Где майнить?

Zoolmy

Пассажир
Реакции
50
Есть майнер который буду распространять minergate не грузит 504 ошибка. Нужен pool. Либо я что-то не доганяю. Объясните глупому)

Похожие темы

@Big Foot для тебя. Уверенность. Неуверенность. Самоуверенность. Есть странная качель. С одной стороны: "Не высовывайся, а то облажаешься." С другой: "Ты великий, просто мир ещё не понял." И вот человек летает между двумя табличками: то он никто, то он будущая легенда. Красота. Мозг опять...
Ответы
35
Просмотры
384
  • Голосование Голосование
Мне намекнули, что выгляжу я слишком серьезно. И да, есть такое. Моя аватарка была про "я знаю, как это работает". Но я же не только про это :1f60a: Я про помощь, поддержку, направление. Волшебный взмах рукой и вот я уже больше похожа на себя. Улыбка, радость, доброжелательность. Вот она...
Ответы
10
Просмотры
469
Всех приветствую, ищу работу в городе Москва с доставкой мк в Новопеределкино, ЗАЛОГ ЕСТЬ ТОВАРОМ ИЗОЛЯТОР 5 ГРАММ есть, готов разложить в качестве залога, важно то что бы вы могли привозить мк на мой район а делать я буду свой и соседние станции, прикоп и магнит, заранее скажу цель моя...
Ответы
35
Просмотры
745
Не нашел тему где можно задать вопрос этот(точнее нашёл, но нет прав там создать) Так вот, вопрос следующий... Я недавно начал пользоваться кошельком в тг, на который закидываешь USDT/TON/BTC и ими же можно расплачиваться в магазинах в РФ там, где есть оплата ко кьюар коду + по сбп можно(но не...
Ответы
0
Просмотры
794
.Я тот самый закладчик, чей клад ты забрал, но написал что ненаход. .Я тот самый закладчик которого кидали столько же раз, сколько и царя, постоянно кидают, вокруг пальца обводют злодеи. .Я тот самый заклдчик, который не сидел. Сам не знаю как так вышло, разок даже видел как двух торчей...
Ответы
15
Просмотры
818
Назад
Сверху Снизу