Конкурс ТОП-10 ⚡️КОНКУРС⚡️ЗВЕЗДНЫЙ ДОЖДЬ НА ПЛАНЕТЕ СЧАСТЬЯ ⚡️MAPS TGK⚡️

MapsТGК admin

MapsTGK - Производство Мефедрона и Альфа - ПВП
Проверенный сервис
Support
RuTOR Friendly
Реакции
19.621
Продажи
1

MapsTGK Ваша планета СЧАСТЬЯ!

Звезды теперь не просто близко, их можно собирать и получать ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!

Соверши одну покупку в Розничном магазине ЛУЧШЕГО продукта на рынке подпишись на наши MEDIA ресурсы и получи первую "ЗВЕЗДОЧКУ"!
У нас нет проигравших Вы собираете "ЗВЕЗДЫ MapsTGK" в наших ИГРАХ и общаясь у нас в Telegram ЧАТе и на нашей Официальной ветке на форуме RuTOR!
Вы можете собрать
"ЗВЕЗДЫ":
- Общаясь в ЧАТе и на нашей Официальной ветке на форуме RuTOR;
- Участвуя в ИГРАХ и становится ПОБЕДИТЕЛЕМ получив не только "ЗВЕЗДУ", но и денежный ПРИЗ;
- В конце месяца мы объявим ПОБЕДЕТИЛЕЙ у кого окажется больше всего собранных
"ЗВЕЗД";
и помните у MapsTGK НЕТ проигравших!
Для участия в нашем Конкурсе Вам нужна всего одна покупка в нашем Магазине, приобрети ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО с БИЛЕТОМ в МИР РАЗВЛЕЧЕНИЙ MapsTGK!
УСЛОВИЯ:
- Соверши покупку одну в
и предоставь Саппорту на ветке
или в
;
- Подпишись на все

"ЗВЕЗДЫ"
- Голосование за ЧАТ 10 ЗВЕЗД;
- Победа в ИГРЕ 3 ЗВЕЗДЫ;
- Самый Активный пользователь за день в ЧАТе 2 ЗВЕЗДЫ;
- Самый Активный пользователь на Официальной ветке на форуме RuTOR 2 ЗВЕЗДЫ;
- Участник всех недельных ИГР
MapsTGK 1 ЗВЕЗДА считаются все ежедневные ИГРЫ за неделю;
- Рекламный Агент MapsTGK 3 ЗВЕЗДЫ;

Собери больше всех ЗВЕЗД за месяц и денежные призы в наших ежедневных ИГРАХ!
Которые Вас порадуют честностью и прозрачностью ни какой предвзятости только РАНДОМ определит Ваш ФАРТ!

MapsTGK планета Вашего СЧАСТЬЯ!

*Конкурс состоится только тогда, когда будет сделано 200 покупок среди участников
и тогда только будет разыграно 70к!

СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА:

24/07/2024 - 29/08/2024

Итоги Конкурса:

31/08/2024

ПРИЗЫ:

1 место 35000р
2 место 20000р
3 место 10000р
4 место 5000р

Последнее редактирование:
А ты найди того кто не знает за форум, и не находится тут))
Да вот мне делать нечего кого-то искать где-то за форумами :D за такое и последствия нехорошие могут наступить … так что как-то вот так )

Сообщение обновлено:

А они существуют?
на самом деле людей , которые употребляют ,но вообще не интересуются форумами - очень много))) Из моих знакомых употребляющих, которых я за эти годы насобирала,к сожалению, много, вообще ни один человек не сидит на форумах:D и даже не знают за такое
Сообщение обновлено:

Не люблю мутные движения , если покупаю (покупала) то только себе или мужу ,а с другими я как-то не люблю связыватьс

на самом деле людей , которые употребляют ,но вообще не интересуются форумами - очень много))) Из моих знакомых употребляющих, которых я за эти годы насобирала,к сожалению, много, вообще ни один человек не сидит на форумах:D и даже не знают за такое
Сообщение обновлено:

Не люблю мутные движения , если покупаю (покупала) то только себе или мужу ,а с другими я как-то не люблю связыватьс
я также, не одного друга на форуме, с города я вообще один, точнее 2, второй редко тут) нах кому то мутить, согласен

Вот ты мне удивила сейчас, а
Сообщение обновлено:

разве эти форумы создают не для рекламы товара?

MapsTGK Ваша планета СЧАСТЬЯ!

Звезды теперь не просто близко, их можно собирать и получать ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!

Соверши одну покупку в Розничном магазине ЛУЧШЕГО продукта на рынке подпишись на наши MEDIA ресурсы и получи первую "ЗВЕЗДОЧКУ"!
У нас нет проигравших Вы собираете "ЗВЕЗДЫ MapsTGK" в наших ИГРАХ и общаясь у нас в Telegram ЧАТе и на нашей Официальной ветке на форуме RuTOR!
Вы можете собрать
"ЗВЕЗДЫ":
- Общаясь в ЧАТе и на нашей Официальной ветке на форуме RuTOR;
- Участвуя в ИГРАХ и становится ПОБЕДИТЕЛЕМ получив не только "ЗВЕЗДУ", но и денежный ПРИЗ;
- В конце месяца мы объявим ПОБЕДЕТИЛЕЙ у кого окажется больше всего собранных
"ЗВЕЗД";
и помните у MapsTGK НЕТ проигравших!
Для участия в нашем Конкурсе Вам нужна всего одна покупка в нашем Магазине, приобрети ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО с БИЛЕТОМ в МИР РАЗВЛЕЧЕНИЙ MapsTGK!
УСЛОВИЯ:
- Соверши покупку одну в
и предоставь Саппорту на ветке
или в
;
- Подпишись на все

"ЗВЕЗДЫ"
- Голосование за ЧАТ 10 ЗВЕЗД;
- Победа в ИГРЕ 3 ЗВЕЗДЫ;
- Самый Активный пользователь за день в ЧАТе 2 ЗВЕЗДЫ;
- Самый Активный пользователь на Официальной ветке на форуме RuTOR 2 ЗВЕЗДЫ;
- Участник всех недельных ИГР
MapsTGK 1 ЗВЕЗДА считаются все ежедневные ИГРЫ за неделю;
- Рекламный Агент MapsTGK 3 ЗВЕЗДЫ;

Собери больше всех ЗВЕЗД за месяц и денежные призы в наших ежедневных ИГРАХ!
Которые Вас порадуют честностью и прозрачностью ни какой предвзятости только РАНДОМ определит Ваш ФАРТ!

MapsTGK планета Вашего СЧАСТЬЯ!

*Конкурс состоится только тогда, когда будет сделано 200 покупок среди участников
и тогда только будет разыграно 70к!

СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА:

24/07/2024 - 29/08/2024

Итоги Конкурса:

31/08/2024

ПРИЗЫ:

1 место 35000р
2 место 20000р
3 место 10000р
4 место 5000р

Опаньки, вы и на руторе! Респектую!!!

Одни и те же на этих ветках)

Есть тут уже кто выполнил условия?

Приветик диджей как всегда круто, огонь просто
Сообщение обновлено:

Да уж тишина на конкурсе, видимо ни кто не хочет призов:Unknown1:
Привет дорогая!Отличного начала недели!

здравствуйте

уважаемые форумчане, конкурс скоро подходит к концу, а у нас так и не участников выполнивших задание.
очень надеемся, что все таки вас привлекут товары на прилавке данного магазина и бонусом вы сможете выиграть, нехилый куш от спонсора @MapsTGK