Конкурс RuTOR - Поза Влюбленных

• Автор темы Автор темы Darkless
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darkless

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
3.262
0202-ezgif-com-video-to-gif-converter.gif

Представляем вам новый горячий конкурс от RuTOR, для самых откровенных и раскрепощенных пар!

У каждого из нас есть любимая поза в сексе, зачастую это наиболее удобный вариант для обоих, однако сегодня мы предлагаем вам не лениться и изобразить позу, которая воплощает для вас любовь.
Условия предельно просты, вы со своим партнёром/партнёршей устраиваете романтический вечер, обязательно расслабьтесь, сосредоточьтесь на ваших чувствах друг к другу и получайте удовольствие. В момент наибольшего поднесения ваших чувств - запечатлите этот момент на камеру, в позе которая для вас двоих воплощает саму любовь. Разумеется мы ждём от вас страсти, наготы и разврата!

Дата конкурса с 02.02.2024 по 23.02.2024 до 18 часов по МСК

Оцениваться будет:
1) Раскрытие тематики конкурса
2) Степень раскрепощенности ваших фото

3) Общее впечатление

На фото обязательно должен присутствовать лейбл RuTOR и актуальная дата сьемки, можно разместить в кадре на листе бумаги или же написать на телах.

По итогам конкурса будет 8 призовых мест:

1 место - 600 USD
2 место - 400 USD
3 место - 300 USD
4 место - 200 USD
5 место - 150 USD
6 место - 150 USD
7 место - 100 USD

8 место - 100 USD

Всем успехов!

Последнее редактирование:
Девушка кстати очень симпатичная, но вот мне не понравился постоянно открытый рот, на фото это как не очень смотрится

Девушка кстати очень симпатичная, но вот мне не понравился постоянно открытый рот, на фото это как не очень смотрится
Я еще не увидел романтического вечера, вообще конкурс день влюбленных ну не у всех романтические вечера на фото ))) может люди маленько не допонили конкурс
Сообщение обновлено:

Я еще не увидел романтического вечера, вообще конкурс день влюбленных ну не у всех романтические вечера на фото ))) может люди маленько не допонили конкурс )

Я еще не увидел романтического вечера, вообще конкурс день влюбленных ну не у всех романтические вечера на фото ))) может люди маленько не допонили конкурс
Сообщение обновлено:

Я еще не увидел романтического вечера, вообще конкурс день влюбленных ну не у всех романтические вечера на фото ))) может люди маленько не допонили конкурс )
Ну я в работах видела шампанское и тд - вот и романтик посидели выпили и занялись любовью, но не всех работа раскрыта тематика!
А так все достойны приза, я бы не смогда такое выложить

Неформалы жи, + допинг , крышу сносит , может у нее вообще заклинил рот)))
:Hang21:Мне интересно как она голову моет , такими кустами на голове , воняет наверно. Мне много лет назад одноклассница рассказывала что голову трудно промыть )

Да это аморально!
Сообщение обновлено:

:Hang21:Мне интересно как она голову моет , такими кустами на голове , воняет наверно. Мне много лет назад одноклассница рассказывала что голову трудно промыть )
Первый шаг к дредам))))

Ну это и не красиво смотрится на девушке, ну это лично моё мнение, мне это напоминает собак
eba0851441ee007d80d7cae9758818e8.jpeg

Ну я в работах видела шампанское и тд - вот и романтик посидели выпили и занялись любовью, но не всех работа раскрыта тематика!
А так все достойны приза, я бы не смогда такое выложить
Это же моя работа ))))
Ахаххаах я даже внимания не обратил на грязный куст )))

Я вам ни чего плохого не сказала. И с чего вы придумали, что у меня рот грязный?
Сообщение обновлено:

@RUTOR я тут не причем. Я слово дала вам. Но провокации тоже не к чему, согласитесь.......ахахаха
Хаахаххахахахааххаахаахахха
Бля недолго музыка из грала
Сообщение обновлено:

Скиньте чиь нить пизды уже))
Сообщение обновлено:

Когда кто то трахается в мире грустит один литл
Сообщение обновлено:

Да и ваще не хочу дизморалить, а тем более кого то осуждать
Вы знаетня обычно все конкурсы одобряю и поддерживаю

Ну бля на публику
Да и еще в даркнете
выставлять не то что личное

Это уже интимную свою личную жизнь

Ну бля, это чет перебор

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Ну бля на публику
Да и еще в даркнете

Ну бля, это чет перебор
:D

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Ну бля на публику
Да и еще в даркнете

Ну бля, это чет перебор
Ну, не гони так уж. Не обязательно жизнь у всех такая прямо уж личная. Думаю, кто выглядит неплохо, тот может фотки скинуть своей ёбли, а кто похуже, у того моральные принципы сразу появляются.

Я вчера хотел молодую пару приболтать на конкурс сфотаться, пока мы с ними веселились, но потом забил.

Ну, не гони так уж. Не обязательно жизнь у всех такая прямо уж личная. Думаю, кто выглядит неплохо, тот может фотки скинуть своей ёбли, а кто похуже, у того моральные принципы сразу появляются.

Я вчера хотел молодую пару приболтать на конкурс сфотаться, пока мы с ними веселились, но потом забил.
Именно поэтому ты мне ответил с мульта)
Сообщение обновлено:

3
Сообщение обновлено:

Так это он и есть А с чего вы взяли то что я с какого то другого аккаунта сижу?
Пиздун#1
Сообщение обновлено:

победит тот,кто лучше всех играет на гармошке...ээээ.....губной)))
Посмотреть вложение 1419815
Имею квалификацию мастер спорта кст

Именно поэтому ты мне ответил с мульта)
Сообщение обновлено:

3
Сообщение обновлено:

Пиздун#1
Иди на хуй, Биг, заебал. С какого на хуй мульта? Ты чё, пацанов с Миасса уже не узнаёшь? Пиздец ты.

Вот, подрочи, но это всё что есть, говорю же, не уболтал их на фотосессию. И ещё в этот момент девочка поняла, что фотаю, была против, но ей было некогда решительно выразить протест.

1708716347560.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.