Курьер Ищу Высокая оплата Мефедрон A-PVP ТИГРА СТИЛЬ - АЛЬФА/МЕФ - ИЩЕМ КУРЬЕРОВ ВЫСОКАЯ ОПЛАТА

Тигра Стиль

Пассажир
Магазин ПАВ
Реакции
31
Приветствуем Вас на ветке магазина Тигра Стиль!
Рады сообщить, что для Вашего удобства и удовольствия открыт новый качественный сервис!
Мы гарантируем Вам высокое качество товара, надежные клады от проверенных курьеров и постоянное обновление ассортимента.

Вас ждёт:
- круглосуточная работа нашего магазина;
- поддержка 24/7;

- вежливый оператор продаж;
- легкий способ оплаты БТК / НА КАРТУ;

- адреса, которые прошли проверку на соответствие правилам;
- только городские клады, никаких лесов.

МЫ РАБОТАЕМ, ЧТОБЫ ВЫ ОТДЫХАЛИ!

Города, в которых мы работаем: Омск, Калачинск, Тара, Татарск, Черлак, Исилькуль, Марьяновка, Большеречье, Любинский, Муромцево, Тюкалинск, Таврическое, Называевск, Кормиловка, Полтавка.

Наш прайс:
Крб 1г- 5300
Крб 2г - 5850
Меф 1г - 4500
Меф 2г - 5900

Фото товара:

Наши контакты
Сайт-визитка контактов -
Оператор продаж -
Бот -
Наш чат -
ПРОБЫ -

Работа -

САППОРТ ВЕТКИ: @zank666
По всем вопросам обращайтесь к ней!

Последнее редактирование:
Опыта по psy теме у тебя больше,я не спорю. Самое грубое что я делал,это вкидывал за раз 5 марок. По незнанке. С понедельника по четверг был в другом мире. После этого была одна марка,лет через 7,но тоже бэдтрип. Друг,а DMT пробовал? Вот это пожалуй моя мечта.
Сообщение обновлено:

А так конечно травушка муравушка это мой кайф,мефчик редко редко,и то для обнуления,когда всё надоело и заряд кончился.
пробовал,дмт рекомендую под наблюдением врачей))без обряда это прост странный опыт,который может закончится пИчально
Сообщение обновлено:

А я вот думаю этим летом надо манаги наварить , перелить ее в маленькие бутылочки и в морозилку кинуть , патом по тихонько, размораживать и пить)
зОчем маленькие?морозь в промышленных масштабах и откалывай по надобности))

да лааадно. они похожи очень

у кувырка статья была, на тему как собрать и различить:D
но я б если честно никогда не отличила бы)))
да и не рискнула бы собирать.
я съедобные-то не собираю
Я вот тоже даже съедобные не беру в лесу. С товарищем сегодня собирались за город на велосипедах по грибы. Но решили ещё недельку подождать чтобы наверняка.
Сообщение обновлено:

А я вот думаю этим летом надо манаги наварить , перелить ее в маленькие бутылочки и в морозилку кинуть , патом по тихонько, размораживать и пить)
Нормальная идея,в прошлом году так сделали. Полторашку заморозил. И реально откалывал понемногу.
Сообщение обновлено:

пробовал,дмт рекомендую под наблюдением врачей))без обряда это прост странный опыт,который может закончится пИчально
Сообщение обновлено:

Принял инфу. От души 💪

Сообщение обновлено:

Ну я думаю сделать много маленьких , что бы не откалывать , найти бутылочки по 0.3 и много в морозилку накидать

Как у кого день прошёл друзья? Я вот с семьёй на даче отдыхал. Окрошка,пивасик нулёвка,карты в дурака и свежий воздух. Естественно с музыкой. А после дачи всей семьёй на велосипедах покатались. Такая усталость приятная.

Как у кого день прошёл друзья? Я вот с семьёй на даче отдыхал. Окрошка,пивасик нулёвка,карты в дурака и свежий воздух. Естественно с музыкой. А после дачи всей семьёй на велосипедах покатались. Такая усталость приятная.
Да все отлично ) помогал ребятам полтинником бошек , мне насыпали вот думаю курить сегодня или завтра уже)

я вот вечером прилегла и уснула) только встала, сиги кончились.
есть хочу.
а у тебя как дела?
Сообщение обновлено:

ты, то?грибы без изоленты западло?))
Сообщение обновлено:

нет похожих на псило)если,хоть раз его увидеть))про мхм молчу))
Сообщение обновлено:

по мхм?если это не пантеры?то,красного 50г ел сухого)и ничего
почему западло. я прост в них не разбираюсь
да и вообще ты знаешь я по этой теме не убивалась никогда. но интересно
Опыта по psy теме у тебя больше,я не спорю. Самое грубое что я делал,это вкидывал за раз 5 марок. По незнанке. С понедельника по четверг был в другом мире. После этого была одна марка,лет через 7,но тоже бэдтрип. Друг,а DMT пробовал? Вот это пожалуй моя мечта.
Сообщение обновлено:

А так конечно травушка муравушка это мой кайф,мефчик редко редко,и то для обнуления,когда всё надоело и заряд кончился.
дмт все попробуем...когда умрем)))
Сообщение обновлено:

почему бы и нет

Последнее редактирование:
есть хочу.
а у тебя как дела?
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

почему бы и нет
Доброе утро. У меня всё отлично. Собираюсь к 10 на работу. Взял доп смену. Хорошего дня тебе!
Сообщение обновлено:

Я тоже курить захотел встал рано, вкинул снюса пакетик,полежал ещё минут 15. И уже курить совсем не хочется.
Сообщение обновлено:

есть хочу.
а у тебя как дела?
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

почему бы и нет
DMT слышал наш мозг вырабатывает дважды за жизнь,во время появления на свет,и когда уходим из жизни.

есть хочу.
а у тебя как дела?
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

почему бы и нет
потому что ничего сложного в этом нет)грибов с приставкой-лже,в цао очень мало и встречаются они редко, не собирай опят и не встретишь сомнения