Чемпионат мира по хоккею 2026

• Автор темы Автор темы The_Godfather
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендована

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
78.097
1778851791640.png

Всех приветствую!

С 15 по 31 мая, мы вводим на нашем форуме ставки на спорт!

Но это необычные ставки это единственные ставки, где вы ничего не теряете!

Самое главное успеть сделать ставку в отведенное на это время (в разные дни время может быть указано по-разному).

Как же будут проходить наши ставки:

Например, с 16:00 до 17:00 по Мск я буду принимать ставки. Перед началом приема я оглашаю список матчей, которые пройдут в конкретный день, и пишу, сколько баллов и за что вы получаете.

После этого вы можете ставить на каждый матч из игрового дня. Но допускается только одна ставка на один матч. На один и тот же матч поставить разные ставки НЕЛЬЗЯ. Количество баллов за ту или иную ставку в случае победы на каждый матч будет, естественно, отдельным.

Так же уточняю, вы ставите ставки на все матчи которые желаете, одним сообщением, это обязательно! Если ставки на разные матчи будут в нескольких сообщениях, ставка МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ПРИНЯТА!

Изначально у нас идет групповой этап чемпионата мира по хоккею. Мы с вами будем вести таблицу по групповому этапу. Тот, кто в итоге займет призовые места к концу группового этапа, получит призы.

Далее начнется плей-офф, где будет уже отдельная таблица, и по его окончании призеры также получат свои награды!

Информация по распределению баллов:

Максимальное количество баллов, которое можно получить за победу в ставке, 10. Исходя из того, какая команда сильнее или слабее, эти 10 баллов распределяются между ними.
Например, как в матче финнов против немцев: я не верю в Германию от слова "совсем", поэтому на их победу дается 7 баллов (если кто-то поставит и они смогут победить), а на финнов соответственно 3 балла.
На точный счёт всегда фиксированная ставка 10 баллов за правильный предикт, так как счёт угадать сложнее: там нужно угадать ещё и победителя.
В плей-офф количество баллов, которые будут распределены между командами, будет увеличено!

Призовой фонд 1500$
Групповой этап
7 призовых мест по 100$

Плей-офф
1 место 200$
6 призовых мест по 100$

Последнее редактирование:
Жаль без наших((
Сообщение обновлено:

Здравствуй!!
Без подписок не посмотреть чемпионат?
Привет
На окко сейчас смотрел нет трансляций, не взяли видимо трансляции, будем в интернете смотреть через поиск можно будет находить матчи
Как матч начинается, вводим, смотреть онлайн команда 1 такая та команда 2, будет в поиске выдавать яндекса трансляции, разные сайты частные бывают так же транслируют кто матчи покупает на просмотр

А можно делать ставку и на победу и на счёт?
ну это же одно и тоже по сути
можно, таким образом себя обезопасить и хотя бы получить немного баллов за победу.

Всех приветствую!

С 15 по 31 мая, мы вводим на нашем форуме ставки на спорт!

Но это необычные ставки это единственные ставки, где вы ничего не теряете!

Самое главное успеть сделать ставку в отведенное на это время (в разные дни время может быть указано по-разному).

Как же будут проходить наши ставки:

Например, с 16:00 до 17:00 по Мск я буду принимать ставки. Перед началом приема я оглашаю список матчей, которые пройдут в конкретный день, и пишу, сколько баллов и за что вы получаете.

После этого вы можете ставить на каждый матч из игрового дня. Но допускается только одна ставка на один матч. На один и тот же матч поставить разные ставки НЕЛЬЗЯ. Количество баллов за ту или иную ставку в случае победы на каждый матч будет, естественно, отдельным.

Так же уточняю, вы ставите ставки на все матчи которые желаете, одним сообщением, это обязательно! Если ставки на разные матчи будут в нескольких сообщениях, ставка МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ПРИНЯТА!

Изначально у нас идет групповой этап чемпионата мира по хоккею. Мы с вами будем вести таблицу по групповому этапу. Тот, кто в итоге займет призовые места к концу группового этапа, получит призы.

Далее начнется плей-офф, где будет уже отдельная таблица, и по его окончании призеры также получат свои награды!

Информация по распределению баллов:

Максимальное количество баллов, которое можно получить за победу в ставке, 10. Исходя из того, какая команда сильнее или слабее, эти 10 баллов распределяются между ними.
Например, как в матче финнов против немцев: я не верю в Германию от слова "совсем", поэтому на их победу дается 7 баллов (если кто-то поставит и они смогут победить), а на финнов соответственно 3 балла.
На точный счёт всегда фиксированная ставка 10 баллов за правильный предикт, так как счёт угадать сложнее: там нужно угадать ещё и победителя.
В плей-офф количество баллов, которые будут распределены между командами, будет увеличено!
Какое шикарное мероприятие

«Смотрите, информация по баллам. Максимальное количество баллов, которое можно получить за победу в ставке, 10. Исходя из того, какая команда сильнее или слабее, эти 10 баллов распределяются между ними.

На точный счёт всегда фиксированная ставка 10 баллов за правильный предикт, так как счёт угадать сложнее: там нужно угадать ещё и победителя».
Полезная инфа

Привет
На окко сейчас смотрел нет трансляций, не взяли видимо трансляции, будем в интернете смотреть через поиск можно будет находить матчи
Как матч начинается, вводим, смотреть онлайн команда 1 такая та команда 2, будет в поиске выдавать яндекса трансляции, разные сайты частные бывают так же транслируют кто матчи покупает на просмотр

тут в маленьком окне будет вылазить трансляция, там же можно посмотреть все что интересует, составы команд и прочее.

ну это же одно и тоже по сути
можно, таким образом себя обезопасить и хотя бы получить немного баллов за победу.
То есть делаю ставку на счёт, и в ней же уже и на победу по умолчанию, правильно?
Или ты не будешь заморачиваться и делаем две ставки:
П1
4-3
Так примерно?

В каком виде сдавать ставку?))

То есть делаю ставку на счёт, и в ней же уже и на победу по умолчанию, правильно?
Или ты не будешь заморачиваться и делаем две ставки:
П1
4-3
Так примерно?
Смотри.
Пример:
Фины-Германия
Ставишь ставку на победу Финов
и предиктишь их победу со счётом 6-0 к примеру.

Итоги, если ты угадал и счёт и победителя получаешь 10 баллов.

Если счёт ты не угадал, но фины победили, то кол-во баллов что даётся за верный предикт победителя.
Сообщение обновлено:

В каком виде сдавать ставку?))
вот как я пример написал, выше. в таком желательно

Смотри.
Пример:
Фины-Германия

Если счёт ты не угадал, но фины победили, то кол-во баллов что даётся за верный предикт победителя.
Сообщение обновлено:

1778843648161.png

Смотри.
Пример:
Фины-Германия

Сообщение обновлено:

То есть не надо ставить на победу, пишем только счёт.

тут в маленьком окне будет вылазить трансляция, там же можно посмотреть все что интересует, составы команд и прочее.
Не плохой сайтик The_Godfather отнюдь, там все что нужно есть о хоккее) прошел уже регистрацию, буду разбираться пока)

То есть не надо ставить на победу, пишем только счёт.
да, только говори в чью пользу счёт, это я уже буду считать как за ставку на победу тех же финов.
Сообщение обновлено:

Не плохой сайтик The_Godfather отнюдь, там все что нужно есть о хоккее) прошел уже регистрацию, буду разбираться пока)
так это официальный сайт лиги по чм по хоккею :D

Финляндия - Германия
Победа Финнов 6 - 0

И так далее, верно?

на том сайте в углу сверху, справа есть iihf live там можно будет смотреть в прямом эфире, во весь экран.
и так же потом в записи, но услуга эта платная само собой, как и везде. тут каждый сам решает, я конечно же буду себе покупать и смотреть интересующие меня матчи.
по-моему 10-15 евро за весь чм они просят

да, только говори в чью пользу счёт, это я уже буду считать как за ставку на победу тех же финов.
Сообщение обновлено:

так это официальный сайт лиги по чм по хоккею :D
Ну, так то верно расставлены цифры счета подразумевают, чья победа)
Сообщение обновлено:

И все ставки на матчи в одном смс )
Это я усвоил))

Финляндия - Германия
Победа Финнов 6 - 0

И так далее, верно?
да, именно так. мы ждём рассылку.... и после рассылки чуть времени пройдёт, и буду стартовать ставки на сегодняшний игровой день.
Сообщение обновлено:

потому что сами понимаете. те кто первый день пропустят. у них потом меньше шансов занять призы. призовой фонд и призовые места так же чуть позже оглашу. всё у нас в спешке получилось сегодня.

да, именно так. мы ждём рассылку.... и после рассылки чуть времени пройдёт, и буду стартовать ставки на сегодняшний игровой день.
Сообщение обновлено:

потому что сами понимаете. те кто первый день пропустят. у них потом меньше шансов занять призы. призовой фонд и призовые места так же чуть позже оглашу. всё у нас в спешке получилось сегодня.
Пойду обедать, не пропущу?)