Конкурс RuTOR - Самая красивая грудь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darkless

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
3.262
Уважаемые дамы и господа!
Мы продолжаем радовать вас развратными конкурсами и приглашаем наших форумчанок посоревноватся в конкурсе на саму сочную грудь Rutor.
Все парни любят красоту женского тела, это относится и к нашим форумчанам. Дорогие форумчанки, давайте же разбавим серые будни наших форумчан и форумчанок. Предлагаю вам посоревноватся в этом прекрасном конкурсе и поборотся за звание самой сочной груди форума Rutor. Нет сомнений что у наших форумчанок шикарные формы, давайте же узнаем кто станет королевой Rutor.

Задача довольно проста:

Необходимо продемонстрировать фото вашей сочной груди.
Обязательно на теле пишем текст с лейблом RuTOR и датой.

Оцениваться будет:
1) Раскрытие тематики конкурса
2) Насколько жаркое фото
3) Общее впечатление производимое вашим фото

Дата конкурса: 14.08.2023-28.08.2023

Призы:
Будет 3 призовых места:
1 место - 300 USD
2 место - 200 USD

3 место - 100 USD

вай-вай-вай! я такие штуки вижу то в первый раз!) я про зажимы, если что. а по поводу конкурса - Вы великолепны!)

Некоторые участницы еще и спят с членами жюри. Но это так из области фантазий......
Что-то мне никто не пишет))
Сообщение обновлено:

Ты выиграла. Поздравляю!!
В белом, больше, понравились фотки )

вай-вай-вай! я такие штуки вижу то в первый раз!) я про зажимы, если что. а по поводу конкурса - Вы великолепны!)

Что-то мне никто не пишет))
Сообщение обновлено:

Ты выиграла. Поздравляю!!
В белом, больше, понравились фотки )
:Curtsey1:
Спасибо)

Вот чем ближе к окончанию конкурса, тем горячее становится, прям накал страстей gooods
Сообщение обновлено:

На конкурс
IMG-20230824-WA0079.jpg

IMG-20230824-151631.jpg

IMG-20230824-141235.jpg

IMG-20230824-152733.jpg
Даёшь всем первые места gooods:clapping:

Последнее редактирование:
Уважаемые дамы и господа!
Мы продолжаем радовать вас развратными конкурсами и приглашаем наших форумчанок посоревноватся в конкурсе на саму сочную грудь Rutor.
Все парни любят красоту женского тела, это относится и к нашим форумчанам. Дорогие форумчанки, давайте же разбавим серые будни наших форумчан и форумчанок. Предлагаю вам посоревноватся в этом прекрасном конкурсе и поборотся за звание самой сочной груди форума Rutor. Нет сомнений что у наших форумчанок шикарные формы, давайте же узнаем кто станет королевой Rutor.

Задача довольно проста:

Необходимо продемонстрировать фото вашей сочной груди.
Обязательно на теле пишем текст с лейблом RuTOR и датой.

Оцениваться будет:
1) Раскрытие тематики конкурса
2) Насколько жаркое фото
3) Общее впечатление производимое вашим фото

Дата конкурса: 14.08.2023-28.08.2023

Призы:
Будет 3 призовых места:
1 место - 300 USD
2 место - 200 USD

3 место - 100 USD
Вторая фотосессия Kisskiss
20230828120745.jpg
20230828120804.jpg
20230828123445.jpg
20230828123433.jpg
20230828124827.jpg
20230828124803.jpg
20230828124742.jpg
20230828123538~2.jpg
20230828120606.jpg

Вот чем ближе к окончанию конкурса, тем горячее становится, прям накал страстей gooods
Сообщение обновлено:

Даёшь всем первые места gooods:clapping:
Согласна! Каждая участница (и ее грудь, хех) по-своему красива и интересна :3

Здорова всем! Что тут все закончилось?

Собрала все-все фотки (ооочень надеюсь, что никого не потеряла, девочки!), пусть к ним будет быстрый и удобный доступ :heart:

Сообщение обновлено:

Здорова всем! Что тут все закончилось?
Ну.. Вроде да. Ожидаем результатов)

Последнее редактирование:
Победители:
1-е место @Asiangirl
2-е место @Чучундра
3-е место @Weol

Победителям просьба отписать мне в лс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.