Силовые акции ТОП-10 ⚡️СИЛОВЫЕ АКЦИИ⚡️MapsTGK⚡️ТРЕБУЮТСЯ СПОРТИКИ!

MapsТGК admin

MapsTGK - Производство Мефедрона и Альфа - ПВП
Проверенный сервис
Support
RuTOR Friendly
Реакции
19.621
Продажи
1
лого.png

Всем доброго времени суток!

Требуются спортики на различные мероприятия!

Занимаешься боевыми исскуствами или просто любишь по воспитывать людей за дело?

Обязаности: запугивание /применение грубой физической силы /поджоги и действия подобного характера.

Вы должны быть готовы не только дать п*зды кидале, но и уметь скрыться, быть не пойманым и неопознанным.

Мы даем вам заказ, вы отдаете видео-фото отчет, мы платим вам бонус!!!

Последнее редактирование:
Фантазия штука интересная)
У тебя как, красочная она?))

Фантазия штука интересная)
У тебя как, красочная она?))
Вообще я противник насилия. Это я так в шутку писал. А фантазии хз, обычно осенью как холодает яркие сны снятся почему то). Недавно приснился кошмар шо мусора приняли и дали год колонии( я проснулся в шоке))))

Вообще я противник насилия. Это я так в шутку писал. А фантазии хз, обычно осенью как холодает яркие сны снятся почему то). Недавно приснился кошмар шо мусора приняли и дали год колонии( я проснулся в шоке))))
год колонии хуйня бро, мне 12 запрашивали усиленного на приговоре, вот это жаришка была, вся жизнь перед глазами пролетела.
так что мне твой сон показался бы раем в тот момент)

год колонии хуйня бро, мне 12 запрашивали усиленного на приговоре, вот это жаришка была, вся жизнь перед глазами пролетела.
так что мне твой сон показался бы раем в тот момент)
В итоге на строгом сидел в РБ?

Главное не то что было, а где ты сейчас и что с тобой сейчас)
А сейчас я счастлив)
Согласен, прошлое это тяжёлый чемодан набитый кирпичами, который нет смысла тащить за собой

Приветствую! Можете помочь, нужен человек в Самаре, сфотографировать объект, оплата 20к, можно через гарант оформить сделку, что скажете?

Всем ХАЙ!!!!)

Приветствую всех !!!
Ищем ребят, кто сможет разыскать Швырка по паспорту и спросить с него, писать в ЛС !

Насчёт наказания в Казахстане пиши в личку, люди в том числе с боевым опытом, в горячих точках. Наказанные, как правило, переходят в группу безвозвратных без вести. Но можно и мягко, что нежелательно. Это как правило дороже, по причине необходимости дальнейшего избежания ответственности. Просто поговорить просьба не беспокоить, только конкретные предложения.

Насчёт наказания в Казахстане пиши в личку, люди в том числе с боевым опытом, в горячих точках. Наказанные, как правило, переходят в группу безвозвратных без вести. Но можно и мягко, что нежелательно. Это как правило дороже, по причине необходимости дальнейшего избежания ответственности. Просто поговорить просьба не беспокоить, только конкретные предложения.
хуясе вы кенты, типа за убийство ответственности меньше, чем за просто намять бока?