otbitiyblya
Зарегистрированный
- Реакции
- 3
приобрел права, выдали в гаи то что и должно быть, по базам бьется, договорился в марте через 2-3 недели уже получил. советую
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вы возможно получите ВУ , но у вас их анулируют и всёПодскажите что будет если начать делать права невзирая на то что я стою на учете у психиатра но это не точно,есть справка медкомиссии что все хорошо но она просрочена,можно ли как то с ней сделать ВУ?
с просрочненой справой 100% вам не сделают , а даже если вы получите справку , то будет как я описал вышелПодскажите что будет если начать делать права невзирая на то что я стою на учете у психиатра но это не точно,есть справка медкомиссии что все хорошо но она просрочена,можно ли как то с ней сделать ВУ?
Актуально, как услуга будет оказана дополню большим отзывом22 февраля 2025 года, оплатил без гаранта услугу по получению диплома из колледжа официально, как будет полностью оказана услуга оставлю отзыв )
В общем не первый раз обращаюсь к финарготу делал мне сначала права, теперь вот диплом. Работает быстро, на связи всегда, по делу и без воды. Исполнитель добросовестный, за это респект.Актуально, как услуга будет оказана дополню большим отзывом