Чемпионат мира по хоккею 2026

• Автор темы Автор темы The_Godfather
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендована

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
78.000
1778851791640.png

Всех приветствую!

С 15 по 31 мая, мы вводим на нашем форуме ставки на спорт!

Но это необычные ставки это единственные ставки, где вы ничего не теряете!

Самое главное успеть сделать ставку в отведенное на это время (в разные дни время может быть указано по-разному).

Как же будут проходить наши ставки:

Например, с 16:00 до 17:00 по Мск я буду принимать ставки. Перед началом приема я оглашаю список матчей, которые пройдут в конкретный день, и пишу, сколько баллов и за что вы получаете.

После этого вы можете ставить на каждый матч из игрового дня. Но допускается только одна ставка на один матч. На один и тот же матч поставить разные ставки НЕЛЬЗЯ. Количество баллов за ту или иную ставку в случае победы на каждый матч будет, естественно, отдельным.

Так же уточняю, вы ставите ставки на все матчи которые желаете, одним сообщением, это обязательно! Если ставки на разные матчи будут в нескольких сообщениях, ставка МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ПРИНЯТА!

Изначально у нас идет групповой этап чемпионата мира по хоккею. Мы с вами будем вести таблицу по групповому этапу. Тот, кто в итоге займет призовые места к концу группового этапа, получит призы.

Далее начнется плей-офф, где будет уже отдельная таблица, и по его окончании призеры также получат свои награды!

Информация по распределению баллов:

Максимальное количество баллов, которое можно получить за победу в ставке, 10. Исходя из того, какая команда сильнее или слабее, эти 10 баллов распределяются между ними.
Например, как в матче финнов против немцев: я не верю в Германию от слова "совсем", поэтому на их победу дается 7 баллов (если кто-то поставит и они смогут победить), а на финнов соответственно 3 балла.
На точный счёт всегда фиксированная ставка 10 баллов за правильный предикт, так как счёт угадать сложнее: там нужно угадать ещё и победителя.
В плей-офф количество баллов, которые будут распределены между командами, будет увеличено!

Призовой фонд 1500$
Групповой этап
7 призовых мест по 100$

Плей-офф
1 место 200$
6 призовых мест по 100$

Последнее редактирование:
Количество голов в матче больше или меньше.
да, я же написал на счёт будут тоже ставки само собой.но такое запредиктить будет сложно в группе.
Сообщение обновлено:

Это он на отслеживание темы поставил)
Уже сегодня будут ставки?
да, вот вот начнутся ставки. матчи уже стартуют сегодня к 17 по Мск.
я буду держать все в курсе касательно счёта. во время матчей можно будет обсуждать тут сам матч, у кого будет желание. Флуд будет запрещён только в момент приема самих ставок.

да, я же написал на счёт будут тоже ставки само собой.но такое запредиктить будет сложно в группе.
Сообщение обновлено:

да, вот вот начнутся ставки. матчи уже стартуют сегодня к 17 по Мск.
я буду держать все в курсе касательно счёта. во время матчей можно будет обсуждать тут сам матч, у кого будет желание. Флуд будет запрещён только в момент приема самих ставок.
Не Бать, погоди, угадать счет - это одно дело, а угадать сколько команды забьют, 2-3-4 мяча/шайбы, это уже совсем другое)

Пока можете ознакомится с матчами сегодняшнего игрового дня!
Важно, ставки пока не принимаю!
1778839881086.png

Угадать сам счет гораздо труднее чем просто количество забитых голов)
Сообщение обновлено:

Понял, принял)
Тотал меньше 0.5 в хоккее))) на матч Канада - Казахстан(пример)

Доброго дня кайфарики. Интересная движуха намечается :popcorm1: :)

Так же к вашему вниманию группы данного чемпионата!

Группа А
1778840049006.png

Группа В
1778840092073.png

Пока можете ознакомится с матчами сегодняшнего игрового дня!
Важно, ставки пока не принимаю!
Посмотреть вложение 2550024
Привет отец. Хорошая движуха. Очень
Респект.
Только не понял ставки сами выбираем какие хотим? Или же ты будешь писать, на победу? На тотал? И тд

Будет ещё ставка, на то кто вылетит из группы в дивизион ниже.
За эту ставку в случае победы, будут начислены баллы отдельно!
В каждой группе по одной худшей команде вылетает в конце ЧМ в дивизион ниже.
Сообщение обновлено:

Привет отец. Хорошая движуха. Очень
Респект.
Только не понял ставки сами выбираем какие хотим? Или же ты будешь писать, на победу? На тотал? И тд
Я всё напишу, я распишу под каждый матч, возможные ставки на матч, и кол-во баллов в случае угадывания которые вы получите.

Что бы понимать какие мне коофициенты ставить по баллам на матчи, надо изучит составы команд, чем и занимаюсь.

Будет ещё ставка, на то кто вылетит из группы в дивизион ниже.
За эту ставку в случае победы, будут начислены баллы отдельно!
В каждой группе по одной худшей команде вылетает в конце ЧМ в дивизион ниже.
Сообщение обновлено:

Я всё напишу, я распишу под каждый матч, возможные ставки на матч, и кол-во баллов в случае угадывания которые вы получите.
Услышал, спасибо за обратную связь, теперь все предельно ясно.
Восколькл сегодня начинаем?