[Юрий Волгин] [boosty] Монтаж YouTube Shorts в CapCut. Модуль 2 (2024)

• Автор темы Автор темы Rayhorn
  • Дата начала Дата начала

Rayhorn

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
3.367
Снимок экрана 2024-07-30 054617.png

Монтаж YouTube Shorts в CapCut. Модуль 2 [boosty] [Юрий Волгин]
Хола, амигос! Это десятиминутная демо-версия модуля №2, в котором я делюсь своим опытом, и показываю, как монтировать YouTube Shorts в CapCut от А до Я так, чтобы в итоге такой Шортс удерживал внимание зрителей и протаскивал ролик в рекомендации.
Берем: Полная версия (платная 49-минутная)

Инструкция по монтажу YouTube Shorts в программе CapCut. Модуль №2.

Об авторе:

Юрий Волгин. про Ютуб на Ютубе
Хола, амигос! Здесь мои публикации, которые помогут вам продвинуться и заработать на YouTube.

Подскажите, а первый модуль есть тут?

Похожие темы

с Инструкция по созданию YouTube Shorts. Модуль 1 [boosty] [Юрий Волгин] Хола, амигос! Это девятиминутная демо-версия модуля №1, в котором я делюсь своим опытом, и по каждой секунде рассказываю и показываю, чем и как нужно наполнять ваш YouTube Shorts, чтобы он получил высокое удержание и...
Ответы
2
Просмотры
660
Сделан специально для длинных видео, в нём я рассказываю и показываю, как сделать кликабельное превью (обложка видео), а также, как правильно составить заголовок так, чтобы это привело к увеличению видимости (CTR) ролика. Модуль даёт базовые знания о том, зачем нужны объекты на превью, как их...
Ответы
0
Просмотры
779
Освой мобильный монтаж за неделю и создай себе дополнительный источник дохода Курс по монтажу в СapCut Первое, что ты получишь... В нём ты освоишь полный цикл монтажа на телефоне и научишься выполнять работы как для своего блога, так и для других заказчиков В итоге место 5-6 часов монтажа ты...
Ответы
1
Просмотры
Подписка на контент "Boosty" про Ютуб на Ютубе [Доступ к чек-листу Shorts] [Юрий Волгин] Об авторе: Юрий Волгин Здесь мои публикации, которые помогут вам продвинуться и заработать на YouTube. Чек-лист - это не волшебная таблетка, он не принесет вам миллионы просмотров за один час. Чек-лист...
Ответы
1
Просмотры
606
С помощью этого курса: Вы смонтируете полноценное видео в формате Youtube блога - экспертное видео, говорящая голова, интервью, видеопрезентация и другие типы видеоконтента, которые сейчас набирают огромную популярность на Youtube и не только. На примере одного из роликов снятых для моего канала...
Ответы
1
Просмотры
769
Назад
Сверху Снизу