Конкурс RuTOR - Самый развратный конкурс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darkless

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
3.262
Уважаемые дамы и господа!

Самое время разбавить будни и провозгласить о начале самого безпрецедентного конкурса в истории RuTor. Приглашаем наших самых горячих пользователей поучаствовать в самом жарком конкурсе. Пришло время освободится от оков и выплеснуть всю свою страсть и разврат наружу.

Задача довольно проста:

Необходимо продемонстрировать жаркую позу в сексе.
Обязательно на теле пишем текст с лейблом RuTOR и датой.
Оцениваться будет:
1) Раскрытие тематики конкурса
2) Насколько жаркое фото

3) Общее впечатление производимое вашей позой

Проявите весь креатив и храбость что у вас есть, забудьте о стеснении и проявите максимальную пошлость какую моджете,так как вы войдёте в историю форума, а так же получите впечатляющие призы!

Дата конкурса: 31.07.2023-13.08.2023

Призы:

Будет 3 призовых места:
1 место - 300 USD
2 место - 200 USD

3 место - 100 USD

Пошёл звонить подружкам))
Сообщение обновлено:

Ну наконец то пошли по настоящему откровенные конкурсы)) ждем прекрасных участниц!
Вряд ли что-то интересное будет. Максимум- жопу увидим и всё:D

Никогда не понимала конкурсов с жопами и сиськами на наркофоруме. Накуя оно тут?
Мне лично западло в таком участвовать. Как другим, не знаю

Никогда не понимала конкурсов с жопами и сиськами на наркофоруме. Накуя оно тут?
Это комплекс). Сбрось с себя оковы мещанства)

Привет) Со стороны зрителя могу сказать, что на красивые женские телесы мне приятно смотреть. :Biggrin1:

Это комплекс). Сбрось с себя оковы мещанства)
Это здравый смысл, а не комплекс.
Есть куча способов заработать тут деньги, при этом не позорясь на весь форум
Сообщение обновлено:

Привет) Со стороны зрителя могу сказать, что на красивые женские телесы мне приятно смотреть. :Biggrin1:
Не спорю. Но ведь для этого есть другие сайты)

Сообщение обновлено:

Конечно есть, но для разнообразия это не помешает. А по поводу позора могу сказать, что здесь по сути все анонимно и друг друга никто в лицо не знает. Так что это спорный момент. И не вижу ничего плохото в том, что девушки зарабатывают на своих фотках. Это не проституция все таки. + в совремtнной жизни есть соцсети и т.д. где такой способ заработка тоже развит легально. Мое мнение.

Конечно есть, но для разнообразия это не помешает. А по поводу позора могу сказать, что здесь по сути все анонимно и друг друга никто в лицо не знает. Так что это спорный момент. И не вижу ничего плохото в том, что девушки зарабатывают на своих фотках. Это не проституция все таки. + в совремtнной жизни есть соцсети и т.д. где такой способ заработка тоже развит легально. Мое мнение.
Не спорю. Не проституция. Но я помню, что саппорты даже участвовали в подобных конкурсах. Вот это стремно

Не спорю. Не проституция. Но я помню, что саппорты даже участвовали в подобных конкурсах. Вот это стремно
Для саппортов по идее вообще лучше не светиться и ничего личного не выкладывать. Это уже вопрос безопасности.

@2q2q2q , я считаю, тебе надо забирать приз. Наверняка здесь никого не будет, шансы на победу очень хорошие.
Есть я )
Сообщение обновлено:

Для саппортов по идее вообще лучше не светиться и ничего личного не выкладывать. Это уже вопрос безопасности.
Деанон по члену ?)

Сообщение обновлено:

А в чём позор, показав красивую задницу?)
Сообщение обновлено:

Были мнения на форуме, что возможен деанон по сиськам)))
100% возможен. Возможно и я их мял))

Всё что мы любим - секс, наркотики) (с).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.