОТЗЫВАМИ :

! ВНИМАНИЕ !

ДЕЛАЕМ ТАК :

И ПЕРЕХОДИМ ПО НЕМУ !

Обратился 20 марта. Решили делать "все включено", несмотря на то, что у меня был сертификат водителя.

После оплаты мне назначили куратора и дальше все общение происходило с ним. Отдельно пара слов про куратора: нормальный мужик, но иногда может затянуть\забыть написать (или позвонить), но если его трясти все решается моментально. Я старался держать баланс между тем, чтобы меня не послали в пешее эротическое и между тем, что спрашивать за свое.

Первая же проблема, которая всплыла: у меня висело заявление в ГАИ Нижегородской обл., т.к. автошкола его не отозвала (хотя мне они заявляли обратное). Из-за этой нелепой оплошлости вопрос отложился на неделю. Куратор все разрулил в лучшем виде, потому что если бы он этого не сделал мне бы пришлось через пол страны ехать в Нижегородскую обл., самому все это делать и затянулось бы это на 3-4 недели. После того как этот вопрос был решен осталось ждать назначения экзаменов.

Конечно же и тут все пошло не по плану: как мне объяснили прошел рейд из-за пары болтливых людей и все услуги свернули. Просидел я так еще неделю-полторы. Проходит это время, я звоню спрашиваю что куда - мне дали выбор: поехать сейчас, но в два захода придется делать. Либо ждать еще неделю и сделать все разом. Я выбрал второе. Получается еще + неделя.

Наступает момент, я связываюсь мне говорят, что постараются меня впихнуть в список. Собственно, это удалось. Дальше было не очень хорошо: мне долго не сообщали место и время. Я брал услугу в Воронеже, но сам там не проживаю - мне туда еще нужно было добраться. В связи с этим, мне было критически важно получить всю сводную инфу заранее, чтобы состыковать время, билеты, отель забронировать и т.д.
Короче, сообщили мне все в последний момент, из-за чего мне пришлось все делать на скорую руку и носится как в жопу ужаленному. Это единственный момент, который слегка подпортил впечатление.

Что касается самих экзаменов: долго расписывать не буду, пройдусь вкратце:
1. Все происходит действительно официально через самое что ни на есть официальное подразделение ГИБДД.
2. Все делается быстро: теория\вождение\получение - все это в один день. По крайней мере у меня так и вышло. Без запинок, без проблем. Как по маслу.
3. Теория сдается тупым нажатием кнопки space и имитированием бурной умственной деятельности.
4. Вождение сдается следующим образом: передачи переключают за вас, тормозят когда надо за вас. В какую сторону, насколько и когда крутить руль - вам показывают. Перед экзаменом вас прокатят по маршруту и объяснят че где делается и в каком порядке. Совсем далекий от вождения человек может растерятся, но если вы хоть раз сидели за рулем и у вас есть две клетки в мозгу - вы справитесь.

Подводя итоги скажу следующее: сервис великолепный, все отлаженно и все работает. Каждый занимается своим делом, люди именно что работают, а не в носу ковыряются. Они сами замотивированы чтобы все прошло быстро, без накладок и чтобы вы, в конечном счете, уехали оттуда с правами.
Напряг момент, упомянутый выше, с сумбурной организацей встречи. Может мне просто так не повезло - наверное меня запихали в список в последний момент, я так думаю - точно не знаю. Но я из-за этого вымотался сильно, не спал двое суток, понервничал. Это все "нехорошее", что я могу сказать о данном сервисе. Ах да, из-за отсутствия сна, я на фотке получился как будто угашенный :lol:

Работали без гаранта. Доверять можно.
Отдельное спасибо инструкторам, которые с нами и возились непосредственно на экзаменах. Работа у них нервная, но они справляются отлично.

2023-04-30-121119405.png

Огромную благодарность хочу выразить всей команде Finargota, парень получил права за 1 раз, как и написано, с моменты оплаты прошло 2 недели, работали на прямую без гаранта, так как видела большой депозит у продавца, еще раз респект всей команде, всем кураторам и гаишникам, теперь мой парень сможет возить меня на дорогах, без страха попасть на гайцев:3

aG2wYKescKKC6bRfc2riPYiqfkWR2vtCSexrc78M.jpg

РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ !!!

Команда молодцы! Помогают на всех этапах сдачи! Объясняют все четко и понятно! Сдача прошла на УРА! Инструктор помогает в вождении! Случился форс-мажор, команда принесла свои извинения, подождал неделю и все успешная сдача. Спасибо огромное команде за помощь в получении ВУ!

Всем привет! Недавно получил наконец-то водительское удостоверение, в этом мне помог Finargot и люди из Воронежа, также спасибо куратору! Все эти люди специалисты в своей работе, Finargot был постоянно со мной на свзяи, в случае любого вопроса касательно прав и тд, всегда подскажет и объяснит, вообщем идеальный человек! Вся команда людей работает на высшем уровне, права получил быстро, сам ехал с друго города РФ, около двое суток, были небольшие заминки в связи то что приехала проверка, но это ничего критичного, работал переводом на прямую, без гаранта, далее всё как написано в предидущих отзывах, теория сдаётся легко вы просто сидите, рука на мышке за вас всё делает компьютер, далее вождение вы стоите ждёте своей очереди, вас вызывают по списку, садитесь в специальный автомобиль, далее делаете всё как вам скажут, передачи, сцепление, тормоз и руль всё делают за вас, я думаю сдаст любой, даже кто никогда не сидел за рулём, делайте всё как вам говорят на всём периоде получения прав, не болтайте лишнего.

Вообщем ещё раз респект всей команде и Finargot!!! Это просто лучшие люди в своей сфере деятельности.

9C5CCAA7-03C3-441E-BF02-77FC60B91181.jpeg

Последнее редактирование модератором:
Вот и я наконец-то получил свое водительское удостоверение) Дорога была непростая, учитывая то, что я живу за 3000км.

Оплатил я в середине апреля, сказали номер моего куратора, списались и сказали ждать пока документы будут готовы. Написал через 2-е недели и сказали, что меня поставили на сдачу на субботу, но не утвердили, сказали, что завтра напишут. И было очень неожиданно услышать то, что поставили на завтра и соответственно нужно быть в Воронеже к 6:00.

Сначала думал, что не успею, т.к через 12 часов нужно там быть, а живу я за 3000км. Повезло, что в соседнем городе был авиабилет до Москвы, я его сразу купил и заказал такси и через 3-4 часа я уже вылетел в Москву. Ехали на такси очень быстро, даже чуть не разбились при обгоне.

Оттуда я взял билет на автобус до Воронежа и к 5:20 был там. Дали контакты директора автошколы, мы связались и мы группой 3 человека поехали чуть в другой город Воронежской области. По этому учтите, что сдавать Вы будете не в самом Воронеже, а в области. Но вас туда довезут и увезут обратно.

Прибыли мы в этот город к 9:00, нас сначала завели в автошколу, дали договор/акты, которые требуется "заключить" с автошколой для галочки, сдали по 4200 рублей инструктору - это госпошлина 2000р и за авто инструктора - 2000р. 200 рублей комиссия.

Потом сели в машину, нам досканально показали экзаменационный маршрут, где и как ехать, все максимально подробно обьяснили. Затем поехали в ГАИ на теорию. Тут хотел бы сказать, не задавайте лишних вопросов. Вы там сидите только перед камерами.

Вам просто нужно нажимать пробел. Как писали в других отзывах, что типо мышка сама наводит на ответы - не совсем правильно. По виду это выглядело так, будто вы переключаете скриншот вопроса пробелом на "следующий" этап. Но требуется делать вдумчивый вид.

После теории нас повезли опять до автошколы на практику. Я уже настроился полностью, зеркала настроил и т.д, но это было все лишним. Перед включением камер мне сообщили, что передачи, педали будут за меня нажимать, вам только крутить руль, поворотники и т.д. Также вас будут дергать за ногу, когда нужно добавить газ или рукой убирать вашу ногу, когда отпустить.

Маршрут был очень легкий, только повороты, и парковочные задания. Потом вам говорят экзамен сдан, камеры выключаются и вы едите до автошколы с инструктором. Затем вас уже везут опять в ГАИ на получение прав :). Вас сфотографируют и через минут 10 расписывайтесь и все)

Далее идете до автошколы опять и вас директор увозит обратно в Воронеж, где уже добираетесь до дома. Все заняло 2-3 часа, и дорога туда-обратно 3-6 ч.

Хотел отметить, если вы накосячите на практике, вы просто поедите второй раз. Со мной была женчина, которая вообще я как понял не садилась за руль, и со 2-го раза сдала. Женчина кстати приятная, угостила печеньем :D.

Также такой нюанс с медицинской справкой - она скорее всего будет зеркальная, то есть на другого человека с вашим ФИО, но врятли докопаются к этому, т.к на мед.справку не фотографиют и невозможно отличить, ваша она или нет.
Права стали биться сразу же по базам в ГИБДД, на госуслугах подтянулись сами, что говорит о том, что это реально ваши права, а не зеркальные)

Хотелось бы поблагодарить всех лиц, участвующих в данной операции - куратора/директора автошколы/инструктора, сотрудников ГИБДД и Finargot'a.

Работали с Finargot без гаранта, на основании безупречной репутации на форумах. Однозначно рекомендую к сотрудничеству.

Большую часть данных я по понятным причинам закрашиваю, т.к если будет проверка в этом ГАИ, есть вероятность что права как нибудь отозвут, лучше подстраховаться)

qyhBi3S.jpeg

QDFy1j3.jpeg

Огромная благодарность команде рабочих, которые помогли мне сделать справку, всё , в

идеальном состоянии, хрен докапаешься, всё на высшем уровне, так дальше работать, респект команде!

1YhiesMVz0zKcjqytswma75fju1Ro1tCzY3cpRgG.jpg

NKGkdSQnEF0CQ1OXnMVdIvyqV85TYXirs2IlYzz6.jpg

jfGWXURZ6T5fxm8MS0K9sJibzSedZ5ds3FyqUDre.jpg

Мир вам в дом друзья! ВУ получил неделю назад, замотало на югах только сейчас пишу отзыв. Команда знает что делает, вся процедура заняла не более чем 1,5 часа. Всё просто, все сделают за тебя, ноль переживаний) получение в гибдд тоже быстро. Ребят советую к сотрудничеству! Как говорят так и есть.

Успешная сделка с Finargot!

Недавно получил права, хочу поблагодарить продавца и его команду
Оплачивал без гаранта , видел что человек выполняет качественную работу и отзывы дают о себе знать
На всём пути Finargot был на связи и давал подробные инструкции, всячески пытался помочь.
Как выше писали, сам тест проходиться нажатием через пробел а само вождение , если вы прям полный нуль то педальки будут нажимать за вас.
Были задержки , но меня предупредили , успел попутешествовать по разным городам :)
После сдачи экзамена потопал в ГАИ для получения вод.прав

dMAGuP

Помогли на всех этапах сдачи! Инструктор делает все за тебя тебе лишь бы рулем крутить! Случился форс-мажор, подождал немного и все заветные права у меня в руказ). Спасибо огромное команде за помощь в получении ВУ!
4D77E9AD-5115-42E6-A35E-55CAA1067D22.jpeg

Всем привет. Сделали быстро , ровно за неделю , приехал , получил , уехал . Все разъясняют ,что не понятно .
Самое главное не тупить)
Не опаздывайте ! И собирайте все документы заранее ) мой совет!
Сообщение обновлено:

Спасибо Вам работу !!!
Сообщение обновлено:

24B47DD3-CF18-492C-8D28-0AEAF1FBCDD9.jpeg

Спасибо огромное очень помогли , персонал вежливый и от зывчивый относятся с пониманием все четко
как швейцарские часы вобщем нет не каких нареканий советую

LukeFOXUFi2JIf2B8BSeH8NjHTyS1k1zDAAr8isv.jpg

Всем привет.
Хочу выразить свою благодарность, людям проделавшим работу с отличным результатом☺️
Училась в автошколе и никак не могла сдать со многих попыток, а тут все легко и просто с хорошими людьми

Поэтому если вы сомневаетесь, то зря! Кто не рискует тот не пьёт шампанское! Я на седьмом небе от счастья спасибо большое организаторам! Вы большие молодцы
:Angel1:
nMWfo6H2LWJpJzIdtuLpbtpZnlSqEK6Td7gjGopG.jpg

Уже отчаявшись будто блуждая в мире вогонов, финаргот словно путеводная звезда осветил тьму бюрократии, в которой я увяз, затмив своей репутацией других дав мне надежду на возможность получение права управление транспортным средством,
восторг от сотрудничества с ним я постараюсь описать в своём небольшом отзыве:

Как я написал выше я нуждался в водительском удостоверении поэтому было принято решение приобретать права под ключ из Воронежа (даже если у вас есть мед.справка и автошкола придётся их делать заново) из большинства представленных предложений на всех дарк площадках решено было работать через finargota так как тс давно работает, обладает безупречной репутацией с большим количеством отзывов, имеет залог на форуме ≈0.08 битка, а также всегда своевременно отвечает на сообщение, хоть цена и кусается и у других можно найти данную услугу за условные 100k₽-105k₽ не говоря уже о цене по связям, однако все ранее перечисленные плюсы легко перекрывают немного высокий прайс поэтому тёплым летним днём я связался с тс, решено было работать без гаранта так как было полное доверие на основании перечисленных мной пунктов до этого, так же финаргот вошёл в мою ситуацию и пошёл на встречу немного уступив в цене и быстро предоставил нужные реквизиты под мой банк что показывает что человек настроен клиенто-ориентированно и готов работать в долгую, в результате чего я ещё раз убедился что сделал правильный выбор, после оплаты я скинул фото паспорта с пропиской и снилс (если недавно меняли паспорт то нужно будет ещё скинуть фото страницы с отметкой о старом паспорте) затем мне назначили куратора с которым происходило всё дальнейшее общение и консультация по моим вопросам, само сообщение с временем и точкой сбора пришло за ≈34ч. до самого экзамена, соответственно в Воронеже в нужный день вы заранее ожидаете на адресе машину которая вас заберёт.

Сама сдача теории и вождения будет проходить в Воронежской области до которой вас будут везти больше часа от места сбора, по приезду вас посадят в класс вместе с такими же как вы где несколько раз всем всё подробно разжуют что надо делать и как будет проходить сдача, соберут деньги за машину и пошлину, можно платить наличными или переводом на карту (на категорию В это 2000₽ за машину, 2000₽ пошлину и 200₽ “комиссии” соответственно на другую категорию нужно будет сдать чуть больше) если нужно дадут немного времени сходить в туалет и перекурить, затем отвезут в самое настоящее ГИБДД для вас это будет самый ответственный и долгий этап - тихо, спокойно несколько часов сидите в живой очереди не с кем не говорите не куда не выходите даже в туалет или покурить, просто ждёте пока вызовут, проходите в учебный класс, садитесь за компьютер правую руку на мышку левую на пробел и вдумчиво смотрите в монитор и раз в 15-20 секунд просто жмёте на пробел и буквально за 5 минут сдаёте теорию, выходите расписываетесь за документы и едите сдавать вождение, вас прокатят по маршруту и ещё раз всё объяснят, после на самой сдаче переключать коробку и выжимать педали будут за вас, а также показывать в каком направлении крутить руль, сдаст абсолютно любой человек даже который буквально первый раз садится за руль в крайнем случае всегда дадут возможность проехать ещё раз, если вы совсем овощ проедут за вас, потом идёте в то же ГИБДД вас фотографируют и выдают водительское удостоверение, в базе оно числится моментально, можете сразу на месте проверить через госуслуги или оф.сайт гибдд.рф.

Услугами в целом остался очень доволен от момента оплаты до получения прав прошло 6 рабочих дней, от приезда в Воронеж до сдачи всех экзаменов и фотографирования на ву прошло меньше 8 часов, единственное что подпортило окончательное впечатление что машину и водителя которые должны были забирать с точки сбора поменяли постфактум и узнал я об этом когда не кто в назначенное время не приехал однако через 15 минут меня посадили уже в заменённый автомобиль, а с области до Воронежа и вовсе везти не стали и рекомендовали местное такси, так как агрегаторов там нет в итоге пришлось добираться своим ходом, окончательно впечатление сложилось что основные этапы отлажены как хорошие дорогие часы но в логистических моментах есть над чем поработать.

s8vnaeHdkK10kOCRlZ2nbSm1Ojj6mFbzHERh8BdH.jpg

Наконец-то добрался до написания отзыва:
Заказа у продавца получение прав в Воронеже, внес деньги в гарант и стал ждать:

1)Со мной связался куратор, который и был на связи всё это время, предупредил о времени экзамена и в назначенное время я был в ГИБДД
2)Всё проходит абсолютно спокойно и не выбивается из общей картины. Без нервов "сдаете" теорию, потом показываете свои навыки в городе и вне зависимости от ваших "навыков" вы идете получать свои права)
3)Спустя 30 минут после экзамена права уже у вас на руках
4)Отпускаете деньги с гаранта! Благодарите продавца и куратора!

Всё просто прекрасно, я даже не ожидал, фото прав:

Рекомендую сервис настоятельно!
54A92151-0090-4DCD-BF69-CFE5C44DAF1F.jpeg

8AEF3A9E-35DF-4EBC-BC82-D0FF609FED68.jpeg

Всех приветствую! Особенно Финаргота и его команду, и отдельный респект куратору который вел сделку!
Заказал В/У под ключ 2 недели назад. Работал без гаранта, т.к. много отзывов, было доверие.
Перевел 130к, переслал данные, и сразу взяли в работу. Заранее обозначили что нужно открепиться от своего ГАИ если были сдачи в своем городе. Приходите в свое ГАИ, говорите открепиться - пишите заявление, далее можно ехать сдавать в любой город (в нашем случае - Воронеж). Это оч важный этап!!! т.к. на экзамене были люди которые не открепились от своих МРЭО, и их не допустили к экзамену, короч развернули.
Мне Выделили куратора, который координировал куда ехать, во сколько, все контакты, явки-пароли, вся организация была на нем, все вопросы спрашивал у него. Быстрые ответы, все четко и слаженно! Респект!

Прошло 2 недели, пригасили на сдачу (время и дату дали за 4 дня до экзамена, спокойно беру билеты). Прибыл в оговороенное место, забрали нас в Воронеже, повезли в область. Сдавать вы будете не одни, а группой. Дружно доехали до города Х, далее подписали доки автошколы об ее окончании, внесли 4200,00 руб (2200 аренда тачки и 2000 госпошлина). Далее везут в ГАИ местное, заводят в зал ожидания, ждем своей фамилии. (никуда не уходите!!! поссыте заранее, покурите, но из кабинета не уходите!!!) Вообще самое сложное тут это ЖДАТЬ, на всех этапах. Ни с кем не говорите, лицо кирпичом, тупо сидим ждем.
Дождались фамилию, даем доки, идем в класс на теорию. На тероии берем мышку в руки (не шевелим ее), имитируем вдумчивость, и тупо жмем ПРОБЕЛ (всегда только пробел). Автоматом выбирает верный вариант ответа. Минут 5 так делаем, поздравляем, ЭКЗАМЕН ПО ТЕОРИИ УСПЕШНО СДАН. С ментом тоже не базарим, делаем вид фиктивной сдачи, типо никто никого не знает.

Далее вождение. Прокатили заранее по маршруту (оч простой), садимся, едем. Если ездить вообще не умеете (помогут, вам только руль крутить). Сцепление, тормоз, передачи тоже помогут если вы вообще не алё. Были и такие, девочка 1 раз знаки увидела и 1 раз в городе ехала, вторая тоже только урль умела крутить. СДАЛИ ВСЕ.
Инспектор показывает в тачке куда ехать, жестикулирует, помогает педалями, и вообще настолько все легко что говорить об этом лень.

На камеру зафиксировали сдачу, далее добираемся до ГАИ где нас уже ждут, фотокаемся, и тут же выдают заветный пластик ради чего мы здесь и собрались.

Резюмируем. Работал без гаранта, ждал 2 недели, дали отдельного куратора (респект тебе бро), сдача в Воронежск.ОБЛ (не проспите экзамен, сбор там в 6 утра), открепиться от своего ГАИ (если были сдачи уже), ни с кем на сдаче на пиздим, спокойно сдаем теорию и рулежку, получаем пластик и тут же на гос услугах бьются права, теперь Вы официально водитель с чем я себя и поздравляю.

130к за все про все. Много или нет? НЕТ! оно того стоит. без нервов, без кидалова, оч быстро. Здесь и автошкола, справка, теория, рулежка, и выдача в 1 день. ШИК И БЛЕСК!
Еще раз спасибо Финарготу и его команде! Вы лучшие! Друзьям порекомендую сервис.

Ну и сам Воронеж оказался красивым, не ожидал. Реально кайфанул от поездки, будто в отпуске побывал и еще права получил.
0A5A675F-F00A-4B65-8F63-D190AE03B8D9.jpeg

ОПЕРАТОР - САППОРТ :

КАНАЛ С ОТЗЫВАМИ :

! ВНИМАНИЕ !

ДЕЛАЕМ ТАК :

И ПЕРЕХОДИМ ПО НЕМУ !

Всем привет! Искал на просторах у кого бы заказать права под ключ и нашел сервис Финаргота, прочитал отзывы и без задней мысли написал. Оплатил сделку без гаранта и просто ждал пока все доки на меня будут готовы. Ух и помучились со мной.... в определенные периоды, когда уже надо было выезжать все срывалось по моей вине и никак не получалось, но в мое положение всегда входили и искали компромисс)
Теперь о сдаче, она проходит в Воронежской области, в определенное место приходишь, тебя сажают в автобус и едешь.
По Теории все легко, просто делаешь вдумчивый вид и тыкаешь на пробел.
На вождении, даже если ты ничего не умеешь, то сдашь. Я вот например крутил только руль и включал поворотники, при этом инструктор в процессе экзамена помогает тебе. показывает направление, где притормозить и т.д И все! Права у тебя!!!
Отдельный респект финарготу, куратору и вообще всем людям, кто принимал участие в данной афере)
2694D008-6D42-46A7-AF3A-4C65A66B434B.jpeg