Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
От Души Мен!)Ветра в парус из Иркутска )
Хах , - "мен" , давно не слышал , за группировку Свобода !)От Души Мен!)
Приезжайте скорее к нам в Оренбург!!! Посмотрел у вас на другой ветке ваши шишки, это просто улёт!!! Как звёздочки в ночном небе<3В нашем новом Моментальном Магазине, вы найдете, как всегда, самые надежные клады и качественный товар! А также, сможете стать частью опытной команды, с лучшей оплатой по рынку!
Наши магазины.
Спрутт blackvcvv4cpsaurawnw7p5yazwfi6djlc77sfgzinexj4ilkmprr2qd.onion/stores/579
ОМG omgomgomg5tmuc277pthfaw3o73opm2xfoiahr7ciqdkljollo4x2kqd.onion/shop/items/384f2eb7-c89c-4ad5-b9bc-17e9060e544e
Скоро и в вашем городе будем, всему своё время.Приезжайте скорее к нам в Оренбург!!! Посмотрел у вас на другой ветке ваши шишки, это просто улёт!!! Как звёздочки в ночном небе<3
Ойййй!!!! Отпишите мне побратски!!!Скоро и в вашем городе будем, всему своё время.
Стараемся для вас!Работают без сбоев)
всем советую)
Доброе доброе. Выходные что может быть лутше.Доброе утро всем кто в теме) как ваше ничего?)
Лучше только отпуск)))Доброе доброе. Выходные что может быть лутше.
Да там уже я побывал .Там еще лутшеЛучше только отпуск)))
Ну а я о чём))))Да там уже я побывал .Там еще лутше
Вах счастливый ты человек!поздровляю отдохни как следуетНу а я о чём))))
У меня сегодня крайний день (((
Спасибо)Стараемся для вас!![]()
Честно, буду стараться))))Вах счастливый ты человек!поздровляю отдохни как следует
Честно, буду стараться))))