Конкурс (ЗАВЕРШЕН)Конкурс - ПОСТРОЙ ВИГВАМ - призовой фонд 30000 рублей

Tripmaster.to

Надежная розница 24/7
RuTOR Friendly
Продавец
Магазин ПАВ
Подтвержденный
Реакции
1.181
Продажи
7
Покупки
7
Кешбек
369.83$
Приветствую всех!

Начинаем (творческий) конкурс на тему "Построй Вигвам с надписью нашего магазина" с призовым фондом в 30000 рублей .
Построй (Сделай) ВигВам с надписью нашего магазина.
Что мы хотим от вас увидеть: Можете выкладывать любые Ваши творения, где бы Вы не находились, дома, на улице, в лесу, в гараже и так далее.
1. Вы делаете ВигВам дома используя подручные материалы, например простыни подушки создавая ВигВам.
2. Вы находитесь в лесу, используете ветки и все подручные материалы.
3. Вы можете находиться в любом удобном для вас месте и сделать ВигВам из подручных материалов.

Условия Конкурса:
1. Участвовать можно всем.
2. Обязательное условие: приложить несколько фото подробного процесса создания
3. На всех фото и видео должна присутствовать надпись нашего магазина.
1647175864_7-sportishka-com-p-shalashik-turizm-krasivo-foto-7.jpg
vigvam-svoimi-rukami-1.jpg

Призовые Места:
1. 10000
2. 5000
3. 3500
4. 2500
5. 2000
6. 1400
7. 1400
8. 1400
9. 1400
10.1400
перевод будет на btc или ltc счет или на баланс нашего сайта

Приоритет будет отдаваться тем у кого будет качественные фото, так же тем кто сделает большие ВигВамы в лесу.
Стартует конкурс 23 октября, подведение итогов 23 ноября.
Желаем всем приятных поделок)

Последнее редактирование:
Да тут акулы вигвамов собрались))) Я думала закидаю подушками середину комнаты и пойдет)) А ТУТ!! Люди в лес ходят))

Всем привет, соорудил за два дня отличный ВигВам для TRIPTRIP24.BIZ
Спасет от дождя, согреет, накормит и будет место где можно отдохнуть от суеты на едине с собой)

День первый

Посмотреть вложение 589949

Посмотреть вложение 589950

Пришлось изрядно походить и поработать топориком пока заготавливат древесину под каркас.

Посмотреть вложение 589959

Жерди примерно по 3-4 мерта

Посмотреть вложение 589960

Посмотреть вложение 589961

Закрепил поперечные жерди

Посмотреть вложение 589962

Посмотреть вложение 589963

День второй

Много времени ушло на заготовку тростника и перетаскивание его к постройке

Посмотреть вложение 589970

Тросник небольшими пучками складывается попалам и вешается на жердь, при этом тростник с верхней жерди должен полностью закрывать нижнюю, тростника ушло очень много, не верте роликам в ютубе построить ВигВам это сложно, трудно и долго если конечно Вы не коренной идеец и ВигВам вам как мать родная знаком))

Посмотреть вложение 589976

Посмотреть вложение 589978

Посмотреть вложение 589982

А вот и самый настоящий Виг Вам, костер перед входом обогреет и накормит, на лежанке можно отдохнуть, внутри места много, можно стоять в полный рост, стенки получились толстые не пропустят дождь и будут держать тепло от костра.

Посмотреть вложение 589994

Посмотреть вложение 590002

Посмотреть вложение 589996

Погода выдалась на эти дни весьма неудачная( сильный ветер и переодический дождь хотели помешать строительству, но у них невышло) Табличка промокла пришлось сделать новую)

Посмотреть вложение 589997

Стемнело, завтра доберусь и при дневном свете сделаю более четкие фото)
Круто и маштабненько получилось! еще и место такое тихое, летом наведываться буду))

Отличный вигвам.
Ленину точно бы понравился.

пхаа
Сообщение обновлено:

В связи с наплывом работ , а так же просьбе пользователей , возвращаем старые сроки конкурса! Ждём ваших Работ !

пхаа
Сообщение обновлено:

В связи с наплывом работ , а так же просьбе пользователей , возвращаем старые сроки конкурса! Ждём ваших Работ !
Умелые ручки,есть значит еще творческие в этом плане люди.

Всем привет, когда итоги?)