Куплю клофелин , контакты Селлеров аптеки

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

shliapazella69

Зарегистрированный
Реакции
0
Куплю клофелин для личного использования, не подумайте плохого) На площадках его сейчас нет. Буду благодарен за контакты Селлеров аптеки тут на площадке ибо я даже раздела такого не вижу.

Похожие темы

Схема с рецептурными препаратами По этой схеме я работаю сам и делюсь личным опытом. Эту схему можно применять для личного и болящих родственников, и можно коммерчески. Нам потребуется образец справки, печатей врача и поликлиники. Печати врачей есть почти у всех в амбулаторных карточках, а...
Ответы
26
Просмотры
Подраздел "Профсоюз тестеров" внутри ядра проекта выглядит как одна из самых показательных систем, где особенно важно различать устойчивый структурный центр и быстро сжимающийся распределительный контур. Здесь есть главный массив "тестеров", есть долгое время очень тяжёлая зона "раздачи проб", а...
Ответы
1
Просмотры
324
Постоянное хранилище — это компромисс между удобством и безопасностью. Tails спроектирован так, чтобы не оставлять следов. Каждый байт, который ты сохраняешь, — это байт, который может тебя предать. Ладно, народ. Давайте поговорим о том, о чём большинство туториалов скромно умалчивает. Все вы...
Ответы
3
Просмотры
156
Сейчас разберем ключевые методы анонимности в интернете, как не проебатся и что юзать. 1. Твой VPN - Mullvad Весь входящий и исходящий трафик с компьютера проходит по зашифрованному туннелю на VPN-сервер, и уже оттуда отправляется на сайт, который вы посещаете. Таким образом, веб-сайт видит...
Ответы
8
Просмотры
463
Приветствую -Уверенный пользователь пк, грамотная речь, коммуникабельность, желание развиваться и главное зарабатывать - это все про меня. Куча свободного времени, трезвая жизнь тоже мой конёк. -Есть опыт работы оператором на площадке Мега, магазин не большой, нагрузка была тоже маленькая...
Ответы
1
Просмотры
258
Назад
Сверху Снизу