⭐️ ОПЫТНЫЙ ОПЕРАТОР — ЗАЛОГ УСПЕХА ВАШЕГО МАГАЗИНА ⭐️

MON3RO

Пассажир
Реакции
11
Доброго времени суток, Уважаемые продавцы.
Хочу предложить свою кандидатуру на вакансию оператора. Не буду много глаголить, скажу всё по факту и без воды.

Имею более трёх лет опыта работы оператором / куратором на площадках Kraken, Mega, BlackSprut, iClad / Лига. Обработка входящих сообщений, быстрое и качественное решение диспутов, индивидуальный подход к каждому клиенту. Проверка проблемных адресов на дубли и расстояние между кладами как обязательное правило. Отвечаю на отзывы покупателей, провоцируя совершить покупку именно у нас, удаляю / исправляю негативные отзывы. Трудоустраиваю новых сотрудников и помогаю им настроить систему для работы. Будучи куратором имел команду из 5 человек. Выдавал МК, задание по фасовке и районам (предварительно сверяя витрину конкурентов), вёл учёт по каждому курьеру.
Из инструментов упрощающих повседневные задачи, использую таблицу Exel - для проверки минимального расстояния между кладами и ведения отчётов по сотрудникам + имею собственный софт для автоматического сбора координат с изображений для дальнейшего импортирования в ScribbleMaps или в таблицу (калькулятор-координат) и приложение для курьеров с огромным функционалом. Так же периодически пользуюсь нейросетями - для создания продающихся / рекламных постов и т.д.
Нынешнее место работы собираюсь поменять из-за низкой ЗП, интересует оплата от 4.000₽ за 12-часовую смену.
Все доказательства могу предоставить в ЛС, так же готов пройти тестирование любой сложности.

Рассмотрю различные предложения. Обладаю всеми необходимыми навыками для эффективного УПРАВЛЕНИЯ средним шопом.

Рассмотрю различные предложения. Обладаю всеми необходимыми навыками для эффективного УПРАВЛЕНИЯ средним шопом.