ТОП-10 Как принимают на почте?

MapsТGК admin

MapsTGK - Производство Мефедрона и Альфа - ПВП
Проверенный сервис
Support
RuTOR Friendly
Реакции
19.621
Продажи
1
почт.jpeg

Доброго всем здравия. В этой теме рассмотрим - как же выявляют запрещенные вещества и принимают получателей на почте России.
Если отправителю и удается быть анонимным, сделав аккаунт на левые данные и вызвать курьера, то получателю никак не избежать ответственности.
Берем статистику с только с ключевых слов наркотики / посылка выдается почти 4000 уголовных дел.

Рассмотрим первое дело:
Из города А - в город Б было отправлено письмо 1 классом содержащее в себе 0,5г мефедрона.
После получения письма - на выходе из почты произошло задержание.
Суд постановил признать виновным по статье 228 ч1 и приговорил к наказанию в виде лишения свободы на 6 месяцев.

Каким же образом обнаруживают запрещенные вещества?
почт2.jpg

Зачастую товар заказывают в труднодоступные регионы, такие как Хабаровский край, Камчатка, Сахалин, Дальний Восток.
Даже если товар в надежном стелсе - его все равно получается обнаружить.
Все вы видели статус посылки: "находится на сортировочном центре" - здесь посылки проходят рентгеновское сканирование.
Нацелено оно на выявление огестрельных и взрывчатых веществ.
На сортировочные центры часто делают рейды, особенно в тех регионах, что я упомянул выше.
Способ обнаружения довольно простой - собака. Далее посылку уже начинают вести до конечного получателя.
почт3.jpg

Рассмотрим другой способ обнаружения наших запрещенных веществ.
Аэропортны оснащены дорогим оборудованием, нежели почта России. Детекторы / газоанализаторы / рентгеновские сканы, но так же есть и собаки ищейки.
Если запах можно и изолировать, но в процессе не менять перчатки при упаковке - следы возможно обнаружить и посылку вскроют.
почт4.jpg

Запрещенные вещества подсвечиваются на экране, метод обнаружения - плотность веществ.
Точно могу сказать про героин - его обнаружат.
Мефедрон и альфу - может уловить газоанализатор, если посылка не герметична.
Данные рейды и досмотры проходят не всегда и какой-то части посылок удается дойти до потребителя без проблем.
Каким образом избежать приема?
У всех отправлений есть примерный срок, особенно если это первый класс.
Если посылка задерживается - откажитесь от ее получения!
А лучше и вовсе не заказывать таким методом.
Если вы все таки надумали работать таким методом - спросите нас как! Вы сможете избежать проблем!

4г - это административка, выше нет

вам очень везет, перестаньте так делать
посадите куст, выход 70-150г - административка до 15 кустов
Вы хотели сказать что свыше 6грамм это уголовное) а точнее так все
Значительный размер марихуаны составляет от 6 до 100 граммов
Все что ниже 6 грамм для личного пользования без цели сбыта административный штраф. При выявлении марихуаны в общей массе, превышающей 6 грамм, есть основание для заведения уголовного дела по статье 228, а тоесть незаконное хранение употребление и пересылка психотропных и наркотических средств без цели сбыта

Вы хотели сказать что свыше 6грамм это уголовное) а точнее так все
Значительный размер марихуаны составляет от 6 до 100 граммов
Все что ниже 6 грамм для личного пользования без цели сбыта административный штраф. При выявлении марихуаны в общей массе, превышающей 6 грамм, есть основание для заведения уголовного дела по статье 228, а тоесть незаконное хранение употребление и пересылка психотропных и наркотических средств без цели сбыта
да, вы правы)
чуть ошибся, видимо та инфа которую помнил - неактуал

Я например часто заказываю шишки по почте, 5гр максимум... Неужели меня кто то будет принимать на почте ради штрафа за эти бошки?
Настоящие офицеры работают по честному дело не в количестве для таких людей а честь!
За 5грамм родной запросто крепанут даже для того чтобы информацию выбить если задача такая будет стоять, дело не в административки тут таковой
Вообщем по раскладку, если задерживают количество менее 6 грамм около суток в полицию пока марихуна на экспертизе будут, две администривные статьи, 6.8 штраф за марихуану 4000рубля и 6.9 отказ от прохождения мед обследования еще 4000рубля и того 8000рублей, если за рулем ничего хорошего от прохождения мед комиссии отказался лишение прав, для судьи есть основания послать если захотят как расклад ляжет у них на дополнительную мед комиссию имея законные основания на это, так как отказался находясь за рулем от прохождения мед комиссии, без направления судьи на мед комиссию не за рулем имеешь право по закону отказаться 6.9 статья, если не за рулем и меньше количество 6грамм на суд можешь не явиться, имеешь право подписав бумагу перед выходом из места где будешь или с места на месте, что суд может пройти без тебя, много листов подписывать придется, крепанут с 5граммами и захотят провести, что имею ввиду под словом провести, проведут черканут не того в дело, только судья в праве обязать тебя пройти мед комиссию и поставить дальше на учет в наркологию, но самое плохое заставить проходить лечение и это будет законно, да родной можно и за грамм так же попасть или за 5 грамм, административка может превратится в полную жесть.
Кто в лес не ходит тот волков не боится)

Последнее редактирование:
Конечно будут родной, меня спецназ крепил за 1грамм бошек в лесу, без шуток, у известного достаточно магазина он и тут есть, настоящие офицеры работают по честному дело не в количестве для таких людей а честь!
За 5грамм родной запросто крепанут даже для того чтобы информация с тебя выбить если задача такая будет стоять, дело не в административки тут таковой ну поймешь дальше думаю
Вообщем по последнему раскладу, сутки в полиции бошки на экспертизу был не за рулем, две администривные статьи, 6.8 штраф за марихуану 4000рубля и 6.9 отказ от прохождения мед обследования еще 4000рубля и того 8000рублей, если за рулём все приплыл от прохождения мед комиссии отказался лишение прав, для судьи есть основания тебя послать если захотят там как расклад ляжет у них, на дополнительную мед комиссию имея законные основания на это так как отказался находясь за рулем от прохождения мед комиссии, без направления судьи на мед комиссию не за рулем имеешь право по закону отказаться я уже написал 6.9 статья, если не за рулем и меньше количество 6грамм на суд можешь не явиться имеешь право подписав бумагу перед выходом из места где будешь или с места на месте, что суд может пройти без тебя, там много листов подписывать придется, вот крепанут тебя с 5граммами и захотят провести, что я имею ввиду под словом провести, проведут черканут тебе не того в дело только судья в праве обязать тебя пройти мед комиссию и поставить тебя дальше на учет в наркологию но самое плохое заставить проходить лечение и это будет законно, да родной можно и за грамм так же попасть или за 5 грамм административка может превратится в полную жесть.
про 1г в лесу и спецназ - честно говоря бред
даже если кладмена поймали и он выдал адреса - они быстрее будут собраны, чем будут ждать на месте.
был подобный случай на гидре, человек заказал себе 1г мефа - выпал лес, а через 10 метров от этого клада - был мусорской опт на 500г мефа.
после забора 1г мефа - были перекрыты выезды, спецназ, 20 человек оперов, разбили окна машины, всех в пол, на месте давали 500к - не взяли, по итогу парень взял вес на себя и получил условку
Сообщение обновлено:

ждать на месте 1г шишек - крайне не целесообразно, если ты не ППС

Конечно будут родной, меня спецназ крепил за 1грамм бошек в лесу, без шуток, у известного достаточно магазина он и тут есть, настоящие офицеры работают по честному дело не в количестве для таких людей а честь!
За 5грамм родной запросто крепанут даже для того чтобы информация с тебя выбить если задача такая будет стоять, дело не в административки тут таковой ну поймешь дальше думаю
Вообщем по последнему раскладу, сутки в полиции бошки на экспертизу был не за рулем, две администривные статьи, 6.8 штраф за марихуану 4000рубля и 6.9 отказ от прохождения мед обследования еще 4000рубля и того 8000рублей, если за рулём все приплыл от прохождения мед комиссии отказался лишение прав, для судьи есть основания тебя послать если захотят там как расклад ляжет у них, на дополнительную мед комиссию имея законные основания на это так как отказался находясь за рулем от прохождения мед комиссии, без направления судьи на мед комиссию не за рулем имеешь право по закону отказаться я уже написал 6.9 статья, если не за рулем и меньше количество 6грамм на суд можешь не явиться имеешь право подписав бумагу перед выходом из места где будешь или с места на месте, что суд может пройти без тебя, там много листов подписывать придется, вот крепанут тебя с 5граммами и захотят провести, что я имею ввиду под словом провести, проведут черканут тебе не того в дело только судья в праве обязать тебя пройти мед комиссию и поставить тебя дальше на учет в наркологию но самое плохое заставить проходить лечение и это будет законно, да родной можно и за грамм так же попасть или за 5 грамм административка может превратится в полную жесть.
Для меня это звучит дико) да и за натур продукт я думаю смогу раскачать)

с натуркой могут и бесплатно отпустить)
Один раз за рулём меня приняли, с папиросой забитой)) пришлось общаться с ними полтора часа, рассказать полезные свойства марихуаны, короче мозги я им поебал знатно) но отпустили ни рубля ни взяв)
Сообщение обновлено:

С порошком бы сразу скрутили думаю, да и общаться за химию стрёмно...

Один раз за рулём меня приняли, с папиросой забитой)) пришлось общаться с ними полтора часа, рассказать полезные свойства марихуаны, короче мозги я им поебал знатно) но отпустили ни рубля ни взяв)
Сообщение обновлено:

С порошком бы сразу скрутили думаю, да и общаться за химию стрёмно...
сильно конечно)

лучше такого не допускать)
Согласен) там просто ситуация была, кент забил мне папиросу,отдал мне, а она упала в машине, думал доеду, найду... А тут остановили, багажник просили показать, выхожу с машины и косяк выпадает прям под ноги мента... Ну и в конечном итоге всё обошлось... Менты попались, а не мусора)

Заказывал DMT и феназепам. Пришло без проблем. И шло пару дней) Из далека рисковано заказывать.

Последнее редактирование:
Заказывал DMT и феназепам. Пришло без проблем. И шло пару дней) Из далека рисковано заказывать.
раз на раз не приходится)
аптеку найти - сложнее, да и ДМТ , только если отправщика примут
сегодня опубликую
forums/mapstgk-prodazha-opt-roznica-nabor-v-komandu.556/