❤️ОТЗЫВЫ❤️

Finargot

Бриллиантовый Барон ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Признанный форумом
Проверенный сервис
Сервис
Пробив сервис
Продавец документов
Силовые акции
Support
Эрудит
Кардинг
Подтвержденный
RuTOR Friendly
Катала
Меценат
Carding Club
Реакции
2.096
Продажи
117
Депозит
0.0430207
Кешбек
113.68$
IMG_0098.gif

Приветствую всех! Специально для вас, мы создали отдельную тему «Отзывы» тут вы можете ознакомиться с отзывами со всех наших торговых тем.

Перенесём предыдущие
отзывы и просим новых клиентов по всем услугам писать сюда. Всем добра!:-8

• Торговая ветка
Support @Finargot Sup

(Support оплаты не принимает!!!)

Последнее редактирование:
Отзывы "Особенные бриллианты":
Ссылка на тему -
1674301654743.png
1674301627247.png

1674301678154.png

1674301819936.png

Отзывы "Изделия с Бриллиантами":
Ссылка на тему -
1674302028835.png

1674302072290.png

1674302081726.png

Отзывы "ID карта и водительские права КЗ и Киргизии" :
Ссылка на тему -
1674302262538.png

1674302295040.png

1674302306460.png

1674302313246.png

Вложения

• 1674302319888.png
    1674302319888.png
    38.8 КБ · Просмотры: 107
Безупречная работа профессионалов, это именно то что я хочу сказать о людях которые работают в команде Finargot'а. Максимально короткие сроки от начала работы до получения в/у. Полная поддержка, очень быстро отвечают на любой поставленный вопрос. Объясняют все доходчиво, понятно. Повторюсь, тут действительно работают профессионалы.

Я получал водительское удостоверение категории B.

Коротко по порядку: оплатил в самом конце декабря 22г в/у под ключ, кстати, перед новогодними праздниками была скидка 15т.р. Документы об окончании автошколы, были готовы уже в начале января 23г, оперативно, ничего не скажешь. Далее экзамен в ГАИ. В новогодние праздники возможности сдачи экзамена в ГАИ не было, ГАИ в эти дни не работает. Дождался момента когда сотрудники выйдут на работу и одним днем получил права.

Теория сдается в автоматическом режиме. Программа САМА выбирает верный вариант ответа, вам лишь нужно прочитать вопрос и нажать на кнопку. Далее вождение. Через 15-20 минут я уже был в кабине учебного автомобиля. Единственное что мне нужно было делать это крутить руль и добавлять газу, остальное делал инструктор. Золотой человек :). Буквально 15 минут езды и я сдал. Сдал без каких либо заминок, абсолютно. Даже ребенок во сне справится. Еще 20 минут и права уже у меня на руках. По базе бьются сразу же.

В общем и целом: если вы собираетесь обращаться сюда за по
ью то смело, без лищних мыслей можете это делать, тут все на высшем уровне! Люди знают что делают, все работает как швейцарские часы. Работой команды я удовлетворён в полной мере, тут и добавить нечего. Фото в/у прикрепил ниже. Для себя понял что если и обращаться к кому то, то только к вам. Огромное и человеческое спасибо каждому с кем имел дело за время получения в/у. Работал без гаранта.
BFEDC374-247D-4D35-B92D-082372555C39.jpeg

Последнее редактирование модератором:
Всем привет, не получилось к сожалению оставить отзыв в день получения прав, так как логистика передвижений до родного очага была сложной))
Итак приступим
Списалась в тг с селлером, работала без гаранта) в назначенный день и час прибыла на точку, сам экзамен сдается очень быстро, оплачиваем гос пошлину и идем с сотрудником в кабинет на сдачу теории, все ответы уже выбраны, с нас только заинтересованный вид, и передвижение мышкой, нажимаем пробел и вуаля экзамен сдан, сам сотрудник мне шепнул, что нужно делать вид что читаешь хотя бы 3 минуты, на весь экзамен, дабы он не прошел через чур быстро)
Первый этап сдан, двигаемся во второй, а это сама сдача города, хочу подметить что права я получила на механику, тоесть без ограничений, что конечно приятный бонус)
Все делают за тебя , ты только руль крути, да поворотники включай))
Большего там в принципе знать не надо
Сами кураторы очень позитивные ребята
Спасибо всем, кто причастен к этому - не посредственно права))

170218B7-BEF7-4A0F-BC22-23F626535AB0.jpeg

Вложения

• 1674402393875.png
    1674402393875.png
    182.6 КБ · Просмотры: 54
Заказывал услугу у Finargot на id карту и водительского удостоверения Казахстана + миграционную карту.
Сервис на высшем уровне, всегда на связи, нюансы рассказывают, ценные советы дают.
Документы высшего качества. Предварительно согласовали макет, документы получил через 5 дней.
Рекомендую к сотрудничеству, честный сервис с массой других возможностей. Будем обязательно еще обращаться.
Прилагаю фото документов

CDD25CB5-9508-4235-941E-3C9BFF09E1FE.jpeg

Обратился к продавцу основываясь на большом количестве положительных отзывов, заключенных сделок и депозите!
Брал услугу получения прав официально в ГИБДД, с гарантом (на всякий случай, такая привычка :).
Предоставил всю нужную информацию продавцу, он уточнил некоторые детали у меня, и взял в работу.
Все время продавец был на связи, если были какие-то ньюансы уточнял их, я немного переживал конечно, наверное больше за то, что сделка сорвется по каким-то форс-мажерным причинам, но нет! В назначеное время связался с человеком по телефону - мне все подробно и доступно объяснили, куда ехать, что делать и тд. Главное следовать инструкциям и не опаздывать - это было самое главное! В ГИБДД мне с легкостью помогли сдать теорию и вождение, и вуаля я уже на фтографировании на заветный пластик! =)) Теперь осталось купить машину. :) Теперь я право имею, ура! Селлера однозначно в избранное и буду рекомендовать его всем друзьям, пока еще бесправным ;). Удачи всем, и будьте аккуратны на дорогах!

Вложения

• 000.jpg
    000.jpg
    204.7 КБ · Просмотры: 72
Заказывал услугу у Финарота по получении прав категории В. Увидев огромное количество отзывов решил провести сделку без гаранта. Продавец всегда на связи, что очень здорово, ответит на любой интересующий вопрос.

FA9C6CBB-BF49-4A11-A425-6D1BA6AFE24E.jpeg

Всем привет! Заказывал услугу у селлера по получению прав, пишу через день после получения ВУ.
Итак, начнем. Списались с селлером еще в декабре 2022 года, работал без гаранта, перевёл деньги, Finargot дал контакты человека, ему всё написал и общался до момента получения ВУ(кстати, сам Finargot и его человек очень приятные по общению люди, всегда на связи, если что-то не так — вас предупредят) приехал в конце декабря, но там возникли технические шоколадки, перенесли меня на следующий год, наступает день Х, но мне звонит человек от селлера и говорит, что там возникли проблемы, потом следующая попытка, она была вчера: приезжаю на точку х к определенному времени, проходят сборы и т.д., сдача теории проходит следующим образом: вас вызывают по фамилии, вы идете в компьютерный класс, садитесь за компьютер и просто нажимаете клавишу(программа сама выберет правильный ответ), потом идете на само вождение: садитесь за руль, крутите руль, включаете поворотники и добавляете газ, а инструктор все сделает за вас, потом вам отдают ваши документы, идете фоткаться на права, оплачиваете пошлину за пластик и все, права у вас =):)
Самое главное не опаздывайте!

BAB084D6-460F-45B3-9799-5F2CFDCC3BA1.jpeg

Занял второе место в блиц-конкурсе, получил 2500 на биткоин кошелек. Организатору и ведущему спасибо! Призом доволен!

Вложения

• ijWplqrfVHaXNJRFvWCH6zh0ufnfYkj7GczpqNOBY8SffJQ8lzTyWtV5_lQ_7VnQ60_tMPkJdhwRd3BuI2m3NyE6.jpg
    ijWplqrfVHaXNJRFvWCH6zh0ufnfYkj7GczpqNOBY8SffJQ8lzTyWtV5_lQ_7VnQ60_tMPkJdhwRd3BuI2m3NyE6.jpg
    22.1 КБ · Просмотры: 70
Участвовала в очень интересной игре с блиц-вопросами. Заняла 3-е место в турнире!
Приз 2000₽ успешно получен на биткош:
Screenshot_20230224-133153_OWNR.jpg

Благодарю ведущего @lifk за замечательную игру, хоть какое-то разнообразие от рулеток и пошевелили извилинами заодно :Girl Haha1:
@Finargot Спасибо за призы:Kiss21:

Отзыв за победу в блиц - конкурсе в игровой ветке сервиса FINARGOT.

Всем приветик! Во вторник случайно наткнулась на конкурс - блиц опрос, решила поучаствовать. Было задано 30 оригинальных (с подвохом) вопросов, ответы на которые требуют скорости, сообразительности, ну и общего уровня эрудиции.
Борьба была ожесточенной))) все участники старались ответить быстрее соперников)) интернет офигительно тупил, страницы то не обновлялись, то обновлялись сразу с кучей ответов, обстановка вокруг накалялась, страницы ветки появлялись одна за другой)))
И вот, наконец то последний вопрос, предварительный подсчет баллов, поняла что я должна попасть в список победителей, ну и стала ждать оглашения результатов.
Приз за 4 место 1500 тыс получен на кошелек. Большое спасибо!
Ребят, этот конкурс очень и ооочень понравился! Такой живой, бодрый, азартный! Проводите ещё, плиз))
IMG_20230225_230139_247.jpg

Спасибо ведущему @lifk

k6sjsSr.jpg

Что я могу сказать? - Отличный продавец! В/У получил примерно за 2 недели, отзывчивые кураторы, всегда готовы помочь, и найти выход из любой ситуации. Работал без гаранта, ибо я понимаю, что человек с большой репутацией, и обманывать не будет - Я живой пример :)

На счет экзаменов: Теория сдается сама, вы просто тыкаете кнопку (пробел), и она сама выбирает правильный ответ. На счет вождения, тут еще проще, от слова совсем. Сотрудники нашей автошколы (в который мы "типа" учились), перед самим экзаменом показывает маршрут, и объясняет что делать. Вам на выбор дается 2 машины, в одну машину садятся, те кто умеет реально водить, и вы с небольшой помощью будете сами сдавать город (если не сдадите, пересдадите через 10 минут, там был такой пример, мужик не сдал), вторая машина - уже для тех кто вообще не разу не сидел за рулем, от слова совсем, вы просто садитесь, перед тем как включат камеры, вам все расскажут, включают камеры, и машина сама едет, вам просто нужно крутить рулем (подскажут, когда нужно и куда нужно крутить). В общем, если вам нужны срочно права - стоит обратиться к данному продавцу.

D2098975-FDC1-4623-AB03-5BCF3D103385.jpeg

14D7CDDE-FE5E-45FB-9A14-EB3DF929C216.jpeg

Отзыв с соседнего форума

Отзыв о работе сервиса Finargot

Дело обстояло ровно так, все числа, имена, фамилии реальны, да как и сама сделка:Biggrin1: Обратился к данному ТС в телеге с вопросом о восстановлении своих прав. Лишался я давненько, ещё до командировки. Естественно прошлый шлейф у нарколога не совсем позволял пересдать и получить самому, но и пересдача для лишённого это целый гемор! Обговорили ценник и сроки. Скажу сразу, не стал я епать голову с гарантами и прочей ебалой и перевёл 200к на карту и просто начал курить траву и ждать чудо:pyhpyh:
Через 2 недели мне отписались и сообщили номер моего куратора. Списались, созвонились и на следующий день я вылетел в Мск.
По прилёту встретили на BMW X6 и прокатили как по вопросам прав, так и отвезли по личным координатам. Вообщем само получение прав в ГАИ заняло около 30-40 мин. Ни какого гемарроя, экзаменов и прочей уйни. Зашёл, девчонки сфотали, расписался и встречаем:
:Yahoo1::Yahoo1::Yahoo1:

Права.jpg

:Dance41::Dance41::Dance41:

При таком ровном раскладе, я даже не знаю что и расписывать.:Ok1: Такого сейчас реально нет и очень хорошо, что данный сервис есть! :Yahoo1:
Рекомендую всем и каждому, но помните, что долбаёбам за руль всё равно не стоит :Biggrin1:

Процветания сервису и по больше клиентов!!!!:Friends1:

Заказывал услугу у селлера. Работал без гаранта, так как у него много положительных отзывов и есть депозит на форуме. Меньше через 2 недели после оплаты, права были у меня в кармане)
Однозначно рекомендую для сотрудничества, команда профессионалов.

photo-2023-03-23-23-37-45.jpg

Приветствую всех.
Всем рекомендую обращатся к Finargot
Права получил через 2 неделе после оплаты, у многих быстрее но я попал на праздники, в любом случае это довольно быстро!
Все было скарденированно и слаженно привезли на здачу и увезли обратно.
В общем ребята просто молдцы!
Огомная благодарность команде!

D684C32B-1D32-4B67-A979-726CBDE7AFD0.jpeg

Обратился к Finargot за правами, пишу сразу, как получил.
Итак, по порядку. Списались с селлером еще 18 февраля 2023 года, работал без гаранта. Перевёл деньги, Finargot дал контакт куратора, с ним общался до момента получения удостоверения. В процессе работы возникли некоторые проблемы, но уважаемый Finargot показал себя с наилучшей стороны. Сдача теории проходит следующим образом: вас вызывают по фамилии, вы идете в компьютерный класс, присаживаетесь за компьютер и программа сама выберет за вас правильный ответ, потом идете на практику. Садитесь за руль и инструктор все сделает за вас. Потом вам отдают ваши документы, идете оплачивать пошлину, фотографируетесь и через 20 минут получаете заветные права ;-) Главное, не проспать!
hCEvKXa.png

ОПЕРАТОР - САППОРТ :

КАНАЛ С ОТЗЫВАМИ :

! ВНИМАНИЕ !

ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ НЕ ПОПАСТЬ НА ФЕЙКОВ

ДЕЛАЕМ ТАК :
ПЕРЕХОДИМ ПО НАШИМ ССЫЛКАМ
ЛИБО КОПИРУЕМ КОНТАКТ В ТГ В ИЗБРАННОЕ

И ПЕРЕХОДИМ ПО НЕМУ !

В общем всё гуд, хоть и не с первого раза, ввиду стечения обстоятельств(внезапной проверки). Но со второго уже всё было быстро, отзывов уже много, я лишь подтверждаю сказанное выше, сам Finargot всегда на связи, плюс куратор который ориентирует уже на местности , отдельное им спасибо за это. По поводу самой сдачи, все как и у остальных , теория комп сам выбирает ответы, ваша задача просто держать руку на мышке и делать вид что читаете, ну а вообще по секрету, вы даже не будете успевать понимать , что на экране происходит) вождение, вообще весело, ваши только руль и поворотники, сдаст даже тот кто никогда не сидел за рулем. Ну а дальше формальности, после того как сдали вождение , вам отдают ваши доки, и с ними уже топаем обратно в гаи , оплачиваем госпошлину и несём их в кабинет где делают права, там ждем , вас фоткают и спустя 10 минут права на руках. Кстати , что приятно по базе права бьются сразу, так что смельчаки могут сразу садиться за руль)

Вложения

• IMG-20230422-WA0004.jpg
    IMG-20230422-WA0004.jpg
    54.9 КБ · Просмотры: 73