Конкурс TRIPMASTER - Предновогодний конкурс, призовой фонд 100000р

Tripmaster.to

Надежная розница 24/7
RuTOR Friendly
Продавец
Магазин ПАВ
Подтвержденный
Реакции
1.181
Продажи
7
Покупки
7
Кешбек
369.83$
Всем доброго времени суток
В честь наступающего нового года запускаем большой конкурс!

У TRIPMASTER для тебя есть творческий конкурс, где можно абсолютно все, можно проявить себя в создании:

- сделать аватарки для магазина/оператора/супорта
- оформление первого поста
⁃ арты/графический дизайн
⁃ мемы
⁃ стих/рекламный слоган
- музыкальное исполнение
- нарисовать рисунок
- любое творческое направление
- построить виг вам
- сделать торт
- сигны от девушек
- снеговиков

Ждём твоего творческого решения в любом проявлении. Главным условием будет, это - чтоб было с упоминание нашего магазина «TRIPMASTER». Один пользователь может предоставить хоть сколько работ на разные темы.

По итогам завершения конкурса будет 5 главных призовых

1. 30000р
2. 20000р
3. 15000р
4. 10000р
5. 5000р

А так же будет 10 поощрительных по - 2000 рублей

Продолжительность конкурса до 25 декабря с даты публикации, сроки могут быть отредактированы исходя из минимального количества работ.
Призы получаем переводом на LTC счет или на баланс нашего сайта (на баланс сайта +30%) к сумме приза!
Подарки будут выданы под самых новый год!

Оценивать будет команда магазина по своему усмотрению, какие работы больше все зацепят, понравяться, те и победят!
Всем творческого настроения!

Да ладно, чего теперь расстраиваться. У меня тоже только только расходы покрыть.
Фото у девочек шикарные, но было бы лучше проявить немного творчества, не просто на листочке написать название магазина. Можно было как то креативность проявить, может на на попе хоть написать или на груди.
Короче пролетели как фанера над Парижем:emj3::emj3:

Ре
Стих не плох бро !
РЕбята, хотя бы 1500 руб наградили бы меня за стихотворение Мастера. Век был бы благодарен
Сообщение обновлено:

Короче пролетели как фанера над Парижем:emj3::emj3:
Да уж и не говори. Просто прилепить сердечко с названием магазина на одно место и сфоткать большого ума не надо.
А вот изо.разить такое стихотворение, как у меня, думаю, ни одра живая душа не сможет. Не веришь? Попробуй сам.

Последнее редактирование:
Ре

РЕбята, хотя бы 1500 руб наградили бы меня за стихотворение Мастера. Век был бы благодарен
Сообщение обновлено:

Да уж и не говори. Просто прилепить сердечко с названием магазина на одно место и сфоткать большого ума не надо.
А вот изо.разить такое стихотворение, как у меня, думаю, ни одра живая душа не сможет. Не веришь? Попробуй сам.
Талым снегом январь разразился яро
Рыком зловещим горят камины в домах
И лишь трипмастер пришёлся по нраву
По классике всем тут одно доказав:

Место в вершине он занял не просто
А своим лишь трудом и качеством
Создал империю эту, радовать мозг чтоб
Тут не как все, чтоб богаче стать
Если нужно писать, могу сколо угодно
Роясь в бумажках, с уважением, заботой

Минут 5 потратил))

Последнее редактирование:
Огромное спасибо за высокую оценку :) Ещё не выигрывал на Руторе такие суммы 21@##263

Пэтэха мастерам доброе утро всем))

Доброе утро, а призовые то как получать за конкурс? Сами напишут или какие то действия надо предпринимать?

Доброе утро, а призовые то как получать за конкурс? Сами напишут или какие то действия надо предпринимать?
Доброе. Мне в ЛС написали и попросили кошелек. Отправят когда все скинут свои кошельки @SpiritTM

Ре

Сообщение обновлено:

Неа спасибо.
Сообщение обновлено:

Всем доброе утро )

Ясненько, ну мне пока не писали ничего.
Напиши сама саппорту в ЛС. Его юзер написал в предыдущем сообщении. Быстрей все скинут кошельки - быстрей получим призовые :Boast1:

Доброе. Мне в ЛС написали и попросили кошелек. Отправят когда все скинут свои кошельки @SpiritTM
аналогично доброе утро
Сообщение обновлено:

Напиши сама саппорту в ЛС. Его юзер написал в предыдущем сообщении. Быстрей все скинут кошельки - быстрей получим призовые :Boast1:
победителей и призовых много может и на долго за тянутся пока все расдуплятся тут опять ещё праздники))

Так вы сами напишите) Чтоб не ждать и лишнюю работу саппу не создавать, да и быстрее соберёмся, чтоб приз всем выдали.
вот вот ) я так и сделал , нужно подбить список на ветке всех победителей и написать что бы сапу отписали ,многие может и не знают что победили )