❤️ОТЗЫВЫ❤️

приобрел права, выдали в гаи то что и должно быть, по базам бьется, договорился в марте через 2-3 недели уже получил. советую

Подскажите что будет если начать делать права невзирая на то что я стою на учете у психиатра но это не точно,есть справка медкомиссии что все хорошо но она просрочена,можно ли как то с ней сделать ВУ?

Подскажите что будет если начать делать права невзирая на то что я стою на учете у психиатра но это не точно,есть справка медкомиссии что все хорошо но она просрочена,можно ли как то с ней сделать ВУ?
вы возможно получите ВУ , но у вас их анулируют и всё
Сообщение обновлено:

с просрочненой справой 100% вам не сделают , а даже если вы получите справку , то будет как я описал вышел

image.png

Обращаюсь не в первый раз и точно не в последний. Всегда все оперативно и быстро. В данном случае сделали абсолютно всю работу за сутки.
Работали без гаранта с первого дня, лучший в своём деле

22 февраля 2025 года, оплатил без гаранта услугу по получению диплома из колледжа официально, как будет полностью оказана услуга оставлю отзыв )
Актуально, как услуга будет оказана дополню большим отзывом

спасибо вашей компании за помощь в получении прав,всё прошло как нельзя лучше,всё по делу,всё в срок.советую обращаться именно сюда.

Актуально, как услуга будет оказана дополню большим отзывом
В общем не первый раз обращаюсь к финарготу делал мне сначала права, теперь вот диплом. Работает быстро, на связи всегда, по делу и без воды. Исполнитель добросовестный, за это респект.

Минусы? Да, один был. Договорились, что всё будет онлайн, но пришлось ехать в другой город. Потратился. Было не очень приятно. Но справедливости ради — сделали всё оперативно, и основную работу он реально вытянул.

Теперь жду диплом.

Финаргот — человек проверенный. Если и идти за услугами, то только к нему. Остальные пусть дальше обещают, а он делает без скама, и репутация есть.

Обратился в магазин за справкой 003ву, на следующий день уже была готова, еще через день отправлена тк до моего города, все четко и быстро, в комплекте договор и две справки от нарка/психа и сама 003ву. Благодарю за сотрудничество.

Приветствую всех читающих. Дон.
Оформил сделку без гранта, просто на доверии сработались.

Оформлял ВУ под ключ с одного раза в городе Грозный(Чеченская республика). Дон

Провел отличный уикенд в замечательном городе, съездил в горы, познакомился с прекрасными людьми, посмотрел на множество красивых мечетей… вообщем не забываемая поездка, еще хочу туда;) дон
По завершению моего пребывания, отправился за своими ПРАВАМИ.

Конкретно делал категорию B.
Прибыл в указанное место, в указный час. Скажу прямо и без фальши. Заняло все 5-ь часов. В этот день приехало слишком много людей;) Зашел в кабинет, потыкал мышку) Подождал пару минут, вот и пластик в руке.

Отправился сразу-же домой, в аэропорт на самолет. Вот сделал фотку, на фоне аэропорт им. Ахмата-Хаджи Кадырова.
Фото прав:

Всем привет, хочу выразить благодарность Finargot за оказание помощи в получение водительского удостоверения в г. Грозный. Ниже расскажу свою историю:

Всё началось с того, что в родном городе(>2млн чел.) меня неистово валили менты при попытке сдать на права. У меня уже есть машина, но законно сесть за руль без прав - увы, не могу) в итоге решил через знакомого дать взятку менту, тот меня кинул. Меня это жутко задизморалило, но через какое-то время, когда уже «сгорела» теория, решился попробовать еще раз, но только через любимый форум. Среди десятка юзеров выбрал Finargot, судил по отзывам. Написал ему, попросил подтверждение в лс форума, всё окей. Без гаранта договорились всё провести. Finargot очень пунктуальный и добрый человек, ответит на любой ваш вопрос почти в любое время суток) скинул ему все необходимые данные, он сказал ждать около двух недель. Прошло время, спустя ровно 2 недели он дал зеленый свет, и я выдвинулся в город назначения(Грозный). Из аэропорта можно добраться на автобусе в центр города, оттуда пешком до отеля. Учтите, что яндекс такси в Грозном не работает(по отзывам многих выше). Если вы едете в Грозный летом или в тёплое время года, надевайте штаны, так как это мусульманский город и в нём РЕКОМЕНДУЕТСЯ носить штаны мужчинам. Можно надеть и шорты, но тогда рискуете поймать пару слов от местных. Заселился в отель, поспал, на утро набрал человек и всё объяснил: адрес, как пройти, как действовать и так далее. Немного было трудно найти сам отдел ГИБДД из-за неточностей на картах, но человеку можно перезвонить, и он вам всё объяснит. Зашел в кабинет, отдал доки, подождал два часа - права уже на руках. Всем советую, еще раз спасибо за оказанные услуги ;)

Всем привет! провели сделку через гарант, силовые акции, за 1 день сделали дело, все прошло максимально быстро!

ОПЕРАТОР - САППОРТ :

КАНАЛ С ОТЗЫВАМИ :

! ВНИМАНИЕ !
ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ НЕ ПОПАСТЬ НА ФЕЙКОВ

ДЕЛАЕМ ТАК :
ПЕРЕХОДИМ ПО НАШИМ ССЫЛКАМ
ЛИБО КОПИРУЕМ КОНТАКТ В ТГ В ИЗБРАННОЕ

И ПЕРЕХОДИМ ПО НЕМУ !

111.jpg

Дополняю свой отзыв по поводу получения прав в городе Грозном ,буду краток и честен с вами.

Делал не через гаранта так как поджимало время сервису можно доверять и верить большой респект и уважение .

Человек идёт на встречу если получится форс мажор как у меня (да я проебал самолёт).

Всегда пишите ему как есть иногда человек забывает про вас надо про себя напоминать.

Прилетел в Грозный если летите туда берите любые сим карты кроме теле 2 там она не работает так же как и телеграм, так же прочитайте что туда брать и в чем ехать туда , возьмите 350 нал на оплату фото , как говорится пришел забрал у меня время вышло на все про все 30 минут все налажено и быстро делается люди знают свою работу , как все сделали вышел и пробил права на гос услугах все бьётся так же пробил в инете права все бьётся все официально, прикладываю фото прав.

Заказала медицинскую справку 003 в Finargot , справку изготовили и доставили ,очень быстро ,на дальний восток , через два дня уже была у меня , ура
жду набор группы и пойду оформляться а это уже совсем скоро , спасибо вам огромное

Воспольовался услугой - снятие с воинского учета. Все сделали оперативно, на все вопросы ответили. Прислали подтверждение и справку. Делал через гаранта - все четко)

Всем советую! покупал до нг права, сделал за неделю.
купил от армии откос, сделал за пару дней.
человек с Большой Буквы! все добра и фарту.

В общем. Все началось весной. Наткнулся на площадки на помощь в получении прав. Посчитав что финансово выходит адекватно ( у меня в регионе очень сложно «сдать без проблем»), написал фину. Все подробно рассказал и я согласился с условиям. Выбрал Воронеж и меня сразу предупредили что ожидать 3-4 месяца. Я согласился и просто ожидал. По итогу ближе ко времени в Воронеже начались проверки. Предложили другие варианты и тут взгляд пал на Грозный. Как итог, получение прав заняло час времени). Все максимально просто. В один кабинет сдаешь доки, в другом фоткаешься и забираешь права. Человек который звонил по телефону, еще и с такси помог, так что все прям супер.
Сразу скажу, что лучше подготовить наличку, тут она актуальна везде. Яндекс такси тоже не работает. Либо местное такси, либо маршрутки. В самом городе красиво, но очень жарко. Агрессии нет и в помине. Все спокойные и дружелюбные.
Если кто так же на сомнениях, то можете брать спокойно. Работали без гаранта, тк отзывов действительно много и доверять можно.
Сервис 6 из 5

Девушка не могла сдать на права. Обратились к Финаргот сервис так как уже двоих людей знакомых проводили через их сервис. Никогда не было проблем все по феншую.
Делали в Грозном. Получили все за 1 час, изи пизи лемон сквизи!
Ждали 2 недели после оплаты
Благодарю Finargot Service
v6xuEy8.png

После длительного геморроя с ВУ по совету знакомого обратился к ТС, все сделали быстро (2 недели), ТС оперативно отвечал, давал информацию вовремя, в ГАИ отвезли и из ГАИ отвезли обратно. Все сделал в сроки, фото подтверждение прилагаю
btjvXHo.png

Спасибо за качественный сервис

Приобретал права в Грозном
Обратился, все подсказали, оплатил, сделали-все выслали, назначили дату, примерно 2 недели с момента оплаты.
Приехал заранее, прогулялся по городу, совместил полезное с приятным, за день до даты получения прав, со мной связался человек, подсказал куда во сколько и когда, что надо. Получение вод прав заняло около полутора часов.
Всем рекомендую, оплачивал без гаранта. Все быстро и четко, посоветовал всем друзьям и знакомым.
Затянул с отзывом, так как остался еще в Грозном как турист, а с интернетом там беда, учитывайте это. С такси беда полная. Права в базе появились минут через 5-10
Лучший продавец подобных услуг